Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

26 Дек 2011 14:24

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711055815.html][/URL]

ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА [URL=http://[censored smajliki]/smilie-184730631.html][/URL]

Получила с любовью отправленный конвертик от Любови! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-451278759.html][/URL] Любаша я тебя обожаю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114536199.html][/URL]

Подарок к Новому году от Снегурки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-710723175.html][/URL]

Меня умилила так эта надпись girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Видно, что с огромной любовью были собраны и упакованы семена! Спасибо дорогая ты моя Любочка!
Фото

Перебрала все, рассмотрела Romashki girl_in_love
Фото

Вот оно, вот оно - мое богатство!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-749353767.html][/URL]

26 Дек 2011 14:31

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
НАТАША!!! Romashki Romashki Romashki
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
День рождения пришел!
Пусть ломиться будет стол,
Собирай своих друзей,
Всем по рюмочке налей, Congratulate
Лучше – больше, от души!
В общем, праздноваться спеши. New Year Tree
Пожелают что друзья –
То тебе желаю я.
friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544854087.html][/URL]

Всем пламенный приветик!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Времени нет совсем...... New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
yalil писал(а):
Вот оно, вот оно - мое богатство!!!

ЛЮБАНЯ А У ТЕБЯ ЕСТЬ КЛЕМАТИСЫ
ЯЯЯЯЯЯЯ тоооооооже хочууууууу у

К НОВОМУ ГОДУ надо обновиться Оставив переживания в прошлых линеечках

26 Дек 2011 14:38

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
yalil писал(а):
Получила с любовью отправленный конвертик от Любови! Любаша я тебя обожаю!

Лилечка, ну надо же....чёт так быстро.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я только хотела закрыть болталку и идти по делам, а тут ...бамсссс... girl_in_love
Ну хоть всё дошло....я рада... New Year Snegurochka
yalil писал(а):
Видно, что с огромной любовью были собраны и упакованы семена! Спасибо дорогая ты моя Любочка!

Да.... Yahoo! я даже пакетиков прикупила...., так с ними удобно. New Year gifts
yalil писал(а):
Любаша я тебя обожаю!

Лилюш, Romashki я тебя тоже ЛЮБЯШУЮ!!!! friends give_heart give_heart give_heart

yalil писал(а):
Меня умилила так эта надпись

......... New Year Go Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

lilien86 писал(а):
ЛЮБАНЯ А У ТЕБЯ ЕСТЬ КЛЕМАТИСЫ
ЯЯЯЯЯЯЯ тоооооооже хочууууууу у

Светик, по моему совсем чуток оставалось.
Скинь свой адрес мне в личку. New Year gifts

26 Дек 2011 14:51

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
любушка писал(а):
ну надо же....чёт так быстро....

да, Любаша, да еще домой принесли, никуда не ходила за бандеролькой Yahoo! New Year Go New Year Tree

26 Дек 2011 14:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
а потом еще. Из 30 рекомендованных на собеседование людей отобрали ее, так что я даже гордЮсь ей. Теперь, главное, чтоб Мариша справилась с новой работой.

Поздравляю дочку. И справится неприменно! Не боги горшки обжигают.
logika писал(а):
Да я её просто благодарна, что не захватила паспорта наши, пенсионное, деньги правда успела за путёвки отдать, но ей тоже на хлеб с маслом и с икрой хватило!!

Марина - добрая душа.
Татошка писал(а):
У моего мужа как-то с документами свиснули, так такое хождение по мукам было!

Моя мама сумку с документами в магазине на прилавке оставила. Кошелек в руках держала. А помимо документов там еще и ключи от работы были и наше с ней золото. Мы его на даче с ней сняли, чтоб не пачкать и в сумку к ней положили. Называется за сметанкой съездила.

26 Дек 2011 14:58

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
yalil писал(а):
да, Любаша, да еще домой принесли, никуда не ходила за бандеролькой

Ну класс......., вот это сервис good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Лиля, про УНАБИ.. надо почитать в нете, как и когда посеять..и мне тож скажи. New Year gifts girl_haha Wink
Эти семена мужу на работе дали.
Сама ничего не знаю, в прошлом году дома сеяла, не взошли.
Эти семена только дали. New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2011 15:24

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
любушка писал(а):
надо почитать в нете, как и когда посеять..и мне тож скажи.

