Сообщение |
Автор |
10 Фев 2012 16:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
мать-моржиха писал(а): |
Я в детстве жила тоже на первом этаже. У нас зимой было холодно всегда. Поднимали шторы на подоконник, чтобы открыть батареи. К утру шторы примерзали к подоконнику. |
Ужас какой! yalil писал(а): | давно набегов не делала на семенной, думала -ВСЕ , больше не буду |
Я каждую неделю так себе говорю, а на следующей ну хоть одну упаковочку или одну луковичку всёравно куплю... Тянет, как алкоголика на водку... В больницу наверное пора
любушка писал(а): | Лиля, замечательная теплица и урожай тоже!!! |
Присоединяюсь!
|
10 Фев 2012 16:27
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Ирушка 59 писал(а): | Точно Таня, я еще 7 лет после увольнения с завода не могла за границу выезжать |
Во-во! И я тоже самое.
Ирушка 59 писал(а): | Таня я в этом году петуньки буду вот так выращивать |
Посмотрю, толь ко что-то у меня на них уже руки опустились.
Елена Т. писал(а): | вдруг будет много снега, то и съездить почистить не проблема |
ТОгда хорошо. Мы брали усиленный каркас, чтоб спокойней было.
Желаю удачной покупки! Конечно эти теплицы очень хорошие, так приятно в них даже просто зайти. Мы тоже хотим купить еще одну в этом году, только уже 8 метров на место старой, деревянной. Пока не знаю получится или нет, так как тогда нужно будет опять тогда землю покупать и поднимать ее.
Елена Т. писал(а): | пленкой я не хочу, одни заморочки! |
Это тачно!
любушка писал(а): | Это опять мой муженёк прикупил... |
Какой молодец! Мой к семенам и не подходит даже.
Цветы очень красивые. Забавный бальзамин. "Вербаскум" я в прошлом году посадила, хорошо взошел, теперь главное, чтоб перезимовал нормально.
Томаты 40 кг с метра как-то сомнительно, но я тебе желаю такого урожая!!!!
medirin писал(а): | на Таллинском шоссе есть магазин "Зелёная страна", но я та не была ни разу это надо у Тани (Татошка) спрашивать. |
Ириша, его в том году еще закрыли обанкротились. Теперь там "Окей", кажись.
|
10 Фев 2012 16:45
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Tumana
Маришка, фотки какие вкусные!!!Сразу на дачу захотелось!
Доченька славная очень!Господи, давно ли мои такими были - вот время летит!
любушка писал(а): | ХОЧУ В РЕАЛИТЕ.... |
И я!!! Я с тобой! logika писал(а): | Девочки!!! УЖОС!!!!!!!!!!! Я утонула в семенах! Посадить все виды не получится, у меня наименований штук 200!ААААААААААААА Сколько могут храниться семена? |
Смотри на пачке.
logika писал(а): | Девочки! С дороги к самовару! |
Маришка, как у тебя здорово на даче! Просто загляденье! А мне моя вечная стройка уже поперек горла!
Грибочки просто загляденье!!!
любушка писал(а): | что посеять в первую очередь |
Знакомо!
Багира-Манго писал(а): | Пока комп не заглючил, покажу вам что я нахомячить успела позавчера. |
Лара, ну тоже совсем"чуть-чуть" прикупила. Tumana писал(а): | видео и фото репортажи нашего участка и посадок |
Потом так приятно посмотреть их! И нам покажешь!
smolnata писал(а): | Пробовала прошлый год, понравился, но цена... |
Но его так много получается, когда набухнет!
smolnata писал(а): | Я упала от такой красоты....циния-вах-вах-вах! |
И я тоже!!!! Lana_nov писал(а): | Вот вам и моей сирени немножко |
Красивая!
medirin писал(а): | , а так стоит 55-65 руб., |
На мой взгяд он очень даже выгодный.
yalil писал(а): | , попросила мужа,переделать грядки на три части, так удобней |
yalil писал(а): | сорта все высокорослые, в этом году буду сажать низкие, а то так вырастают, теплицу вот вот пробьют |
Вот и я тоже! Очень хорошо сделали, молодцы! Мне понравилось!
yalil писал(а): | эта же сторона теплицы уже с плодами |
Какая красотища!!!Так бы и скушала!
logika писал(а): | Ура!!! Я на 7 лет обеспечена семенами!!! |
У меня тоже есть старенькие, но в прошлом году выскакивали некоторые даже лучше новых!
