Дачный совет (болталка для дачниц)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2012 17:57
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Не пойму, это он так подпрыгнул?
Очень серьёзный пёсик. А твой Берри вне всякой конкуренции. При всей моей боязни собак к твоему Берри я бы подошла без страха, так же как к собакам породы колли, а ведь боюсь даже маленьких. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 17:58
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Спасибо, Ира!
Это угловой диван, там где часть пониже, открывается крышка и внутри, не знаю как сказать, что-то вроде мини-бара что ли, но у меня там журналы лежат , такие штуки с двух сторон, а между ними угол, он повыше и сверху тоже деревянная полка, на ней лампа стоит.
Да вроде везде одинаковая, просто ава маленькая...
Ага, поэтому и ели три дня!
Еще бы! Тоже животинок люблю!
Спасибо большое, Арина!
Да в общем-то ничего необычного, просто она умеет за ними ухаживать.
Ну так я и принесла
Двойняшки!
Очень даже прилично!
Ира, а что это рядом с ананасом? |
|
12 Янв 2012 18:01
|
Anira2
72 года Riga |
Лен, а когда силы есть, как тогда выглядит стол? Дракоша супер Мужу поздравления..
как в песне : зимою -лета, осенью-весны. Какая красотища.Очень вторая фотка поравилась. Жилище в порядке. стол и табуреточки -идея для сада.Но лака надо....... Ира, а что за фруХт рядом с ананасом?Вязаночка такая аккуратненькая. |
|
12 Янв 2012 18:06
|
Елена Т.
Очень радостно! Танюша, спасибо за поздравления, все передам!
Я уже выше ответила.
Тань, сегодня наверно не успею, но потом добавлю ссылки.
Собачки просто ЧУДО!!! Такие красавицы, аж дух захватывает!!!
Да нормально, голодный никто не ушел!
Тоже с нашего сайта, мне он сразу понравился и делается очень легко!
Спасибо, Ариночка! Он у меня тоже дракон и доча тоже! Так что салатик сам собой напросился!
Ой, девочки, заболталась я сегодня, а мне надо на кухню, убегаю! Пока! |
|
12 Янв 2012 18:16
|
medirin
Это ланган, сверху скорлупа, которая легко отделяется, а внутри прозрачно-белая мякоть, сладкая, сочная с привкусом мускуса, внутри косточка. Для меня они были сладковаты, но всё равно вкусно. |
|
12 Янв 2012 18:21
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Да, он у нас очень прыгучий.Это его обычнвй прыжок. Это Берр лучше перешагнет или обойдет препятствие, а Баддюха все перепрыгивает.
Ты знаешь, сначала он на посторонних ругается, смотрит внимательно, чтоб хозяев не обидели. Только когда видит, что все впорядке подходит, тычется носом как бы говоря
Они разные. Колли на много мельче, они скорее размером с Баддика.
Это тебе улыбка за похвалу. |
|
12 Янв 2012 18:36
|
Anira2
72 года Riga |
Это зять со своим стаффом.
Да таких невозможно не любить .А Бадди ,я так понимаю золотой ретривер? Ласковые ,верные собаки.У меня сосед такой-же.И тоже любит прыжки. Ну а Берри очень степенная собака.И конечно хозяева у них на первом месте. Очень красивые . |
|
12 Янв 2012 18:39
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Да, это младшей доченьки (Марины Ълюбимец.
|
|
12 Янв 2012 18:43
|
Багира-Манго
Минск |
Вот, у меня так в конце февраля. 21 у старшего сына, потом у мамы, 23 праздник у всех моих мужчин, 1 марта ДР у мужа, а 8 марта мой день. Только успевай столы накрывать. Я от этого стала уже сильно уставать.
А у меня невестушка заглядывает иногда на сайт. Она готовит (рецепты берет с сайта) и про деток читает. Может увидеть фотки.
Леночка, мужа с прошедшим Днем рождения!
Лен, так мы не хвастаемся а делимся красотой, информацией и т. д. Приятно показать фото красивых цветов, большущих плодов. Так же и с красиво приготовленными блюдами и красиво накрытыми столами. Тебе приятно показать, а нам приятно увидеть эту красоту. Что-то и сами можем срисовать для себя (в смысле оформления), или рецепт какой-то взять на заметку. Усю красоту показывай нам! Стол у тебя красивый, я уже писала об этом.
Обязательно дай ссылки, особенно то, что очень понравилось. У меня тоже был один салатик с сайта. А еще три закуски тоже с нашего сайта. Я тоже обещала еще раньше показать фотки новогоднего стола, но нет одной фотки общего плана, т. к. фотографировал сын в процессе накрывания стола, пока я подготавливала очередное блюдо на кухне. Потом уже я пришла и переставляла все по своему вкусу и разумению. Итак, несколько фоток в разном ракурсе в процессе накрытия стола, там еще не все блюда. Многое так и не сфотографировали. Горячее (утка с яблоками и черносливом) и сладкий стол вообще не фоткали. И фруХты.