ага, слегка уже посмотрела, я думала из Китая тебе прислали, китайское растение, китайский финик пишут girl_haha
любушка писал(а):
Эти семена только дали

вижу, свежие еще, положила просушить на бумажечку Romashki
Очень полезное Унаби от давления и для похудения, написано good2

цитаты из интернета-
'''' По литературным данным, это дерево способно переносить морозы до –25 градусов. В тёплом климате моего сада (район Туапсе, Черноморское побережье) это утверждение не проверить. Но я знаю, что унаби неплохо растет по всей Кубани без ограничений - значит, морозостойкость растения действительно весьма высока.

Зизифус (научное название) очень неприхотлив к почвам, засухоустойчив и скороплоден - начинает плодоносить в год посадки.

Семена унаби требуют стратификации. Свежесобранные семена можно сеять в саду под зиму сразу на постоянное место.

При весеннем посеве зизифуса надо проводить стратификацию во влажной среде при низких положительных температурах. Например, в холодильнике.
Я кладу семена зизифуса в мох, слегка смачиваю, заворачиваю в полиэтилен и кладу на среднюю полку холодильника. В течение зимы примерно 2 раза в месяц разворачиваю семена и проветриваю их в течение нескольких минут.
Весной сею стратифицированные семена унаби на постоянное место в саду, и они всходят в течение 2-х месяцев.

Чем плодороднее почва и лучше её влагообеспеченность, тем быстрее сеянцы зизифуса растут и вступают в плодоношение.''''

Вот думаю, раз болтают, что климат будет чуть потеплее в наших краях из за смещения оси Земли, то Унаби и у нас не вымерзнет! Yahoo!
New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Go

26 Дек 2011 15:32

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

65 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты
Цитата:
kinnergard

Наташенька с Днем Рождения!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

ArtFotki.Ru

ALьKA писал(а):
Ирушка 59 смотрю на твою аватарку, мы с тобой очень похожи, я в тебе вижу себя, надо также сфоткаться и сравнить

Так давай легализуйся, а девочки сравнят!

26 Дек 2011 15:40

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
НАТАША Kinnergard

С Днем Рождения!
Желаю совершать тебе прогулки
По радости и счастья переулкам
Любви проспектам, скверам красоты
Бульварам исполнения мечты
По улицам здоровья и успеха
Не раз желаю я тебе проехать!

любушка писал(а):
я даже пакетиков прикупила.

И где ты их покупаешь?

26 Дек 2011 15:53

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
И где ты их покупаешь?

С новой аватаркой!
Света, я отвечу, у нас я видела такие пакетики в магазинах, где продают пакеты, различные ц.мешки, всякую мелочь из пластика.

Lana_nov писал(а):
и наше с ней золото

Представляю как было вам жалко утери!

Моя доча, потеряла в общаге, в ванной колечко ( слив огромный) я купила его на ДР, носила только 2 месяца, вот оно , из последних дней на пальчике
Фото

как она переживала из за его потери.
Заказала я это колечко в магазине снова, ждала более года! наконецто его привезли, жаль , что я не успела его передать до отъезда дочи в Китай, ждет колечко дома свою хозяйку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

26 Дек 2011 16:43

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Натуля! С Днем рождения!!
Желаю тебе здоровья, всех земных благ! Чтобы не коснулись тебя плохие новости и события.. а радость и счастье всегда шли рядом!

26 Дек 2011 17:03

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
и наше с ней золото.

yalil писал(а):
как она переживала из за его потери.

Девочки не переживайте от потери золотых украшений это вы откупились от СУДЬБЫ Однажды на море моя дочь потеряла цепочку Пошла купаться Волны были большими И ее накрыло волной Она мне сказала потом что еле выплыла уже тонула ее закрутило волной и распластало по дну Когда она очухалась стала искать цепочку по берегу Мож волной выбросило Это увидела старенькая женщина и сказала чтоб не искала Это ты отдала взамен чего=то страшного Судьба пошла с тобой на сделку Неделю назад другая потеряла ручную цепочку Я сказала Забей В жизни могут быть потери страшнее этой
Очень жалко Да особенно подаренное

26 Дек 2011 17:11

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
lilien86 писал(а):
Я сказала Забей В жизни могут быть потери страшнее этой

Света, я точно также ей сказала сразу, успокоила ее, говорю забудь. куплю в сто раз еще лучше

26 Дек 2011 18:25

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Наташа! Поздравляю с Днем Рождения!
Счастья тебе, здоровья, успехов, пусть близкие всегда тебя только радуют!