любушка писал(а): | твой севок прорастать собрался |
Положи поблище к батареи, подсуши его. Мне помогло в прошлом году это.
|
10 Фев 2012 17:16
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
мать-моржиха писал(а): | Об этом как раз и шел разговор страницей раньше. А насчет переопыления бахчевых -это нормальное явление. Я тут уже показывала свои Патички или может Кабасоны -смесь кабачка и патиссона, росших на соседних грядках. |
Марин, такую смесь можно получить только во 2-м покалении. 1-й год по-любому буду плоды соответствовать тому, что сеяли. А вот от них, полученные семена как раз уже и дадут патички. Мне соседкак как-то давала семена каой-то супер-пупер тыквы. В которой почти нет семян. И предупреждала, что если хочу получить семена, то сажать ее отдельно ото всех. Но увы. У самой у нее, видимо росли кабачки не на столько далеко. И у меня и у нее выросли обычные тыквы. А, ведь, в прошлом году она собирала соответствующие заявленным на пакетике. Да, и я сама все время все бахчевые сею рядом. И плоды получаю те что сеяла. Правда и очень редко семена с них собираю. Предпочитаю покупать или прошлогодние остаются. В пакетике-то семян много. все не расходуются. мать-моржиха писал(а): | представила картинку: в одной руке факел, а в другой топор!
голова всклокочена, взгляд блуждает...У меня кошки разбежались от моего ха-ха!!! |
Соседи точно 6-ю бригаду вызовут И будет надет еще один аксесуар в виде смирительной рубашки мать-моржиха писал(а): | Я в детстве жила тоже на первом этаже. У нас зимой было холодно всегда. Поднимали шторы на подоконник, чтобы открыть батареи. К утру шторы примерзали к подоконнику. |
У меня 1-й этаж. Дома жара. За окном -20. Открываю форточки.
|
10 Фев 2012 17:26
|
chili-lili
60 лет
|
куколка
Nika_F52
Нинуль, прогнала депрессию?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-693403719.html] [/URL] молодец!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1254293895.html] [/URL]
мать-моржиха писал(а): | о муж ей на холодильник бумажку приклеил со словами типа: "Куда лезешь! Посмотри на кого ты похожа!" |
ужос... я бы обиделась...
любушка писал(а): | Девчата, кому присылала свои семена лиатриса, сейте не боитесь, всхожесть...
Я на пробу посеяла, чтоб совесть меня не мучила.
Сейте не глубоко, я вот "хохолки" у семечек на поверхноти оставляла, т.е. полностью не засыпала землёй. |
мне мне.... уже пора Любаша? а в землю когда? у тебя Лиатрис растет на постоянном месте, не вымерзает, или каждый год сажаешь рассаду?
щас в википедии посмотрела, это многолетка, какая красотка
logika писал(а): | Светик! Я сама хочу к себе!!! |
умора. ...насмешила....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-310904679.html] [/URL]
Oxana Pshenychna писал(а): | В больницу наверное пора |
нам всем пора
Татошка писал(а): | Посмотрю, толь ко что-то у меня на них уже руки опустились. |
Тань, плохой опыт? я не сажала, мне интересно
Татошка писал(а): | Мы тоже хотим купить еще одну в этом году, только уже 8 метров |
Моя тепличка тоже на 8 метров, муж говорит давай добавим еще 4 метра, я отказалась- попробуй говорю, в середине летом походить , да еще поработать туда воздух не поступает совсем вот отдельно, для огурчиков хочу 4 метровую еще заказать.
|
10 Фев 2012 17:28
|
мать-моржиха
Марина
59 лет Алматы Казахстан
|
А севок покупала? Lana_nov писал(а): | А как же без Германии? Ты что? А как же обе Тани и Марина и мы без них? Ой, а еще Любаша из Канады... |
Ну тогда Канада оптимальнее всего Я как раз там еще не была. любушка писал(а): | Что за надпись на картинке |
Из бабушкиного сада. Раисонька писал(а): | Cвязала интернета нас тропа. |
Ух ты! Раечка, какой замечательный ты стих сочинила! Тоже балуешься? любушка писал(а): | Марина..., у меня катастрофа..... твой севок прорастать собрался...
