Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

11 Фев 2012 5:00

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

52 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
ОКСАНА, какая красотищщщщщщща!

11 Фев 2012 5:03

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Leranya писал(а):
ОКСАНА, какая красотищщщщщщща!

И у тебя такая будет. Romashki Мы тебе поможем. Wink

11 Фев 2012 6:01

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Инарочка, заглядывай почаще и приноси почаще свои кусочки лета!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-692095335.html][/url]ТАААКУЮ красоту от нас прячет.
Багира-Манго писал(а):
Чё-то я никак не прочитаю ваши письмена!!! Еще 6 стр читать.

А я и не всегда читаю,пропускаю... Embarassed ,но я всем желаю только всего хорошего.
logika писал(а):
logika

Эрни так аппетитно кушает варенички nyam2 ,что я тоже в тот день побежала лепить,начинка как у тебя была сделана,только капусту тушила на растительном масле,картоф-е пюре никогда не добавляла,ничего понравился такой вариант,лепить удобно,теперь и так буду делать, good2 спасибо,наелись.
Lana_nov писал(а):
Ни один не соответствовал описанию.

Ты вроде на Красную шапочку и Крон указала,и у меня так же,остальные все соответствуют и описанию и картинке.
yalil писал(а):
как это возможно читать и писать

Сравнила,на упаковке другие буковки,не китайские,это Люба прикалывается Wink
yalil писал(а):
найти хоть одну знакомую буковку

Так у них одна буковка это одно предложение,или я того...
Lana_nov писал(а):
любушка писал(а): Свет, но не всё же мерить деньгами. Я тоже по жизни не шикую, но сделать приятное для своей подруги живущей далеко от России...это для меня главнее.
А сколько положительных эмоций....это же, так здорово!!!
Да кто спорит! Просто не всегда есть возможность быкроить n-ную сумму. Обидно; по росии за 100 р. посылочку отправляешь, а на Украину за такую же по весу придется 500 р минимум отдать. Не справидливо. Ведь мы ж рядышком. Если на то пошло, то на Урал дальше, а к ним посылка копейки стоит. Да что там! По России в любой конец, (хоть в Магадан!) примерно одна и та же цена будет.
Вы обе правы,но бандеролькой получается чуток дешевле,это у нас,вот конвертик заказным отправила,семена каждого наименования пришлось уменьшить,чтобы побольше разных сортов поместилось и подозрение не появилось,а сумма приличная получилась,,а бандеролью чуть дешевле получалось и семян каждого сорта больше положить можно.По Украине и у нас заказным дешевле,простым письмом не всегда получается отправить,вдруг не дойдет,затеряется конвертик,а у меня пока семян цветов своих нет,АднЫ пАмАдоры WinkВот Тане забыли заказным отправить,переживаю...вернее нам два вернули(Любе и Нине)и когда третий конверт "мяли" в руках..то....вылетело все из головы просто.Мне будет приятно если девочки останутся довольны,когда получат от меня конвертики.[url=http://[censored smajliki]/smilie-1253125959.html][/url]
Oxana Pshenychna писал(а):
Боюсь, что 1,5 ведра клубней георгин замёрзли на даче
Может и обойдется,в любом случае цветы садить будешь,может другие. praising
начале января розы на даче цве

Вот это да..шикарно,да вам и соскучиться по весне некогда.
А ты упаковки выкинула? Я их собираю,

Не помню girl_haha стол с улицы на зиму в сарайчик заносим,может там лежат в ящичке,холодно туда идти,вот потеплеет тогдЫ.
Да, скоро побегут весенние ручейки,странички не только веселые идут, но и красочные,яркие good,все дачные детишки забегают...

11 Фев 2012 9:40

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
девочки!

