Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2012 16:58
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Представляю, как у тебя сейчас красиво.
Ну ты у нас продвинутый товарищ, какие экзоты будешь выращивать. Давай дерзай, потом нам всё покажешь, как всходит, как растёт, как цветёт.
Ух ты. Меня больше всего поразило даже не то, что уже взошло, а то, что:
Вот это мужчина, вот это молодец.
Да, да, да. Нам время от времени надо напоминать и повторять и снова напоминать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 18:00
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
Любаша, ты палку воткнешь, у тебя будет расти
как же персика то быть..
Вот бы с денежками еще были они
вот это муж" а цветочки многолетние, красивые, никогда не сажала, надо семян поискать
везет... у нас еще -30, по прогнозу еще дней 10 таких морозов ждать до весны очень далеко
|
03 Фев 2012 18:47
|
любушка
|
Танюша, как приятно читать такие сообщения!!! СПАСИБО!!! Девочки, я нашла свои сообщения про такие яблочки. http://forum.say7.info/post1517640.html Может кому ещё понравится. |
03 Фев 2012 18:57
|
Svet-lа-na
|
Танюша,ты потом покажи результат.Я в прошлом году посеяла инкарвиллею и семена взошли хорошо,а вот всходы сохранить не смогла,причины не наблюдается.
Нет,исправлять нельзя,отправить хочу заказным,вес.Сегодня никуда не ходила,все равно завтра по делам идти в ту сторону.Сына только что принес ДВЕ посылки ,исчезаю...
Ну уж не знаю....дома вскрыла конверт и добавила еще семян ,пусть потом разбирается во всей этой абре-кадабре
Любань |
03 Фев 2012 19:03
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
Спасибо дорогая очень пригодится, в закладки отправила, потом перепишу!
наоборот еще и повезло! у меня такая же история была, отправила Леночке конвертик с одним видом семян, вернули конвертик назад, еще раз отправила , добавила уже то , что мне нравится самой сажать |
03 Фев 2012 19:10
|
medirin
Уже понравилось. |
03 Фев 2012 19:24
|
smolnata
70 лет Смоленск |
Любаш, очень понравились, особенно в банках. А обсыпанные сахаром для меня слишком сладко.Я цукаты как- то не очень.Представляю, какие сливы будут вкусными! Спасибки за рецептик... |
03 Фев 2012 20:03
|
Багира-Манго
Минск |
А да, вспомнила! Ты уже писала!
Хороши цинии! Пора и мне покупать питуньки, астры, цинии. Но пока морозы, я ни-ни на улицу, только в ближний круг!
Значит будешь дома красотой наслаждаться! А у томатиков не разглядела носики, подумала, что это плоды типа груши, и в узкой части они прикрепляются к растению плодоножкой. Томатов-персиков мы еще не выращивали.
У меня похожий "одуванчик" растет. Названия не знаю.
Наташа, тогда этот рецепт просто создан для тебя! Выход 30 шт!Будешь наслаждаться несколько дней!
Танечка, прими мои соболезнования. Царствие Небесное твоей маме.
Помаленьку начинается открытие нового дачного сезона. А моя инкарвиллея наверно погибла от таких морозов на даче. Я её сажала в прошлом году.
КРАСОТИЩА!!!!!!!
Приятно, что идея понравилась и пригодилась, пошла в народ!
Как мармеладные.
У меня тоже есть ч/б фото того времени. А шапку мне папа пошил. Он очень хорошо и быстро шил. И кроил, как бог. Никогда не строил выкроек, на ткани откладывал размеры, прочерчивал все кривые и кроил. За день сложнейшее платье мог мне пошить.
Да там все предельно просто. Надо только взятся, и все получится! Это проще выпекать, чем классическое безе. 20 мин - и готово.
Баклажаны никогда не выращивала, а перцы буду в 20-ых числах февраля садить на рассаду.
для нас это очень рано. Они мучаться будут до высадки в грунт. У меня тоже еще земли нет, надо прикупить уже. |
03 Фев 2012 20:05
|
Воробышек
49 лет Белгород |
я как всегда ... опоздала (висел инет )хочу ИСПРАВИТЬСЯ!!! ТАНЮШКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Татьяна – чудесное имя, Гармония в нём, красота… Прекрасна и неповторима, Изящна Татьяна всегда! Всегда окружает вниманием, Заботой любимых людей… И ей – от души пожеланья Безоблачных, солнечных дней! Пусть будут светлы все мгновенья, Пускай лишь хорошее ждёт! Пусть счастье, любовь, вдохновенье В подарок судьба принесёт! Две пятёрки сегодня у Вас в юбилее. Вы прекрасны лицом и душой молоды. Многое из того, что когда-то хотели, В своей жизни Вы сделать успешно смогли. Мы желаем Вам много здоровья и счастья, Теплоты от друзей и любимой семьи. Ещё много событий чудесных в запасе, Много радости, света и доброты. девочки улыбнитесь http://www.forumhouse.ru/threads/56239/ |
03 Фев 2012 20:14
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
Любаша, сейчас смотрю Пусть говорят с Малаховым, героиня рассказывает про Краснодарский край, про болезни странные там! бред какой то! что нибудь слышала про это?
|
03 Фев 2012 20:28
|
medirin
Маришка, какое улыбнитесь, я до икоты досмеялась, пока читала и представляла всё это в картинках. |
03 Фев 2012 21:17
|
Svet-lа-na
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html][/url] повезло хозяевам,на 4 раз туалет полет просто бы не "пережил". Пошла мужа встречать,пока морозы разрешаю ему покапризничать,"гоняю чаи" и укутываю его теплым одеялком. [url=http://[censored smajliki]/smilie-1050518631.html][/url] Позавчера ходила на вокзал,нормально прошлась,а вот обратно просто летела,20-00 времени было, мороз крепчал ежесекундно!( -28 ) ,пришлось по дороге забежать в магазин и купить шоколадных батончиков. ,стресс дома залечивала вот таким способом[url=http://[censored smajliki]/smilie-944236455.html][/url].
