Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2011 5:07
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ирочка, ты замечательная дочь, поставила папочку на ноги, умничка. Перепелинные яйца очень целительны!
Красивая, обожаю жёлтые розы.
Натусик, спасибо за лето!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2011 11:06
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Девочки, всем привет!
Все быстренько прочитала, пообщаться времени нет совсем, но зато у меня радость и счастье, вчера моя доченька-студентка домой приехала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сессию сдала раньше срока, у них последний экзамен 30 декабря, а она уже отстрелялась и бегом домой!!!!!!!!!!!!!! ![]() Обед закончился, убегаю! |
28 Дек 2011 12:14
|
ALьKA
|
Я Альфия, очень приятно! |
28 Дек 2011 12:18
|
ALьKA
|
28 Дек 2011 12:34
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Красивая ![]()
Была там, богатый, шикарный город! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю Лариса! ![]()
да, точно подметила Татьяна.
по цене различаются, подделки дешевле ![]()
это точно, талантом бог не обидел! художницы они обе у меня! не раз награждали на выставках! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это не яйца помогли встать твоему папе на ноги, они не причем при переломе шейки бедра, это твоя забота помогла! сырые свежие яйца куриные помогают при язве желудка, облегчают заболевание.
ауууу-ауууу-аууу, а в ответ тишина ![]()
Прелесть лето!
предложила соседке розу такую посадить, говорю возьми саженец- отросток, их много вылазит постоянно!Соседка- неееттт, ты чтоооо мама сказала не сажать желтоее муж уйдет ! что за бред!
Поздравляю Ленусик, дочь пока ездит домой, потом реже и реже будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2011 14:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Не, хорошая.Во всяком случае, после пары часов проведенных капустой в холодильнике, следов обморожения замечено не было. |
28 Дек 2011 15:12
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
Я покупала в фирменом магазине и дорого. У нас под боком Китай и Киргизия, где прекрасно научились подделывать. И в любом, даже самом крутом, брендовом магазине всегда какая-то часть товара обязательно такие подделки, и часто это бОльшая часть. У меня подруга работала в дорогом магазине. Она и рассказала. Впрочем, это ни для кого не секрет уже. Зачем везти из Италии, Франции или Беларуси, когда дешевый Китай в нескольких часах езды.
![]() |
28 Дек 2011 16:01
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо! Стараюсь.
И мы в этом плане подготовились уже! ![]() Греческая METAXA, шотландский скотч, кубинский ром, грузинские вина, а еще армянский коньяк и шампанское!!! ![]() ![]() ![]() "...Заходите к нам на огонек..."
А я рыбку (семгу, форель и палтус) буду солить 29 декабря. Всегда так делаю.
Поздравляю с обновками!
У нас его нигде нет.
Я очень люблю штоллены. ![]() http://forum.say7.info/topic23316.html http://forum.say7.info/topic24817.html http://forum.say7.info/topic37984.html
Не может, а точно все буду садить! ![]()
УРАААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я в ноябре этот фильм смотрела, помните писала с восторгом! Мне и Япончик нравится, и фильм, и одесский говор, колорит! Просто балдела от фильма. А еще люблю так же "Ликвидацию", тоже за колорит Одессы, и хорошая игра актеров нравится! Света, как я тебя понимаю! ![]()
ПРЕЛЕСТЬ!
А чё это он тебе слабоват? Мне в самый раз! ![]() ![]() |
28 Дек 2011 16:19
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Умничка! ![]() ![]() ![]()
Какое певучее имя, аль... и чуть переделать - фея!
Ну и чего пряталась? Какая славная женщина. Ставь на аватарку. Легче общаться будет.
Талантливые девочки, успехов им и хороших людей рядом.
Многие в этот бред верят.
Так и должно быть.По другому противоестественно.
Китай всю землю снабдил своими товарами. Бывают хорошие, а бывают ядовитые. Дочка купила брюки в обтяжку, через несколько дней на коже появились химические ожоги, в тех местах, где швы соприкасались с телом. Они потом очень долго заживали. Следы исчезли приблизительно через год.
Ого! Впечатляет!
Я вчера купила сёмгу и муксун. Солить тоже буду завтра или 29 числа.
Спасибо, глянула. Наверное вкусно, но жирно. Всё равно хочется попробовать. |
28 Дек 2011 17:24
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Вот и здорово, вот и хорошо! А то как то и не знаешь как к подружке обратиться.
А у вас действительно с Иринкой есть сходство, замечательные,красивые открытые лица. Вот и автарочка готова. ![]()
Вот радость то какая маме! [url=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] ![]()
Тогда ей нужно жить в пустыне! ![]()
Умница, дочка!!!! ![]()
Нам в этом плане проще: мужчины пьют водку, а женщины полусухой белый Рислинг(правда зависит от фирмы). Ну, а для вдруг нагрянувших гурманов есть и коньячок, и домашняя малиновка. Но встречать Новый год будем вдвоём, а нам достаточно и лёгкого винца, Штарички мы уШе!
