Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

27 Дек 2011 13:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташенька, поздравляю с днем рождения (с прошедшим, извини за опоздание Embarassed )

27 Дек 2011 13:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

lilien86 писал(а):
Мне очень нравится ваш трикотаж

Всегда приятно узнавать, что что-то нравится соседям. Сразу гордость за страну наполняет сердце! girl_in_love
yalil писал(а):
Подарок к Новому году от Снегурки!

Поздравляю!
И я вчера получила подарок к Новому году от снегурочки-Светланочки!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Svet-lа-na
Светочка, спасибо огромнейшее!!! Потом сфоткаю и покажу! Wink
Ну ты и консператорша! Всякий раз в новом обличии! Wink Yahoo!
yalil писал(а):
носила только 2 месяца, вот оно , из последних дней на пальчике

Красивое колечко и пальчики у дочи красивые - тонкие, длинные! good2
Svet-lа-na писал(а):
у сына три победы

Поздравляю! Хорошие мальчишки!
Lana_nov писал(а):
Так в большенстве случаев апендицит и делают под местным наркозом.

Мне под общим делали, но это было давно, в 80-ых.
yalil писал(а):
а еще вот такую морковку посадить к фиолетовой коллекции

Выглядит, как пластмассовая. Как-то стремно её есть, скорее, как декор пойдет.
kinnergard писал(а):
Ларис, как здоровье? Выздоравливай.

Спасибо! Горло вирусное, красное и рыхлое. Сегодня в 6 утра проснулась, чувствую -болит. Пошла полоскать. Надо лечь, может усну. Вчера сын поздно приехал, девочку встречал свою из Германии. Я не ложилась до часа ночи, ждала его, а утром рано проснулась...
kinnergard писал(а):
А про 4 м2 что можно сказать?

А что тут скажешь?.. Еще и машину ухитрилась втолкнуть! Yahoo! А в ванну не становится?
kinnergard писал(а):
Ой, простите, куда-то меня понесло не туда.

Все правильно написала. Как это не горько осознавать, но первые концентрационные лагеря были у нас.
Елена Т. писал(а):
А у нас пользуется спросом белорусская одежда!

мать-моржиха писал(а):
А у нас мебель

УРЯЯЯЯ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки, как я рада за вас и за нас!!! girl_claping girl_claping

27 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Свет, а я пеку через 2-3 дня, а белый вообще не пеку теперь.

Не, мы белый по утрам в виде бутербродов едим. На завтрак.
Елена Т. писал(а):
Пеку ржано-пшеничный или из пшен. муки 1сорта и добавляю клетчатку или отруби.

Последнее время тоже ржано-пшеничный пеку. Васильевна дала рецепт "Российского" хлеба. Вот на его снове и пеку. Там получается ~ 2 ст. ржаной и 1 ст. пшеничной муки. Но я еще и 1-2 л. ржаных отрубей кладу.
Елена Т. писал(а):
Может просто внимания не обращаешь?

Да, нету его. Мне самовар надо бы почистить. А нечем. Все остальное не дает блеска.
omatanja писал(а):
Ну, а когда мы их покупаем в магазине, мы же не думаем, какие они миленькие были, когда бегали по вольеру или сидели в клетке.

Те не знакомые. А за своими от рождения почти ходишь, лелеешь их, лечишь, жалеешь, а потом есть? Вот я 100% не смогу. У меня сестра крольчатину не ест вообще никакую: ни свою, ни покупную - до сих пор. А кролей держали когда мы с ней еще маленькими были. Играли с кроликами. Вот с тех пор она их есть и не может. И какая разница кто будет заниматься убоем живности?
Знакомая этим летом гусиков завела. Сейчас их режет. Говорит, что очень умная птица. а сейчас они боятся хозяев.
omatanja писал(а):
Не девушки к этому надо подходить проще. Кусять то хосеся!

