Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

28 Дек 2011 5:07

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Ирушка 59 писал(а):
Я ему купила кальций и 100 штук перепелок. Они в специальных клетках жили. Очень неприхотливы и хорошо несутся. Папа встал. Яйца их ежедневно свеженькие по несколько штук сырые ел.

Ирочка, ты замечательная дочь, поставила папочку на ноги, умничка. Перепелинные яйца очень целительны!
yalil писал(а):
видно мою розу желтую, у

Красивая, обожаю жёлтые розы.
kinnergard писал(а):
Чуть-чуть лета.

Натусик, спасибо за лето!!!

28 Дек 2011 11:06

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, всем привет!

Все быстренько прочитала, пообщаться времени нет совсем, но зато у меня радость и счастье, вчера моя доченька-студентка домой приехала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сессию сдала раньше срока, у них последний экзамен 30 декабря, а она уже отстрелялась и бегом домой!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka

Обед закончился, убегаю!

28 Дек 2011 12:14

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
omatanja писал(а):
С удовольствием одела бы одно из этих платьиц! Кстати, меня зовут Татьяна, а как тебя?

Я Альфия, очень приятно!

28 Дек 2011 12:18

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Ирушка 59 писал(а):
Так давай легализуйся, а девочки сравнят!

а вот и я
Фото

Фото

Лилия, я из Альметьевска. Наш город молодой,1953года, нефтяная столица Татарстана.

28 Дек 2011 12:34

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
ALьKA писал(а):
а вот и я

Красивая good2
ALьKA писал(а):
я из Альметьевска. Наш город молодой,1953года, нефтяная столица Татарстана.

Была там, богатый, шикарный город! good2 я туда первый раз ездила 26 лет назад по магазинам girl_haha а второй раз - лет 10 назад на МРТ, у нас его до сих пор нет в городе, ужас какой то! wacko1
Багира-Манго писал(а):
А вот мой подарок от Снегурочки-Светочки.

Поздравляю Лариса! New Year gifts
omatanja писал(а):
А простые люди не могут друг без друга

да, точно подметила Татьяна.
мать-моржиха писал(а):
А у нас продают подделки видимо.

по цене различаются, подделки дешевле Embarassed
kinnergard писал(а):
Ручки аристократичные какие, прелесть. Музыкальные пальчики.

это точно, талантом бог не обидел! художницы они обе у меня! не раз награждали на выставках! good2 с 8 лет в художественную школу приняли, хотя прием с 10 лет у нас в городе. Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирушка 59 писал(а):
Яйца их ежедневно свеженькие по несколько штук сырые ел.

это не яйца помогли встать твоему папе на ноги, они не причем при переломе шейки бедра, это твоя забота помогла! сырые свежие яйца куриные помогают при язве желудка, облегчают заболевание.
Svet-lа-na писал(а):
Ау,почтальоныыыы

ауууу-ауууу-аууу, а в ответ тишина girl_haha слов из песни не выкинешь...

kinnergard писал(а):
Чуть-чуть лета. Дикие ромашки.

Прелесть лето!
omatanja писал(а):
Красивая, обожаю жёлтые розы.

предложила соседке розу такую посадить, говорю возьми саженец- отросток, их много вылазит постоянно!Соседка- неееттт, ты чтоооо мама сказала не сажать желтоее муж уйдет !
что за бред!
Елена Т. писал(а):
Сессию сдала раньше срока, у них последний экзамен 30 декабря, а она уже отстрелялась и бегом домой!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Ленусик, дочь пока ездит домой, потом реже и реже будет girl_haha girl_haha girl_haha это они на первых курсах домой торопятся, а потом своя жизнь начинается у них, у нас тоже так же было, girl_haha

28 Дек 2011 14:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Так это ж хорошо!!! Совсем не мёрзлая?

Не, хорошая.Во всяком случае, после пары часов проведенных капустой в холодильнике, следов обморожения замечено не было.