Вчера прочитала в "Российской газете "статью, набрали мы ссылку, занесли имя, фамилию дедушки, который погиб во время войны, и откуда его призвали и всё, начался поиск. Там много граф, указано, когда призвали на войну, год рождения, звание, когда погиб, жена, папа и мама. Мы нашли нашего дедушку, когда в графе напротив увидели имя бабушки. (Бабушка у меня умерла только в 2001 году). Вот это да, мы ничего не знали, а тут. Тут указано, кем он был - мой дедушка был сержантом, командир отделения. Хотя остальные - только солдаты.
Если интересно, вот здесь он № 87.
http://www.obd-memorial.ru/Image2/filterimage?path=Z/006/058-0977520-0568/00000219.jpg&id=61775028&id=61775028&id1=66acca9f974041f061a19dd95211c12c

Девочки, вот главная ссылка, где можно ввести имя и фамилию.
http://www.obd-memorial.ru/

Марина! Какая красотень у тебя на даче!

лунный посевной календарь, хотела посадить перец, придется только немного подождать. У нас ещё морозно! утром - 27, завтра обещают -30 и ниже. но это последние морозы, потом начнется метель и пурга. Давно не было снега и ветров. заметёт нас, заметет!

11 Фев 2012 9:59

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Девченки, всем привет огромный!!! Rose Rose Rose
Как давно я тут не была!! Соскучилась!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я вам цветочки принесла.У меня расцвела фрезия
Фото

Фото

Фото

Проходит потихоньку зима, у нас ночи и утренники очень холодные, снегу мало нынче, всё то повымерзает наверно, чую не выживет моя пересаженная клубника((( А днём солнышко так припекает, скоро весна Yahoo!
Нынешней зимой я так отчётливо ощутила что мне не хватает моего участка с растюшками, жду не дождусь когда уже можно будет в земле поковыряться.
Потихоньку заготавливаю земельку, семена, баночки под рассаду.
Я надеюсь у вас всех всё хорошо.Всех новеньких приветствую Wink
Или я тут сама как новенькая mocking

11 Фев 2012 10:43

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

52 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
Оксана, ни фига себе , какая у тебя красота разнообразная, мне сильно понравилось. Rose

11 Фев 2012 11:25

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Leranya писал(а):
Стеснительная я. Применете меня в вашу компанию?

Не стесняйся, Лерочка, заходи!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-1176810951.html][/url]
Leranya писал(а):
боюсь глупые вопросы задавать.

Почему глупые? Ты думаешь, если какую-то тему уже обсуждали, то она уже закрыта? Не волнуйся, дорогая, у нас у большинства так называемый ЭКЛЕР, у нас глупых вопросов не бывает! girl_haha girl_haha girl_haha
Вот такая была красота

Неописуемая красота!!! good good good
Мне бы!

И мне.... Smile dance2
А хризантемы точно сосульками стали. Они больше -5 в грунте не выдерживают. Неженки.

А у нас за окном -27 wacko1 wacko1 wacko1
Svet-lа-na писал(а):
капусту тушила на растительном масле,картоф-е пюре никогда не добавляла,ничего понравился такой вариант,лепить удобно,теперь и так буду делать,

Мы свои только доели, но капусту с картошкой надо попробовать.... nyam2
Багиррра писал(а):
У меня расцвела фрезия

Красивая! good2
Багиррра писал(а):
чую не выживет моя пересаженная клубника(

Вот и я за свою переживаю, снега совсем мало, а морозы "давят"...

11 Фев 2012 13:20

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Татошка писал(а):
В семенных магазинах смотрите, обычно он там продается.

надо посмотреть в семенном кокосовый брикет, я любитель заливать растюшки, вечно боюсь, что им не хватает водички girl_haha girl_haha girl_haha , с кокосовый субстратом хоть дышать будет моя рассада girl_haha girl_haha
Теперь семена или луковицы искать буду. Может и найду...

я тоже этот лучок ищу уже с лета unknown unknown Romashki
Leranya писал(а):
Стеснительная я.

вот и я читала год, прежде чем вылезть из кустов girl_haha girl_haha girl_haha
Leranya писал(а):
Применете меня в вашу компанию?

Показывай свои растюшки, будем рады посмотреть praising Rose

Багира-Манго писал(а):
У меня сорт назывался Агератум мексиканский "Голубой букет".