26 Дек 2011 18:27

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Anira2 писал(а):
Так с чем сын вернулся? С ПОБЕДОЙ ?

Школа заняла третье место,а у сына три победы и один проигрыш,ну ...напарники были послабее.Старший сын играл от лицея по обл. и принес грамоту за второе место+директор лицея выдал ему еще одну за первое место,вытянул"своих"на второе,еще и премию выдали.Может и младшему так будет.
yalil писал(а):
Подарок к Новому году от Снегурки

Отличный подарок! good2
yalil писал(а):
да еще домой принесли, никуда не ходила за бандеролькой

У нас тоже так можно,перезвонить по телефону и все принесут,услуга платная.
yalil писал(а):
С новой аватаркой!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1108745415.html][/url]Ой ,Лиля...может еще будут girl_haha ...[url=http://[censored smajliki]/smilie-832779879.html][/url]
yalil писал(а):
у нас я видела такие пакетики в

Спасибо,но у нас вряд ли такие есть,это может только в области.
Все ,выходные прошли,гости два дня подряд наведывались. wacko1 Вчера с сыном под вечер прогулялись по супер.маркету,сегодня была парикмахером,подстригла внука[url=http://[censored smajliki]/smilie-487684359.html][/url],сейчас отправила всех по домам,пошла наводить порядки...или попью кофейку в тишине[url=http://[censored smajliki]/smilie-517740231.html][/url]...

26 Дек 2011 18:32

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
yalil писал(а):
тёплом климате моего сада (район Туапсе, Черноморское побережье)

Лиля, так ты на Кубани живёшь? А я родом из города Крымска, а с 83 года по декабрь 2001 года жила в Славянске на Кубани.
lilien86 писал(а):
Это ты отдала взамен чего=то страшного

Вот она и откупилась за свою жизнь, а могла и утонуть. Хотя всему можно найти объяснение. Слава богу, что всё так кончилось.

26 Дек 2011 19:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Например мне в 90-х удаляли аппендикс просто под местной анестезией, обкололи, и вперед.

Так в большенстве случаев апендицит и делают под местным наркозом.
мать-моржиха писал(а):
А японки спали на деревянном бревнышке, чтобы не помять сложную прическу. Вот героические женщины!

И не только японки, но и японцы тоже. А богатенькие японцы клали под голову фарфоровый валик.
Svet-lа-na писал(а):
Впрочем,вот получилось щелкнуть по фото
Адын сахар

Ой!Хорош nyam2 Хочу такой. girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2
yalil писал(а):
сейчас еще коллекцию черных овощей создадим, черный перец. черный помидор, баклажан и что там еще, девочки напоминайте

Санбери http://www.k9-forum.ru/showpost.php?s=a0c4c30ac9e328e8d4abd022ff693642&p=900582&postcount=23160 В сыром виде совсем не вкусная, но варенье из нее - пальчики оближешь nyam2 Мне как-то принесли семена. Я посеяла. Мои их пытались свежими есть. В результате аочти все выкинули и семян не собрали. Но я все же немного сварила. Потом жалели, что мало сделали. А теперь семян найти не могу.
yalil писал(а):
правильно, Лена, я их сажала раньше, очень сладкие и вкусные помидорки, мне очень нравятся они, тем более сортовые. семена можно собирать свои

Мы Черный принц сеяли. Очень вкусный.

26 Дек 2011 19:20

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):

Школа заняла третье место,а у сына три победы и один проигрыш,ну ...напарники были послабее.Старший сын играл от лицея по обл. и принес грамоту за второе место+директор лицея выдал ему еще одну за первое место,вытянул"своих"на второе,еще и премию выдали.Может и младшему так будет.

Молодцы какие! good2
Svet-lа-na писал(а):
У нас тоже так можно,перезвонить по телефону и все принесут,услуга платная.

никуда я не звонила и не знала, утром вышла за газеткой, в почтовом ящике уже лежал сюрПрайз Yahoo!
Svet-lа-na писал(а):
Ой ,Лиля...может еще будут

канешна будут, зачем на одном месте как говорится -топтаться girl_haha

вот ссылка кому интересно
http://esquire.ru/chinese-husbands

26 Дек 2011 19:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
omatanja писал(а):
Что то я стала замечать, что видимо тяжело больна, и болезнь эта называется ГИГАНТОМАНИЯ, обожаю крупные помидоры, да ещё и сладкие, обалдеть. Возьмышь в рукы, маешь вещь!