28 Дек 2011 15:12

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
yalil писал(а):
по цене различаются, подделки дешевле

Я покупала в фирменом магазине и дорого. У нас под боком Китай и Киргизия, где прекрасно научились подделывать. И в любом, даже самом крутом, брендовом магазине всегда какая-то часть товара обязательно такие подделки, и часто это бОльшая часть. У меня подруга работала в дорогом магазине. Она и рассказала. Впрочем, это ни для кого не секрет уже. Зачем везти из Италии, Франции или Беларуси, когда дешевый Китай в нескольких часах езды.
yalil писал(а):
не сажать желтоее муж уйдет !

girl_haha Бедная, как ей тяжело живется. Большинство примет что-нибудь да запрещают.

28 Дек 2011 16:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ирушка 59 писал(а):
Лариса, выздоравливай скорее

Спасибо! Стараюсь.
Ирушка 59 писал(а):
. Бейлис, настойку из фейхоа самодельные в холодмльник поставила.

И мы в этом плане подготовились уже! Wink
Греческая METAXA, шотландский скотч, кубинский ром, грузинские вина, а еще армянский коньяк и шампанское!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

"...Заходите к нам на огонек..."
Ирушка 59 писал(а):
Семгу и селедку засолила.

А я рыбку (семгу, форель и палтус) буду солить 29 декабря. Всегда так делаю.
Ирушка 59 писал(а):
Я к новому году купила себе платье - аж два!

Поздравляю с обновками!
kinnergard писал(а):
у нас тоже зубной порошок продают и в аптеках и в магазинах.

У нас его нигде нет.
kinnergard писал(а):
А это что? Вкусно?

Я очень люблю штоллены. girl_in_love Это такие немецкие, австрийские и швейцарские рождественские кексы (или пироги?). Они пряные, в них много изюма, орехов, марципана, сухофруктов и цукатов. Тесто для них очень жирное, много масла идет. Можешь глянуть, у меня есть парочку рецептов.
http://forum.say7.info/topic23316.html
http://forum.say7.info/topic24817.html
http://forum.say7.info/topic37984.html

Svet-lа-na писал(а):
Может и из моих семян что пригодится.

Не может, а точно все буду садить! friends
Svet-lа-na писал(а):
Это что ж получается,Россия и Украина молчит,а Белоруссия самая быстрая и совестная?

УРАААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Знай наших! good2 Хотя я наполовину русская, а на украине много нашей родни живет.
Svet-lа-na писал(а):
Я сейчас смотрю сериал"Жизнь и приключения Япончика",только не ругайте меня,ну очень мне этот герой понравился,вернее артист .Поэтому в "эфир" не выхожу,так как перешла на одесский"говорок"

А я в ноябре этот фильм смотрела, помните писала с восторгом! Мне и Япончик нравится, и фильм, и одесский говор, колорит! Просто балдела от фильма. А еще люблю так же "Ликвидацию", тоже за колорит Одессы, и хорошая игра актеров нравится! Света, как я тебя понимаю! friends Сама с удовольствием еще бы посмотрела разок. Читала Бабеля, смотрела раньше фильмы о Мишке Япончике, но этот - супер!
kinnergard писал(а):
Чуть-чуть лета.

ПРЕЛЕСТЬ!
Svet-lа-na писал(а):
Имела ввиду фильм,слабоват.

А чё это он тебе слабоват? Мне в самый раз! good2 Yahoo!

28 Дек 2011 16:19

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Елена Т. писал(а):
моя доченька-студентка домой приехала!!!

Умничка! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ALьKA писал(а):
Я Альфия, очень приятно!

Какое певучее имя, аль... и чуть переделать - фея!
ALьKA писал(а):
а вот и я

Ну и чего пряталась? Какая славная женщина. Ставь на аватарку. Легче общаться будет.
yalil писал(а):
с 8 лет в художественную школу приняли

Талантливые девочки, успехов им и хороших людей рядом.
yalil писал(а):
неееттт, ты чтоооо мама сказала не сажать желтоее муж уйдет !
что за бред!

