Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2011 16:44
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||||||||
роза Ташкента приснилась ![]() ![]() ![]() ![]()
таааакссс..... еще одну занеслооо... ![]() ![]() ![]()
на подкову похожа, да я такую хочу купить, еще не видела. что продают, сказали , что стоит недорого, 170 руб. всего
Поздравляем!!!
я как девочки решила свою коллекцию делать, семена без F купила.
все так, сейчас нет необходимости эти вещи вязать, но носки в нашем регионе нужны, приятно зимой в теплых носочках ходить по дому ![]() вяжу себе всякие жилетки в огороде носить, с карманчиком для сотового, чтоб на связи быть. |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 16:48
|
любушка
|
Ну..как то быстро твои слова в голове выстроили такую схему...муж, старше, не замужем,стройная, не хочет.... ![]() ![]() ![]() Не обращай внимания, это у меня проблемы с головой... ![]()
![]() Татошка Танюша, рада тебя видеть. ![]() ![]() Доча у тебя СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() Она справится, она молодец. ![]() ![]() ![]()
......... У меня на пачке семян написано, что РОЗОВЫЙ МЁД...ВЕС ОКОЛО 1,5 кг. ![]() Светик, сон в руку..., я тебе уже отложила эти семена. ![]() ![]()
Уверена, что отстоит, как положено. ![]() |
23 Дек 2011 16:52
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
Это Клематис комнатный?
Судя по английскому названию, это дыня.
Ой, пусть. Устала я уже жить в сарайчике.
Я решила не рисковать, итак аллергик.
Сальмонелла есть и в перепелиных яйцах.
А как в точности называлась процедура?
И сколько раз в день ты так ее выгуливаешь?
У нас ее делают просто в салонах, иногда и не столь чистых и элитных. Что нам, диким казахам, будет. Например мне в 90-х удаляли аппендикс просто под местной анестезией, обкололи, и вперед. Второй доктор был молоденький и очень симпатичный. Рассказывал мне анекдоты и широко улыбался. Так весело все и прошло.
Моя первая сиамка ходила на унитаз. Причем, никто ее этому не учил. Присматривалась по началу к нам, а потом и сама стала.
Справится, конечно! Мариши, они такие! ![]()
Ты не одинока в этом. Я всю жизнь спортом занималась, а когда бросила, с трудом заставляю себя утреннюю гимнастику делать. Кнут нужен.
Надо, надо. Рассердись на свою лень.
Правильно, тезка! Во всем можно найти позитив! Удача любит оптимистов.
Я с тобой согласна! Привет, Танюша! Только вчера о тебе думала. Починила очки?
Есть другая разновидность. У нее твердый валик посредине ниже, к краям выше, но сама подушка немного мягче. На ней совсем не устаешь. У моей дочки такая. У нее защемление нерва в шее, очень помогает. А японки спали на деревянном бревнышке, чтобы не помять сложную прическу. Вот героические женщины! |
23 Дек 2011 16:55
|
любушка
|
Нэт...... ![]() ![]() |
23 Дек 2011 16:58
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
Это, чтобы спать в дороге, сидя.
Ну тогда победы ему! |
23 Дек 2011 17:06
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Танюша, так это же здорово!
Светик, ![]() ![]() ![]()
Вот это хорошо, хоть что-то.
Это ты сама сказала, а мы посмотрим будешь еще брать или нет! ![]()
Даже интересно почему так произошло?
Светик, твоему сынке тоже удачи!
Любаша, ты же говорила про гадания, что уже начинаешь сеансы? ![]()
Ну не знаю, везде говорят, что у перепела температура тела выше, чем у курицы и поэтому не бывает сальмонеллы. [url=http://[censored smajliki]/smilie-880347399.html] ![]()
Из крайности в крайность! ![]()
Ну это же просто умница!!! Таких не много. |
23 Дек 2011 17:14
|
любушка
|
О...да.... ![]() ![]() ![]() _------ Вот какой перевод одной из роз, мною заказанной у китайцев ![]() ![]() ...20 Семени Китай Редкий розовый Rose "Дайте любимую любовника" 1 |
23 Дек 2011 17:21
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Любаша, а ссылка есть на эти розы? я пропустила чтоли7 ![]() реально семенами розы вырастить? знакомая одна домашние розы коллекцианирует! такая красота девочки! она к ним как к детям относится. они и цветут так обильно! ![]()
Ленусик, конечно буду, я же про этот будущий сезон только написала, уже набралась потому что ![]() Инет тупит сегодня у меня, не могу фотки семян загрузить, позже попробую. |
23 Дек 2011 17:25
|
любушка
|
Ну вот одна... ![]() http://floweryvale.ru/garden-plants/polyantha-roses-from-seeds.html и ещё http://flower.wcb.ru/lofiversion/index.php?t723-200.html |
23 Дек 2011 17:25
|
Svet-lа-na
|
Девочки,всем спасибо,пусть сынка еще придет и скажет результат,а придет он поздно.Я дом проветрила ,сейчас холодрыга такая,забежала прокричать свое ураааа,принесли перевод с почты.
