Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

17 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Всем привет!
Багира-Манго писал(а):
Мне вообще хватает 5 часов сна.

И мне хватает.
Багира-Манго писал(а):
А чего петрушка не нравится. Я бросаю в щи, борщи. И сельдерей так же, и стебли и листья.

А мне больше в супах нравится сушеная зелень, она ароматнее. Особенно сушеные листья сельдерея, на Вегету похоже.
Багира-Манго писал(а):
А я фотки цветов попытаюсь выставить

Ух ты, какие красивулечки! Лобелия-это вьющееся растение?
Воробышек писал(а):
А что за болтушка такая, для чего, а поподробнее???

Болтушка состоит из растворов глины навоза и золы в равных частях. Она защищаеьт картофелину от гниения, всяких червей первое время, и питает заодно ростки и стимулирует их рост. У меня есть знакомые, они получают всегда просто огромные урожаи картошки с относительно маленькой площади. Они так клубни готовят. Надо обмакнуть клубень целиком, потом дать обсохнуть, после уже сажать Я и свой резаный картофель тоже обмакиваю обязательно. Пока копаю ямки, одна партия сохнет на солнышке, а следующая мокнет.
Oxana Pshenychna писал(а):
Ну а в комнату, потому что тепло нужно.

Особого-то тепла как-раз и не нужно. Только первую неделю яровизации (так умнО называется проращивание) темпертура нужна 16-18 гр., потом температуру плавно снижают и последнюю до посадки неделю она должна быть всего +4, это закалка. А света как раз должно быть много. И увлажнение необходимо.
Нормальные они, нормальные... Только жрут, как чернобыльские...

Может их того... на шашлык, чего зазря столько мяса пропадает?
Ирушка 59 писал(а):
Это и есть чашки Петри и в комплект входит салфеточка в пакетике стерильная из нетканого материала и во втором пакетике жидкость для проращивания семян.

Надо же! Прямо лабораторное оборудование. Прикольно, я бы тоже в химика поиграла. Надо выбраться в город посмотреть в крутых центрах, может тоже такое завезли.
Ирушка 59 писал(а):
В пустые трехлитровые банки освободившиеся из под солений до верха складываю семенной картофель и на подоконни на месяц до посадки в грунт.

А увлажняла? Или так сухими стояли?
Ирушка 59 писал(а):
Музей небольшой но игрушки там собраны очень интересные и фотографировать разрешают.

Как интересно! И какие же страшные куклы были в древности. В принципе, отражение той действительности.Впрочем, и наши, советские куклы тоже не блистали внешними данными. Мне из Ленинграда папа привозил красивых немецких кукол в коробках. Они были из мягкой розовой резины, в шляпках и красивых платьях. А фарфоровая детская посудка! Это был просто предел мечтаний. У кого такая была, с тем все играли. И такие как на фото комнаты тоже мне папа привозил из Москвы, кажется. Тоже вроде бы ГДРовские. Их надо было самим оклеивать обоями, которые прилагались. мебель всю самим склеивать из деталек, такой конструктор в общем. Мы всем двором такие вещи собирали, да еще если кому-то из мальчишек привезут конструктор самолета.
Елена Т. писал(а):
А у меня везде булки..

Значит ты очень аппетитная. Smile
Елена Т. писал(а):
У кого пульт, тот в доме хозяин!

Как мой муж говорит -Дай-ка мне символ власти.
Елена Т. писал(а):
В этом году у нас серебрянная свадьба.

А какого числа?
Елена Т. писал(а):
А моя мамочка говорила, что работника сначала кормят и смотрят как он ест, потому что кто как ест, тот так и работает!

Ну я-то вас уже знаю. Вы все ударницы.
Елена Т. писал(а):
Ларочка, надо купить маршрутизатор и будет у тебя беспроводной интернет на несколько компов! Такая штука удобная!

У меня как раз такой и стоит
Багира-Манго писал(а):
Мы бордосскою жидкостью брызгаем

Бордоска это химия, а Фитоспорин, это грибки полезные.
А я елку семенами посадила! У нас в городе акция -посади ель. В прошлом году повалило много деревьев в заповедной зоне возле Медео. Вот теперь образовалось общественное объединение "Посади дерево". Они и организовали эту акцию, чтобы восполнить утеряные деревья. У них совсем за символические деньги продается такой комплект -5 семечек Тяньшанской ели, дренажные шарики, специальный грунт, горшочек инструкция по выращиванию и коробочка, в которую это все упаковано. Каждый купивший может зарегистрироваться на их сайте, получить свой особый номер и получать инструкции по дальнейшему уходу за деревом. Через 4 года все эти саженцы будут высажены в ущелье. У кого получилось, конечно, их вырастить. Я купила просто ради интереса. Получится, помогу частично родному городу. Вот уже позамачивала и отнесла на стратификацию в подвал на целых 40 дней.
Тальти писал(а):
Не только дом, дворец построим!