Подружки мои, как вы умудряетесь все названия растений запоминать???? они такие сложные некоторые!!! обратила внимания, Любаша много знает о всех растениях, и их сложные названия wacko1 wacko1 wacko1
а я как вскрыла пачку, посеяла, тут же забыла, что посадила и что выросло потом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Всё лето эти розы цвели. и осень, а потом ещё и в декабре и в январе

везет до декабря любоваться розами! Rose Rose Rose
а у нас максимум до начала сентября. потом уже ничего нет wacko1 wacko1 ах, да... голая земля есть girl_haha girl_haha girl_haha
. А тут -14! А мы к этому не подготовлены! У нас в начале января розы на даче цвели...

с утречка у нас -25 wacko1 wacko1 wacko1
Замочила семена перчика в прошлую субботу, проклюнулись уже в понедельник, тут же посадила, сегодня смотрю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! тьфу тьфу
Красный крупный, сорт забыла, типа чудо помнится
Фото

желтый тоже начинает всходить, тот же сорт, только желтый,крупный
Фото

Остальные еще не всходят. не видно даже, острые и покупные, буду жать еще неделю, если что пересаживать как раз время есть. dance2 dance2 dance2

Svet-lа-na писал(а):
Сравнила,на упаковке другие буковки,не китайские

знаю, Люба же перевод с другого текста дала, я так поняла. unknown
Svet-lа-na писал(а):
Так у них одна буковка это одно предложение,или я того

как мне дочки объяснили, может один иероглиф означать одно слово, а может один иероглиф целое предложение.

ALьKA писал(а):

Спасибо Альфия за ссылочку, что она не сохраняется у меня, сохранить хочу. unknown
Багиррра писал(а):

Елена, ты в горшочек давно их посадила или всегда в горшочке они сидят , луковички? я тут осенью тоже купила луковички фрезии, жду весны, чтоб в грунт посадить, написано цветет осенью. unknown unknown unknown эти цветы для меня загадка. что и как делать с ними.
Багиррра писал(а):
Или я тут сама как новенькая

girl_haha еще помним girl_haha girl_haha girl_haha

Васильевна писал(а):
Leranya писал(а):
боюсь глупые вопросы задавать.

Почему глупые?

а я не боюсь... girl_haha вот постом выше задала глупые вопросы girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2012 15:36

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Всё лето эти розы цвели

Красота какая! girl_in_love Это плетистые?
Вот такая была красота

Точно! Очень красиво! praising
А тут -14! А мы к этому не подготовлены

Да, для вас это не привычно.
Багиррра писал(а):

Какая красотка! Это у тебя дома?
Васильевна писал(а):
у нас глупых вопросов не бывает!

Это точно!
yalil писал(а):
я тоже этот лучок ищу уже с лета

И я хочу его, но не вижу негде.
yalil писал(а):
Подружки мои, как вы умудряетесь все названия растений запоминать????

Я раньше хорошо помнила, а сейчас стала забывать.Старость ... wacko1
yalil писал(а):
с кокосовый субстратом хоть дышать будет моя рассада

Он еще хорошо лишнюю воду забирает.
yalil писал(а):
Красный крупный, сорт забыла, типа чудо помнится

Хорошо всходят, дружно! ТТТ

11 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Svet-lа-na писал(а):
начале января розы на даче цве

Вот это да..шикарно,да вам и соскучиться по весне некогда.

Ой Свет, ты себе наверное не совсем правильно представляешь. Это дело так выглядит: дождь льёт холодный страх, в одном углу сада розочка розовая, в другом красная. Цветут друг дружке на сменку. Ну и петрушка зеленеет. В таких мокрых условиях весны ещё больше хочется. Когда снег лежит - это ведь красиво. А когда дождь в январе и розочки на дача - это как-то муторно.
Зато теперь у нас снег.
ALьKA писал(а):
утром - 27, завтра обещают -30 и ниже. но это последние морозы, потом начнется метель и пурга. Давно не было снега и ветров. заметёт нас, заметет!