Чеснок, что китайцы прислали, ( в пути пророс... )пришлось в горшок посадить и поставить в самое холодное место. |
Ты, наверное фея лесная, как в мультике Криста -к чему не прикоснешься, все сразу в рост идет. Люба, а от тебя дорого звонить в Камышин? Svet-lа-na писал(а): | ТАК не цесна ...а ми |
А ви унутре квадрата. Oxana Pshenychna писал(а): | Таких гибридиков ещё никогда не видела!!! |
"Поживешь" тут, еще не то увидишь. Lana_nov писал(а): | Марин, такую смесь можно получить только во 2-м покалении. 1-й год по-любому буду плоды соответствовать тому, что сеяли. |
Согласна с тобой насчет патичков -семена патиссонов мне соседка дала, могли у нее переопыленные уже быть. НО вот желтый патиссон у меня получился из пачечных семян-купила семена кабачков, и посадила их, думая, что это белый кабачок,а оказались патиссоны, и медовые тоже шли из пачки. А в позапрошлом году посадила желтый и цуккини на одну грядку тоже из пачки-цуккини приобрели желтую окраску и сладковатый вкус. Lana_nov писал(а): | У меня 1-й этаж. Дома жара. За окном -20. Открываю форточки. |
У тебя топят хорошо, значит. А у нас трубы берегли, видимо. Все, пошла ваять чебуреки с джусаем.
|
10 Фев 2012 17:51
|
Lana_nov
Светлана
|
мать-моржиха писал(а): | цвел как очумелый, пока его бронзовки не сожрали. |
Ох, уж эти бронзовики. Красивые, но зловредные. Они мне однажды за 1 день весь куст сирени обожрали. Мы приехали на дачу, аони себят на цветах. Так красиво было: зелоное блестящее на сиреневом. А к вечеру ни одного целого цветочка не было. yalil писал(а): | это моя тепличка, была разделена на две грядки, посередине тропинка, в начале весны, уже когда посеяла редиску, попросила мужа,переделать грядки на три части, так удобней! |
У меня 4 грядки. Вернее даже 5. У самой тропинки арбузы сажала. yalil писал(а): | Только кто захочет с юга ехать на север летом? |
А у меня в Уфе родственники живут Oxana Pshenychna писал(а): | Большие кусты ирисов цветут плохо. Их надо делить. |
Я бы не сказала. У меня есть огромные кусты. время от времени отрезаю от них веера на раздачу. А этот кустик всего в 4 веера был. Просто или противный такой, или посадила глубоко. Oxana Pshenychna писал(а): | На старые "советские" сорта ирисов это правило не распостраняется, а с голландским по-другому не возможно. |
Ну, возможно.
|
10 Фев 2012 17:52
|
logika
Марина
Екатеринбург
|
мать-моржиха писал(а): | А севок покупала? |
Да, конечно! Муж вчера сказал, что у них на работе тоже все женщины покупают, заказал им севок. мать-моржиха писал(а): | Все, пошла ваять чебуреки с джусаем. |
Марин, ну чё ты, АААА!!! 3 дня назад пицца, потом вареники, потом торт!!! Сейчас умру, если не сделаю чебуреки С сочком чтобы мясо было!!!ААААААААААААА Роза-мимоза, а время то уже 6 доходит!!! Холодильник в 6 закрывается......
|
10 Фев 2012 17:54
|
Tumana
Марина
48 лет Подмосковье
|
Татошка писал(а): | Потом так приятно посмотреть их! И нам покажешь! |
Обязательно всё покажу.