Таня, у меня таже болезнь.
любушка писал(а):
弗劳芳姐,我不明白你和你的提示.. ...

А по-русски? girl_haha
yalil писал(а):
соленые грибочки достаю из баночки и заправляю в салатнике сметаной и чесноком давленным, вкусняшка,

Надо попробовать. Мы только маслом и чесноком или лучком (а то и вместе) заправляем.
folly писал(а):
это не почвопокровные- больше похоже на плетистые

Нет. И не плетистые. Это огромные кусты белых роз. Кажется это дикие розы. Вобщем я не знаю к каким они относятся. Но сколько помню себя, их у нас сажают повсеместно. Раряду с такими же огромными кустами красных роз. Цвет их как у красного шиповника. В малиновый. Растение не прихотливое абсолютно. Ни жара, ни холод нипочем. Вот только расползается сильно.
folly писал(а):
А они цветут один раз за лето?

Отдельные цветочки могут и 2-й раз зацвести.
folly писал(а):
ребенок сдал зачёт по теме "Программирование на языках высокого уровня"- я даже не знаю о чём это, но знаю что очень трудное дело.

Умничка.
Larisa215 писал(а):
Девочки это про нас?????

Точно! good2

26 Дек 2011 19:33

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
была парикмахером,подстригла внука,сейчас отправила всех по домам,пошла наводить порядки...или попью кофейку в тишине...

Четко ты разрулила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lana_nov писал(а):
А теперь семян найти не могу.
Свет я 20 янв заказ делала на www.seedspost.ruи там видела я читала раньше про нее но подумала что это обычный паслен А рука дрожала заказать
Lana_nov писал(а):
Мы Черный принц сеяли.

Цыган очень вкусный тоже А в 70Х годах мой дядя=агроном сажал Поль Робсон томаты Вот их нигде не встречала
Вот здесь она
http://www.seedspost.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=1818&add_favor=yes&favor_product=53552&PAGEN_1=3
Lana_nov писал(а):
Раряду с такими же огромными кустами красных роз. Цвет их как у красного шиповника. В малиновы

Так это ж наверное обычные парковые розы помните В детстве они росли везде Особенно у частных домов Белые и малиновые Очень колючие И разрастались как малина корневыми отводками

26 Дек 2011 19:43

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
omatanja писал(а):
yalil писал(а):
тёплом климате моего сада (район Туапсе, Черноморское побережье)

Лиля, так ты на Кубани живёшь? А я родом из города Крымска, а с 83 года по декабрь 2001 года жила в Славянске на Кубани.

ой. Танюша, прости, ввела в заблуждение не отметив, что это цитаты из интернета , прости моя хорошая, Embarassed исправила там уже. Это я о присланной Любашей - Унаби искала информацию и для нее и для тех кому она их выслала, ну и мне тоже Romashki
А в Туапсе я была в детстве, я там отдыхала 3 месяца в пионерском лагере Орленок.
Lana_nov писал(а):
А теперь семян найти не могу.

очень жаль, а еще вот такую морковку посадить к фиолетовой коллекции girl_haha фото из интЭрнета
Фото

27 Дек 2011 2:15

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Всем, здравствуйте! Вчера отремонтировали комп. Сказали: вирус сожрал винду. Читала ваши посты с ноутбука, а отвечать нет времени.
Делаем ремонт в квартире. Пока начали делать ванну. 30 лет служила чехословацкая плитка в ней, но потрескалось много, отвалился целый блок (хорошо никого рядом не было), и ванна стала страшно жёлтая, до кучи внук раковину разбил. Сразу решили и трубы все поменять.
Багира-Манго писал(а):
тут еще и хворь прицепилась

Ларис, как здоровье? Выздоравливай.
Девчата, спасаю своих от ангины таким средством: мёд, йод,водка. Перемешать, на китайскую палочку намотать вату и смазывать горло 2-3 раза в день. Через 2 дня забудете о болезни.
Багира-Манго писал(а):
коврик уже более 5 лет

Славный, коврик. Мой не прослужил и 3 месяца. Кто-то, что-то на нём порезал.
Багира-Манго писал(а):
А что скажешь про 7 м2?