А я уже забыла, что это такое wacko1
Багиррра писал(а):
У меня расцвела фрезия

Красавица!!! В горшке? Мои ещё в холодильнике лежат.
Багиррра писал(а):
жду не дождусь когда уже можно будет в земле поковыряться.

И я... и я... и я.... girl_claping girl_claping girl_claping
Багиррра писал(а):
Всех новеньких приветствую

Спасибо. Тебе тоже всего хорошего! Romashki Romashki Romashki
Leranya писал(а):
мне сильно понравилось.

Васильевна писал(а):
Неописуемая красота!!!

Татошка писал(а):
Точно! Очень красиво!

Спасибо, девочки! Romashki Romashki Romashki
Васильевна писал(а):
о капусту с картошкой надо попробовать.

Это очень вкусно! nyam2 nyam2 так у нас на западной Украине готовят.
yalil писал(а):
я тоже этот лучок ищу уже с лета

Ты откуда? Может кто подскажет, где купить.
yalil писал(а):
везет до декабря любоваться розами!

Дааа.... Любовались ими только дрозды... Дождь такой лил с ноября до середины января, что на дачу никто и носа не показывал. Только за петрушкой иногда бегала. Но только тогда, когда не очень мокро было.
А вот салат в начале января собирала!!! Вот это было да!!! Никогда бы не поверила, что такое возможно! А оказывается есть салаты, которые до -5 выдерживают. В этом году буду больше сеять. И лук многолетний нашла, который ооочень рано вылазит. Семена ещё не купила, но уже в мыслях режу лук на салат в марте 2013 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
yalil писал(а):
Замочила семена перчика в прошлую субботу, проклюнулись уже в понедельник, тут же посадила, сегодня смотрю

А мои не вылазят. Замочила, сутки мокли. Точнее большинство из них просто плавало сверху (пустые...). Посеяла. Жду, может, что и вылезет. Мне больше 6 штук не надо. Места нету.
Пластиковые ложки вместо этикеток!!!!!! Во идея!!!! girl_claping А я бумажки на зубочистки присобачиваю. girl_haha
Татошка писал(а):
Это плетистые?

Да. Очень хороший сорт. Очень жалею, что не знаю, как называется. Я бы про него всем на свете рассказывала, чтобы люди покупали. Цветёт в любых условиях. До чего у нас было лето мокрое и холодное лето. На всех розовых кустах грибок завёлся, а эта как с картинки. И зимой цвела по чуть-чуть.
yalil писал(а):
я тут осенью тоже купила луковички фрезии, жду весны, чтоб в грунт посадить, написано цветет осенью. эти цветы для меня загадка. что и как делать с ними.

Я свои в конце февраля-начале марта в горшки высажу, а потом в мае в землю. А может и в горшке оставлю. Посмотрю по обстоятельствам.

11 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

48 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Ностальгия по прошедшему лету..... girl_bye

11 Фев 2012 17:35

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

48 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Вот ещё...

11 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Марина Tumana,
мак какой у тебя красивый good2 и теплички такие ухоженые. good2 good2
Молодец!!!

11 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

48 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Мак свекровь где-то на заброшенном участке приХватизировала... girl_haha оно ведь так лучше растёт.. Я то с дочкой всё лето на даче поэтому есть время успевать почти всё Embarassed

11 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Марина Tumana,
мак какой у тебя красивый good2 и теплички такие ухоженые. good2 good2
Молодец!!!

А почему помидор на банке? Большой! good2
У нас впрошлом году на одном кусте помидор только один большой помидор вырос. Мы его нафаршировали, а потом 2 днят ели и ещё осталось. Вот такие чудеса бывают в огороде. wacko1
И самоварчик! Никогда чай и самовара пить не приходилось. Хоть муж у меня и сибиряк...

11 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

48 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
А почему помидор на банке? Большой!