|
10 Фев 2012 17:55
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
yalil писал(а): | Тань, плохой опыт? я не сажала, мне интересно |
Да. Всходят тонюсенькие волосинки. Чуть перельешь-загибаются, чуть недольешь-засыхают. Ну не получается никак. А один раз вроде неплохо пошло дело, так Берри носом влез и перевернул.Я покупала уже готовую рассаду.
yalil писал(а): | попробуй говорю, в середине летом походить |
Я открываю обе двери и форточки и стараюсь работать или утром или вечером, когда нет самой жары.В этих теплицах намного легче, чем в пленочой моей старой работать.
|
10 Фев 2012 18:00
|
smolnata
Наталья
70 лет Смоленск
|
Tumana писал(а): | А вот и шашлычок под коньячок вкусно очен |
Нуууу...я поплыла...слюна до колен! Tumana писал(а): | Доча с арбузиком |
Доченька какая славненькая!!!И арбузик хорош!
мать-моржиха писал(а): | голова всклокочена, взгляд блуждает...У меня кошки разбежались от моего ха-ха!!! |
Я сползла под стул...где мой туалет, не выдержу!
Мне такое и не снилось..вот это урожай!
Раисонька Раечка, стих точно про нас..все точка в точку. Oxana Pshenychna писал(а): | Тут в Германии продают только стандартные сорта |
Странно...а к нам навезли столько семян астр немецкой селекции! Глаза разбегаются... Oxana Pshenychna писал(а): | В больницу наверное пора |
Так...одно место общее для встреч определили... logika писал(а): | Марин, ну чё ты, АААА!!! 3 дня назад пицца, потом вареники, потом торт!!! Сейчас умру, если не сделаю чебурек |
Марин, а как же твои " стаканчики"..или больше ими не пользуешься?
|
10 Фев 2012 18:03
|
Lana_nov
Светлана
|
Татошка писал(а): | А мне моя вечная стройка уже поперек горла! |
Ну, у тебя уже не так много осталось. Скоро новоселье справишь. мать-моржиха писал(а): | НО вот желтый патиссон у меня получился из пачечных семян-купила семена кабачков, и посадила их, думая, что это белый кабачок,а оказались патиссоны, и медовые тоже шли из пачки. А в позапрошлом году посадила желтый и цуккини на одну грядку тоже из пачки-цуккини приобрели желтую окраску и сладковатый вкус. |
Ха! Как буд-то там набодяжить не могли. Мы со Сетой помидоры сеяли. Она со мной семенами делилась. Ни один не соответствовал описанию. Правда, сорта отличные попались все равно. Не в обиде. Но не те что на пачке нарисованы. Я однолетние хризантемы покупала. Смотри какие должны быть
(те что цветные)
А что вырасло из них
мать-моржиха писал(а): | А в позапрошлом году посадила желтый и цуккини на одну грядку тоже из пачки-цуккини приобрели желтую окраску и сладковатый вкус. |
2 года подряд сажаю желтую цукинью. Так и называется Цукинья желтоплодная. Правдя мякоть у нее обычная: белая и без сладости. А сладковатый и с желтоватой мякотью как-то сеяла кабачек "Золотинку". Вот он мне очень понравился.
|
10 Фев 2012 18:04
|
Tumana
Марина
48 лет Подмосковье
|
любушка писал(а): | ВСЁ....скоро другие красоты начнутся. |
И не говори... Уже хочется на дачу, но только чтоб тепло..... А мы с семьёй и не прекращали ездить Через выходной ездием, у нас дом зимний с печкой....красота.....дровишки потрескивают, пахнет деревом класссс!!!!!! Завтра вот с утричка тоже поедем.
Я в этом году решила попробовать свою рассаду вырастить. а то купила на рынке и что О ужас....( с одной стороны)....помидоры выросли каждый по 600гр они же в банку не влезают для засолки.... Я даже сфоткала на телефон, муж придёт с работы закачает , а то я не умею.
|
10 Фев 2012 18:04
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Lana_nov писал(а): | А к вечеру ни одного целого цветочка не было. |
А у меня пионы обжирают. Так облепляют, что цветов не видно!