Я согласна, что проще надо. Но не могу.
Багира-Манго писал(а):
Девочки, делала частично уборку в кухонных шкафчиках и нашла коробочки аптечные с травками лекарственными и шиповником. Их можно использовать или, как и лекарства, за давностью выбрасывать надо?

Использовать можно. Но от них проку уже как от сена. Свойства трав в большинстве своем сохраняются в течении года. Потом полезных веществ не остается.
yalil писал(а):
Отсталые люди!

Просто мракобесие Mad
yalil писал(а):
толпа по очереди насилующая 70 летнего старика.

Дикари!
yalil писал(а):
Светлана, у нас ходит такой слух, что из за цунами на острове Суматра, ось земли сместилась на 7 см, а после землетрясения в Японии на 10 см, что климат из за этого изменится в сторону потепления в России. Может брешут?

Так суровую малоснежную зиму обещали уже с учетом всех этих смещений. А я в субботу на даче капусту брюсельскую собирала, представляете! В ноябре все крупные кочанчики оборвала А за время оттепели декабрьской новые наросли и мелкие подрасли. Так душевненько мы ее вечерком слопали. Набрала прилично. На сковородку.
lilien86 писал(а):
Я говорила как надо Они плыли

Хорошим тренером мама оказалась Wink
lilien86 писал(а):
Свет Мой муж скачивает электронные книги Один диск уже под завязку нам ставили еще один хотя у него свой нетбук имеется

Главное, чтоб не был под завязку тот, где система стоит.

27 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
kinnergard
НАТАШААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

ЖЕЛАЮ ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД!!!ё

И ОТЛИЧНО ЕГО ПРОЖИТЬ!!! ЧТОБЫ ОН БЫЛ ДЛЯ ВАС УДИВИТЕЛЬНЫМ!!!

Девочки, времени совершенно НЕТ!!! wacko1 wacko1 wacko1
New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Выглядит, как пластмассовая. Как-то стремно её есть, скорее, как декор пойдет.

Изначально морковка была только фиолетовая, оранжевый цвет- искусственно созданный, я про это читала где то, не могу найти.
Багира-Манго писал(а):
Елена Т. писал(а):

мать-моржиха писал(а):
А у нас мебель

УРЯЯЯЯ!!!! Девочки, как я рада за вас и за нас!!!

у нас и то и другое в почете, я просто обожаю из настоящего дуба мебель белорусскую,дорогая мебель wacko1 недавно видела в магазине комод шикарный! good2 показала мужу аж загорелся он купить его после кухни. girl_haha Yahoo!
Lana_nov писал(а):
А я в субботу на даче капусту брюсельскую собирала, представляете! В ноябре все крупные кочанчики оборвала А за время оттепели декабрьской новые наросли и мелкие подрасли.

Вот так и зима! декабрь месяц! wacko1
Lana_nov писал(а):
lilien86 писал(а):
Свет Мой муж скачивает электронные книги Один диск уже под завязку нам ставили еще один хотя у него свой нетбук имеется

Главное, чтоб не был под завязку тот, где система стоит.

У меня в прошлом году ужас такой был, Диск С переполнен под завязку, ничего не грузилось, тормозило до ужаса! wacko1 ладно как раз сын приехал, привез и установил жесткий диск на терабайт, мне на всю жизнь хватит его Yahoo! Yahoo! Yahoo!
logika писал(а):
Девочки, времени совершенно НЕТ!!!

Как приятны эти заботы, для своих любимых же детей!
Мариша, хот бы сфоткала и показала нам как внучек на елке отрывается girl_haha
на двух girl_haha
Своих внуков еще не скоро увижу, так хочется посмотреть как проходят елки сейчас у детишек girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go

3 страницы репортажей почитать
http://esquire.ru/tag/%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9

27 Дек 2011 17:06

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
yalil писал(а):
Изначально морковка была только фиолетовая, оранжевый цвет- искусственно созданный, я про это читала где то, не могу найти.

http://yassena.livejournal.com/74427.html
yalil писал(а):
У меня в прошлом году ужас такой был, Диск С переполнен под завязку, ничего не грузилось, тормозило до ужаса! ладно как раз сын приехал, привез и установил жесткий диск на терабайт, мне на всю жизнь хватит его

Ой, девчонки какие же вы продвинутые!!!!а я даже не знаю что такое доск С, и как узнать переполнен он или нет и сколько должно быть информации в достаточном количестве. Молодцы, вот что значит МОЛОДОСТЬ!!!!!!

