Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2012 17:15
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Развлекаловка
Как соблюдать диету, удовлетворяя все свои желания Главное знать, какими продуктами можно восполнить нехватку веществ в организме. Оригинальный дизайн дверной ручки. После смерти родителей трехлетний орангутан впал в тяжелую депрессию, перестал есть и не поддавался даже лечению антидепрессантами. Ветеринары уже решили, что он умрет от тоски, в один день смотрители зоопарка нашли в соседнем сквере старую больную собаку и принесли ее в ветеринарный центр зоопарка. Именно в это время там находился орангутан. Так встретились "два одиночества" и теперь они неразлучны 24 часа в сутки. Они живут в Северной Калифорнии и много времени проводят в бассейне. Правда орангутан немного боится воды и собака помогает другу плавать. В одном из зоопарков Китая. Замок Нойшванштайн. Замок-сказка в Баварских Альпах, самый фотографируемый объект Германии – воплощение фантазий безумного короля Людвига II, заслуживший сумасшедшую популярность у туристов В Калифорнийском зоопарке тигрица родила тройню. Из-за осложнений во время беременности, детеныши родились раньше срока и из-за их небольшого размера, они умерли вскоре после рождения. Мать тигра оправившись от родов, вдруг начала терять здоровье, хотя физически она была в порядке. Ветеринары считают, что потеря ее помета вызвала у тигрицы депрессию.Врачи решили, что ей подложить детенышей другой тигрицы, возможно, её состояние улучшится. К сожалению оказалось, что невозможно достать тигрят подходящего возраста для скорбящей матери. Но гениальный выход был найден, он на фото! Нашествие португальских корабликов (Physalia physalis, отряд сифонофоры). Флорида, США. Автор фото: Patricia Mann. Этот необычный дом-ботинок находится в Пенсильвании, США. Никогда не сдавайся! Самый большой бык Украины – бык-осеменитель Репп весит 1,5 тонны. Такие "пивные бары" можно встретить на улицах Германии. Люди крутят педали, смотрят на город и пьют пиво. На байке есть все удобства: мягкие сиденья, багажные полки, музыка, автоматическая система разлива пива и разные закуски. Этот маленький безобидный комочек - японская белочка-летяга. Люди съедают меньше, если блюдо подано на голубой тарелке. Дорога Смерти, Боливия. Вспышка выявила некоторые детали. Долина цветов в Индии. Это необычайно красивая высотная гималайская долина — её нежные пейзажи, захватывающие дух красивые луга альпийских цветов и высокогорное расположение служат дополнением горной дикой местности. В 1982 долина была объявлена национальным парком, и теперь это территория мирового наследия. Местные жители всегда знали о существовании долины цветов, и полагали, что это место населялось феями. Вагоны метро в Японии. Пинчер по кличке Лу-Лу поразил весь город своей необыкновенной способностью к прямохождению. Ведь он передвигается на задних лапах, порой сжимая в передних лапках сумочку или какой другой забавный аксессуар. Китайцы выкорчевывают этих крошечных подземных жителей из земли, дабы использовать их нагие беззащитные тела, как панацею от всех болезней. На самом деле это корень растения Мандрагоры, так же человеческие формы иногда напоминает корень Женьшеня. Это интересно! Китайцы построили тридцатиэтажный отель за 15 суток. повесился А это мои дочи ждут заказ - пекинскую утку Я всю страницу заняла |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2012 17:59
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
А я недавно слышала, что провели эксперимент и с красных тарелок съедалось меньше, вот и верь им всем.
Вот нет твоей фотки на аве и нельзя сравнить похожи ли на тебя девочки.
Ну и молодец, а как интересно то. |
28 Янв 2012 18:03
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
на фото нажав, можно увеличить немного все говорят моя копия, а сын на папу похож да уже морщинки не хочу показывать Меня дорога смерти поразила, как умудряются ездить люди, разъежаются со встречкой девочки , скоро весна! готовимся вовремя,худеем пока есть время. я по всем диетам одновременно шастаю, всего по чуть чуть для себя черпаю, под себя подстраиваю http://www.youtube.com/watch?v=TICCNEPxtEY&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=r7ub7IBlK-w&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=OO8Z43A6Dkg&feature=related [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1070854023.html][/URL] Сам собою я веду беседуу |
28 Янв 2012 18:51
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
Процедура долгая, но зато ножки потом просто как у младенца. У нас прямо в отеле такая услуга была.
У нас таких ингридиентов все равно не найти.
Корзиночки с творожком
Прочла на пакетике -Базилик ЗАСТОЙНЫЙ. Стала вспоминать каким был базилик в годы застоя. Совсем ку-ку.
Там такая рецептура: 400 г табака кипятят в 10 литрах воды 2 часа. И оставляют настаиваться двое-трое суток. Потом процеживают, добавляют мыло 30-40г. И опрыскивают. Из этого и исходи.
А моим рукам очень тесна такая мелкая клавиатура. Я постоянно попадаю пальцами не туда. Начинаю набирать текст на своей строчке, а потом ткну куда-то и остаток слова образовывается на строчках выше, уже напечатанных ранее. Постоянно приходится править.
