Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 14:24
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711055815.html]
![]() ЛА-ЛА-ЛА-ЛАЛА [URL=http://[censored smajliki]/smilie-184730631.html] ![]() Получила с любовью отправленный конвертик от Любови! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-451278759.html] ![]() ![]() Подарок к Новому году от Снегурки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-710723175.html] ![]() Меня умилила так эта надпись ![]() ![]() ![]() Видно, что с огромной любовью были собраны и упакованы семена! Спасибо дорогая ты моя Любочка! Перебрала все, рассмотрела ![]() ![]() Вот оно, вот оно - мое богатство!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-749353767.html] ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 14:31
|
любушка
|
|||||||||||||||||
НАТАША!!!
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! День рождения пришел! Пусть ломиться будет стол, Собирай своих друзей, Всем по рюмочке налей, ![]() Лучше – больше, от души! В общем, праздноваться спеши. ![]() Пожелают что друзья – То тебе желаю я. ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544854087.html] ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544854087.html] ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544854087.html] ![]() ________________ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1094604519.html] ![]() Всем пламенный приветик!!! ![]() ![]() ![]() Времени нет совсем...... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 14:34
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
ЛЮБАНЯ А У ТЕБЯ ЕСТЬ КЛЕМАТИСЫ ЯЯЯЯЯЯЯ тоооооооже хочууууууу у К НОВОМУ ГОДУ надо обновиться Оставив переживания в прошлых линеечках |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 14:38
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Лилечка, ну надо же....чёт так быстро.... ![]() ![]() ![]() Я только хотела закрыть болталку и идти по делам, а тут ...бамсссс... ![]() Ну хоть всё дошло....я рада... ![]()
Да.... ![]() ![]()
Лилюш, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, по моему совсем чуток оставалось. Скинь свой адрес мне в личку. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 14:51
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
да, Любаша, да еще домой принесли, никуда не ходила за бандеролькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 14:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Поздравляю дочку. И справится неприменно! Не боги горшки обжигают.
Марина - добрая душа.
Моя мама сумку с документами в магазине на прилавке оставила. Кошелек в руках держала. А помимо документов там еще и ключи от работы были и наше с ней золото. Мы его на даче с ней сняли, чтоб не пачкать и в сумку к ней положили. Называется за сметанкой съездила. |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 14:58
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Ну класс......., вот это сервис ![]() ![]() ![]() ![]() Лиля, про УНАБИ.. надо почитать в нете, как и когда посеять..и мне тож скажи. ![]() ![]() ![]() Эти семена мужу на работе дали. Сама ничего не знаю, в прошлом году дома сеяла, не взошли. Эти семена только дали. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 15:24
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
ага, слегка уже посмотрела, я думала из Китая тебе прислали, китайское растение, китайский финик пишут ![]()
вижу, свежие еще, положила просушить на бумажечку ![]() Очень полезное Унаби от давления и для похудения, написано ![]() цитаты из интернета- '''' По литературным данным, это дерево способно переносить морозы до –25 градусов. В тёплом климате моего сада (район Туапсе, Черноморское побережье) это утверждение не проверить. Но я знаю, что унаби неплохо растет по всей Кубани без ограничений - значит, морозостойкость растения действительно весьма высока. Зизифус (научное название) очень неприхотлив к почвам, засухоустойчив и скороплоден - начинает плодоносить в год посадки. Семена унаби требуют стратификации. Свежесобранные семена можно сеять в саду под зиму сразу на постоянное место. При весеннем посеве зизифуса надо проводить стратификацию во влажной среде при низких положительных температурах. Например, в холодильнике. Я кладу семена зизифуса в мох, слегка смачиваю, заворачиваю в полиэтилен и кладу на среднюю полку холодильника. В течение зимы примерно 2 раза в месяц разворачиваю семена и проветриваю их в течение нескольких минут. Весной сею стратифицированные семена унаби на постоянное место в саду, и они всходят в течение 2-х месяцев. Чем плодороднее почва и лучше её влагообеспеченность, тем быстрее сеянцы зизифуса растут и вступают в плодоношение.'''' Вот думаю, раз болтают, что климат будет чуть потеплее в наших краях из за смещения оси Земли, то Унаби и у нас не вымерзнет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 15:32
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||
Наташенька с Днем Рождения! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() ArtFotki.Ru
Так давай легализуйся, а девочки сравнят! |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 15:40
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
26 Дек 2011 15:53
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
С новой аватаркой! Света, я отвечу, у нас я видела такие пакетики в магазинах, где продают пакеты, различные ц.мешки, всякую мелочь из пластика.