Поздравляю! Какая молодчина она у тебя!
Да, что-то общее есть! Арина, это твой сынуля?
Здорово! Мне очень нравится фото вечернего пляжа с огнями на берегу.
Какие тебе особенно понравились? Что из экзотики (фрукты) вкусное ели? А фрукт с очень неприятным запахом, но потрясающим вкусом не пробовали?
Подписываюсь под каждым словом.
Танюша, замечательные фотки! |
|
12 Янв 2012 18:45
|
medirin
Спасибо, а ведь и впрямь улыбается.
Лариса, это подвиг, наготовить столько всего и так всё красиво. Сколько же сил надо что бы все это приготовить, ты просто меня сразила своим столом.
Увы не попробовала, называется он дуриан, видели уже приготовленный в магазине, но что то не сложилось. Но и без него было чего пробовать. |
|
12 Янв 2012 18:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Как я тебя понимаю. А у меня еще после застолья мой резанный желудок болит.
Очень красиво!Вкуснатень!
Так я рассказывала про него и фотографии показывала раньше. Это голден ретривер, собака Маришки. Старше моего Берра на 6 месяцев, чистокровный англечанин. Маришка его раньше много водила на выставки и (как правило) он побеждал.Вот на одной из его выставок я и увидела в первый раз бернского зенненхунда. После этого у меня начались "судорго", от красоты бернцев и дочки мне его купили. Поскольку мы летом живем вместе, а в городе рядом собаки выросли как братья и очень любят друг друга.
Вот фотографии их первого новогоднего гулянья.Берри 9 месяцев.
Первый год на даче. |
|
12 Янв 2012 19:17
|
Багира-Манго
Минск |
Да-да!
Ирин, так самое неприятное, что я перед самым Новым Годом еще и заболела. Надо готовить, а у меня температура 38,3 а 30 декабря утром встала, а глаза красные, жуть. И вместо того, чтобы готовить - пошла в 11 часов в поликлиннику к окулисту. Это моя вирусная инфекция коньюктивит вызвала. Во как! Да и к маме все время надо было ходить, кормить её. У неё спина болит всю осень, ей тяжело самой что-то готовить себе.
У меня тоже на пользу не идут такие застолья. Хронический гастрит.
Девочки, спасибо за похвалу. Приходится стараться всегда. У меня раздурены мои мальчишки, привыкли, чтобы много всего было вкусненького на столе.
Танюш, ну так я того..., подзабыла... Что-то помнится, но хотелось прояснить до конца, а то ЭКЛЕР, гадость, так и щемится!
Эту прикольную фотку надо в журнал или в инет на всеобщее веселье выставить! Обхохочешься с этой парочки! Как подгулявшие мужечки после НГ застолья!!! |
|
12 Янв 2012 19:35
|
Anira2
72 года Riga |
И никто не помогал готовить? БРАВО, ЛАРИСА! Без коментариев.
Зять.а вот сын
Фотки класс.На животных можно смотреть бесконечно. [URL=http://bestgif.su/photo/zhivotnye/а это моя Киса. |
|
12 Янв 2012 19:43
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Бедная! Как ты только готовила!Да еще так много и красиво наготовила, умница какая!
Вот и у меня желудок взбунтовался и я 1ого вечером уехала от Марины. Мужу разрешила еще у дочки побыть, а сама на йогурты перешла, да овсянку.
Вот и мы своих избаловали мужичков.
У меня у самой уже того, "девичья память".
У нас куплен костюм деда мороза, а Маришка сшила огромный мешок для подарков под елку. Мы этот мешок каждый год заполняем подарками и кладем каждый раз лакомства и игрушки для псюх. Так теперь они как только видят наряженного в костюм деда морозамоего мужа, бегут первыми к елке и ждут подарков. Муж медленно достает подарки по очереди, зачитывает кому он, а у них такие мордахи и только не говорят:"Ну мне-то когда!" Потом , когда наступает их очередь, так радости нет предела и еще бегают посмотреть, что другому подарили. Так мы теперь с дочкой покупаем им все оденаковое, чтоб обид не было. Ну прямо, как дети.!!! |
|
12 Янв 2012 20:04
|
Anira2
72 года Riga |
И после этого можно сказать ,что они живут на инстинктах?Думающие,понимающие,размышляющие создания.А бывают умнее и благороднее ,чем некоторые рода человеческого. Таня, я где-то читала,что собаки развиваются паралельно человечскому детенышу до года И только тогда человек идет дальше.Может и правда.Поэтому и ведут себя ,как дети. |
|
12 Янв 2012 21:06
|
Елена Т.
Даже не представляю что это за чудо!
Так он же умница!
