Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 22:50
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всё надо пробовать.... ![]() Много факторов.. и какое лето, какой уход, земля, регион...и тд., всё имеет место быть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 22:54
|
chili-lili
Лилия 61 год |
спасибо Раиса, мне приятно ![]() дЭушка, которой предназначены эти носочки , сама выглядит как снегурка, стройнааааяяя !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-822741543.html] ![]() |
22 Дек 2011 23:40
|
logika
Екатеринбург |
А мы от холода!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиличка, боюсь что всё равно места не хватит! ![]()
Вот именно! |
22 Дек 2011 23:43
|
Anira2
72 года Riga |
ну да.не знаю что делать. Девочки, может подскажете? |
23 Дек 2011 0:24
|
Svet-lа-na
|
![]() ![]()
Почитай в инете,для тебя сейчас открыт рынок,страусиное хозяйство есть,а ты свое открой,перепелиное.Кстати,очень полезный натурпродукт,особенно для детей,мой внук на перепелиных яйцах вскормлен. ![]()
Я на такое не рискнула бы,ну разве что на омол.(или как там правильно)укол,морщины разгладить,любила я по молодости быть суровой тёткой, ![]()
И мне много удалили,но я не спала,уколы хорошие были,ничего не чувствовала,прошло больше 10 лет.Ой,срок годности уже ...улетел ![]()
А сейчас как?это сколько времени прошло?
Ну все Свет,ты пропала,и муж новенький и рысак и едок все в одном лице,потому ты и омолаживалась ![]()
Мне грибочков бы кто подкинул ![]()
Марин,ты вот отправишься в свой санаториЯ а я буду думу думать,получила ты от меня конвертик али нет,я же умудрилась все семена на одну открытку прилепить ![]()
Вот это да,хороша тетка,а ты не сердись,пожелай ей всего хорошего.У меня тоже такое было ,когда в поезд садилась,людей много было, вот кто-то в этой суматохе и утащил у меня из сумки кошелек.А в Бердянске,когда на отдыхе была,то забыла в суматохе и фотоаппарат и деньги на сиденье,так мне сами пассажиры вернули. ![]()
А че им будет,вот семена помидор от какой-то тети лежали который год и ничего,выросли.
Еще вот такие бы заиметь-Батяня,Розовый мёд,Лев,Золотые купола,Роза Ташкента,Королевский,Тяжеловес Сибири,Сибирский великан.
Не всегда можно по двум растениям вывод сделать,посадила свой КРОН-ПРИНЦ,так один куст был средней высоты,второй куда-то полез выше двух метров.
Я давно закрываю огурцы и помидорки так,бочек давно уже нет.
Ага,в один сезон урожай[url=http://[censored smajliki]/smilie-3574887.html] ![]() ![]()
Может к тому времени хлопушки такие придумают,чЁт в голове моей кружится какое-то видение,видела я где-то в инете похожее что-то,деревья и кусты чем-то укрывают.
Бутоны срезать,корни утеплить,вдруг мороз ударит,то нижние почки выживут,ну а новые погибнут...а на больше фантазии у меня и нет. |
23 Дек 2011 0:38
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
А у нас Буденовкой называют мелкие помидорчики, не больше указательного пальца. Они слегка розовые, и на макушке у них "носик" как у буденовской шапки.
А это какие грибы были?
Обалдеть! Прямо так, в общественном месте?! Ну я понимаю в транспорте, набитом, или там на базаре, но, чтобы так просто...Сочувствую тебе. Это так обидно!
Они называются ортопедические. Я на Питерском, кажется сайте видела. Из натурального латекса.
Апологеты пишут, что со временем семена только лучше становятся, кроме семян корнеплодов только.А огурцы вообще первого года не сеятся без прожарки, сама, небось знаешь.
Вот это абсолютно точно, даже от места в огроде зависит, как писали тут уже.
Да надо почитать.
Если бы я заранее знала, то тоже не стала бы. Я ни разу не мазохистка.
Ботокс всего на 6 месяцев. Потом ходишь лицо-маска, мышцы зажаты. А мезотерапия, малоэффективна. Силикон в складки, опасно. Даже не знаешь чего и выбрать. Я купила книжку про гимнастику для лица, даже с месяц занималась, а потом забросила. Надо возобновить наверное. У меня морщин пока нет, а вот лицо плывет, щеки подотвисли.
