Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2011 16:25
|
любушка
|
|||||||||||||||
ГОРОХУ..... ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 16:28
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 16:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ну, этот для моей племяшки Катериы подходящий кадр. Ей как-раз недавно 16 стакнуло.
Эх! отдала врачу свою мудрость. Ну, за-то теперь болеть не будет.
За-то красивый.
Так и положено. ![]()
Ой, я давно ее хочу. Но рассады ее у нас никто не выращивает. И семян в продаже не видела. |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 16:40
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
Неее,это моя вторая фамилия по мужу. ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 16:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Серов, что ли?
|
||||||||||||||||
14 Дек 2011 16:45
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||||
Галкин? Только одного знаю. Воробей -только женщину знаю -Елену. Вот, задала задачку, прям по Чехову.
Ну. Только это я сама, добровольно...отдалась. Замучил он меня (зуб имею ввиду)-растет попрек остальных.
Тады, cдаюсь. Русских известных певцов с одинаковыми фамилиями я не припомню, казахских знаю, но вряд ли он у тебя от казаха из Арзамаса.
Мой на мне женился в 18 лет. Уже 25 лет дружно живем.
![]() ![]()
Сплошные Ханумы. ![]()
Эт точно. Да и не жалко -не девственность же.
А что Серовых было два? ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 16:59
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
Светлана!!! объявляй конкурс! кто угадает тому приз!!! и утешительные не забудь ![]() ![]() ![]() пока Маришка с мультей возится, а то призы себе заберет и не один ![]() я не участвую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 17:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Почему 2? Она же пишет
Ее Серов поет. |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 17:04
|
мать-моржиха
|||||||||||||||
А раньше она писала:
|
||||||||||||||||
14 Дек 2011 17:06
|
любушка
|
|||||||||||||||
Ну...и родился в Украине , а живёт в России. ![]() Ну...я прям не знаю... ![]() Может поэтому один за двоих пройдёт. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 17:07
|
мать-моржиха
|||||||||||||||
А второй где? |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 17:11
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
Марин,так я тебе,Лиле и Оле отправила,я тут об этом сообщала,ожидайте.
Неправильно написала,мается девочка.
![]()
Ну да ...и няньчи потом..и родителей и внуков... ![]()
Ну не будем так громогласно,лучше в подполье посидим.
Почему два,есть еще художник,потом еще...э...не помню точно,в ВОВ какой-то военачальник.
Да ну,вот так на весь земной шар.неее...давайте не будем,это шутка была.У меня оказывается обед приготовлен...вот это склероз...зашкаливает.А вот кошка на руки ко мне лезет и попахивает от нее рыбой,не порядок,она что?холодильник открыла? ![]()
Как это не участвуешь,как это знаешь,откуда?Ты знаешь мою вторую фамилиЁ?,только не озвучивайте,это же шутка. |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 17:12
|
любушка
|
|||||||||||||||
14 Дек 2011 17:18
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
Оборжака,как пишет Марина,. |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 17:38
|
любушка
|
|||||||||||||||
Лилечка, ты про всё это ![]() ![]() ![]()
Свет, мне плохо.....я ...я..я ..сейчас умру от смеха... ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 17:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Светик! Загадочная ты женщина. Поманила, завлекла. И ни да, ни нет не сказала.
Прям угадала! Думаешь они прям кинутся потомством обзаводиться. Катька учится пока. И по окончании колледжа продолжить учебу собирается.
А ты не рыбу ли, часом, готовила? ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 17:44
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
ну вы даете который день ХА-ХА-ХА, я уже сны про вас начала видеть [URL=http://[censored smajliki]/smilie-39832647.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 18:14
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
Нет,в холод.лежит.
А кто спрашивать то будет,как Бог даст. ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 18:21
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Красота! На Путина похож! Но в сто раз лучше!
|
||||||||||||||||
14 Дек 2011 18:38
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
взрослый, серьезный, красивый ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 18:45
|
любушка
|
|||||||||||||||
Гарный хлопчик!!! ![]() ![]() ![]() Серьёзный.... ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 19:45
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
Так, девчата, я не знаю, что там у вас на приз дают, без очков я осталась, тяжело всё читать, читаю урывками, но приз мой: Киса Воробьянинов!
![]() Любаша, вот поэтому я и в розовых кустах сиДЮ. Немного почитаю и отключаю, не могу долго читать без очков, голова начинает болеть и глаза. Сорри!!! ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 20:01
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1287624423.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 20:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Марина, я столько раз уже писала в разных темках, как это делаю! ![]() По-моему, и в дачной болталке тоже, но поди сейчас найди! ![]() Недавно DeBoris выставлял рецепт, только у него, по-моему, очень соленой она получится. На 1кг рыбы он добавлял 5 ст. ложек соли и сахар еще. Я в такую рыбу сахар не добавляю, а соли беру 2 ст. ложки. Этого вполне достаточно. У кого-то читала похожий рецепт, то ли у Vintag, то ли у Мускат. Марина, вот нашла одно мое сообщение. Оно прямо в тексте обсуждения. http://forum.say7.info/topic26055.html
Как все аккуратненько. Видно, что не так давно делался ремонт.
Милости прошу! Мы гостям завсегда РАДЫЕ!!! Может чЁ и приглядишь для себя! ![]() Лиля, ты садишь так много разного сорта цветной и брокколи!!! Аж 12 видов!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Там не только Тимка радовался, но и Рембик! Вместе сыграли партию! ![]()
А мой и дачу не строит, и в квартире не раскачать на ремонт. Знает только: работа и внучка!
Как о таком можно жалеть! Это лучшее вложение капиталла, в образование своих детей.
Лиля, я прочитала сообщение еще вчера, как только ты его написала, но писать не было времени, убегала на массаж. Так вот, я сразу же подумала на того парня, что Марина указала. Все объясняется очень просто. Мы все любим и гордимся своими детьми, а этот молодой человек самый броский на фото. Отгадка прямо на поверхносли лежала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() logika Мариша, Поздравляю с заработанным ПРИЗОМ!!! |
||||||||||||||||
14 Дек 2011 20:43
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
Посмотрим, посмотрим, что хозяйка вопроса скажет, а вдруг:"Ответ не верен, господа, приз уходит к телезрителю!" ![]() ![]() ![]() |