Вот! Мне это тоже сразу бросилось. Глаза как у Ани Лорак -кошачьи. .
Нет, Ларочка, фотик хреновый у меня.
Очень прикольные стюардессы на KLM -тетечки уже после 30. Красивые, насколько этого можно требовать от Голландок, но зато все при фигурах и очень заботливые.
Брр! Ледниковый период. |
28 Янв 2012 18:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Лиля, я время от времени заглядываю, только писАть некогда - делаю задание к уроку в декупажной школе
Ага . Мы с мужем в Калифорнию летали через Амстердам, тоже были довольны их обслуживанием |
28 Янв 2012 18:58
|
smolnata
70 лет Смоленск |
28 Янв 2012 19:37
|
evgeniya_pacevich
65 лет Тюмень |
28 Янв 2012 19:38
|
любушка
|
Лиля, да ... !!! , НО....местами.... Девочки, милые мои подружки, спасибо вам за поддержку!!! Вот пока болела, получила письмо от Лилюши . Лиля, герберу уже посеяла...... Спасибо тебе ещё раз!!!! Вообще много чего посеяла, но ещё больше предстоит. Сил правда маловато, всё делаю через кровать. Глазами бы всё переделала, а на деле..... Многое поставила на лоджию для стратификации..Много и дома в торф. таблетках. Есть уже первые всходы!!! Этот факт, очень радует. Купили вот такой препарат Всё им обрабатываю. 1-2 капли на литр воды. Мне понравился, мои комнатные цветочки, положительно отреагировали. Вот такую упаковку лимонграсса( с голубой ипомеей) прислали из Индии , хватит на всю жизнь. Правда надо проверить на всхожесть, что я и сделала. Девочки, много не могу писать...голова начинает кружиться..... |
28 Янв 2012 19:39
|
evgeniya_pacevich
65 лет Тюмень |
28 Янв 2012 19:39
|
medirin
Морщинки не покажу, возраст не скажу и где живу вы то же не узнаете. Вот такая наша Лиля.
А ты почему не с нами? Наташенька, где пропадаешь? Почему такая редкая гостья теперь на болталке? evgeniya_pacevich Ой ещё одна пропащая. |
28 Янв 2012 19:46
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
Ирина, только один день как убрала же надпись о возрасте у женщин возраста не спрашивают, всегда 20 же! ты не знала? мне 20!!! все наши девочки в курсе , что я из Башкирии
а морщинки такие же как и у всех чоу на них смотреть, в зеркале своем видно
Выздоравливай Любочка!
на здоровье!!!!!!!!!
С почином! ты первая начала похоже сезончик! а мы северяне еще не думали даже надо взяться, перчики и баклажанчики высадить |
28 Янв 2012 19:52
|
medirin
Поздравляю.
Ну кто бы сомневался.
Люба, препарат очень хороший, я то же на него все посматриваю, кто то из наших девочек его очень хвалил, по-моему это была Маришка.
Любочка, давай мы тебя ещё поддержим, что бы тебе стало лучше не местами, а везде. Это тебе, любуйся и поправляйся. фото цветов
Да ладно, ты ведь говорила, что уже 21 |
28 Янв 2012 19:59
|
smolnata
70 лет Смоленск |
Ириш, я снова с вами...Я писала. что ухаживаю за мамой, у нее сломаная нога.А вчера мы ее похоронили.Ногу ампутировали, развился тромбоз...мучилась страшно!Полгода я пыталась ее спасти, но ей через месяц 89 лет будет.Возраст очень преклонный, организм не справился. Устала и измучилась она,хотя боролась за жизнь еще как! |
28 Янв 2012 20:06
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
28 Янв 2012 20:07
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
Прими мои соболезнования!
Отмучилась бедняжечка... как я боюсь таких моментов в жизни. |
28 Янв 2012 20:12
|
medirin
Наташа, прими мои соболезнования, это очень тяжело терять родного человека, сколько бы ему не было лет.
Вот это самое страшное и ужасное, так как не можешь ничем помочь и облегчить страдания. Но теперь она уже не мучается, царствие ей небесное. Держись, да и поможет тебе молитва. |
28 Янв 2012 20:21
|
любушка
|
Лиля, спасибо!!! Самой уже всё это надоело...хочу быстрее "встать на крыло"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-959050023.html][/URL]
Иришка, спасибо, моя дорогая!!! Я любуюсь вашими фотками и восхищаюсь вами!!! ДЕВОЧКИ , ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!
Наташа, прими и мои соболезнования. Крепись и береги себя. Вот так и живём...даже виртуально..., дни рождения , праздники..и.. проводы в последний путь..всё рядом... |
28 Янв 2012 20:26
|
evgeniya_pacevich
65 лет Тюмень |
Наташа, прими мои соболезнования...Я знаю, как ты с ней намучилась.
|
28 Янв 2012 21:51
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
А уж у нас-то как морозно! Вчера и сегодня -45!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Какая красавица! Марина, у тебя целый приют для животных! Она знала куда идти!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-931522215.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-931522215.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-931522215.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-931522215.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-931522215.html][/url]
Какие хорошенькие!
