Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2011 20:02
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
любушка
Люба, какие ты вкусные картинки выложила!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну енто не в Питере... Такое нам только снится сажать!
Шоколадный томат тоже вкусный.Я его 2 года сажала, ничего такой и покрупнее помидорки.
Ага, я тоже от нее крякнула от возмущения! ![]()
![]() ![]() ![]()
И еще 2 урожая за сезон снимит. ![]()
Я тоже. Только мне не нравилось, что они позднего срока созревания и еще они мне хранически рвали пленку теплицы. Теперь тепличка поликорбанатная, фиг порвут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 20:11
|
любушка
|
Девчата, я заказала...пурпурные в полоску.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2011 20:17
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Я только про них хотела написать, что наверное у тебя уже они есть. ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2011 20:19
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Поначалу я на этой подушке просто напросто стала высыпаться, пропали головные боли, с которыми я просыпалась каждое утро, а потом я начала уставать от неё. Стала менять подушки: посплю на обычной, потом на ортопедической. А вот последнее время сплю на ортопедической, но иногда ложу на неё маленькую синтетическую диванную подушечку. На наших, которые я привезла с России спать уже не могу. Да и перо стирать здесь проблематично, у меня нет сушилки, чтобы их достаточно хорошо высушить.
Светочка, какие у тебя детки талантливые! Ты счастливая мама!!!!
Ну вот, а для меня это целая академия. И камень преткновения - пятка, которая у меня почему всегда получалась шпорой, вот я и плюнула на это дело, то мама свяжет(сколько же мне она показывала, но видать извилина в эту сторону не повернулась ![]()
Могу представить твоё состояние.
Привет, Маришечка, нет не починила, да их наверное только выбросить, я дужку примотала скотчем. Они у меня одни, вот и таскаю то на работу, с работы домой, а иногда забываю взять домой, вот тогда и и безочковая ![]()
Не знаю, но для меня это высшая математика.
Оооооооо!Вот это красота! Что то я стала замечать, что видимо тяжело больна, и болезнь эта называется ГИГАНТОМАНИЯ, обожаю крупные помидоры, да ещё и сладкие, обалдеть. Возьмышь в рукы, маешь вещь!
Ох, как подозрительно ваше движение в сторону Китая мадам Любаша, ох как подозрительно!!!! ![]() ![]() Стала я переживать за конвертики, которые послала девочкам, даже неохота на болталку заходить, сразу настроение портится, когда нет известий от девочек. |
23 Дек 2011 20:31
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Надо подумать...
А я у бабушек. ![]() ![]()
Да, трудно без хорошего знания языка в чужой стране.
Я ей уже давно болею. И еще рассуждаю так, что если крупноплодный не выростет крупным, то будет обычного размера. А вот если мелкий еще мельче, то это уже горох какой-то.
Точно!!! ![]()
Точно-точно! ![]()
Танюшка, да не переживай ты! Придут - хорошо, не придут - не умрем!Это ж почта, а не ты виновата. ![]() ![]() |
23 Дек 2011 20:33
|
любушка
|
Не..пока ещё нет...жду . ![]() Вот здесь много разноцветных и испытанных. http://forum.tvoysad.ru/ovoshti-f32/lyubimye-sorta-tomatov-t6831-45.html
弗劳芳姐,我不明白你和你的提示.. ... ![]() ![]() |
23 Дек 2011 20:33
|
Svet-lа-na
|
Только включилась и свет отключили,эти две недели просто жуть,экономят что-ли.
Эт прально ![]()
![]()
Он же пишет,что это любительский сорт,да по фото откройте,он и семена рассылает,но...не на Украину?хотя...
![]() ![]()
О...[url=http://[censored smajliki]/smilie-1094641479.html] ![]() ![]()
А оно тебе надо ![]() ![]() ![]()
картоха(бульба) ![]()
Этот сезон посвящается всем темным овощам и фруктам ![]() ![]()
Сейчас есть не тоько в желтую полоску,есть и в зеленую,белую,а есть и пятнами ![]() ![]()
Спасибо Танюша,...да все как у всех,всякое бывает.
![]()
Ну...это ты брось,я тоже переживаю,но не до такой же степени,что бы вот так себя накручивать,еще раз отправлю. ![]()
Вот и меня в эту сторону "повернуло" ![]() ![]()
И чЁ ты там написала??? |
23 Дек 2011 20:42
|
logika
Екатеринбург |
Это дорожные подушки, для самолёта, машины. У нас такие надувные есть! |
23 Дек 2011 20:50
|
любушка
|
Секрет..... ![]() ![]() |
23 Дек 2011 21:14
|
logika
Екатеринбург |
Танюша, всё получится!!! ![]()
Какой натюрморт!!! |
23 Дек 2011 21:32
|
любушка
|
23 Дек 2011 21:33
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
У китайцев есть еще кубические арбузы.