Вот и правильно.Лиль,муж уже на работу выехал, как он работает?вахтовым методом? |
03 Фев 2012 21:29
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
вчера приехал да , вахтовым методом, он геофизик |
03 Фев 2012 22:33
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Лариса, одна никуда не выхожу-по асфальту я ходить опасаюсь, там камни выступают, ноги цепляются. Мне по траве ходить лучше. Меня на дачу отвезут, там я одна справляюсь : где пешком, где ползком, копаю и тяпаю сама, у нас земля очень мягкая, по магазину я хожу сама, но до магазина с провожатым. Сама я хожу только до свёкора в другой подъезд, мы в одном доме живём.
Вот это ДАаааа!!!
Ну да, а кушать-то что-то надо! Коттеджей двухэтажных понастроили, пока работали, а теперь многие рабочие на пенсии, а попробуй оплати комуналку. так некоторые. вторые этажи от света отключили. Там за одно газовое отопление моя сваха 3000 платит
красотища!!!
Это кажется лекарственное . как лимонник или элеутеракокк(как же это слово правильно написать?)
Я нахохоталась, теперь муж через моё плечё читает и смеётся. Мне концовка понравилась: "то ли место хреновое, то ли сорт не тот"- бедные мужики! |
03 Фев 2012 22:54
|
logika
Екатеринбург |
Девочки, а кто-нибудь готовил мармелад, пастилу??? Если есть рецептики, плиз в студию! |
03 Фев 2012 23:04
|
любушка
|
Вот только что закончилась передача. Какие ужасы...... Жить страшно становится...... |
03 Фев 2012 23:21
|
Багира-Манго
Минск |
Это мне нравится! Тоже люблю так лечиться!
Какая ты молодец! С больными ногами и спиной еще и в земле возишься!
Я делала грушевую пастилу. Рецепт давал кто-то с болталки, а кто- уже не помню. Поищу потом фотки, если нужно, может и вычислим по дате фоток автора. Помню только, что это было в прошлое, не в позапрошлое лето, у меня много груш было, и они портились, не лежали.
А что там такое страшное творится? |
03 Фев 2012 23:23
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
эта тема давно уже в мире мусолится. нас только не оповещают http://poiskpravdy.com/texnologii-smerti/ |
03 Фев 2012 23:25
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
03 Фев 2012 23:26
|
Воробышек
49 лет Белгород |
http://stream.1tv.ru/dvr/ch1.shtml тут можно в записи посмотреть, справа нажать на название передачи |
04 Фев 2012 0:49
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
Ну я тоже так хотела, а тогда томаты надо числа 16 марта, а вдруг это рано, уже так намучилась с высокой расадой что и боюсь. |
04 Фев 2012 5:22
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
04 Фев 2012 5:49
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Наташенька и Танечка, примите мои соболезнования. Царствие Небесное вашим мамам. ЛЕНОЧКА ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Сегодня я хочу поднять бокал, За то, что б все, что ты ни пожелала Сбывалось без промедлений и проблем, И чтобы жизнь одаривала всем: Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью, Чтобы всегда друзья были с тобою, И чтобы год весь после Дня рожденья Был прожит без тревог и сожалений. фото цветов ДОРОГАЯ ТАНЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! фото цветов Желаю быть богаче, чем земля, Желаю быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаю много звезд в вашу ладонь, Любви желаю жаркой, как огонь, Дорог желаю в жизни не крутых И жить не для себя, а для других! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся. Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! P.S ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОПОЗДАНИЕ) |
04 Фев 2012 11:53
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Будем все медведей вращивать
Думала на днях замочить перчик и баклажан. А также клеому, климатис, тую. Но не знаю. Что-то я расклеилась. Вирус подцепила. Вчера вечером с носа потекло, голо болит... И земли еще нет. Покупать надо.
Ну, как раз к празднику и придет подарочек. Я писала, что больше чем на 500 р. семян набрала. Ща покажу свое богатство В одном фото все не вошло А на днях сестренка еще семян томатов передала: Краснобай F1 и 100 пудов Все пока. Пошла пропущенное читать. |
04 Фев 2012 12:18
|
любушка
|
Свет, я тоже скабиозу и кореопсис точно такие купила, вернее муж ходил с моим списком. Прошу его найти мне семена астранции, но чёт нету. Скабизу просила многолетнюю купить, а он эту купил, но мне... всё в радость.
У меня "лаборатория"уже во всю работает. Впору хоть лупу бери и смотри. Я собрала свои семена вечноцвет. бегонии (на вид пыль ржавая), ну и чуток сверху на торф. табл. и коврик уже зеленеет. Свет, выздоравливай побыстрей, а то вон какое богатство у тебя.... Обзавидоваться можно.
Название даже впечатляет..... |