| Сообщение |
Автор |
|
13 Дек 2011 20:16
|
Таня 1961
 Татьяна
64 года Санкт-Петербург
|
| любушка писал(а): | | Все, что по центру...ЗАНЯТЫ!!! |
И кажется уже дважды!
|
|
13 Дек 2011 20:17
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| Таня 1961 писал(а): | | Светом бы еще кто поделился, а то светает после 11, а в четыре темно! |
Да, и мне тоже хочется деньков посветлее.
| любушка писал(а): | | Погоди...они ещё стратификацию не прошли. |
Ладно, только к весне поспей! А то дожди начнуться, а ма неозонченные!Промокнем, заболеем и будет тебя совесть мучать!
| Таня 1961 писал(а): | | И кажется уже дважды! |
Не, мы их чесно поделили.
|
|
13 Дек 2011 20:20
|
chili-lili
62 года
|
| Таня 1961 писал(а): | | а среднего парня не Костя зовут? |
Денис, без очков он копия Сергея Бодрова
| Lana_nov писал(а): | | надо конкретно модели смотреть. |
Светочка, ты как всегда ходячая наша энциклопедия! помогла опять! Спасибо, я теперь там потусю  куда ты меня отправила
| любушка писал(а): | | Вот нашла картиночку с этими помидорками |
ух..ты... узе хосю
| folly писал(а): | | Могу поделиться теплом - у нас сегодня было 16 градусов тепла. |
у нас -10, снег пушистый хлопьями, без ветра. тьфу тьфу...  ляпота...
| Таня 1961 писал(а): | | Обязательно полновыдвижные. У меня огромное количество кастрюль |
аналогично! куда их девать голова кругом
| Таня 1961 писал(а): | | У меня 45 мне не нравится. |
чем не нравится? кастрюли не лезут?
| любушка писал(а): | | а я люблю всё от песочного |
я люблю персиковые тона,салатовые, но кухню салатовую не буду делать, раздражать начнет через год
|
|
13 Дек 2011 20:43
|
Раисонька
 Раиса
73 года Сибирь. г.Кемерово
|
| мать-моржиха писал(а): | | Проша на полуперса похож. У меня такой черный, тоже пухлик, так тискать приятно. |
Да у него папа чистый перс и имеет родословную, а его сводят с персой,и с сибирской, так вот те с родословной , а нам нужен был друг и мы его купили за 300 рублей 10 лет назад, и был он с руковичку. так что он действительно полуперс, я брала его за красоту, персы мне не очень , у них мордочки вогнутые, так необычно, а этот был красава. как с открытки котята в корзинке.
|
|
13 Дек 2011 20:45
|
Таня 1961
 Татьяна
64 года Санкт-Петербург
|
| yalil писал(а): | | чем не нравится? кастрюли не лезут? |
Если две кастрюли и сковородка плюс крышки, сложно разместить, а на верх чашки, тарелки, заварной чайник уже не куда. В большую все покидал не думая, а в маленькой не помещается, приходится переставлять, лишнее время тратить.
|
|
13 Дек 2011 20:52
|
folly
 Светлана
57 лет Краснодар
|
Татошка
| Татошка писал(а): | | Мне-мне-мне! У нас гадость за окном!! |
Мне бы такую гадость за окном  Была в Питере летом с мужем. жили в гостинице Охтинская- красота за окном неописуемая. Съездили в Петергоф -он там учился в военном училище и на Валаам.
|
|
13 Дек 2011 20:57
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| folly писал(а): | | Мне бы такую гадость за окном |
Света, я про погоду. | folly писал(а): | | Была в Питере летом с мужем |
Молодцы! Понравилось? | folly писал(а): | | и на Валаам |
На теплоходике по Ладоге плыли? Это мило моей дачи. Обычно гиды говорят, что проплываем Осиновецкий маяк. Это как раз около моего дома.
| Раисонька писал(а): | | а нам нужен был друг и мы его купили за 300 рублей 10 лет назад |
Хороший друг, красавец!Люблю кошек!
|
|
13 Дек 2011 21:00
|
любушка
|
|
|
|
13 Дек 2011 21:07
|
Svet-lа-na
|
Ну вы сегодня и зажигаете.  А мы сидели без света,все три улицы....бардак на ровном месте....
|
|
13 Дек 2011 21:33
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| Svet-lа-na писал(а): | | А мы сидели без света, |
Это еще ничего! Я тут на днях сидела без газа и холодной и горячей воды!!!Нужно было обед готовить, а меня обложили!
|
|
13 Дек 2011 22:30
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
| мать-моржиха писал(а): | Получается как соус? Интересная идея. Абсолютно все так же как и лечо делается? Сырье крутится заранее или уже по окончании процесса приготовления лечо?