Представляю как было вам жалко утери! Моя доча, потеряла в общаге, в ванной колечко ( слив огромный) я купила его на ДР, носила только 2 месяца, вот оно , из последних дней на пальчике как она переживала из за его потери. Заказала я это колечко в магазине снова, ждала более года! наконецто его привезли, жаль , что я не успела его передать до отъезда дочи в Китай, ждет колечко дома свою хозяйку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 16:43
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||
26 Дек 2011 17:03
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Девочки не переживайте от потери золотых украшений это вы откупились от СУДЬБЫ Однажды на море моя дочь потеряла цепочку Пошла купаться Волны были большими И ее накрыло волной Она мне сказала потом что еле выплыла уже тонула ее закрутило волной и распластало по дну Когда она очухалась стала искать цепочку по берегу Мож волной выбросило Это увидела старенькая женщина и сказала чтоб не искала Это ты отдала взамен чего=то страшного Судьба пошла с тобой на сделку Неделю назад другая потеряла ручную цепочку Я сказала Забей В жизни могут быть потери страшнее этой Очень жалко Да особенно подаренное |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 17:11
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
Света, я точно также ей сказала сразу, успокоила ее, говорю забудь. куплю в сто раз еще лучше |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 18:25
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
26 Дек 2011 18:27
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
Школа заняла третье место,а у сына три победы и один проигрыш,ну ...напарники были послабее.Старший сын играл от лицея по обл. и принес грамоту за второе место+директор лицея выдал ему еще одну за первое место,вытянул"своих"на второе,еще и премию выдали.Может и младшему так будет.
Отличный подарок! ![]()
У нас тоже так можно,перезвонить по телефону и все принесут,услуга платная.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1108745415.html] ![]() ![]() ![]()
Спасибо,но у нас вряд ли такие есть,это может только в области. Все ,выходные прошли,гости два дня подряд наведывались. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 18:32
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Лиля, так ты на Кубани живёшь? А я родом из города Крымска, а с 83 года по декабрь 2001 года жила в Славянске на Кубани.
Вот она и откупилась за свою жизнь, а могла и утонуть. Хотя всему можно найти объяснение. Слава богу, что всё так кончилось. |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 19:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Так в большенстве случаев апендицит и делают под местным наркозом.
И не только японки, но и японцы тоже. А богатенькие японцы клали под голову фарфоровый валик.
Ой!Хорош ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Санбери http://www.k9-forum.ru/showpost.php?s=a0c4c30ac9e328e8d4abd022ff693642&p=900582&postcount=23160 В сыром виде совсем не вкусная, но варенье из нее - пальчики оближешь ![]()
Мы Черный принц сеяли. Очень вкусный. |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 19:20
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
Молодцы какие! ![]()
никуда я не звонила и не знала, утром вышла за газеткой, в почтовом ящике уже лежал сюрПрайз ![]()
канешна будут, зачем на одном месте как говорится -топтаться ![]() вот ссылка кому интересно http://esquire.ru/chinese-husbands |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 19:22
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Таня, у меня таже болезнь.
А по-русски? ![]()
Надо попробовать. Мы только маслом и чесноком или лучком (а то и вместе) заправляем.
Нет. И не плетистые. Это огромные кусты белых роз. Кажется это дикие розы. Вобщем я не знаю к каким они относятся. Но сколько помню себя, их у нас сажают повсеместно. Раряду с такими же огромными кустами красных роз. Цвет их как у красного шиповника. В малиновый. Растение не прихотливое абсолютно. Ни жара, ни холод нипочем. Вот только расползается сильно.
Отдельные цветочки могут и 2-й раз зацвести.
Умничка.