У нас тоже не усыпляют на таких не сложных операциях, просто немеет все от укола, ничего не чувствуешь.
У нас есть друг, так он, увидев, что из окна джипа вылетел кошелек, подобрал его, и на своей старой Волге гнался за этим Джипом, чтобы отдать этот кошелек. Хороших людей на свете много. |
23 Дек 2011 0:49
|
Anira2
72 года Riga |
С пасибо Светочка, у меня даже на это фантазии нет.Сегодня прошлась ао саду и глаза вылезли.За сараем гортензия распускается,за теплицей одуванчик цветок распускае,представляете? Ну а то,что маргаритки по газону цветут.Мороз обещают только после НГ и то ниже нориы на 2 с лишним градуса. Я не против тепла,но вот без солнца фигово. |
23 Дек 2011 0:52
|
любушка
|
Это точно для будущей снохи.. ![]() ![]()
Я думаю, что не надо ничего делать...природа сама подскажет... ![]()
Китайские розы (семена)....комнатные вроде , красная и розовая ![]() Были и зелёные и фиолетовые ![]() томатики- 3 сорта...какие ..?.потом сюрприз будет. ![]() и вот этот ![]() ![]() http://www.ebay.com/itm/330658296575?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2648#ht_4150wt_1344 |
23 Дек 2011 7:44
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
![]() Ну вот, повыходили из укрытий! Вчера днем на работе заглянула, а здесь тишина... Только на грибочки полюбовалась и всё. А вечером вчера с подругой по телефону пиликали, как засели! ![]() ![]()
И тебя, Лиля! Уж попи...ть-то мы! ![]()
Шутки природы! ![]()
Хорошенькие, аккуратненькие! ![]() ![]() ![]()
Мариш, тебе все счастье подваливает! Поздравляю!!! ![]()
Хороший забег! Дистанцию прошел на "Ура"! ![]()
Здорово! Пусть мечта воплотится в реальность! ![]()
Хорошо, что обошлось! Я почему-то побаиваюсь кардинальных перемен. Столько потом всяких проблем у людей начинается! ![]()
Марина, а если использовать спецодежду? Типа халата, маска?
Любаша, ты так аккуратно жуй, а то пока все распробуешь, сеять нечего будет! ![]() А сколько сортов помидоров будешь сеять? У меня уже много набирается, но ведь все хочется попробовать!
Ну так с Эклером-то тоже дружишь! ![]()
Наверно это разумно, ведь и яйцо полезное, хотя не лучше куринного, но зато никакой сальмонеллы не бывает, и мясо, и удобрение будет!
Арина, об этом можно не спрашивать, думаю, окончания у этого списка просто нет! ![]()
Марина, тогда надо параллельный бизнес организовать - сафари! ![]() Побежала работать, позже подтянусь! |
23 Дек 2011 11:20
|
chili-lili
Лилия 61 год |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-894606567.html]
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html] ![]()
не.а, она друг семьи всей нашей, старше на 10 лет моего, хотя еще не замужем,не хочет еще.
эххх.... не прогадала ли? не выписав их.... ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка ![]() |
23 Дек 2011 11:23
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Ну догадалась же ты ![]() ![]() ![]() ![]()
Прошло больше месяца Сейчас так же как и было Но целый месяц было ощущение что под кожу ботекс закачали Кожа была толстенькая Упругая Не морщинистая и не сухая Эту процедуру рекомендуют делать два раза в месяц Ничего болезненного Очень приятно Очищают кожу прибором напоминающим дАрсенваль потом наносят глиняную маску и еще что!то и стоит это не дорого Мы на двоих с дочкой заплатили полторы тысячи Можно ж иногда себе приятное сделать
Да Ленусь сейчас выводила кошку на улицу Открыла дверь в подъезде а мне в лицо метель Оказывается всю ночь мела Сейчас за окном минус 4 а вчера было плюс пять Кошка моя увидела за такое и назад в подъезд Но дела!то свои делать надо Пришлось попу в снегу мочить Потом бежала до 4 этажа и все ногами трясла Чистюля
Подтягивайся Мы вчера днем разговаривали это ты не в то время заглянула А ямы с Капкой между разговорами и коридорчик поклеяли Я клеяла а Капка на обои прыгала Весело было
Это лагенария чегото я не догоняю ![]() |
23 Дек 2011 12:19
|
любушка
|
Да....уж.. ![]() ![]() ![]() А может она тайно влюблена в твоего мужа? ![]()
Дорогово то для меня ... ![]()
Да вроде нет... Трихозант змеевидный ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%82_%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9 Лагенария... ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F
Ещё не считала, но много.... ![]() ![]() |
23 Дек 2011 13:05
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Девочки, привет!!!