Выставлю рецепт и как делать , мои все очень полюбляют.
Раисонька писал(а): |
| logika писал(а): | Larisa215 писал(а):
Мне нравится клубничное и из калины.
Лариса, как ты его делаешь? |
Девчонки а я калину просто пересыпала сахаром 1х1 ,вкуснятина получается и я люблю с косточками потом их держу во рту смакую, люблю горьковатый привкус. . Девчоночки -пулеметчицы ну ВЫ даете , ни как вас не догоню (1279 ст).
|
|
13 Дек 2011 22:36
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| Таня 1961 писал(а): | | Если две кастрюли и сковородка плюс крышки, сложно разместить, а на верх чашки, тарелки, заварной чайник уже не куда. В большую все покидал не думая, а в маленькой не помещается, приходится переставлять, лишнее время тратить. |
У меня посудомойка на 60 см.
| Татошка писал(а): | | Не, мы их чесно поделили. |
| любушка писал(а): | | Ну не зря же, я его дочке присмотрела. |
Деушки, ну вы увлеклись!!! Вы не забывайте, мне ведь надо ДВА!!!! вернее двоих, как обычно!!!
yalil
Лилёк, я для знакомства даже схуднула!!!
Меня Света-Ланочка научила стаканчиками есть!!! Утром стакан кофе, в обед стакан чая, ну и на ужин стакан кефира, чтобы пардон стул был! Ну и разнообразие всё-таки!!!
|
|
13 Дек 2011 22:56
|
chili-lili
62 года
|
| logika писал(а): | | я для знакомства даже схуднула!!! |
ага, Красавишна!  здесь на форуме у кого то в подписи видела типа этого запись  я тоже так питаюсь иногда
завтрак-кофе
обед -чай
ужин -яблоко
на ночь- сосиски, картошка, колбаса, пельмени.....ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ
|
|
13 Дек 2011 23:01
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| yalil писал(а): | | ага, Красавишна! |
Ой, Лиля!!! НЕ практичная ты!!! 5 раз отправляет мне письма, парень каждую неделю ездит к нам...пусть бы 5 раз и зашёл к нам!!! А я бы его ветчиной, колбаску уже сделала, всё выложить не когда, колбасой угостила! МОЛОДЁЖЬ!!! Всё вас учить надо!!!
По кухням Света тебе дала ссылки, там много интересного. Если есть угол, то мне нравится угловая мойка. А ещё я где-то видела угловая плита. Кухня у меня под дерево, тоже где-то здесь на сайтах есть, или в личной галерее.
|
|
13 Дек 2011 23:09
|
мать-моржиха
 Марина
60 лет Алматы Казахстан
|
| logika писал(а): | | я для знакомства даже схуднула!!! |
Тебе идет. Леди Гага почти что.
|
|
13 Дек 2011 23:58
|
folly
 Светлана
57 лет Краснодар
|
| Татошка писал(а): | | На теплоходике по Ладоге плыли? Это мило моей дачи. Обычно гиды говорят, что проплываем |
Очень понравилось. Ездили по путевке от Версы- сервиз очень достойный, всем хвалю. Теплоход был шикарный- 3палубный Достоевский. Валаам- не успели все осмотреть - сходили на Центральную усадьбу., а это 6 км пешком туда и обратно, но некоторые скиты гид показывала. На теплоходе гида не было. она нас встречала на острове.Три года назад ездили по "Золотому кольцу России" это поездка тоже очень интересная.Мы с мужем решили сначала посмотреть все свое .а потом импортное
|
|
14 Дек 2011 0:09
|
Svet-lа-na
|
| любушка писал(а): | | Тимка радовался, когда увидел, что ему прислали. |
Люба,а Тима то на тебя похож,да да...спрятался...
Высокий,чернявый | yalil писал(а): | | угадайте кто на фото мой сын |
Я тоже подумала на него...
| Раисонька писал(а): | | это Проша |
| Раисонька писал(а): | | Это Буся |
Проша поласковей будет,а Буся смотрит в оба... | мать-моржиха писал(а): | | У нас тут одной |
Ой какие страсти...  | Татошка писал(а): | | без газа и холодной и горячей воды |
Я бы замерзла без газа  ,а про воду тоже подумала...но нам везет,наш водопровод идет по линии маслозавода,перебоев почти нет.Я сегодня сделала генеральную уборку в своей комнате,завтра продолжу.