![]()
Спасибо Любаничка,я теперь навеки ВАША!Это еще не весь сон,я еще семена цветов хотела посмотреть,а на витрине было всего две пачки,так прожавец меня успокоил,говорит ,все будет после нового года ![]() Розу Ташкента я спрашивала у Лили и фото ей выставила в личке,теперь того дяденьки нет на сайте,он очень редко появляется почему-то.Впрочем,вот получилось щелкнуть по фото ![]() Адын сахар ![]() Все ,проветриваем комнаты дальше,я пошла к печке обед готовить и на ...почту ![]() |
23 Дек 2011 17:31
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Спросила сегодня про розу Ташкента и про Башкирского красавца, ответили не бывает у них таких сортов, даже не слышали, и что в Башкирии нет фирм выпускающих семена ![]()
спасибо Люб, ты настоящий друХ ![]() |
23 Дек 2011 17:35
|
любушка
|
Ловлю на слове.... ![]()
Можа это один и тот же сорт..??? ![]() ![]() ![]()
И я почитала... Сравнила цены это у нас через интер.маг.10 сем.- за 21.98.+ ещё за доставку... ![]() http://myfarm.ru/product_info.php?ref=6&products_id=1111&affiliate_banner_id=1 Мне пришлют 20 сем. за 33руб.(уже с учётом доставки) ![]() Вот ещё про комнатные розы... ![]() http://kvetky.net/tag/roza-komnatnaya/ |
23 Дек 2011 17:39
|
chili-lili
Лилия 61 год |
кто ищет тот всегда найдет! ![]() |
23 Дек 2011 17:46
|
любушка
|
Ага..причём пришлют из КИТАЯ. ![]() |
23 Дек 2011 17:53
|
Елена Т.
Ну ты полиглот, уже с китайского переводишь? ![]()
Да и я, Лиличка, про него, про следующие вообще помолчим! ![]()
Супер просто!!!! ![]() ![]() |
23 Дек 2011 17:58
|
chili-lili
Лилия 61 год |
23 Дек 2011 18:05
|
любушка
|
Не...это они сами перевели, только я думаю, что розы должны были быть, голубыми тогда.. ![]() ![]() ![]()
Лиля, узнаю знакомые пакетики... ![]() ![]() ![]() И "чёрного коня" я тож купила... ![]() Хороши томатики!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2011 18:09
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Фиолетовая коллекция есть! ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2011 18:17
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Хорошее дело.
Вот я и разленилась. ![]()
Я тоже надеюсь.Головка у нее хорошо работает,должно получится. ![]()
Я сажала в этом году их. Помидорки вкусные, но такие огромные на нашем севере не получились у меня. ![]()
Спасибо за поддержку. ![]()
Да, это туристический набор.Я, когда в Финляндию еду беру с собой в дорогу и набуваю в автобусе. В этот набор еще входит маска для глаз и беруши.
Ага! ![]() ![]()
Я по телеку тоже слышала, что и перепиинные нельзя есть сырыми.
Давай-давай!Открывай салон, а мы будем первыми! ![]()
Красота какая!!!Обожаю желтые и розовые томатики.Перчики шикарные! Хорошего тебе урожая!!! |
23 Дек 2011 18:25
|
любушка
|
Таня, нам всем хорошего урожаЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Капусту... ![]() |
23 Дек 2011 18:31
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]()
я дааавнооо, не сажала желтых помидор, вот решила наверстать
это точно! не зря же здесь тусуемся ![]() ![]() |
23 Дек 2011 18:42
|
любушка
|
23 Дек 2011 18:48
|
chili-lili
Лилия 61 год |
я сажала красно кочанную, мне не понравилась, сырую мне гастрит не дает есть, а варенная такая бяка была, цвет ужасный. ![]() Натюрморт прекрасен Любаша |
23 Дек 2011 19:39
|
Елена Т.
О, Лиля, классно "набежала"! ![]() Я тоже хочу купить семена черных томатиков, наверно тоже возьму Де Барао
Вот это цена! ![]()
А потом в горошек, в полоску ![]()
Ну тогда я вообще ничего не понимаю! ![]() Сейчас столько информации, что не знаешь кому верить!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-692095335.html] ![]() ![]() ![]()
Ну ты-то, Любаша, точно вырастишь, я даже не сомневаюсь! [url=http://[censored smajliki]/smilie-976495143.html] ![]() |
23 Дек 2011 19:45
|
chili-lili
Лилия 61 год |
правильно, Лена, я их сажала раньше, очень сладкие и вкусные помидорки, мне очень нравятся они, тем более сортовые. семена можно собирать свои
мичурины ![]() ![]() ![]() |