Совсем не было время для компа., наконец добралась. Сейчас не буду перечитывать все, больно много вы настрочили тут. В выходные ездила в Финляндию. Снега там тоже нет, зато есть распродажи. Потом отправили дочку в Москву на повышение квалификации. Ее перевели в другой визовый центр (Эмираты), с повышением должности и оклада.Больше всего я рада, что у нее теперь будет летний отпуск, а то последний раз даже и не помню когда дочка была летом в отпуске. ![]() ![]() ![]() ![]() А так из новостей вроде больше ничего особенного. Моталась по магазинам за подарками, собирала и носила для проверки документы для пенсии. После рождественных каникул нужно будет уже все готовое нести для подачи окончательно. Ну вот, кажется, и все. Всех люблю, целую!!!! С наступающими вас, подружки!!! ![]() ![]() |
23 Дек 2011 13:06
|
Елена Т.
Мне это точно не подходит!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я по-другому и спать не умею, только мордой в подушку!
Я видела в программе "Здоровье" по ТВ много лет назад такую процедуру, так её там и делали в условиях стационара.
Прикольно!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-855717255.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, главное, чтоб ржать не начал и сено не просил! ![]()
[url=http://[censored smajliki]/smilie-899995335.html] ![]() ![]() ![]() Скажи пусть не свистит, а то денег не будет! ![]()
Вот су..!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-859376295.html] ![]() ![]() ![]()
Вот и меня мучает этот вопрос, но хочу ФСЁ! Буду сажать по одной шт, но каждого сорта! ![]() ![]() ![]()
Это точно, такое впечатление, что не она в карман залезла, а ты к ней! ![]()
А у моей так дома горшок стоит, мы культурные, хозяйка на унитаз и кошка на свой рядышком! ![]() |
23 Дек 2011 13:10
|
Елена Т.
Привет, Танюшка! Ты тоже прогульщица! Удачи доче твоей на новом месте!
И мы тебя ЛЮ!
А ты что до праздника решила больше не показываться?! [url=http://[censored smajliki]/smilie-537528615.html] ![]() |
23 Дек 2011 13:22
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Ага!!! ![]() ![]()
Неее, буду. Это я так, с наступающими. Потом с наступившими буду поздравлять.
Спасибо! Боится она малость. Теперь она будет главной в этом визовом и все шишки чуть что на нее, зато хороший карьерный рост и прибавка в окладе сразу на 10 тыс., а потом еще. Из 30 рекомендованных на собеседование людей отобрали ее, так что я даже гордЮсь ей. Теперь, главное, чтоб Мариша справилась с новой работой. |
23 Дек 2011 14:20
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Он и сам так говорит про себя
Кашу овсяную варю А сена все равно взять негде
ОТЛИЧНО Посмотрела я про доктора Бубновского Конечно дядечка знакомый Смотрела я его несколько раз по ТВ умница и скачать можно бесплатно и книги и гимнастику Только я в этом плане человек не надежный Меня максимум на две недели на упражнения хватает А потом надоедает И лодырь я в этом плане Я что=то даже в бассейн перестала ходить А бассейн=через дорогу перейти Меньше 15метров маршрут Можно сразу в купальнике и без пальто Надо за ум браться ![]() |
23 Дек 2011 14:23
|
logika
Екатеринбург |
Да я её просто благодарна, что не захватила паспорта наши, пенсионное, деньги правда успела за путёвки отдать, но ей тоже на хлеб с маслом и с икрой хватило!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! |
23 Дек 2011 14:56
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() |
23 Дек 2011 15:34
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Обидно конечно, но хорошо, что путевки оплатила и документы целы.У моего мужа как-то с документами свиснули, так такое хождение по мукам было! ![]() ![]() ![]() А ты не расстраивайся очень-то,не трепли себе нервы перед праздниками!
