Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 18:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Танюша, а как ты их так красиво заплела?
И я при письме!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я такой пользуюсь!
Танюша, поясни, пожалуйста, что за ханурики?
РЖУ НЕ МОГУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И я записала!
Надо будет попробовать!!! |
||||||||||||||
15 Фев 2012 19:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Leranya
Это что за красота на фоточку?
У меня овчарка от болгарского перца тащилась. Ей мясо не нужно было. А ротвейлер один как заяц капусту свежую обожал и картошку сырую Капусту прям от кочана кусал. Картошку большую целую за раз умять мог. По осени, перед уборкой урожая, из грядок выколуповал.
А фиг его знает. Там не написано. И пакетик "простой", как Любаша говорит.
Необыкновенная красотища! ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2012 19:04
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
А у нас сегодня яркое солнце и с утра всего -8 было.
Эх красота какая, прямо сами в рот просятся.
Я таких пельменей никогда не ела, надо бы попробовать сделать. Но так как делали наши мамы наверное уже не получится.
У меня перед компом бумага и ручка лежат, чуть что сразу записываю. |
||||||||||||||
15 Фев 2012 19:13
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
И мне очень порнавилось.
очень вкусно получается.
А у меня от сырого картофеля.
Да, у каждой хозяйки свой секрет есть.
И у меня, а то потом теряю где видела. |
||||||||||||||
15 Фев 2012 19:15
|
medirin
|||||||||||||
Маришка не смейся. Бельдюга (Zoarces viviparus), рыба семейства бельдюговых. Длина тела обычно до 30 см, иногда до 60 см. Спинной плавник длинный, в задней его части имеются короткие шиповидные лучи. Встречается у берегов Европы от Ла-Манша до Балтийского, Баренцева и Белого морей. Может переносить значительное опреснение воды. Питается мелкими моллюсками, ракообразными, икрой и мальками др. рыб. Живородяща. Самка обычно рождает 30—70 мальков, иногда до 400. Живёт до 12 лет. В Балтийском море имеет некоторое промысловое значение. В Охотском и Японском морях встречается близкий вид — Zoarces elongatus. Белу́га[1] (лат. Huso huso) — рыба семейства осетровых (Acipenseridae). Вид включён в Красную книгу МСОП.Проходная рыба, обитающая в Каспийском, Азовском и Чёрном морях, откуда она заходит в реки для икрометания. Ранее белуга была сравнительно многочисленна, однако со временем её запасы сильно оскудели. В Каспийском море распространена повсеместно. Для нереста в настоящее время входит главным образом в Волгу, в значительно меньших количествах — в Урал и Куру, |
||||||||||||||
15 Фев 2012 19:23
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: "да чего ты ждёшь? – закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: "рано меня закапывать - тело ещё не остыло"
http://www.youtube.com/watch?v=Ix75U_iag2w&feature=share Наташенька поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтоб было все как на картинке Курорты, отели, кафе, вечеринки Желаю по моде последней нарядов Цветов, комплиментов, восторженных взглядов Желаю цвести, улыбки дарить И чаще любимым подругам звонить! ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2012 19:29
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2012 19:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Это что ж получается... Я полдня была на работе, а теперь мне целых 3 страницы читать... А завтра я почти на сутки уйду... Это мне потом трое суток читать придёться???
![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна. Жалко, что у нас такого нету. Ещё теплицу можно "промораживать". Набросать туда снега и оставить дверь открытой, чтобы грунт хорошо вымерз. Или верхний слой земли из теплицы на улицу выкидать. Мороз много всякой гадости убивает. Не всю, конечно, но пользы много.
Аналогично.
Не, в самолёте вообще худо. А в поезде скоросном нормально. Для меня очень большая разница. Я летать не могу. А поездом езжу охотно.
Попадались статейки в различной прессе. Bakker даже не оправдывался. Тупо молчал и не реагировал на обвинения. Я таких реакций страшно не люблю. Обвиняют в чём-то? давай ответ: или опровергни или подтверди и извинись. А когда в молчалку играют терпеть не могу. Потому я так негативно и отношусь к этому торговцу. Ватрушки у тебя такие вкуснючие ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, кто-то говорил, что редиска в теплице не растёт. А мы думали-гадали... а про сорта разные забыли! Не вся редиска ведь в теплице расти может! |
||||||||||||||
15 Фев 2012 19:39
|
любушка
|
|||||||||||||
omatanja
Девчат, и чё я в вас такая влюблённая...????? ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591371943.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура....!!!! ![]() ![]() ![]() Мариночка,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473432583.html] ![]() ![]() ![]()
И у меня , целая куча записонов.... ![]() ![]()
Ааааааааааа........... ![]() ![]() ![]() Эт чё анекдот.... ![]() ![]() Жизнь, как анекдот!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2012 19:41
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
15 Фев 2012 19:45
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
15 Фев 2012 19:54
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
У кого-то есть лишняя? Высылайте! ![]()
У нас продаётся. Для тех, кто с Украины могу на Пасху привезти, если поездочка не обламается. Пишите в личку. Лера появилась! Привет! И с автаркой всё получилось! Цветочек красивенький! Безвременник махровый?