Многие в этот бред верят.
yalil писал(а):
потом своя жизнь начинается у них, у нас тоже так же было,

Так и должно быть.По другому противоестественно.
мать-моржиха писал(а):
когда дешевый Китай в нескольких часах езды

Китай всю землю снабдил своими товарами. Бывают хорошие, а бывают ядовитые. Дочка купила брюки в обтяжку, через несколько дней на коже появились химические ожоги, в тех местах, где швы соприкасались с телом. Они потом очень долго заживали. Следы исчезли приблизительно через год.

Багира-Манго писал(а):
И мы в этом плане подготовились уже!

Ого! Впечатляет!
Багира-Манго писал(а):
рыбку (семгу, форель и палтус) буду солить 29 декабря

Я вчера купила сёмгу и муксун. Солить тоже буду завтра или 29 числа.
Багира-Манго писал(а):
Можешь глянуть, у меня есть парочку рецептов.

Спасибо, глянула. Наверное вкусно, но жирно. Всё равно хочется попробовать.

28 Дек 2011 17:24

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
ALьKA писал(а):
Я Альфия, очень приятно!

Вот и здорово, вот и хорошо! А то как то и не знаешь как к подружке обратиться.
ALьKA писал(а):
а вот и я

А у вас действительно с Иринкой есть сходство, замечательные,красивые открытые лица. Вот и автарочка готова. girl_in_love
Елена Т. писал(а):
зато у меня радость

Вот радость то какая маме!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html][/url]
yalil писал(а):
!Соседка- неееттт, ты чтоооо мама сказала не сажать желтоее муж уйдет !

Тогда ей нужно жить в пустыне! wacko1
Елена Т. писал(а):
Сессию сдала раньше срока,

Умница, дочка!!!! Romashki
Багира-Манго писал(а):

Нам в этом плане проще: мужчины пьют водку, а женщины полусухой белый Рислинг(правда зависит от фирмы). Ну, а для вдруг нагрянувших гурманов есть и коньячок, и домашняя малиновка. Но встречать Новый год будем вдвоём, а нам достаточно и лёгкого винца, Штарички мы уШе!
Багира-Манго писал(а):
Не может, а точно все буду садить!

А я сказала, что выписывать не буду, а как открыла греческий каталог, так ручки сразу как то засуетились, к мышке потянулись, глазки как то сразу забегали, но слава богу я забыла свои регистрационные данные. А записаны в тетрадке, которая лежит в комнате сына, да слава богу он спал, не стала будить. Лишний раз подтвердилось: Утро вечера мудренее. Правда и сегодня ещё не вечер,а?! Embarassed

28 Дек 2011 17:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Греческая METAXA, шотландский скотч, кубинский ром, грузинские вина, а еще армянский коньяк и шампанское!!!

Не хило!
Багира-Манго писал(а):
А я рыбку (семгу, форель и палтус) буду солить 29 декабря. Всегда так делаю.

А я позавчера форельку посолила. Сегодня начнем поедать. У мамы день рожденья. А еще я к столу хе сделала из омуля. http://forum.say7.info/topic16270.html Рекомендую Такая вкусняшка получилась nyam2
kinnergard писал(а):
Дочка купила брюки в обтяжку, через несколько дней на коже появились химические ожоги, в тех местах, где швы соприкасались с телом. Они потом очень долго заживали. Следы исчезли приблизительно через год.

wacko1 Ни че себе!

28 Дек 2011 18:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Елена Т. писал(а):
вчера моя доченька-студентка домой приехала!!!
Вот это радость для мамочки! Дочу поздравляю с окончанием сессии!
ALьKA писал(а):
Я Альфия, очень приятно!

ALьKA писал(а):
а вот и я

Вот и познакомились! Wink А я видела тебя на прежней твоей аве.
yalil писал(а):
мама сказала не сажать желтоее муж уйдет !
что за бред!

Действительно бред! Я люблю желтый цвет, он, как солнечная радость! girl_in_love
kinnergard писал(а):
Ого! Впечатляет!