А я сказала, что выписывать не буду, а как открыла греческий каталог, так ручки сразу как то засуетились, к мышке потянулись, глазки как то сразу забегали, но слава богу я забыла свои регистрационные данные. А записаны в тетрадке, которая лежит в комнате сына, да слава богу он спал, не стала будить. Лишний раз подтвердилось: Утро вечера мудренее. Правда и сегодня ещё не вечер,а?! ![]() |
28 Дек 2011 17:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Не хило!
А я позавчера форельку посолила. Сегодня начнем поедать. У мамы день рожденья. А еще я к столу хе сделала из омуля. http://forum.say7.info/topic16270.html Рекомендую Такая вкусняшка получилась ![]()
![]() |
28 Дек 2011 18:42
|
Багира-Манго
Минск |
Вот и познакомились! ![]()
Действительно бред! Я люблю желтый цвет, он, как солнечная радость! ![]()
Девочки, и это еще не все. В баре еще напитки стоят. ![]() ![]()
Так завтра и будет уже 29!
В этой выпечке тесто не ощущается жирным, просто тяжелое, но и очень вкусное из-за большого кол-ва сухофруктов, изюма, орехов и пряностей. ![]()
Ну, а мы то с мОлодежью! А они то - гурманы. ![]()
Маму поздравляю с днем рождения! ![]()
ООООО!!!!! У нас днем с огнем... этого омуля. Байкал то у вас, и очень далеко от нас! ![]() |
28 Дек 2011 19:05
|
Svet-lа-na
|
Я покупала такие семена лет 7 назад,радовалась как дитё малое,думала,вот выращу и буду всем хвастаться ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Наташа,а пропорции,приблизительно хотя бы,и ,наверное,горло не должно быть сильно красным,ожога не будет?
Да чего уж.Сколько сейчас плохого показывают,газету открывать не хочется,одно зло,зло,зло...
Два дня снежок полежал и все,расстаял.Сегодня многА многА многА солнца и +6,можно и посадить -посеять что нибудь,только короткий день сдерживает ![]()
Да ну,девочки,было бы это каждому доступно,то кто бы отказался...Вот Гагарин в космос полетел,никто равнодушным не остался(сравнила),но много примеров есть.
Это как,ремнём что ли ![]()
Она электронную книжку читает,правда в других темках отмечалась.
Смотрю то с удовольствием,всего 12 серий,а бандита таким обаятельным сделали.
![]() ![]() ![]()
![]()
Ой маманька,есть тебе чем гордиться,а сама рисуешь?
Я не дарю пожилым людям желтые цветы.Кума(другая)подарила своей маме большущие шикарные желтые астры на 8 марта,мама когда увидела,то сказала:ну вот, доченька, ты со мною уже и прощаешься...Умерла она в тот же год.
Нееее,ну даете,Люба Китай покоряет,Татьяна Грецию... ![]()
Взяла в закладки,а вот "дойдут ли руки" ![]() ![]()
![]()
Не пью ![]() ![]()
Маме крепкого здоровья!!!Я свою вчера проведала.
Украина тоже получила,отписались в личку,осталась Россия,все молчат,идет ![]()
Живости не хватает,особенно старшие актеры могли постараться,может я придираюсь.
Так дворик то оттуда ![]() |
28 Дек 2011 19:33
|
folly
57 лет Краснодар |
Тоже красиво ![]()
Девочки у кого проблемы с шеей становитесь на зарядку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2011 20:30
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
И правда есть что-то общее с Ириной! ![]()
Спасибо, Лиля! Посмотрим, но ведь все когда-то устраивают свою жизнь и отделяются от родителей!
Света, так может ты до лета будешь урожай собирать? ![]()
Вот это я понимаю!!! Гулять, так гулять! ![]()
И мне понравился!
Спасибо, Наташа! ![]()
Поддерживаю! ![]()
Очуметь! ![]()
Да, Танечка! Спасибо!
Танюша, держи себя в руках! ![]()
Ларочка, благодарю! поздравления передала!
Да нет, просто канстатация фактов!
Ага, вчера к приезду заказала супчик-пюре картофельный, так мама быстренько исполнила! ![]() Девочки, а вы слышали из новостей по ТВ, что у нас в Сибири вчера было землетрясение? Сказали, что сильнейшее из тех, что случались в нашем регионе. Лично наша семья на себе толчки испытала впервые. Ощущени не из приятных! Слава Богу, что продолжалось это очень не долго! В эпицентре мощность была 6,5 баллов! |
28 Дек 2011 20:59
|
chili-lili
Лилия 61 год |
заглянула, шикарненько затарились ![]() ![]()
это ты точно подметила, молодежь сейчас гурманы точно! знают толк в качестве, по своим сужу ![]()
быстрей справадить надо такую куму ![]()
пролезет и побольше, с крышечкой ящик, сама не ожидала , что на дом принесут, просто у нас городской район новый, только приличные люди живут, состоятельные.,поэтому и принесли, все друг друга знают, воровства нет . тьфу тьфу..