27 Дек 2011 17:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
А у нас, а у нас зато...растет...саксаул растет, вот!

Но его едят верблюды. girl_haha ,
kinnergard
Наташенька!

lilien86 писал(а):
Мне очень нравится ваш трикотаж особенно футболки Но сейчас это так дорого стало

И я люблю белорусский трикотаж.
yalil писал(а):
Представляю как было вам жалко утери!

Еще бы! А представляешь как доволен остался тот кто прихватизировал сумку?!
yalil писал(а):
ждет колечко дома свою хозяйку

Красивое колечко.
lilien86 писал(а):
Судьба пошла с тобой на сделку Неделю назад другая потеряла ручную цепочку Я сказала Забей В жизни могут быть потери страшнее этой

Мудро. Может быть и так. Я этис летос браслет потеряла. Главное выходила из дома с ним. На работу пришла без. Идти мне 3 минуты. Навстречу мне прошла 1 женщина с близняшками. Может они и подобрали. Жалко было. Но как-то легко рассталась с ним.. Сказала себе, что ей наверное нужнее было.
Svet-lа-na писал(а):
Школа заняла третье место,а у сына три победы и один проигрыш,

Отличный результат!
lilien86 писал(а):
Свет я 20 янв заказ делала на www.seedspost.ruи там видела я читала раньше про нее но подумала что это обычный паслен А рука дрожала заказать

Свет, так дорого! Да и условия заказа от 300 р. Не, я обойдусь.
lilien86 писал(а):
Так это ж наверное обычные парковые розы помните В детстве они росли везде Особенно у частных домов Белые и малиновые

Если те розы называются парковыми, то это они и есть.
kinnergard писал(а):
Мне на день рождения жена брата привезла живого петуха, как ей это в голову пришло, загадка.

Хорош подарок! wacko1
omatanja писал(а):
а я даже не знаю что такое диск С
Это тот жесткий диск, вмонтированный в машину, на котором ты, скорее всего, работаешь. Открой "Мой компьютер" и увидишь все диски которые есть у тебя на машине. Наведи мышку на нужный диск, нажми правую кнопку на мышки. Из выскачившиго меню выбери "Свойства" Тебе откроется картинка с кружком. Часть его синяя, а часть сиреневая. Синяя - это то что занято, а сиреневая - то что свободно. Чем больше свободного места, тем лучше.

27 Дек 2011 20:09

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Всегда приятно узнавать, что что-то нравится соседям. Сразу гордость за страну наполняет

Ларочка минский трикотаж всегда был хорошим и качественным. Хорошо что остался таким-сейчас это редкость в товарах. good2
Lana_nov писал(а):
Если те розы называются парковыми, то это они и есть

Света наверное это правда парковые розы,а сажать белые и красные рядом-это 5баллов по флористистическому дизайну Rose

27 Дек 2011 20:36

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это тот жесткий диск, вмонтированный в машину,

Светулька, спасибо за ликбез!!!! Drinks or Beer girl_in_love
folly писал(а):
Ларочка минский трикотаж всегда был хорошим и качественным. Хорошо что остался таким-сейчас это редкость в товарах.