Lana_nov писал(а):
Не хило!

Девочки, и это еще не все. В баре еще напитки стоят. girl_haha И скажу по секрету: девочка сына привезла бутылку Бейлиза и принесет, возьмет с собой на встречу НГ! Yahoo! Конечно, это не за ночь и следующий день будет выпиваться. Праздников то много в январе. Что-то выпьется, а что-то попробуется и останется в баре до следующего раза.
kinnergard писал(а):
завтра или 29 числа.

Так завтра и будет уже 29!
kinnergard писал(а):
Наверное вкусно, но жирно

В этой выпечке тесто не ощущается жирным, просто тяжелое, но и очень вкусное из-за большого кол-ва сухофруктов, изюма, орехов и пряностей. nyam2
omatanja писал(а):
Но встречать Новый год будем вдвоём, а нам достаточно и лёгкого винца,

Ну, а мы то с мОлодежью! А они то - гурманы. Wink Я тоже попробую чуть-чуть. Никогда не умела пить. Мне достаточно рюмочки или бокала, но чего-нибудь хорошего, чтоб смаковать понемногу. Крепкие напитки не пью, только пробую. А бокал грузинского вина с удовольствием выпью. Ну, и шампанское - это традиционно-обязательно.
Lana_nov писал(а):
У мамы день рожденья

Маму поздравляю с днем рождения! Rose
Lana_nov писал(а):
А еще я к столу хе сделала из омуля.

ООООО!!!!! У нас днем с огнем... этого омуля. Байкал то у вас, и очень далеко от нас! Wink

28 Дек 2011 19:05

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
yalil писал(а):
вот такую морковку посадить к фиолетовой коллекции

Я покупала такие семена лет 7 назад,радовалась как дитё малое,думала,вот выращу и буду всем хвастаться girl_haha ,а там и семена соберу...По сей день не знаю,где пакетик подевался.У нас в то время кума очень часто ночевала,она из села,так вот,сидит она в комнате смотрит телевизор а я вышла в кухню,потом возвращаюсь,открываю дверь и...моя кума уже в моей комнате открыла шифоньер и что-то там высматривает unknown ,она стала оправдываться,мол,это я хотела посмотреть, как и что у тебя сложено.Теперь понимаю,что лазила она у меня по всем закаулкам,после этого случая я никого в комнате без"надзора"не оставляю.Пакетики у меня лежали на антресолях в коробочке,а через некоторое время обнаружила и пропажу золотой цепочки,вот и думай...откупилась... New Year ggg она замуж все не могла выйти(характер еще такой)и пошли у неё такие разговоры,вот смотрела сериал и там одна дама отбила мужа у своей кумы... Wink
yalil писал(а):
никуда я не звонила и не знала, утром вышла за газеткой, в почтовом ящике уже лежал сюрПрайз

good2 Класс...или нет...у нас по паспорту и подпись надо,да такой пакетик у нас в поч.ящик не пролезет.
kinnergard писал(а):
мёд, йод,водка. Перемешать, на китайскую палочку намотать вату и смазывать горло 2-3 раза в день. Через 2 дня забудете о болезни.

Наташа,а пропорции,приблизительно хотя бы,и ,наверное,горло не должно быть сильно красным,ожога не будет?
kinnergard писал(а):
Ой, простите, куда-то меня понесло не туда.

Да чего уж.Сколько сейчас плохого показывают,газету открывать не хочется,одно зло,зло,зло...
Lana_nov писал(а):
Так суровую малоснежную зиму обещали уже с учетом всех этих смещений.

Два дня снежок полежал и все,расстаял.Сегодня многА многА многА солнца и +6,можно и посадить -посеять что нибудь,только короткий день сдерживает Yahoo!
omatanja писал(а):
сама себе не верю: я и интернет, даже немножко горжус

Да ну,девочки,было бы это каждому доступно,то кто бы отказался...Вот Гагарин в космос полетел,никто равнодушным не остался(сравнила),но много примеров есть.
Ирушка 59 писал(а):
не наверное а обязятельно!!! А мы тебя контролировать начнем если, что!