Lana_nov писал(а): | У меня 4 грядки. Вернее даже 5. У самой тропинки арбузы сажала. |
Ух ты! Тоже хорошо! logika писал(а): | Да, конечно! Муж вчера сказал, что у них на работе тоже все женщины покупают |
Я тоже купила красный! Муж велел еще купить, пока есть. Нужно будет выбраться с получки, ну еще разных "хочух" прикупить!
logika писал(а): | Марин, ну чё ты, АААА!!! 3 дня назад пицца, потом вареники, потом торт!!! Сейчас умру, если не сделаю чебуреки |
Эй, а как же диета? Вы чего дразните-то?!!!
logika писал(а): | С сочком чтобы мясо было!!!ААААААААААААА |
Ну все, слюна потекла!Где моя большая ложка???
Lana_nov писал(а): | Ну, у тебя уже не так много осталось. Скоро новоселье справишь. |
Ой, Света, не думаю! Все в деньги упирается. Нанимать очень дорого, а своими силами медленно очень.
Lana_nov писал(а): | А что вырасло из них |
Ну ни фига себе! Молодцы ребята, хорошо дурят народ!
Lana_nov писал(а): | сеяла кабачек "Золотинку". Вот он мне очень понравился. |
Мне она тоже нравится. А один год купила "Золотую лихорадку", так только успевала собирать кабачки! Действительно лихорадка! больше она мне не попадалась ни разу.
Tumana писал(а): | ....красота.....дровишки потрескивают, пахнет деревом класссс!!!!!! |
Да, мне тоде это нравится! Люблю около камина посидеть. К сожалению зимой пока нам не поездить, но вот осенью мы в этом году дольше на даче побыли.
Tumana писал(а): | )....помидоры выросли каждый по 600гр |
А я люблю такие помидорки. А вот для засолки сажаю сорта длинненьких помидорок.
|
10 Фев 2012 18:15
|
Lana_nov
Светлана
|
Татошка писал(а): | а. Всходят тонюсенькие волосинки. Чуть перельешь-загибаются, чуть недольешь-засыхают. |
Тань, сей позже. Ближе к весне. Они догоняют и перегоняют рано высяные. Я уже убедилась в этом. В прошлом году сеяла почти в апреле. Ни 1 росток не погиб. Раздавала рассаду всем кто только хотел. Не знала куда деть ее.
|
10 Фев 2012 18:20
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Lana_nov писал(а): | В прошлом году сеяла почти в апреле. Ни 1 росток не погиб |
Надо будет попробовать. Спасибо!
|
10 Фев 2012 18:26
|
Lana_nov
Светлана
|
Tumana писал(а): | помидоры выросли каждый по 600гр они же в банку не влезают для засолки.... |
О! Нас тут Марина Воробышек научила как с такими помидорками справляться.http://forum.say7.info/topic46161.html Такая вкуснятина Татошка писал(а): | А у меня пионы обжирают. Так облепляют, что цветов не видно! |
У меня тоже. Но белые. И бронзовки те которые мохнатые аленки. Они вообще все белые цветы жрут. Я в этом году их дихлофосом поливала. Помогало. Татошка писал(а): | Все в деньги упирается. |
Ну, да... Да что говорить, Тань. Сами, можно сказать до конца, дом только в прошлом году доделали. Закрыли 2 откоса по углам на мансарде пенопластом и двп. А то там даже не штукатуреный пирпич был и сверху обои. Летом ничего, а ранней весной и поздней осенью от туда так дуло Татошка писал(а): | Мне она тоже нравится. А один год купила "Золотую лихорадку", так только успевала собирать кабачки! Действительно лихорадка! больше она мне не попадалась ни разу. |
А мне, вот, Золотинка не попадает. Как-то нарвалась - ни 1 зерно не взошло.
|
10 Фев 2012 18:30
|
Tumana
Марина
48 лет Подмосковье
|
|
10 Фев 2012 18:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
smolnata писал(а): | Странно...а к нам навезли столько семян астр немецкой селекции! Глаза разбегаются... |
А здесь не продают. В России спрос большой - туда и везут. А здесь только некоторые пенсионеры огородом да цветами занимаются (ну и мы, эммигранты): им хватает того, что есть в продаже. А нам приходиться приспосабливаться.
