Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

21 Мар 2009 18:34

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
polj писал(а):
Вот сегодня какая у нас погода sad

Танюша у нас еще более снежная погода,вот сегодня метель и вьюга.А гортензии выращивают и в нашей местности на улице,только какую-то разновидность.А я вместо гортензии посадила калину декоративную БУЛЬ-ДЕ-НЕЖ, она похожа на гортензию,цветет белыми шапками и не вымерзает даже у нас /а бывает до -40/

22 Мар 2009 0:13

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
[quote="polj"]ellona-s

Не-ее, нам до вас далеко, у нас сейчас ночью заморозки до -5, но без снега.... Embarassed

22 Мар 2009 0:14

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
[quote="polj"][
[/quote]

Не-ее, нам до вас далеко, у нас сейчас ночью заморозки до -5, но без снега.... Embarassed Embarassed Embarassed

22 Мар 2009 0:21

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Babuly писал(а):
муж кочет кавказца.

Валя, Зенненхунды управляемее и добрее кавказцев. Они для семьи лучше. Но если ты хочешь охранника, то наверное, лучше кавказца-он злее. Хотя, кажется, Валюша тоже сначала трухнула, когда ко мне пришла. Сначала Берри на нее ругался. Embarassed

22 Мар 2009 0:24

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Babuly писал(а):
БУЛЬ-ДЕ-НЕЖ

У нас уже лет 25 он растет и никакой черт ей не страшен. Только периодически выпиливаем старые ветки и все, до от мошек во время бутони зации обрабатываем.Цветет каждый год обильно и красиво.

22 Мар 2009 1:23

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Babuly
Babuly писал(а):
А я вместо гортензии посадила калину декоративную БУЛЬ-ДЕ-НЕЖ, она похожа на гортензию,цветет белыми шапками

Татошка
Татошка писал(а):
У нас уже лет 25 он растет и никакой черт ей не страшен

Спасибо за советы, я уже порылась в инете и нашла картинку и описание- поищу в наших питомниках.Если будет- обязательно куплю
Wink Wink и попробую вырастить. girl_haha

22 Мар 2009 1:49

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Хвастаюсь!!! У меня пробились крокусы - желтые. еще не распустились, но уже видны неплохо. Завтра, если снег не пойдет - сфоткаю и покажу!

22 Мар 2009 2:32

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Хвастаюсь!!!

Галка, не дразнись! Wink Показывай! А у нас пока весной и не пахнет.

22 Мар 2009 2:38

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
polj писал(а):
и попробую вырастить.
Желаю удачи, а вырастить ее очень легко. Чесно говоря я за ней почти и не ухаживаю. Растет себе и растет. Только, когда подкармливаю другие цветы, иногда и ей подбрасываю "покушать", а вот от букашек обязательно обрабатываю, а то она их очень привлекает, а потом они на другие цветы sad перекинутся.

22 Мар 2009 10:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татошка писал(а):
Хотя, кажется, Валюша тоже сначала трухнула, когда ко мне пришла. Сначала Берри на нее ругался.

Трухнешь тут, когда с порога встречает вопросом: "И чего пришла?" и "ласково" так Smile носом пхнул в бок, и не знаешь, падать уже или хвататься за что-нибудь, чтобы устоять girl_haha girl_haha girl_haha
НО ругался он, надо признать, не долго Smile
MMM_Galyna писал(а):
У меня пробились крокусы

А у нас снежку навалило Smile

22 Мар 2009 10:47

Распечатать сообщение
kyznechik.tyt

Галина

71 год
московская обл г Химки

kyznechik.tytМои рецепты
Valentina47 писал(а):
а в последнее время все сведения с форумов в Интернете и из передач канала "Усадьба"

Валентина. я тоже знаю что есть такой канал, но как его смотреть?
Надо что-то подключить? wacko1

22 Мар 2009 11:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
kyznechik.tyt писал(а):
я тоже знаю что есть такой канал, но как его смотреть?
Надо что-то подключить?

У нас этот канал - кабельное телевидение "Твое TV". Там и по благоустройству участков, домов интересные передачи есть

22 Мар 2009 12:44

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет

BabulyМои рецепты
А у нас нет кабельного телевидения,только спутниковое "ТРИКОЛОР" там 40 каналов,а для огородников и цветоводов -ничего.Если не считать по "Домашнему" "Цветочные истории",которые идут 15 минут.А когда-то давно в Советские времена по второму каналу шла передача каждую неделю и вел ее академик Попов,такой милый дедушка,так все понятно рассказывал,как сажать и ухажывать за растениями.С тех передач я и увлеклась садом и огородом.