Это как,ремнём что ли girl_haha
Ирушка 59 писал(а):
Наверное в кустах сидит

Она электронную книжку читает,правда в других темках отмечалась.
kinnergard писал(а):
Я подумала, что ты с удовольствием смотришь этот сериал

Смотрю то с удовольствием,всего 12 серий,а бандита таким обаятельным сделали.
Елена Т. писал(а):
вчера моя доченька-студентка домой приехала!

yalil писал(а):
Поздравляю Ленусик, дочь пока ездит домой, потом реже и реже будет

Yahoo! И поздравили и подкололи girl_haha Wink ,откармливай свою деточку.
ALьKA писал(а):
а вот и я

good2
yalil писал(а):
художницы они обе у меня! не раз награждали на выставках!

Ой маманька,есть тебе чем гордиться,а сама рисуешь?
мать-моржиха писал(а):
Большинство примет что-нибудь да запрещают.

Я не дарю пожилым людям желтые цветы.Кума(другая)подарила своей маме большущие шикарные желтые астры на 8 марта,мама когда увидела,то сказала:ну вот, доченька, ты со мною уже и прощаешься...Умерла она в тот же год.
omatanja писал(а):
открыла греческий каталог

Нееее,ну даете,Люба Китай покоряет,Татьяна Грецию... wacko1
Lana_nov писал(а):
хе сделала из омуля

Взяла в закладки,а вот "дойдут ли руки" girl_haha ,у меня есть книжка"500 корейских салатов",а я тут "тусуюсь" Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
В баре еще напитки стоят.

wacko1 Вы будете встречать или "обмывать" Новый год?
Багира-Манго писал(а):
Ну, и шампанское - это традиционно-обязательно.

Не пью Embarassed ,пьянею girl_haha
Lana_nov писал(а):
. У мамы день рожденья.

Маме крепкого здоровья!!!Я свою вчера проведала.
Багира-Манго писал(а):
Знай наших!

Украина тоже получила,отписались в личку,осталась Россия,все молчат,идет New Year Go
Багира-Манго писал(а):
А чё это он тебе слабоват?

Живости не хватает,особенно старшие актеры могли постараться,может я придираюсь.
Багира-Манго писал(а):
так же Ликвидацию,

Так дворик то оттуда Embarassed ,могли бы немножко изменить,впрочем,это сериал,сойдет,а вот для худ.фильма так бы не сошло.

28 Дек 2011 19:33

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Увы! Красной нет. Знаю где откопать, но никак не получается. Но у меня там среди белых роз

Тоже красиво Rose
Ирушка 59 писал(а):
Светочка, очень меня интересует это упражение. Шейный остеохондроз - мое

Девочки у кого проблемы с шеей становитесь на зарядку Yahoo! можно сидя за компом! Wink Упражнение состот из двух действий-советую освоить по очереди,а потом соединить в одно.1.Плечи опускайте вниз с усилием-представьте что на них чтото давит-держите 7секунд в напряжении.2.Голову тяните вверх насколько сможете как будто вас тянут насильно-7секунд.3.Оба действия делайте одновременно-плечи вниз, голова вверх -7сек.Вот и всё good2 Делать упражнение 2-3раза в день, просто и эффективно!Укрепляются мышцы шеи и спины.Ира ещё обратите внимание на свою подушку- у меня например подушка становится со временем всё меньше и меньше. Раньше была 70на70,потом 70на50,а сейчас 50на40 но правда две friends Ортопедические не пробовала.Всем желаю здоровья New Year Hi

28 Дек 2011 20:30

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
ALьKA писал(а):
а вот и я

И правда есть что-то общее с Ириной! Wink

yalil писал(а):
Поздравляю Ленусик, дочь пока ездит домой, потом реже и реже будет это они на первых курсах домой торопятся, а потом своя жизнь начинается у них, у нас тоже так же было,

Спасибо, Лиля!
Посмотрим, но ведь все когда-то устраивают свою жизнь и отделяются от родителей!