Семена помидор, чили и кабачков можна через интернет всякие разные купить, да тропические растения (но они у нас не растут: холодно).
А всё остальное (всякие интересные, новые и очень старые сорта) можна только на сайтах для колекционеров купить. Так это же никакой зарплаты не хватит.
А стандартного семени в любом магазине валом: качественно и дёшево. Только неинтересно, когда на каждом дачном участке одинаковые цветы растут. Участки как инкубаторские.
Тоже самое с яягодами: клубника, смородина, крыжовник - всё одинаковое.
А хочется ведь разнообразия какого-то, интересных сортов цветов, вкусных овощей и фруктов.
Вроде всего валом в этой стране, а выбора никакого. НО... кто ищет, тот всегда найдёт! Теперь немцы ко мне на дачу, как в музей ходят. Хотя смотреть то особо пока не на что (по моим понятиям). Мы дачу только в прошлом году взяли: страшно запущеную, порядок ещё не навели. Весело так, когда через забор заглядывают, а потом замечают, что я тут роюсь... Им стыдно, а мне весело.
Tumana писал(а): | Через выходной ездием, у нас дом зимний с печкой....красота.....дровишки потрескивают, пахнет деревом класссс!!!!!! |
Ух ты!!!
|
10 Фев 2012 18:57
|
магония
Ина
62 года латвия
|
Татошка писал(а): | Если сводить ребенка в театр, то у наз ТЮЗ есть.
А вообще лучше прямо в "Теотральной" кассе спросить, на что есть билеты. |
Танечка! Спасибо большое за наводки.Едем на дня 3-5.Нам на день надо в клинику.а остальное время хотели посмотреть город.Только ребенку моему именно в эти дни будет 25 годиков
Кстати.если что надо привезти из Прибалтики.пишите.
Вот и моя сиренька в коллекцию.
|
10 Фев 2012 18:59
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
У нас - мороз и солнце! День чудесный! Сбегала на рыночек и так замерзла. Теперь с вами поболтаю, почитаю, фотки посмотрю и сразу согреюсь!!! У меня грядет череда семейных праздников а к ним еще 23 февраля, 8 марта... Только успевай столы накрывать! Купила язык говяжий. Довольна!
Anira2 писал(а): | Пока болтала хлебушек готов |
Cпасибо, угостилась!
Елена Т. писал(а): | И я два дня назад тоже все письма и Любашину посылку перебрала |
И я вчера этим же занималась. Систематизировала купленные семена и те, что девочки прислали.
Елена Т. писал(а): | Надо мне так весь свой участок пугануть, глядишь урожаем засыплюсь! |
Ага! Пугани, что даром отдашь первому встречному бомжу! Помнишь, как в сказке, "Король Дроздобород"!
|
10 Фев 2012 19:00
|
Татошка
Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Lana_nov писал(а): | Летом ничего, а ранней весной и поздней осенью |
У нас таже проблема, знакомо!
Lana_nov писал(а): | А мне, вот, Золотинка не попадает. Как-то нарвалась - ни 1 зерно не взошло. |
Если увижу, то пришлю.
Tumana писал(а): | В этом году решила сама посадить семена . вот такие |
Мавра сажала как-то,золотой дождь у меня назывался медовой каплей. Люблю их, стараюсь сажать каждый год.
Спагетти тоже очень люблю и если сажаю, то дожидаюсь, когда они уже становятся спагетти и готовлю именно ими. Очень вкусно получается. Как кабачки их не готовлю.
магония писал(а): | Только ребенку моему именно в эти дни будет 25 |
Я думала, что с малышом каким-нибудь едешь еще.