Для истории сфоткала, они этим летом у меня все такие были, вся теплица wacko1

11 Фев 2012 18:11

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
yalil писал(а):
а я как вскрыла пачку, посеяла, тут же забыла, что посадила и что выросло потом

Вот и я учусь-учусь уму-разуму, а всё никак, поздновато, видимо, учиться начала, ЭКЛЕР!!! girl_haha
yalil писал(а):
Замочила семена перчика в прошлую субботу, проклюнулись уже в понедельник, тут же посадила, сегодня смотрю

Быстро, однако... А в чём замачивала? У меня в прошлом году больше 2-х недель сидели прежде чем взойти...
Это очень вкусно! так у нас на западной Украине готовят.

Ну вот, а мы у Маришки слямзили рецептик!!! girl_haha
Пластиковые ложки вместо этикеток!!!!!! Во идея!!!!

Я тоже собираю ложечки:внучка приносит из школы, им мёд дают ежедневно в разовых упаковочках и ложечки типа маленькой лопатки.Хотя это и купить можно, но я, как Матроскин- Економная... girl_haha girl_haha girl_haha
Да. Очень хороший сорт.

У меня такая есть, пересадила её, в прошлом году мало цвела, а раньше-хорошо!
Tumana писал(а):
Ностальгия по прошедшему лету.....

Вот это помидорчик!!! Чёрный принц?

11 Фев 2012 18:13

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

52 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
Попыталась поменять аватарку. Получилось? Нет, к кому обратиться? Кто поможет?

11 Фев 2012 18:17

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

48 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Васильевна писал(а):
Вот это помидорчик!!! Чёрный принц?

Даже не знаю, на рынке в Обнинске покупала, спросила сорт, а они и сами не знают... unknown говорят сорт которым пользуются уже 30 лет из собственных семян, а название уже и забыли. Я вот поэтому и решила свою рассаду вырастить т.к помидоры не влезают в банку.

11 Фев 2012 18:21

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Васильевна писал(а):
А в чём замачивала?

Галина, на марлечке смоченной простой водичкой girl_haha
сама удивилась, что быстро взошли, а остальные сорта перчиков еще сидят, даже не проклюнулись еще, не думают, в прошлом году сеяла сухими, вообще месяц вылазили girl_haha girl_haha girl_haha
Васильевна писал(а):
Я тоже собираю ложечки:внучка приносит из школы

очень удобно на ложечках писать, места много, гелевая ручка не стирается,потом выбросить не жалко, купила упаковку-там 100 штук, не помню точно сколько стоит, но очень дешево, копейки короче.

11 Фев 2012 18:31

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
Да. Очень хороший сорт. Очень жалею, что не знаю, как называется. Я

Думаю,что это Розариум Ютерсен."Папа" этой розочки- знаменитый розовод немец Кордес,пятое поколение его семьи селекционируют розы.Красавица! Rose
Tumana писал(а):
Обнинске покупала

Знакомые города!Была там несколько раз,правда жили в Балабаново,где находилась знаменитая спичечная фабрика.

11 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Багиррра писал(а):
У меня расцвела фрезия

Какая яркая и красивая У меня тоже в том году цвели
Фото

Фото

Фото

Фото

ALьKA писал(а):

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Я уже себе сохранила. Буду искать. Когда инет лучше заработает.
yalil писал(а):
как вы умудряетесь все названия растений запоминать???? они такие сложные некоторые!!!

А я записываю в дневнике Embarassed
Васильевна писал(а):
У меня в прошлом году больше 2-х недель сидели прежде чем взойти...

А у меня за 5 дней взошли Embarassed ТТТ.

yalil писал(а):
очень удобно на ложечках писать, места много, гелевая ручка не стирается,потом выбросить не жалко, купила упаковку-там 100 штук, не помню точно сколько стоит, но очень дешево, копейки короче.