Lana_nov писал(а):
Не, хорошая.Во всяком случае, после пары часов проведенных капустой в холодильнике, следов обморожения замечено не было.

Света, так может ты до лета будешь урожай собирать? girl_haha

Багира-Манго писал(а):

Вот это я понимаю!!! Гулять, так гулять! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А чё это он тебе слабоват? Мне в самый раз!

И мне понравился!

kinnergard писал(а):
Умничка!

Спасибо, Наташа! New Year Snegurochka
kinnergard писал(а):
Талантливые девочки, успехов им и хороших людей рядом

Поддерживаю! good2
kinnergard писал(а):
Следы исчезли приблизительно через год.

Очуметь! wacko1

omatanja писал(а):
Вот радость то какая маме!

Да, Танечка! Спасибо!
omatanja писал(а):
А я сказала, что выписывать не буду, а как открыла греческий каталог,

Танюша, держи себя в руках! girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Вот это радость для мамочки! Дочу поздравляю с окончанием сессии!

Ларочка, благодарю! поздравления передала!
Svet-lа-na писал(а):
И поздравили и подкололи

Да нет, просто канстатация фактов!
Svet-lа-na писал(а):
откармливай свою деточку.

Ага, вчера к приезду заказала супчик-пюре картофельный, так мама быстренько исполнила! Wink

Девочки, а вы слышали из новостей по ТВ, что у нас в Сибири вчера было землетрясение? Сказали, что сильнейшее из тех, что случались в нашем регионе. Лично наша семья на себе толчки испытала впервые. Ощущени не из приятных! Слава Богу, что продолжалось это очень не долго! В эпицентре мощность была 6,5 баллов!

28 Дек 2011 20:59

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
"...Заходите к нам на огонек..."

заглянула, шикарненько затарились good2 Drinks or Beer

Багира-Манго писал(а):
! А они то - гурманы.

это ты точно подметила, молодежь сейчас гурманы точно! знают толк в качестве, по своим сужу good2
Svet-lа-na писал(а):
и пошли у неё такие разговоры,вот смотрела сериал и там одна дама отбила мужа у своей кумы...

быстрей справадить надо такую куму wacko1
Svet-lа-na писал(а):
Класс...или нет...у нас по паспорту и подпись надо,да такой пакетик у нас в поч.ящик не пролезет.

пролезет и побольше, с крышечкой ящик, сама не ожидала , что на дом принесут, просто у нас городской район новый, только приличные люди живут, состоятельные.,поэтому и принесли, все друг друга знают, воровства нет . тьфу тьфу..
Svet-lа-na писал(а):

Наташа,а пропорции,приблизительно хотя бы,и ,наверное,горло не должно быть сильно красным,ожога не будет?

йод я слышала везде запрещен ( забыла добавить , заграницей запрещен), из за того что ожоги вызывает, у нас только в России до сих пор его используют.
Svet-lа-na писал(а):
И поздравили и подкололи

это не подкол, это факт
Svet-lа-na писал(а):
,а сама рисуешь?

нет, сама не рисую, вышиваю да вяжу, мне этого хватает girl_haha
Елена Т. писал(а):
но ведь все когда-то устраивают свою жизнь и отделяются от родителей!

да и ты сама уже хочешь внуков то girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
,мама когда увидела,то сказала:ну вот, доченька, ты со мною уже и прощаешься...Умерла она в тот же год.

совпадение просто это
Елена Т. писал(а):
у нас в Сибири вчера было землетрясение?

слышали Лена, что такое землетрясение я не понаслышке знаю. На своей шкуре испытала, было это в Узбекистане в 76 году 8 апреля, весь поселок городского типа разрушился, 9 баллов . Жили в палаточном городке, вагончике, потом дружественные страны помогли построить щитовые дома до зимы. Строили солдаты. Не дай бог никому испытать этого, когда земля из под ног уходит, гул страшный стоит, вызывая ужас, кровь стынет от страха! долго потом еще мерещилось , что начинается землетрясения. сидишь дома и слышишь гул и не понимаешь, что это машина едет, уже страх подкатывает в душе.