йод я слышала везде запрещен ( забыла добавить , заграницей запрещен), из за того что ожоги вызывает, у нас только в России до сих пор его используют.
это не подкол, это факт
нет, сама не рисую, вышиваю да вяжу, мне этого хватает ![]()
да и ты сама уже хочешь внуков то ![]()
совпадение просто это
слышали Лена, что такое землетрясение я не понаслышке знаю. На своей шкуре испытала, было это в Узбекистане в 76 году 8 апреля, весь поселок городского типа разрушился, 9 баллов . Жили в палаточном городке, вагончике, потом дружественные страны помогли построить щитовые дома до зимы. Строили солдаты. Не дай бог никому испытать этого, когда земля из под ног уходит, гул страшный стоит, вызывая ужас, кровь стынет от страха! долго потом еще мерещилось , что начинается землетрясения. сидишь дома и слышишь гул и не понимаешь, что это машина едет, уже страх подкатывает в душе. |
28 Дек 2011 21:41
|
Svet-lа-na
|
Спасибо Светик,я тоже спрашивала. ![]()
И ягоды-дыни и арбузы ![]() ![]()
Я же ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
У нас тоже были,давненько так,я школьницей еще была(6 баллов),а так до 3 доходит.
Чему быть, того не миновать ![]() ![]()
Нам конверт один принесли,да видно не полностью в ящик просунули и краешек выглядывал,кто-то где-то его зашмыгал и все же принес и забросил,открытый и грязный.
Ужас,не дай Бог! ![]() |
28 Дек 2011 21:46
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Svet-lа-na
Света, на вашем телевидении интересные шоу проходят? сейчас смотрю на сайте, жаль что всю передачу не посмотреть только. http://zhinka.tv/video/povni-efiru/?media_id=383538127 умора нашла на Ютубе цикл передач Меняю жену, я ржала ![]() http://www.youtube.com/watch?v=LCrYPeLUANs |
28 Дек 2011 21:55
|
logika
Екатеринбург |
28 Дек 2011 23:58
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
Хорошо подготовились. Но ты учти, что и напробоваться можно тааак....
И я люблю очень.
Ну и мы также. ![]()
И я. Это потому, что мы обе блондинки?
Я тоже обратила внимание.
Вот спасибо. Напомнила. Это одно из упражнений Норбекова.
Я смотрела и хотела у тебя узнать впечатления. В Туве, на границе с Монголией эпицентр был. Теперь ты можешь меня понять. Сколько у вас баллов было? А в эпицентре, слышала 8 баллов вроде. |
29 Дек 2011 0:20
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Ну, конечно же! Заблудилась в датах.
А кума - это как? Родня? Прямым текстом показывать таким людям на дверь, не стесняясь.
Света, никакого ожога не будет. 1 ч.л мёда, 2 ч.л водки и капель 7 йода. Смесь будет желтенькая.
Сама себя убедила, или просто совпадение.
В инете пишут до 9,5 баллов. Днём смотрела.
Как хорошо было бы!!!
Йод не запрещён. Ожогов от него у нас не было, а горло быстро поправлялось. Делаем йодные сетки и на спину и на ступни, когда простудимся.
Смотреть страшно, а уж испытать - ужас неописуемый.
Уже сделала. Ничего сложного. Спасибо!
С подарочком тебя! |
29 Дек 2011 1:24
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
У меня йод тоже всегда в аптечке. И для людей и для помидорок. |
29 Дек 2011 1:40
|
folly
57 лет Краснодар |
Танечка а мы с тобой настоящие землячки- моя бабушка жила недалеко от города Абинска,рядом с Крымском.Всё лето -мы внуки проводили с бабушкой-ездили на море в Новороссийск,в Ахтырскую за покупками.Бабушка жила возле совхоза "Южный нефтяник",но ты наверное не знаешь.Бабушка была немкой по национальности,до 16лет говорила только по-немецки.Её семья жила гдето на Украине-там были нем.поселения-наверное Екатерина давала земли,а потом-1933год со всеми последствиями.В 90хгодах бабуля могла бы уехать в Германию и нас прихватить,но к этому времени она была стара и немощна, что не до таких переездов. Звали бабушку Браун Гильда. |
29 Дек 2011 4:59
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
.
А ты подумала, что я пошутила? Я как только увидела под твоей авкой Краснодар, сердце ёкнуло - ЗЕМЕЛЯ!!!! К сожалению совхоз Южный нефтяник я не знаю, Крымский, Славянский районы - да, а вот Абинский к сожалению нет. У нас в Славянском районе было немецкое общество и активное участие в его жизни принимала Анна Браун, хотя, конечно, фамилия Браун распространена. Мы когда приехали в первый распределительный лагерь в Германии, то наблюдали печальное зрелище, как внуки или дети таскали с собой коляски с престарелыми бабушками и дедушками. Старики привезли на свою историческую родину своих потомков, а сами приехали, чтобы умереть в чужой земле. И я их отлично понимаю. Всем хочется жить нормально. Только все ли будут жить нормально.... |
29 Дек 2011 10:33
|
Lenochka
Москва |