И не только трикотаж, я, например, приезжая на родину покупаю себе бюстгалтеры только белорусские. Уж больно они мне нравятся и хорошо подходят. Wink good2

27 Дек 2011 20:53

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
На просторах интернета нашла интересный рецепт ветчины, выкладываю может пригодится Romashki для приготовления в ветчиннице

из интернета-

Беру индейку, причем и красное и белое филе, чеснок , кориандр, перец и черный и чили , семя горчицы, желатин, яйцо немного морской соли. Все пропускаю через мясорубку с крупной решеткой. В ветчинницу вставляю рукав для жарки. Наполняю готовым фаршем , добавляя чернослив и грецкий орех. И на 30 - 40 минут в духовку.

27 Дек 2011 22:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
folly писал(а):
,а сажать белые и красные рядом-это 5баллов по флористистическому дизайну

Увы! Красной нет. Знаю где откопать, но никак не получается. Но у меня там среди белых роз куст розового шиповника растет. Дикого. Я его с леса притащила. Была маааааленькая веточка. Теперь такой мощный куст.
omatanja писал(а):
Светулька, спасибо за ликбез!!!!

Не-за-что.

27 Дек 2011 23:08

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это народные приметы?

Да, они самые.
Lana_nov писал(а):
Но его едят верблюды.

Верблюды едят верблюжью колючку. А на саксауле получается самый вкусный на свете шашлык. И древесина у него ломкая и сухая, молотком разбивать нужно. Только скоро его уже у нас не будет, повырубали весь.
yalil писал(а):
из интернета-
Беру индейку,

И все, мне можно дальше не читать. У нас проще найти мясо краснокнижного сайгака, чем индейку Smile.
omatanja писал(а):
Молодцы, вот что значит МОЛОДОСТЬ!!!!!!

Не скромничай, Танюша. Среди моих знакомых женщин в возрасте за 50 очень мало таких, кто вот как наши девочки сидел бы на форумах или просто гулял по интернету.

27 Дек 2011 23:14

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Увы! Красной нет. Знаю где откопать, но никак не получается. Но у меня там среди белых роз куст розового шиповника растет. Дикого.

У меня растет парковая роза огромная желтая!
и еще в прошлом году белую посадила, ароматная такая! good2
вот за пионами и чубушником ( он же жасмин) видно мою розу желтую, увеличить если фото то видно, что уже осыпается, цветет обычно раз за лето, в конце июня, цветение длится недели две-три, но пару лет последних цвела за лето 2-3 раза, но не так обильно как первый раз.
Фото

уже отцветала когда сфоткала
Фото

мать-моржиха писал(а):
И все, мне можно дальше не читать.

куриной грудкой девочки наши заменяют, и говорят очень вкусно получается!
мать-моржиха писал(а):
Среди моих знакомых женщин в возрасте за 50 очень мало таких, кто вот как наши девочки сидел бы на форумах или просто гулял по интернету.

среди моих знакомых очень много до 50-ти кто не бум бум girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

27 Дек 2011 23:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yalil писал(а):
у нас и то и другое в почете, я просто обожаю из настоящего дуба мебель белорусскую,дорогая мебель

Lana_nov писал(а):
И я люблю белорусский трикотаж.

folly писал(а):
минский трикотаж всегда был хорошим и качественным. Хорошо что остался таким-сейчас это редкость в товарах.

omatanja писал(а):
И не только трикотаж, я, например, приезжая на родину покупаю себе бюстгалтеры только белорусские. Уж больно они мне нравятся и хорошо подходят.

Девочки, спасибо за приятные отзывы о наших товарах. И как приятно, общаясь здесь, осознавать, что хоть и разбросали нас по разным государствам, но отношения у нас по-прежнему теплые, дружеские и братские, как было на протяжении многих-многих лет. А бюстгалтеры я тоже покупаю только наши, Минской фабрики Милавица. Это достойный бренд: красивые, удобные и качественные. Рекомендую. Wink Уже купила себе к НГ обновку! Wink girl_haha

27 Дек 2011 23:36

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Рекомендую

Лариса, обожаю я Миловицу! снимать не хочется даже! good2 girl_haha
New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Snegurochka New Year Time New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2011 23:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
А вот мой подарок от Снегурочки-Светочки. New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

yalil писал(а):