28 Дек 2011 21:41

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Фото

folly писал(а):
Девочки у кого проблемы с шеей становитесь на зарядку

Спасибо Светик,я тоже спрашивала. friends
Елена Т. писал(а):
так может ты до лета будешь урожай собирать?

И ягоды-дыни и арбузы girl_haha good2
Елена Т. писал(а):
kinnergard писал(а): Следы исчезли приблизительно через год.Очуметь!
Пропустила,у меня спортивные красные штаны вызывают дискомфорт,когда одену,то мне в них становится жарко и плохо,в жару это что то,так я отпорола подкладку и увидела,что ткань покрыта чем-то,розоватого цвета и на ощупь как клей ПВА ,как пленка какая-то,в общем не ношу я новые штаны.
Елена Т. писал(а):
Да нет, просто канстатация фактов!

yalil писал(а):
это не подкол, это факт

Я же Wink Wink Wink girl_haha
Елена Т. писал(а):
так мама быстренько исполнила!

good2
Елена Т. писал(а):
Лично наша семья на себе толчки испытала впервые.

У нас тоже были,давненько так,я школьницей еще была(6 баллов),а так до 3 доходит.
yalil писал(а):
быстрей справадить надо такую куму

Чему быть, того не миновать girl_hahaЯ на это"трезво смотрю",может, потому и не ушел,что не держу,да и мысли такой не было,мы с ним втихаря посмеивались,ну, мы же больше про неё знаем. Wink Да она уже отбила отца семейства у 5 детей,но я рада,что она ко мне не ходит.
yalil писал(а):
воровства нет . тьфу тьфу..

Нам конверт один принесли,да видно не полностью в ящик просунули и краешек выглядывал,кто-то где-то его зашмыгал и все же принес и забросил,открытый и грязный.
yalil писал(а):
уже страх подкатывает в душе.

Ужас,не дай Бог! praising

28 Дек 2011 21:46

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Svet-lа-na
Света, на вашем телевидении интересные шоу проходят? сейчас смотрю на сайте, жаль что всю передачу не посмотреть только.
http://zhinka.tv/video/povni-efiru/?media_id=383538127
умора нашла на Ютубе цикл передач Меняю жену, я ржала girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=LCrYPeLUANs

28 Дек 2011 21:55

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Россия,все молчат
Мы не молчим, мы поём!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лай-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!
Мне письмо пришло!!!! Ла-лай-ла-ла-ла!!!
Светочка, СПАСИБКИ!!!

Елена Т. писал(а):
Девочки, а вы слышали из новостей по ТВ, что у нас в Сибири вчера было землетрясение?

По ТВ показали....

28 Дек 2011 23:58

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Багира-Манго писал(а):
Крепкие напитки не пью, только пробую.

Хорошо подготовились. Но ты учти, что и напробоваться можно тааак....
Багира-Манго писал(а):
Я очень люблю штоллены.

И я люблю очень.
omatanja писал(а):
Нам в этом плане проще: мужчины пьют водку, а женщины полусухой белый Рислинг(

Ну и мы также. Smile
Багира-Манго писал(а):
Я люблю желтый цвет, он, как солнечная радость!

И я. Это потому, что мы обе блондинки?
Svet-lа-na писал(а):
Так дворик то оттуда

Я тоже обратила внимание.
folly писал(а):

Вот спасибо. Напомнила. Это одно из упражнений Норбекова.
Елена Т. писал(а):
Девочки, а вы слышали из новостей по ТВ, что у нас в Сибири вчера было землетрясение?

Я смотрела и хотела у тебя узнать впечатления. В Туве, на границе с Монголией эпицентр был. Теперь ты можешь меня понять. Сколько у вас баллов было? А в эпицентре, слышала 8 баллов вроде.