По-другому и быть не может!
Спасибо, дорогая!
Подарок с бантом!
Ларочка, шикарный вид! У меня ассортимент скромнее, потому как мы были втроем, а у тебя компания солидней. Все с любовью приготовлено, а профитроли тоже сама пекла?
А мы из фруктов делали салатик и добавляли туда же компот из тыквы, а на десерт был Тирамису по Настиному рецепту!
Спасибо, Лариса!
Вот бы мне на твой диванчик в серединку между песиками!!!
Какой мужчинка приятный! А слева это, Арина, ты?
Так трогательно!!!
Девочки, спокойной ночи, дорогие! |
|
12 Янв 2012 21:34
|
Anira2
72 года Riga |
|
12 Янв 2012 23:02
|
Svet-lа-na
|
|
Lana_novСветик,получила твое письмецо,спасибо!!!
|
|
12 Янв 2012 23:27
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|
12 Янв 2012 23:48
|
Anira2
72 года Riga |
|
yalil
Вот это настояшщий кошмар.Своеобразный геноцид .на деток без слез нельзя смотреть. Лиля, я сфоткала для тебя эсенцию.но у меня где-то есть еще один вид расфасовки.завтра поищу и выложу оба. |
|
13 Янв 2012 0:13
|
Svet-lа-na
|
На широте Киева цветет одновременно с сиренью, до полного роспуска листвы, большими, 25 см, кистями крупных белых цветов с красным зевом, усеивающими все дерево Никогда такого чуда не видела.
Прикол. http://www.yaplakal.com/forum2/topic350089.html
Ирина,очень интересно и читать и смотреть фото.Очень фото понравилось,где ты на скамеечке-качели сидишь."Летящие(крылатые) качели летят летят летят".
С приятными тебя хлопотами да заботами.И дорожку домой розами усыпала, и носочки связала тепленькие...
У нас одно время и эссенции и масла в аптеке продавали.
Как в том анекдоте *** Девочка,а когда у тебя день рожденья? -30 августа... -А какого года? -Каждого...
*** - В России самый экстремальный месяц - январь! Новый Год, Рождество, Старый Новый Год... - А зачем нам Старый Новый Год? - Это контрольный: в печень!
Леночка,поздравляю дочу,а также и ее родителей,молодцы!
Арина,точно похожи,я это давно подметила,что собаки очень похожи на хозяев,или наоборот.
Отличное 4-е фото,и "песочные"факелы понравились.
*** Мальчик рассказывает дяде: -Вы знаете,мой дедушка был смелым человеком! Однажды он вошел в клетку со львами... -Вот,наверное,его поздравляли,когда он вышел... -А я не говорил,что вышел... Животные чувствуют страх и боязнь человека,даже по глазам "прочитают",лучше не рисковать...
Девочки,Вы просто молодцы!!!Кудесницы-стряпушки.Все просто
Насмешила подарками под ёлочку для собачек,умнЫ пёсики.Улыбка Берри ,улыбнуло.
Не про собачек,но и коты от них не отстают. *** Хорошо быть котом:потянулся-все умиляются,перевернулся с одного бока на другой-все умиляются,потолстел на 5 кг-все умиляются.
Насмешила,очень даже удачная,прям молодка |
|
13 Янв 2012 0:27
|
Anira2
72 года Riga |
|
[quote="Svet-lа-na"]прям молодка
Мужу рассказала.насмеялись вдоволь.Но ведь,как точно.
Еще как умеляемся.Наша Киса так шкодничает,а действительно умеляемся, вместо того,чтобы дать по хвосту. А ты где так долго пропадала? |
|
13 Янв 2012 0:39
|
Svet-lа-na
|
Да нигде ,нет писательского настроения
Спасибо Арина,и вас тоже с праздниками!Что-то ты не равнодушна к этому молодому человеку Да ничего так,замерз наверно,плохо видно.Сын у тебя не только высокий ростом,он-крепыш,а мои ивовые лозы,им в модели разве что,правда подкачаны.
Ну и еще пару анекдотов *** Какие у вас красивые зубы,мадам! -Они достались мне от матери... -Как здорово,что они вам подошли! *** Чтобы напрочь отбить у жены желание повышать голос,нужно грозно ударить по столу новой норковой шубой. |
|
13 Янв 2012 0:48
|
Anira2
72 года Riga |
Ой,Свет,если разойдусь пистоны вставлять,боюсь и это не остановит. |
|
13 Янв 2012 11:45
|
Багира-Манго
Минск |
, такие штуки с двух сторон, а между ними угол, он повыше и сверху тоже деревянная полка, на ней лампа стоит.

,улыбнуло.
Да ничего так,замерз наверно,плохо видно.Сын у тебя не только высокий ростом,он-крепыш,а мои ивовые лозы,им в модели разве что,правда подкачаны.