Я тоже заменяю в рецепте индюшатину курятиной. У нас есть и индейка в продаже, но уж больно дорогая. Покупаем малышке, она не вызывает аллергию, как курятина. А ветчины и паштеты хороши и из курятины. Девочки, посмотрите в моих рецептах закусок Пате из курицы. Рецепт для индейки, но готовлю чаще всего из курицы. Очень вкусное блюдо для праздничного стола и выглядит красиво. Этот рецепт одна наша форумчанка посылала даже в кулинарный журнал, и там его напечатали.
yalil писал(а):
Лариса, обожаю я Миловицу! снимать не хочется даже!

И я только её ношу теперь! girl_yes2 good2 friends
Svet-lа-na
yalil
Что-то я тормознула. Embarassed Любуюсь розами Светы и Лили, girl_in_love и не поблагодарила, не похвалила их за красоту.
Девочки, спасибо. Розы очень красивы!!!
А мы в воскресенье уже елку купили. Стоит пока на лоджии. New Year Tree
Младший сынуля вчера встретил девочку свою, она приехала из Гамбурга, и я сегодня чай и кофе пью с гамбургским штолленом. nyam2 ВОТ! Smile

27 Дек 2011 23:51

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Не скромничай, Танюша.

Ой и не говори, Марина, я сама себе не верю: я и интернет, даже немножко горжусь. И хочется от молодых не отставать. И мне даже дико, когда женщины моего возраста говорят, что им это не интересно. Ну как! ну как может быть неинтересно познавать что то новое, знакомиться с такими замечательными девчонками как вы!
Багира-Манго писал(а):
Минской фабрики Милавица.

Точно, и я её покупаю!

Багира-Манго писал(а):
, что хоть и разбросали нас по разным государствам, но отношения у нас по-прежнему теплые, дружеские и братские, как было на протяжении многих-многих лет.

Ларисонька, не простые люди погоду в политике делают, а те огурцоголовые, сидящие на верхушке власти. А простые люди не могут друг без друга. Ведь все мы от одних предков Адама и Евы
Анимационные картинки

28 Дек 2011 0:16

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
yalil писал(а):

Я выставляла фотку своей колбасы из куриной грудки. Она получилась бесвкусная.
yalil писал(а):
среди моих знакомых очень много до 50-ти кто не бум бум

Вот именно!
Багира-Манго писал(а):
сегодня чай и кофе пью с гамбургским штолленом. ВОТ!

Ох ты! Везет тебеее!
omatanja писал(а):
Ой и не говори, Марина, я сама себе не верю: я и интернет, даже немножко горжусь. И хочется от молодых не отставать. И мне даже дико, когда женщины моего возраста говорят, что им это не интересно. Ну как! ну как может быть неинтересно познавать что то новое, знакомиться с такими замечательными девчонками как вы!

Вот и я говорю -есть чем гордиться. Меня по первости приятно удивил возрастной состав нашей болталки.
omatanja писал(а):
Багира-Манго писал(а): Минской фабрики Милавица.

Точно, и я её покупаю!

А у нас продают подделки видимо. Потому, что сколько ни покупала, то косточки вылазят, то форму теряет, то резинка от стирок дубовеет.
Сегодня открыла баночку помидорчиков от Воробышка(куда она пропала?) -дольками в собственном соку. Те,что у Любы закипели. У меня они в полном порядке, вкусные.

28 Дек 2011 2:17

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Доброй ночи всем славным жителям болталки!!!
Елена Т.
мать-моржиха
yalil писал(а):
Видно, что с огромной любовью были собраны и упакованы семена!

Я вами восхищаюсь! give_heart give_heart give_heart
любушка писал(а):
Ну хоть всё дошло....я рада.