Багира-Манго писал(а): | У меня грядет череда семейных праздников а к ним еще 23 февраля, 8 марта... Только успевай столы накрывать |
У меня, слава богу, прошла.
|
10 Фев 2012 19:02
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
любушка писал(а): | Из нового завоза |
Люб, а это ведь не последний завоз....
А ВЕРБАСКУМ раньше садила, долго цветёт?
logika писал(а): | Девочки! С дороги к самовару!
|
Марин, твой простор приводит меня в дикий восторг!!!! любушка писал(а): | Я БАЛДЮ.....!!!! |
Люб, покажи нам и свой участок, я хоть на ваших дачах побуду на просторе....
Багира-Манго писал(а): | покажу вам что я нахомячить успела позавчера |
Ого-го.....!!!!!
А я завтра поеду "хомячить". Tumana писал(а): | Мы с свекровью тоже в этом году решили вести видео и фото репортажи нашего участка и посадок |
Интересно посмотреть....Покажешь? Tumana писал(а): | в этом году муж планирует пристроить к баньке комнатку |
А мы собирались баньку построить, но обстоятельства складываются так, что не будет у нас пока баньки.... Lana_nov писал(а): | Вот вам и моей сирени немножко
|
Красотень!!! Багира-Манго писал(а): | Есть спец. сорта для сырого употребления. Они вкусные и сладкие. |
У меня есть такая тыква, ЧУДО-ЮДО называется. Lana_nov писал(а): | В Щекино, например |
Я-за!!!! Lana_nov писал(а): | Лучше поближе к апрелю сеять. Тогда они крепенькие растут. И не болеют ни чем. Да еще и обгонят те, что в феврале посеяны. |
Я в прошлом году рано посадила и пожалела потом, вытянулись, действительно света им мало, надо досвечивать. Lana_nov писал(а): | Вот он какой, красавчик
|
Нежный такой! Tumana писал(а): | а у меня там родственники есть |
И у меня родственники недалеко живут... Tumana писал(а): | Зимушка зима на даче |
А у нас снега очень мало....Красиво! любушка писал(а): | Блины печь и т.д.... |
Да мы их всю зиму печём и едим, скоро в дверь проходить перестану! yalil писал(а): | это моя тепличка |
Большая..., ухоженная... любушка писал(а): | , кому присылала свои семена лиатриса, сейте не боитесь, всхожесть... |
Я в прошлом году сеяла под зиму, в этом году должен цвести, если жив будет.. любушка писал(а): | Просто понравилась дачница. |
Моё фото...
|
10 Фев 2012 19:03
|
любушка
|
yalil писал(а): | мне мне.... уже пора Любаша? а в землю когда? у тебя Лиатрис растет на постоянном месте, не вымерзает, или каждый год сажаешь рассаду? |
Лиля, у тебя свой дом, так что можешь сразу в грунт. У меня растёт на одном месте, правда в двух разных. Зимует без укрытия, ну если только сверху листья.
мать-моржиха писал(а): | Из бабушкиного сада. |
мать-моржиха писал(а): | Люба, а от тебя дорого звонить в Камышин? |
Надо у детей спросить, я чёт и не знаю сколько сейчас межгород.
Lana_nov писал(а): | У меня 4 грядки. Вернее даже 5. У самой тропинки арбузы сажала. |
Супер, супер.....!!!!
Lana_nov писал(а): | Ха! Как буд-то там набодяжить не могли. Мы со Сетой помидоры сеяли. Она со мной семенами делилась. Ни один не соответствовал описанию. Правда, сорта отличные попались все равно. Не в обиде. |
А я даже боюсь представить...чего мне китайцы наприсылали....
На болталку наверное побоюсь выйти, а то вы меня...того...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1225221159.html] [/URL]
|
10 Фев 2012 19:13
|
Tumana
Марина
48 лет Подмосковье
|
Васильевна писал(а): | Интересно посмотреть....Покажешь? |
Обязательно! Тем более будем пристраивать к баньке комнатку своими силами интересно же самим что получится...
|