Точно! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 19:33
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Четко ты разрулила ![]() ![]() ![]()
Цыган очень вкусный тоже А в 70Х годах мой дядя=агроном сажал Поль Робсон томаты Вот их нигде не встречала Вот здесь она http://www.seedspost.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=1818&add_favor=yes&favor_product=53552&PAGEN_1=3
Так это ж наверное обычные парковые розы помните В детстве они росли везде Особенно у частных домов Белые и малиновые Очень колючие И разрастались как малина корневыми отводками |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 19:43
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
ой. Танюша, прости, ввела в заблуждение не отметив, что это цитаты из интернета , прости моя хорошая, ![]() ![]() А в Туапсе я была в детстве, я там отдыхала 3 месяца в пионерском лагере Орленок.
очень жаль, а еще вот такую морковку посадить к фиолетовой коллекции ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 2:15
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Всем, здравствуйте! Вчера отремонтировали комп. Сказали: вирус сожрал винду. Читала ваши посты с ноутбука, а отвечать нет времени.
Делаем ремонт в квартире. Пока начали делать ванну. 30 лет служила чехословацкая плитка в ней, но потрескалось много, отвалился целый блок (хорошо никого рядом не было), и ванна стала страшно жёлтая, до кучи внук раковину разбил. Сразу решили и трубы все поменять.
Ларис, как здоровье? Выздоравливай. Девчата, спасаю своих от ангины таким средством: мёд, йод,водка. Перемешать, на китайскую палочку намотать вату и смазывать горло 2-3 раза в день. Через 2 дня забудете о болезни.
Славный, коврик. Мой не прослужил и 3 месяца. Кто-то, что-то на нём порезал.
А про 4 м2 что можно сказать? Привыкла, всё под рукой. Повернулась в одну сторону - холодильник и стол, в другую - плита газовая, мойка и рабочий стол , в третью - машина стиральная.
Где их только не находят!!! [quote="omatanja"]Ну, она же их лично не будет забивать, для этого есть мужчины. Ну, а когда мы их покупаем в магазине, мы же не думаем, какие они миленькие были, когда бегали по вольеру или сидели в клетке. Не девушки к этому надо подходить проще. Кусять то хосеся! Ой, вспомнила случай один. Мне на день рождения жена брата привезла живого петуха, как ей это в голову пришло, загадка. Я не знала, что с ним делать. Дети маленькие, прыгают вокруг , радуются. Его громкое кукареку и вонь я смогла вытерпеть один день. Муж категорически отказался его прибрать, пришлось самой. Девочек отправила предварительно на ёлку. Потом сказала, что поменяла его в деревне на курицу неживую. Кошмар...
С трудом верится, что женщины с удовольствием её надели. Мужчины, вероятно, потребовали, а они не захотели спорить. А ЗРЯ!!! ЧРЕВАТО.
Так же поступили и с его народом. Как всё повторяется. Люди на своих-то ошибках не учатся, что про чужие, давние вспоминать. Революции - это геноцид собственного народа. 20 век- век страшный, особенно для России. Исторические даты: 1905 - японская война, первая революция. 1914- война, 1917-1945 -революции, гражданская война, красный и белый террор, финская война, сталинские репрессии, ВОВ. Кто смог выжить? Тот, кто приспособился. Можно сделать определённые выводы. Честь, совесть - забытые понятия у политиков на всей земле. Ой, простите, куда-то меня понесло не туда.
С удовольствием смотрим! ![]()
Мамочка молодец и дочки в неё.
Свет, какая же ты сильная духом. Пусть она тебя не покидает, эта сила. Восхищаюсь. omatanja Larisa215 yalil lilien86 Багира-Манго любушка Ирушка 59 Svet-lа-na smolnata Таня 1961 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ! Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ. НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ КАК МНЕ ПРИЯТНО ИХ ПОЛУЧИТЬ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. ВЫ ПРОСТО ЧУДО!!! |
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 9:17
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||
![]() Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, исполнения всех желаний, мира, добра! ![]() Извини за опаздание, но вчера не было времени совсем.
Да всего 8,5.
А у нас пользуется спросом белорусская одежда!
Лиличка, поздравляю!!! Это же не письмо, это мини-посылка!!! ![]()
Любушка, и тебе приветик! А времени точно не хватает!
Вот это сервис! ![]()
Девочки, согласна с вами на 100%!
Светик, поздравляю мальчишек и тебя конечно! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 10:08
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||||||||