Нинуля, посмотри здесь. http://forum.say7.info/topic22488-50.html |
23 Дек 2011 16:03
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Любаша, экО куда тебя занеслО ... хахахах..., нет это доктор наш, семейный, очень талантливый... от бога как говорят. ![]()
Привет привет.
сегодня не зашла за ортопедической подушкой, пакет нагрузила , лень было сворачивать до аптеки. Купила семян помидорок немного, все сортовые, И перчика чуть чуть, больше не буду брать на сезон уже хватит мне.Сфоткаю. покажу |
23 Дек 2011 16:09
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Привет! Ух какие классные носочки, мне кажется тот кто умеет вязать носки, это профессор вязания. Для меня это высший пилотаж. Детям костюмчики в своё время вязала, а вот носки осилить не смогла. Так и осталась эта идея заветной мечтой.
Вижу, что зуд семенной уже на пике. Я купила года три назад три ортопедических подушки, но сплю только я и то иногда отдыхаю от неё. Одну отдала внучке, вот никак не поинтересуюсь спит на ней или нет. А ещё одна лежит в шкафу. Нинуль, вот ссылочка, а свою Щас сфоткаю и покажу http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&clid=1537597&lr=96 А это мои: сняла в наволочке и без, наволочка с молнией посередине. вот такой вид имеет губка, из которой сделана подушка здесь я попыталась сделать вмятину, но пока настраивалась сфотать вмятина выпрямлялась Ну вот как то так.
Конечно же обидно, а этой сволочи счастья всё равно не будет. Чтоб ей пусто было. Мой сын по рассеянности положил портмоне на машину, а в нём было 500 евро на техосмотр, сел в машину и уехал. Кроме денег там была конта, аусвас,. Заказал новые документы, а через несколько дней портмоне кто то прислал по почте с айсвасом и контой, только денег и документов на машину не было. Ничего, Мариша, переживём, мы ж люди, а эти - твари дрожащие! |
23 Дек 2011 16:20
|
Svet-lа-na
|
Приснился мне сегодня сон,пошла я с мужем в садовый центр
![]() ![]()
Мне дети кустиками покупали,я потом на улицу их отправила,болеть стали.
Так,или к мужу твоему не равнодушна,или ждет когда сына подрастет. ![]()
Конечно! ![]()
Да она у вас котособачка ![]()
Тань,у тебя две дочери,это которую из них,это та что мама или еще не мама. ![]()
![]()
А я не такие подушки видела,а по форме как бы половинка баранки(бублика,сушки,как там по вашему ![]()
???а почему,что-то не так? Да,забыла,мой младший сегодня отстаивает честь своей школы по шахматам,по району. |
23 Дек 2011 16:33
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Татьяна, раз уж костюмчики вяжешь, то носочки же раз плюнуть, просто все секреты по вывязыванию пятки ( в ней только сложность) почему то никто не пишет, не учит. А костюмчики , кофточки, шапочки ![]()
пойду наверно завтра в аптеку за подушкой. ![]()
каждый наверно сталкивался с воровством, у меня тоже на рынке в 90-е годы вытащили кошелек, вырезали пакет, я так и не успела тогда ничего купить, а пошла за школьными принадлежностями к школе, на 3 детей хотела закупить все. Сумма по тем временам была большая. У мужа новую шапку норковую сперли .После таких случаев чувствуешь себя оплеванным, неприятное ощущение. |
23 Дек 2011 16:36
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Я вот так каждый год не удерживаюсь, покупаю , а теперь накопилось много. У некоторых срок годности прошел, думала не взойдут. Посадила в прошлом году на страх и риск, а они выросли и урожай дали неплохой.
А я умен вязать носки, но почему-то страшно не люблю. И варежки тоже не люблю вязать. Если чесно, то я раньше всю семью обвязывала, дочкам вязала свитора, платья, польто и др. с разными картинками, узорами. Теперь перестала- лень и вижу хуже.
Танюша, а что так? Неудобно, да? А то я на них все кошусь, думаю покупать или нет?
![]() ![]() ![]() ![]()
Младшая, Маришка. Которая не мама еще.
Спасибо!
Конечно! А как же иначе! ![]() |