29 Дек 2011 0:20

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так завтра и будет уже 29!

Ну, конечно же! Заблудилась в датах.
Svet-lа-na писал(а):
.моя кума уже в моей комнате открыла шифоньер и что-то там высматривает

А кума - это как? Родня? Прямым текстом показывать таким людям на дверь, не стесняясь.
Svet-lа-na писал(а):
а пропорции,приблизительно хотя бы,и ,наверное,горло не должно быть сильно красным,ожога не будет?

Света, никакого ожога не будет. 1 ч.л мёда, 2 ч.л водки и капель 7 йода. Смесь будет желтенькая.
Svet-lа-na писал(а):
Умерла она в тот же год.

Сама себя убедила, или просто совпадение.
Елена Т. писал(а):
В эпицентре мощность была 6,5 баллов!

В инете пишут до 9,5 баллов. Днём смотрела.
Елена Т. писал(а):
Света, так может ты до лета будешь урожай собирать?

Как хорошо было бы!!!
yalil писал(а):
йод я слышала везде запрещен,

Йод не запрещён. Ожогов от него у нас не было, а горло быстро поправлялось. Делаем йодные сетки и на спину и на ступни, когда простудимся.
yalil писал(а):
весь поселок городского типа разрушился

Смотреть страшно, а уж испытать - ужас неописуемый.
folly писал(а):

Уже сделала. Ничего сложного. Спасибо!
logika писал(а):
Мне письмо пришло!!!! Ла-лай-ла-ла-ла!!!

С подарочком тебя!

29 Дек 2011 1:24

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
kinnergard писал(а):
Йод не запрещён.

У меня йод тоже всегда в аптечке. И для людей и для помидорок.

29 Дек 2011 1:40

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
omatanja писал(а):
А я родом из города Крымска, а с 83 года по декабрь 2001 года жила в Славянске на Кубани.

Танечка а мы с тобой настоящие землячки- моя бабушка жила недалеко от города Абинска,рядом с Крымском.Всё лето -мы внуки проводили с бабушкой-ездили на море в Новороссийск,в Ахтырскую за покупками.Бабушка жила возле совхоза "Южный нефтяник",но ты наверное не знаешь.Бабушка была немкой по национальности,до 16лет говорила только по-немецки.Её семья жила гдето на Украине-там были нем.поселения-наверное Екатерина давала земли,а потом-1933год со всеми последствиями.В 90хгодах бабуля могла бы уехать в Германию и нас прихватить,но к этому времени она была стара и немощна, что не до таких переездов. Звали бабушку Браун Гильда.

29 Дек 2011 4:59

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
.
folly писал(а):
Танечка а мы с тобой настоящие землячки-

А ты подумала, что я пошутила? Я как только увидела под твоей авкой Краснодар, сердце ёкнуло - ЗЕМЕЛЯ!!!! К сожалению совхоз Южный нефтяник я не знаю, Крымский, Славянский районы - да, а вот Абинский к сожалению нет. У нас в Славянском районе было немецкое общество и активное участие в его жизни принимала Анна Браун, хотя, конечно, фамилия Браун распространена.
Мы когда приехали в первый распределительный лагерь в Германии, то наблюдали печальное зрелище, как внуки или дети таскали с собой коляски с престарелыми бабушками и дедушками. Старики привезли на свою историческую родину своих потомков, а сами приехали, чтобы умереть в чужой земле. И я их отлично понимаю. Всем хочется жить нормально. Только все ли будут жить нормально....

29 Дек 2011 10:33

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

ПРИВЕТИК МОИ ЛЮБИМЫЕ ПОДРУЖЕНЬКИ New Year Tree
вы меня еще не позабылиSmile ?

а я вот ,очень соскучилась New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ,ДЕВОЧКИ ... СЧАСТЬЯ ВАМ...ЯРКОГО СОЛНЫШКА...ЧИСТОГО НЕБА... МНОГО СВЕТА И ДОБРА ...

Наверх