Тааня! Ходишь теперь как та интеллигентная тетенька-бомж? Ну ты уж себя преодолей как-то. Пару фраз дома с мужем отрепетируй на языке, и вперед. Я как очкарик, тебя очень хорошо понимаю. Сама дома хожу в любимых очках с паяной дужкой. Ну ты же работаешь.
她担心你 |
23 Дек 2011 21:43
|
любушка
|
生命是美丽的..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2011 21:56
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Вот и я себе напланировала тепличку из поликарбоната, так что не порвут!
Ну так мы ж тебя знаем! ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот, начинаются секреты при обществе... ![]()
Я же сказала, что твой список семян никогда не закончится! ![]() Девочки, у нас полночь! Всем спокойной ночи! |
23 Дек 2011 22:07
|
Svet-lа-na
|
23 Дек 2011 22:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Девочки, а я получила подарок от Снегурочки-Танечки Омы
![]() ![]() |
23 Дек 2011 22:34
|
любушка
|
Больше не будем....простите... ![]() ![]()
Эт точно...и слава БОГУ!!! ![]()
Светочка, правильно сделала. ![]() ![]() На такую красоту можно смотреть и смотреть... ![]() ![]() ![]() Ну ХОРОШИ...!!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2011 22:59
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
Люб, Свет, присоединяюсь! Гугл рулит ![]() |
23 Дек 2011 23:19
|
Anira2
72 года Riga |
Девочки,добрый вечер .Посмотрите
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/pod-rozhdestvo-v-latvijskih-lesah-esche-nahodyat-lisichki.d?id=42006274 |
23 Дек 2011 23:39
|
Lana_nov
Свет, Это точно не почвопокровные Вот на эти я пыталась привить чайно-гибридную розу.
Давно не вижу зубного порошка.
Мы вчетвером. Но пеку черный через день где-то, а белый еще реже. Но им мы. практически, только завтракаем. Черный же в обед и ужин едим. И вроде тоже не экономим. Папа и макароны с хлебом ест. Тем не менее уходит хлеба, получается, меньше чем у тебя.
Не поняла: закрываешь со сметаной ![]() |
24 Дек 2011 0:09
|
chili-lili
Лилия 61 год |
у нас продается
соленые грибочки достаю из баночки и заправляю в салатнике сметаной и чесноком давленным, вкусняшка, ![]() ![]() |
24 Дек 2011 0:25
|
Lana_nov
А что так? А я люблю их ![]() ![]()
Что ты там себе понаустанавливала? Может вирус словила? А может места на диске мало. Тогда комп тоже тупить и виснуть начинает. |
24 Дек 2011 0:52
|
folly
57 лет Краснодар |
Красота! ![]() ![]()
Конечно нет Света , это не почвопокровные- больше похоже на плетистые. А они цветут один раз за лето?Если нет, то это сорт Клайм Шниевитхен наверное.
По моему прививают только на шиповник, других способов не знаю. ![]() ![]() |
24 Дек 2011 1:14
|
Lana_nov
А чернушки что ж не берешь? В засолке самый вкусный гриб ![]() ![]()
Да... Была у меня мысль сделать глубокий пилинг... Но были сомнения. Теперь они развеялись: ни-за-что не пойду.
Прикольно! good:
Это без привычки. Поставь Гугл Хром. Он еще проще. И быстрый. А Экспролер и впрямь неудобный. Хотя для некоторых программ он необходим.
Зачем тебе драйвера? Пользуйся любым графическим редактором. В них все нужное есть. А фотик просто как флешка подключается через USB.
Да... Неприятно. В прошлом году у меня в магазине тоже кошелек вытащили. Денег-то там была 100 р. Но сам кошелек жалко. И карточка кредитная в нем была. Утром, как обнаружила, я ее заблокировала, но 2 недели без денег сидела. |
24 Дек 2011 1:16
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
Выходной день обычного дачника
Встал. Обежал. Затормозил. Нагнулся. Выщипал. Скосил. Проснулся. Ахнул. Щелкнул. Лёг - Со всех сторон оглядел цветок. Поел, в окно смотря на сад, А мысли в голове гудят. Ведро, лопата, плоскорез, Секатор, от воров обрез - И вот, нагруженный как вол, Нагнулся, встал, опять пошёл. Нагнулся, встал, нагнулся, сел - На каждом шаге много дел. Скосил, обрезал, прикопал, Полил, отщелкал и собрал, И между черенков лопат Увидел в небесах закат. Девочки это про нас????? |