Во темку завели! Ладно тоже раскажу... Собака у нас была... большая, рыжая, красивая. Без арбузов жить не могла. Идёш в магазин, думаеш "арбузик прихвачу". Арбуза ещё нету, а пёс с ума сходит. На заборе вешается. А когда арбуз домой притащиш, вообще ужас. Даёш ему кусок так кг на 3, слопает и всё спокойствие... А потом мы ещё одного собачку завели... Молоко давали постоянно, пока щенком был... так рыжий так ревновал, так ревновал... прям слов не хватает... Так малый этот, когда вырос, страшно репу любил и свеклу. Грыз, как лошадь... |
||||||||||||||
15 Фев 2012 19:58
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
15 Фев 2012 20:16
|
medirin
|||||||||||||
Ой Иришка насмешила. А потом ещё этих блезняшек посмотрела, так ухохоталась. |
||||||||||||||
15 Фев 2012 20:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
вот видишь, а говорила "Ундина перину тресёт"... И к вам весна собралась. У нас сегодня солнышко!!!
О! Ещё и полное название! Супер! Растение это ЯДОВИТОЕ, но красивое!
Молодец! Хорошо получается!
Дай тебе Бог здоровья. Во так мне удобно: латынью в гугль и сразу всё понятно. У нас не продают...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2012 20:26
|
любушка
|
|||||||||||||
Воробышек
Марина, ![]() ![]() Через наши интернет- магазины , ещё ничего не заказывала ![]() ![]() ![]()
Ну вот... Россия пролетает мимо.....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1146799431.html] ![]() ![]() Васильевна Галочка, сегодня я отправилась к тебе... жить.... ![]() Дней через десять встретимся... ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2012 20:36
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
И мне тоже!
Умора! бедный папа!
Ну так тебе все не просто так надо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2012 20:43
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
Не поняла, ответить срочно, иначе умру!!!! |
||||||||||||||
15 Фев 2012 20:48
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||
а я в ШОКЕ, так издеваться над детьми....у самой росли близнецы, такого не позволяла обращения никогда... logika Мариша, какие цветочки ты уже посадила, не ответила, пропустила наверно, я спрашивала недавно тебя..... ![]() ![]() ![]() Поздравляю с радостью... письмецом.. ![]() ![]() любушка Любаша, я тебя тоже лю... и всех девочек тоже лю...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html] ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2012 20:52
|
ALьKA
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я тоже думала, что про жизнь... а потом... ![]() ![]() ![]() А вот теперь всем будет не до смеха, это может произойти где угодно и с кем угодно, никто от этого не застрахован: Случай произошедший на днях у нас. Накануне, 13 февраля, около 19 часов в селе Калейкино Альметьевского района республики упавшим телевизором была смертельно травмирована 4-х летняя девочка. По предварительным данным, ребенок находился дома с бабушкой и дедушкой. В какой-то момент девочка заигралась и толкнула снабженную колесиками тумбочку со стоявшим на ней кинескопным телевизором. В результате смещения центра тяжести телевизор упал на ребенка. Девочка получила серьезную травму головы, и прибывшим по вызову медикам осталось лишь констатировать ее смерть. Следует отметить, что аналогичный случай имел место 9 мая 2011 года в Лениногорске, когда в результате падения телевизора также погибла 4-х летняя девочка. По данному факту в Альметьевском МРСО СУ СКР по РТ начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Ужас просто, жалко ребенка, и бабку и деда, всех, всех... Сегодня услышала на работе, после работы в инете нашла эту инфу, решила с вами поделиться, ведь многие, я читаю, сидят дома с внуками. Мать забрала ребенка из садика, пошла куда-то с мужем, девочка осталась с бабкой и дедом, дед вышел в сарай, покормить скотину, а бабка была на кухне. и вот... |
||||||||||||||
15 Фев 2012 21:08
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||
Он их мучал целых 7 минут.... ![]() Девочки катастрофтчески от вас отстала, кое какие проблемы были, но догоню обязательною Но чувствую оживление, посевная началась!!! ![]() ![]() ![]() Посеяла семена петунек и пеларгоний. Вот в такие баночки Приобрела в Кастораме вот что: Девочки если интересно то выложу фото из Пражского зоопарка. На его посещение понадобился целый день, но радовалась как дите. |
||||||||||||||
15 Фев 2012 21:13
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Жуть какая!
Бедные, теперь всю жизнь будут себя корить. А мама с папой какого! Ужас! |
||||||||||||||
15 Фев 2012 21:15
|
medirin
|||||||||||||
А мне показалась, что мальчишки очень даже шустрые и эти бесконечные переворчивания для них своеобразная игра, мне такие живчики очень нравятся, а рохли, которых положишь он лежит, посадишь он сидит мне всегда кажутся нездоровыми, хотя многие говорят, что это просто ребёнок спокойный, а для меня лучше будут вот такими шкодами. |
||||||||||||||
15 Фев 2012 21:18
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Красивые!Особенно понравилась "Звезда подмосковья". Энергеном пользуюсь постоянно, очень нравится. Им еще хорошо по листьям помидоры и огурчики прыскать. Корнерост тоже хорошая штука. ![]()
Мне тоже так показалось. У меня Марина такая же была шустрая, только лови. |
||||||||||||||
15 Фев 2012 21:19
|
medirin
|||||||||||||
Ух ты красоту какую приобрела, с началом посевной тебя тёзка.
Она ещё спрашивает, конечно интересно, вот я например в Праге в зоопарк не успела сходить, правда в Берлинском была. |