А я даже с ложками не заморачиваюсь Embarassed
Пишу на листочке и приклеиваю скотчем прямо на коробок. Кстати очень удобно в этих пакетах из-под сока рассаду выращивать!!! Это девочки в прошлом году надоумили, так я уже СТОЛЬКО насобирала girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Кажется Нина писала, что холодно в доме. Может это немного поможет Embarassed
«Стеклопакет» своими руками.Установка теплосберегающей пленки позволит поднять температуру в помещении на 3-4 градуса
http://namteplo.org.ua/articles/39.html

11 Фев 2012 19:39

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Воробышек писал(а):
А я даже с ложками не заморачиваюсь

Мне с ложечками удобней, в тепличку пересаживаю, тут же ложечку тоже втыкаю рядышком, чтоб знать где какой сорт растет. good

11 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Всем, добрый день. Новичкам привет.
Leranya писал(а):
Попыталась поменять аватарку. Получилось? Нет, к кому обратиться? Кто поможет?

Лера, здесь читала? Тут вроде всё понятно написано.
http://forum.say7.info/topic2187.html
Воробышек писал(а):
У меня тоже в том году цвели

Я представляю, какой запах от них. Как то сажала фрезию, дома цвела, а в ОГ ничего не получилось, бросила это занятие.
yalil писал(а):

А мне попались ножички, так я на них пишу, то же удобно.
Воробышек писал(а):
А я даже с ложками не заморачиваюсь
Пишу на листочке и приклеиваю скотчем прямо на коробок.

Мариша, дома удобно, когда рассада вся вместе, я то же приклеиваю скотчем, а потом, когда в парник помидоры, огурцы сажаю удобнее на пластике писать, не выгорает и не смывается.

11 Фев 2012 19:47

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Васильевна писал(а):
yalil писал(а):
а я как вскрыла пачку, посеяла, тут же забыла, что посадила и что выросло потом

Вот и я учусь-учусь уму-разуму, а всё никак, поздновато, видимо, учиться начала, ЭКЛЕР!!!

А я упаковочки не выбрасываю. Раньше тоже всё помнила. А теперь что-то память подводит. Старость girl_haha girl_haha girl_haha
Васильевна писал(а):
но я, как Матроскин- Економная...

Я тоже... Зачем покупать, если можно задаром насобирать? Это у нас видно привычка с экономных 90х осталась... Wink
Leranya писал(а):
Попыталась поменять аватарку. Получилось?

Нет. Читай тут http://forum.say7.info/topic2187.html Это просто. Только фотка должна быть маленького размера. Можно уменьшить любой програмкой для обработки фоток. Если ещё не умеешь, попроси мужа, чтоб помог. Он наверное знает как. Успехов!!! Romashki
folly писал(а):
умаю,что это Розариум Ютерсен."Папа" этой розочки- знаменитый розовод немец Кордес,пятое поколение его семьи селекционируют розы.Красавица!

Может быть. Спасибо. Сорт старый. Но похожих роз ведь много. У этой куст высотой больше 2 метров и без опоры не может.
Марина Воробышек, какие у тебя класные фрезии! Люблю фрезии. Хорошую мы темку начали. good
Воробышек писал(а):
Кстати очень удобно в этих пакетах из-под сока рассаду выращивать!!!

А я в упаковках из-под помидор выращиваю, а свекровь упаковки из-под винограда собирает, говорит "безплатные парнички для подоконника". girl_haha
А почему ты лук на подоконнике выращиваеш?
medirin писал(а):
А мне попались ножички, так я на них пишу, то же удобно.

Побегу в понедельник ножички покупать! Это ж ещё удобнее, чем ложки!
Васильевна писал(а):
У меня такая есть, пересадила её, в прошлом году мало цвела, а раньше-хорошо!

А ты не знаеш, как твой сорт называется? Может мы общими усилиями вычислим, как моя называется? Думаю, она немецкой селекции. Но это только догадка.
Ой девочки!!!! Я тут вспомнила! У нас ведь в соседнем городе розарий есть. У меня фоток тьма-тьмущая!!!! Хотите посмотреть? Могу выставить (при условии, если время найду Embarassed )
Страница 1364 из 1500

Наверх