22 Мар 2009 14:44

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
НО ругался он, надо признать, не долго

Это я простo тебе дала вкусностей, его угостить. А он за это тебя возлюбил.
Valentina47 писал(а):
У нас этот канал - кабельное телевидение "Твое TV".

У нас тоже по кабельному калал "Усадьба" гонят круглосуточно.Очень много хорошего показывают. good

22 Мар 2009 19:18

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет

BabulyМои рецепты
Татошка писал(а):
У нас тоже по кабельному калал "Усадьба" гонят круглосуточно.Очень много хорошего

Завидую вам девчонки,посто жутко.Я люблю вязать возле телевизора,чтобы не терять времени,а черпать полезную информацию.А у нас не с чем вязать.Ну летом мы телик даже бывает не включаем.

23 Мар 2009 3:37

Распечатать сообщение
Женя

43 года

ЖеняМои рецепты
kyznechik.tyt писал(а):
я тоже знаю что есть такой канал, но как его смотреть?

Если нет кабельного телевидения, то выход есть такой: скачать передачи этого канала с интернета.

23 Мар 2009 13:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Babuly писал(а):
муж кочет кавказца.

Валя, Зенненхунды управляемее и добрее кавказцев. Они для семьи лучше. Но если ты хочешь охранника, то наверное, лучше кавказца-он злее. Хотя, кажется, Валюша тоже сначала трухнула, когда ко мне пришла. Сначала Берри на нее ругался. Embarassed

Для семьи кавказец- это добродушный медвежонок. А вот дляч посторонних страшный зверь. Причем характер меняется у них в 2 года. Об этом рассказывали в фильме "Собаки от А до Я". В позапрошлом году по ТВ шел такой документальный сериал.
Татошка писал(а):
MMM_Galyna писал(а):
Хвастаюсь!!!

Галка, не дразнись! Wink Показывай! А у нас пока весной и не пахнет.

У на тоже еще зима властвует. Вернее она хозяйничает ночью.А днем солнышко припекает. Ручейки кое-где бегут.

23 Мар 2009 22:05

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Знатоки рассадных дел, подскажите что делать. Посеяла семена колокольчика "Чашка с блюдцем", взошли, стоят утром и вечером под лампой, но уже такие длинные ноги. Солнце бывает у меня только утром. На лоджии еще очень холодно.

25 Мар 2009 12:14

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем привет !
Вы меня еще не забыли? Wink
А я вот как только вышла и сразу к вам.........мои миленькие...!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2009 16:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lenochka писал(а):
Всем привет !
Вы меня еще не забыли?

Леночка Rose Rose Rose Как можно, конечно, не забыли friends friends friends
Выздоравливай окончательно air_kiss
Фото

25 Мар 2009 17:12

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Валюшенька милая моя - спасибо, буду стараться изо всех сил....!!! air_kiss

25 Мар 2009 20:52

Распечатать сообщение
Евгеньевна

Елена

44 года
Санкт-Петербург

ЕвгеньевнаМои рецепты
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Хочу поделиться "горем". Я очень хотела вырастить землянику: посадила, долго ждала пока взойдет,Обрадовалась когда увидела первый, второй листочек, а потом... Моя псина перевернула всю землянику!! sad javascript:ywzc();emoticon('sad')Вот так!! Wink

26 Мар 2009 11:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov
Светочка, дорогая, поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе хорошего настроения, здоровья, отличного урожая и всего-всего самого доброго в твоей жизни!!

Фото

26 Мар 2009 11:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Евгеньевна писал(а):
Моя псина перевернула всю землянику!!

Лена, сочувствую give_heart . Но тут хоть пес... А у меня в прошлом году баночку с рассадой сельдерея муж с полки на лоджии уронил sad Причем единственная эта рассада пострадала, остались без сельдерея

26 Мар 2009 12:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
поздравляю с днем рождения!!!

Спасибо, Валечка!
Евгеньевна писал(а):
Моя псина перевернула всю землянику!!

Жалко земляничку. Моя псинка прошлый год помидоры, уже большие, несколько штук свалила. Поломались.
Страница 138 из 1500

Наверх