А про 4 м2 что можно сказать? Привыкла, всё под рукой. Повернулась в одну сторону - холодильник и стол, в другую - плита газовая, мойка и рабочий стол , в третью - машина стиральная.
мать-моржиха писал(а):
что вирусы обычно гнездятся в

Где их только не находят!!!
[quote="omatanja"]Ну, она же их лично не будет забивать, для этого есть мужчины. Ну, а когда мы их покупаем в магазине, мы же не думаем, какие они миленькие были, когда бегали по вольеру или сидели в клетке. Не девушки к этому надо подходить проще. Кусять то хосеся!
Ой, вспомнила случай один. Мне на день рождения жена брата привезла живого петуха, как ей это в голову пришло, загадка. Я не знала, что с ним делать. Дети маленькие, прыгают вокруг , радуются. Его громкое кукареку и вонь я смогла вытерпеть один день. Муж категорически отказался его прибрать, пришлось самой. Девочек отправила предварительно на ёлку. Потом сказала, что поменяла его в деревне на курицу неживую. Кошмар...
yalil писал(а):
а в веке 21-ом сами ее на себя натягивают

С трудом верится, что женщины с удовольствием её надели. Мужчины, вероятно, потребовали, а они не захотели спорить. А ЗРЯ!!! ЧРЕВАТО.
omatanja писал(а):
Я когда узнала о судьбе последнего русского царя и его семьи, была просто растоптана.

Так же поступили и с его народом. Как всё повторяется. Люди на своих-то ошибках не учатся, что про чужие, давние вспоминать. Революции - это геноцид собственного народа.
20 век- век страшный, особенно для России. Исторические даты: 1905 - японская война, первая революция. 1914- война, 1917-1945 -революции, гражданская война, красный и белый террор, финская война, сталинские репрессии, ВОВ. Кто смог выжить? Тот, кто приспособился. Можно сделать определённые выводы. Честь, совесть - забытые понятия у политиков на всей земле.
Ой, простите, куда-то меня понесло не туда.
yalil писал(а):
что интересно показывать

С удовольствием смотрим!
good2
lilien86 писал(а):
И девочки мои все в меня пошли

Мамочка молодец и дочки в неё.
lilien86 писал(а):
Мне без посторонней помощи на улицу не выйти особенно по асфальту с камнями по даче я хожу одна Сейчас уже ничего не болит

Свет, какая же ты сильная духом. Пусть она тебя не покидает, эта сила. Восхищаюсь.

omatanja
Larisa215
yalil
lilien86
Багира-Манго
любушка
Ирушка 59
Svet-lа-na
smolnata
Таня 1961
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ! Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ.
НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ КАК МНЕ ПРИЯТНО ИХ ПОЛУЧИТЬ.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. ВЫ ПРОСТО ЧУДО!!!

27 Дек 2011 9:17

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты

Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения!
Здоровья тебе, исполнения всех желаний, мира, добра!

Извини за опаздание, но вчера не было времени совсем.

Ирушка 59 писал(а):
А сколько метров площадь?

Да всего 8,5.

Багира-Манго писал(а):
Я не очень следую рекомендации: "Купляце беларускае" в отношении промышленных товаров.

А у нас пользуется спросом белорусская одежда!

yalil писал(а):
Получила с любовью отправленный конвертик от Любови!

Лиличка, поздравляю!!! Это же не письмо, это мини-посылка!!! Yahoo!

любушка писал(а):
Всем пламенный приветик!!!

Времени нет совсем......

Любушка, и тебе приветик! А времени точно не хватает!

yalil писал(а):
еще домой принесли, никуда не ходила за бандеролькой

Вот это сервис! Wink

lilien86 писал(а):
потеряла ручную цепочку Я сказала Забей В жизни могут быть потери страшнее этой

yalil писал(а):
говорю забудь. куплю в сто раз еще лучше

Девочки, согласна с вами на 100%!

Svet-lа-na писал(а):
у сына три победы

Svet-lа-na писал(а):
Старший сын играл от лицея по обл.

Светик, поздравляю мальчишек и тебя конечно! Romashki

27 Дек 2011 10:08

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Ух ты. у нас именинница! Да еще на Рождество!
Наташенька. поздравляю тебя! Будь здорова и активна до 100 лет!
Фото

Елена Т. писал(а):
А у нас пользуется спросом белорусская одежда!

А у нас мебель

Наверх