Если ноги вовремя не вытащить, то педикюр будет до самых коленок!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-689485959.html][/url]
Таня, ты сегодня в "ударе"!
Если уснуть во время процедуры!
Познакомится молодой человек с такой куклой, а потом она умоется...
Ларочка, спасибо! Угостилась!
Действительно только посмотрела! Маришка, а что это за редиска фиолетовая? Первый раз купила?
Удобная вещь! Я купила. Свет, он же не дорогой, или ты какой-то особенный присмотрела?
Ну вот, Лариса, а ты спрашивала как мы в такой мороз, теперь сама узнаешь!
Красавицы!
Хорошо заняла! Фотки классные, а истории о животных вообще отдельный разговор!
Поздравляю!
Любаша, у тебя как в шоу-бизнесе что ли, говорят туда многие через постель попадают! Шучу, а если серьезно, то поправляйся быстрее!!!
Так я же вам про него ещё весной писала! Мне тоже очень понравился, я рассаду своих петуний им реанимировала.
Наташенька, прими самые искренние соболезнования... |
28 Янв 2012 22:32
|
medirin
Вот именно, что , как же вы там выживаете?
А, так это ты нам его рекламировала, надо пойти купить, пока видела в продаже.
Да, вот такая наша жизнь, кто то теряет, кто то находит, кто то уходит, а кто то приходит. Девочки, не падайте духом, сейчас мы сильнее и поэтому, как можем поддерживаем вас, а завтра вы скажете нам слова поддержки и нам станет легче. |
28 Янв 2012 22:32
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Леночка! с днем рождения!!!!!
Пусть твоя светлая душа Не знает горя и страданья! Хоть мы не дарим ни шиша, Прими сердечные лобзанья! Береги себя, будь здоровою И красивою и счастливою! Пусть твой стройный стан сохраняется И глаза сверкают, лучистые. И терпением пусть запасается Вся душа твоя, золотистая! |
28 Янв 2012 22:33
|
Фоксик
45 лет Украина Винница |
Лариса! С чем корзинки?
Моя Софийка уже сутки у бабули с дедулей! Скучаю страшно, но не знаю, может еще ночевать оставлю, с утра на экзамен. Зато Родители счастливы....
Светик, не знаю, но завтра спрошу у свекрови.
В том-то и дело. Только нам от этого не легче. Снег лишь местами, не везде даже земля прикрыта, а передают до -27! А ведь есть районы, в которых в августа месяца ни капли влаги не упало. Вот теперь что не засохло, то замерзнет! А кушать-то чего будем? Март придет - начну крупами и сахаром запасаться как старые добрые времена.
Спасибо! Честно говоря не знаю. Раньше, когда первый раз пыталась получить диплом, специальность называлась "Инженер по восстановлению изношенных деталей машин и механизмов методами сварки и наплавки", сейчас - не знаю, направление - "Сварка", а специальность... мне не важна, нужен диплом, начальник достал уже - так переживает, хочет меня на другую должность, а там нужно ВО.
Капец! Как вы это все переносите? Ленусик! Поздравляю!
Наташа! Мои искренние соболезнования... Что тут скажешь... Это тяжело, но ты крепись. Девочки! Дорогие мои подруженьки! Включайте ваши динамики или наушники и получите мой вам подарочек! Спасибо, что вы есть... (там в конце есть треугольничек серенький - на него нужно нажать!) http://interwebdohod.ru/drug.html |
28 Янв 2012 23:14
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
28 Янв 2012 23:17
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Наташенька, подружка, прими мои соболезнования, это тяжёлая утрата. Но ты будешь её помнить живой, свою самую дорогую, самую любимую мамочку! Крепись!
Спасибки, Леночка!
Ленусик, у меня всегда такое "больное" воображение. Однажды на уроке математики, я заржала на весь класс, а училка в это время объясняла что то про многочлены, а я под партой читала Шолохова "Поднятую целину", там где Щукарь кулеш варил. Потом опростоволосилась на уроке русского языка, училка объясняла как произошла стыковка нашего космического корабля с американским, простым понятным для всего живого жестом. А я в это время болтала с соседом по парте, он что то сказал смешное и я снова ржакнула, за что и получила, что я "распущенная девчонка". Так что ты не удивляйся, вот такая я, "простая русская баба". Лишь бы на меня не обиделась Света.
Ага, просыпается, а рядом чужая тётка, страшнаяааааа!
Девочки, это российский препарат? или?
Ириш, ты так здорово сказала, за всех нас, такие хорошие слова подобрала, у меня чувства через край, умница!
А тебе спасибо за то что есть у нас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL] |
28 Янв 2012 23:30
|
logika
Екатеринбург |
УУУРРРАААААААААААА!!!!! Ириша! Я рада даже больше, чем ты!!! Переволновалась, всё таки дубль два. Так быстро пришло???
Да, это оранжевые! Многолетки. На кустике до 60 цветочков! Зайчики, это тоже многолетки, расцветка обычная, но похожи на мордашки с усиками. Теперь буду от Танюши весточку ждать! любушка Любанечка! ПРИВЕТ!!! Что творишь??? |