Любаня, пусть твоя доброта сторицей к тебе вернётся. Ты ДОЛЖНА поправиться, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Lana_nov писал(а):
Моя мама сумку с документами в магазине на прилавке оставила

Наверное у каждого в жизни такое случалось. В Николаеве у меня из сумки все деньги в автобусе вытащили. Девочка ночевала в подъезде, пожалела, намыла, накормила, жила у нас дня 3. Ушла с золотым перстнем(подарок мамин). В магазине, пока складывала продукты в пакет сумку так ловко увели, даже не заметила. Зачем? Кошелёк в руках был.
yalil писал(а):
из последних дней на пальчике

Ручки аристократичные какие, прелесть. Музыкальные пальчики.
Svet-lа-na писал(а):
у сына три победы и один проигрыш

Поздравляю тебя с успехом твоих сыновей. Молодцы!
Svet-lа-na С новой авой! Всё в поиске???
Svet-lа-na писал(а):
.или попью кофейку в тишине

morning1 morning1 morning1
omatanja писал(а):
А я родом из города Крымска,
У меня старший зять родом оттуда, из Крымска. А ещё жил в Судаке.

28 Дек 2011 3:12

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

65 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты
folly писал(а):
Знаю одно очень хорошее упражнение для шеи

Светочка, очень меня интересует это упражение. Шейный остеохондроз - мое профессиональное заболевание.
logika писал(а):
в пятницу ходила заказ саженцев оформлять, рядом со мной вертелась тётка и УСЁ!!!.....портмоне тю-тю

Мариночка, сочувствую...... То же наверное "откупилась" от чего-нибуть...
Svet-lа-na писал(а):
очень полезный натурпродукт,особенно для детей,мой внук на перепелиных яйцах вскормлен.

Света, согласна с тобой на все 200 %. У меня папа когда шейку бедра сломал, ему операцию делать не стали, потому что наркоз бы не перенес. Я ему купила кальций и 100 штук перепелок. Они в специальных клетках жили. Очень неприхотливы и хорошо несутся. Папа встал. Яйца их ежедневно свеженькие по несколько штук сырые ел.
Татошка писал(а):
я даже гордЮсь ей. Теперь, главное, чтоб Мариша справилась с новой работой.

Таня, и мы то же гордимся твоей умничкой доченькой! Работу знает, все у нее получится! friends
lilien86 писал(а):
Наверное с нового года и возьмусь

Света, не наверное а обязятельно!!! А мы тебя контролировать начнем если, что! girl_haha
любушка писал(а):
生命是美丽的.

Это точно! Romashki
Елена Т. писал(а):
Вот и я себе напланировала тепличку из поликарбоната, так что не порвут!

Какие у вас помидоры агрессивные! Имущество портят!
Svet-lа-na писал(а):
Мои розэ

Они само очарование! Rose
Larisa215 писал(а):
Выходной день обычного дачника

girl_haha girl_haha girl_haha Точно Лариса!
Багира-Манго писал(а):
Вчера резко к вечеру подскачила температура

Лариса, выздоравливай скорее! Не гоже Новый год встречать больной...
yalil писал(а):
муж в командировке, приедет или нет неизвестно

У меня то же, но я все равно закупила продукты. Семгу и селедку засолила.
Сестру и маму пригласила. Бейлис, настойку из фейхоа самодельные в холодмльник поставила. Праздники для себя надо то же устраивать. New Year gifts New Year Tree New Year Snegurochka
yalil писал(а):
что творили люди над ним

Это каменный век просто! Как хорошо, что мы живем в цивилизованном обществе.
Svet-lа-na писал(а):
у сына три победы и один проигрыш,ну ...напарники были послабее.Старший сын играл от лицея по обл. и принес грамоту за второе место

Мои поздравления, какие молодцы! Clapping verygood dance3
Елена Т. писал(а):

И у нас. Я к новому году купила себе платье - аж два! Это я, наверное, у Мариночки научилась! Embarassed
Lana_nov писал(а):
И какая разница кто будет заниматься убоем живности?

