Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Мар 2009 18:34
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Танюша у нас еще более снежная погода,вот сегодня метель и вьюга.А гортензии выращивают и в нашей местности на улице,только какую-то разновидность.А я вместо гортензии посадила калину декоративную БУЛЬ-ДЕ-НЕЖ, она похожа на гортензию,цветет белыми шапками и не вымерзает даже у нас /а бывает до -40/ |
||||
22 Мар 2009 0:13
|
ellona-s
Alemange |
|||
[quote="polj"]ellona-s
Вот сегодня какая у нас погода Не-ее, нам до вас далеко, у нас сейчас ночью заморозки до -5, но без снега.... |
||||
22 Мар 2009 0:14
|
ellona-s
Alemange |
|||
[quote="polj"][
Вот сегодня какая у нас погода [/quote] Не-ее, нам до вас далеко, у нас сейчас ночью заморозки до -5, но без снега.... |
||||
22 Мар 2009 0:21
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Валя, Зенненхунды управляемее и добрее кавказцев. Они для семьи лучше. Но если ты хочешь охранника, то наверное, лучше кавказца-он злее. Хотя, кажется, Валюша тоже сначала трухнула, когда ко мне пришла. Сначала Берри на нее ругался. |
||||
22 Мар 2009 0:24
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
У нас уже лет 25 он растет и никакой черт ей не страшен. Только периодически выпиливаем старые ветки и все, до от мошек во время бутони зации обрабатываем.Цветет каждый год обильно и красиво. |
||||
22 Мар 2009 1:23
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Babuly
Татошка
Спасибо за советы, я уже порылась в инете и нашла картинку и описание- поищу в наших питомниках.Если будет- обязательно куплю и попробую вырастить. |
||||
22 Мар 2009 1:49
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Хвастаюсь!!! У меня пробились крокусы - желтые. еще не распустились, но уже видны неплохо. Завтра, если снег не пойдет - сфоткаю и покажу!
|
||||
22 Мар 2009 2:32
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Галка, не дразнись! Показывай! А у нас пока весной и не пахнет. |
||||
22 Мар 2009 2:38
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
22 Мар 2009 10:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Трухнешь тут, когда с порога встречает вопросом: "И чего пришла?" и "ласково" так носом пхнул в бок, и не знаешь, падать уже или хвататься за что-нибудь, чтобы устоять НО ругался он, надо признать, не долго
А у нас снежку навалило |
||||
22 Мар 2009 10:47
|
kyznechik.tyt
71 год московская обл г Химки |
|||
Валентина. я тоже знаю что есть такой канал, но как его смотреть? Надо что-то подключить? |
||||
22 Мар 2009 11:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
У нас этот канал - кабельное телевидение "Твое TV". Там и по благоустройству участков, домов интересные передачи есть |
||||
22 Мар 2009 12:44
|
Babuly
|||
А у нас нет кабельного телевидения,только спутниковое "ТРИКОЛОР" там 40 каналов,а для огородников и цветоводов -ничего.Если не считать по "Домашнему" "Цветочные истории",которые идут 15 минут.А когда-то давно в Советские времена по второму каналу шла передача каждую неделю и вел ее академик Попов,такой милый дедушка,так все понятно рассказывал,как сажать и ухажывать за растениями.С тех передач я и увлеклась садом и огородом.
|
||||
22 Мар 2009 14:44
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Это я простo тебе дала вкусностей, его угостить. А он за это тебя возлюбил.
У нас тоже по кабельному калал "Усадьба" гонят круглосуточно.Очень много хорошего показывают. |
||||
22 Мар 2009 19:18
|
Babuly
|||
Завидую вам девчонки,посто жутко.Я люблю вязать возле телевизора,чтобы не терять времени,а черпать полезную информацию.А у нас не с чем вязать.Ну летом мы телик даже бывает не включаем. |
||||
23 Мар 2009 3:37
|
Женя
43 года |
|||
Если нет кабельного телевидения, то выход есть такой: скачать передачи этого канала с интернета. |
||||
23 Мар 2009 13:25
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Для семьи кавказец- это добродушный медвежонок. А вот дляч посторонних страшный зверь. Причем характер меняется у них в 2 года. Об этом рассказывали в фильме "Собаки от А до Я". В позапрошлом году по ТВ шел такой документальный сериал.
У на тоже еще зима властвует. Вернее она хозяйничает ночью.А днем солнышко припекает. Ручейки кое-где бегут. |
||||
23 Мар 2009 22:05
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Знатоки рассадных дел, подскажите что делать. Посеяла семена колокольчика "Чашка с блюдцем", взошли, стоят утром и вечером под лампой, но уже такие длинные ноги. Солнце бывает у меня только утром. На лоджии еще очень холодно.
|
||||
25 Мар 2009 12:14
|
Lenochka
Москва |
|||
Всем привет !
Вы меня еще не забыли? А я вот как только вышла и сразу к вам.........мои миленькие...!!! |
||||
25 Мар 2009 16:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
25 Мар 2009 17:12
|
Lenochka
Москва |
|||
Валюшенька милая моя - спасибо, буду стараться изо всех сил....!!!
|
||||
25 Мар 2009 20:52
|
Евгеньевна
Елена 44 года Санкт-Петербург |
|||
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Хочу поделиться "горем". Я очень хотела вырастить землянику: посадила, долго ждала пока взойдет,Обрадовалась когда увидела первый, второй листочек, а потом... Моя псина перевернула всю землянику!! javascript:ywzc();emoticon('')Вот так!!
|
||||
26 Мар 2009 11:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
26 Мар 2009 11:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Лена, сочувствую . Но тут хоть пес... А у меня в прошлом году баночку с рассадой сельдерея муж с полки на лоджии уронил Причем единственная эта рассада пострадала, остались без сельдерея |
||||
26 Мар 2009 12:32
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Спасибо, Валечка!
Жалко земляничку. Моя псинка прошлый год помидоры, уже большие, несколько штук свалила. Поломались. |