Все,времени в обрез,посмотрела только фото,перечитывать много,извините...
|
|
14 Дек 2011 0:10
|
folly
 Светлана
57 лет Краснодар
|
Раисонька
| Раисонька писал(а): | | Да у него папа чистый перс и имеет родословную |
А у меня тоже живет незаконно рожденный сын простой европейки кошки и персидского барина шиншиллы кота. Сынок - СНЕЖОК унаследовал от отца все кроме мордочки. А мне тоже такие больше нравятся они по научному называются персидские британского типа ( по расстоянию от носа до глаза).Фото пока нет, но будут.
|
|
14 Дек 2011 0:41
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| yalil писал(а): | | я люблю персиковые тона,салатовые, но кухню салатовую не буду делать, раздражать начнет через год |
Если тон не яркий, то не начнет. зеленые тона напротив успокаивают. но с другой стороны, вроде как для столовых зон рекомендуют красные тона. А я люблю все оттенки синего и голубого. Но на данным момент моя кухня в бежево-коричневых тонах. Правда, на плитке рисунок синенький и шторки салатовые. | Раисонька писал(а): | | , у них мордочки вогнутые, так необычно, |
Не у всех. У экстремалов вогнутые. У классиков плоские, но все равно изуродованы. им бедным по нормальному даже есть неудобно. А Прошка красавец. | Татошка писал(а): | | Я тут на днях сидела без газа и холодной и горячей воды!! |
Ну. ни че себе! И как из положения вышла? У нас как-то сутки нельзя было газ вклюсать. Какие-то работы горгаз проводил. И то напряжно было. А тут 3-е суток да еще и без воды! | logika писал(а): | Меня Света-Ланочка научила стаканчиками есть!!! Утром стакан кофе, в обед стакан чая, ну и на ужин стакан кефира, чтобы пардон стул был! Ну и разнообразие всё-таки!!!
|
 С такими стаканчиками ноги скоро протянешь. | folly писал(а): | | Мы с мужем решили сначала посмотреть все свое .а потом импортное |
Правильно! Когда мне говорят, то вот, мол, за границу съезди отдохни. Я говорю. что в России не все еще посмотрела.
| Svet-lа-na писал(а): | | Мой тоже высокий, блондин...правда тут не при параде,зато...эээ..сэкси |
Хорошенький блондинчик
|
|
14 Дек 2011 8:35
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| Svet-lа-na писал(а): | | Мой тоже высокий, блондин...правда тут не при параде,зато...эээ..сэкси |
Красавчик!!! Попозже выложу своих красоток!!!
|
|
14 Дек 2011 12:36
|
chili-lili
62 года
|
| logika писал(а): | | Ой, Лиля!!! НЕ практичная ты!!! 5 раз отправляет мне письма, парень каждую неделю ездит к нам...пусть бы 5 раз и зашёл к нам!!! |
Эххх... если бы это было так! ты не поняла меня Мариночка,я вроде не писала , что ездит в ваш город  , он курирует работу филиала банка в Екатеринбурге удаленно, по телефону и по интернету, сам не был ни разу еще в вашем городе, ну если вдруг отправят его в командировку к вам в город, то я обязательно вас попрошу его встретить  , покормить домашней едой  , он у меня один уже живет с 2003 года, бедный, как уехал из дома, питается как придется, зато научился готовить сам. и блины спечет и первое-второе приготовит если надо  Сама его вижу раз в год, все реже и реже [URL=http://[censored smajliki]/smilie-932047047.html]  [/URL]
посмотрите, потом уберу фото  это летом в этом году на Казантипе и у друзей в Украине был
| Svet-lа-na писал(а): | | Высокий,чернявый |
неа, не чернявый, это фото искажает, темно-русый да, летом светлые, выгорают
| Svet-lа-na писал(а): | | тут много не женатых. |
да, не торопятся, правильно делают, карьера нужна. детей успеют настрогать
| Svet-lа-na писал(а): | | правда тут не при параде,зато...эээ..сэкси |
у меня тоже много таких фоток, еще по сэксее есть
| logika писал(а): | | Попозже выложу своих красоток!!! |
ждемс...
|
|
14 Дек 2011 12:47
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| yalil писал(а): | | это летом в этом году на Казантипе и у друзей в Украине был |
Твой сынуля со Светиным в одном месте были???  Девчонок туда запустим!!!
|
|
14 Дек 2011 12:54
|
chili-lili
62 года
|
|
|
|
14 Дек 2011 13:23
|
любушка
|
|
|
|
14 Дек 2011 14:11
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
| любушка писал(а): | | сегодня доча проплатит. |
Любаша, там же и красная Перилла, ты видела? На 6 стр.
|