Я с тобой согласна Света, такая же. Кур, цесарок, фазанов и перепелов держала, а пришло время забивать и все... С тех пор даже магазинных не ем. dntknw
omatanja писал(а):
И мне даже дико, когда женщины моего возраста говорят, что им это не интересно. Ну как! ну как может быть неинтересно познавать что то новое,

Танечка это точно! У меня сестра, моя ровесница, на работе сидит целый день за компьютером, а дома нет интернета и незнает с чем его и как едят... Я над ней шефство взяла. В Новогодние выходные буду учить. Она обещала интернет провести домой.
мать-моржиха писал(а):
открыла баночку помидорчиков от Воробышка(куда она пропала?)

Наверное в кустах сидит! girl_haha
Она скромная.

28 Дек 2011 3:15

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
[quote="Багира-Манго"] Сразу гордость за страну наполняет сердце!
Есть чем гордится. У нас тоже много вашей продукции. И бюстгальтера покупаю тоже "Милавицу". И одежды очень много интересных моделей.
Lana_nov писал(а):
Да, нету ег

Свет, у нас тоже зубной порошок продают и в аптеках и в магазинах.
Lana_nov писал(а):
капусту брюсельскую собирала, представляете

Так это ж хорошо!!! Совсем не мёрзлая?
yalil писал(а):
Изначально морковка была только фиолетовая

Насколько я помню, она изначально была светло-светло жёлтая. И сейчас такая бывает вырастает. Называем "кормовая". По ссылке ОmaТаня, получается, что и фиолетовая.
yalil писал(а):
3 страницы репортажей почитать

Верно. Слишком многие русские мужчины и женщины не хотят размножаться. Хотят отдыхать, пить, и как зоофилы - "тёлок".
Lana_nov писал(а):
А представляешь как доволен остался тот кто прихватизировал сумку?!

Наверное прыгал от счастья!
yalil писал(а):
для приготовления в ветчиннице

Конечно пригодится. nyam2
yalil писал(а):
уже отцветала когда сфоткала

Чистое золото!
Багира-Манго писал(а):
Милавица. Это достойный бренд:

Все стараются приобрести именно эту фирму. К сожалению появились подделки. Качество - дрянь.
Багира-Манго писал(а):
гамбургским штолленом

А это что? Вкусно?
мать-моржиха писал(а):
А у нас продают подделки видимо

Попадаются к сожалению. Wink

28 Дек 2011 3:25

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
спасибо огромнейшее!!! Потом сфоткаю и покажу!

Romashki Может и из моих семян что пригодится.
Это что ж получается,Россия и Украина молчит,а Белоруссия самая быстрая и совестная? Wink Ау,почтальоныыыы
kinnergard писал(а):
С новой авой! Всё в поиске

Психолог бы сказал girl_haha ,это баловство.
Почему то я отстала,тонуса нет за компом посидеть Embarassed ,даже новогоднее меню еще не придумала,продукты надо закупить.
Я сейчас смотрю сериал"Жизнь и приключения Япончика",только не ругайте меня,ну очень мне этот герой понравился,вернее артист wacko1 .Поэтому в "эфир" не выхожу,так как перешла на одесский"говорок" girl_haha

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/87388/annot/ водите мышкой по фамилии,Как Женю Ткачука то преобразили.

28 Дек 2011 3:45

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Чуть-чуть лета. Дикие ромашки.

Подсолнухи у соседей.

Svet-lа-na писал(а):
Я сейчас смотрю сериал"Жизнь и приключения Япончика"

Да смотри на здоровье. Надо же и для души что-то. Я например с удовольствием смотрю только один сериал " След" на 5 канале. В это время меня лучше не трогать.

28 Дек 2011 4:32

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
kinnergard писал(а):
Да смотри на здоровье

Имела ввиду фильм,слабоват. Wink

28 Дек 2011 5:03

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Имела ввиду фильм,слабоват.

Я подумала, что ты с удовольствием смотришь этот сериал. Слабоват значит? Шедевров, к сожалению, не припомню.

Наверх