Вот как надо реагировать! Спасибо, землячка, поддержала! А то все прям расстроились. this

17 Фев 2012 14:03

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
, что купила в этом году.

Смотрю одним глазом,чтоб еще не потянуло бежать за семенами в магазин girl_haha Флокс звезда тоже купила,цинии на первом фото good2 ,Лариса,а как они в "живую"смотрятся,симпатиШные?
Я семена колокольчиков получила Yahoo!,с октября ждала,думала, что все...в пролете... Сын сфотает и загрузит,у меня спина...,даже не все читаю Rose
Ирушка 59 писал(а):
Экскурсия в музей игрушек в Праге:

Ирушка,какая прелесть,все игрушки понравились,особенно мини кухоньки,видать не наигралась еще в игрушки я girl_haha
мать-моржиха писал(а):
чего зазря столько мяса пропадает?

Ну их где-то кушают в какой то стране,смотрела когда-то по тел-ру.
мать-моржиха писал(а):
Болтушка состоит из растворов глины навоза и золы в равных частях

Спасибо.
мать-моржиха писал(а):
А я елку семенами посадила!

good2

17 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Ну их где-то кушают в какой то стране,смотрела когда-то по тел-ру.

Если так дальше пойдет, то и у нас начнут скоро.

17 Фев 2012 14:16

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
то и у нас начнут скоро.

Ну...у нас они миниатюрные,разве что -поймал и сразу живьем...тьфу girl_haha

17 Фев 2012 15:01

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это те, что купила в этом году.

Лара, какую красоту ты купила!Скупмла все в магазине? Молодец, это по-нашему! girl_haha Желаю хорошего цветения!
А прожорливые

ОНи и маленикие прожорливые. Я в прошлом году посадили рассаду огурцов в теплицу, уже приличную. С собой забыла перец и посыпала только немного. Приехела на дачу через день, а там одни пеньки отрассады.
Убийца я: тысячи трупов на моей совести...

Это мы тебе простим! girl_haha тогда я в твой клуб вступаю, тем более у нас после дождя на участке их столько, что идешь и хруст под ногами как от чипсов.
Только жрут, как чернобыльские...

wacko1 wacko1 wacko1
Ирушка 59 писал(а):
Да за бутылку я и сам всех медведок сожру!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирушка 59 писал(а):
У кого помидорная, а у кого мужчинская. Откормили пацанов а теперь уже колбаску в них видят!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Ирушка 59 писал(а):
Таня - это святое!

А то!!! good
Ирушка 59 писал(а):

Ирочка, спасибо большое!Очень интересно!
Такая умная стала

Учись-учись!

17 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Мне очень хорошая girl_in_love моя знакомая girl_in_love посоветовала вот этот интер. магазин.
Она давно уже здесь делает заказы , очень довольна.
Может кому пригодится. Wink
http://sad-i-ogorod.ru/katalogi.html

17 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
medirin писал(а):
А 5 часов мне катастрофически мало, 7 часов это как минимум, а лучше 8.

Мне тоже.Но т.к. я 10 лет работала сутки через трое, то привыкла очень поздно засыпать.Не перестроится до сих пор. unknown
Елена Т. писал(а):
А у меня везде булки...

girl_haha Тоже хорошо!
Елена Т. писал(а):
Куда я без него, а он без меня! В этом году у нас серебрянная свадьба.

Здорово! А у нас будет 29 лет. Я своему говорю, что у меня год за 2 идет!
Елена Т. писал(а):
Ира, не боись, мы и в воскресенье поржем!!!

Обязательно!
Елена Т. писал(а):
А после меня КОЛЕЯ!!!

medirin писал(а):
Если приглядеться, то там видны точечьки, похоже, что это семена. Так это уже готовая клумба

Здорово, правда! good
любушка писал(а):
)...вчера прислали чёрные чулки в сеточку с извинениями... и ещё детские серёжки...

Во дают!
Забавный народ!
Тальти писал(а):
а ты тут мне сама подкинула информацию, огромное спасибочки!

Да незачто! Мы тут всегда друг другу помогаем!
Тальти писал(а):
Не говори, Лариса, меня муж скоро в психушку отправит. Сижу читаю, тишинаааа такая, а потом ХА-ХА-ХА и опять тишина.

А мой уже крутил мне около виска! Говорит, что я совсем уже чекнулась! girl_haha
мать-моржиха писал(а):
Как мой муж говорит -Дай-ка мне символ власти.

мать-моржиха писал(а):
Бордоска это химия, а Фитоспорин, это грибки полезные.

Да, по-этому я и сказала, что им хорошо поливать по листьям.
любушка писал(а):
Может кому пригодится.

Нужно посмотреть.
А ты матрасик-то получила?

17 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
любушка писал(а):
.вчера прислали чёрные чулки в сеточку

Абалдеть... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-870745191.html][/URL]
ты теперь в черных чулках, да еще в стрингах... wacko1 wacko1 wacko1
представляю видок..... praising praising praising
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-2155623.html][/URL]
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):
в марте рано или тоже рано садите?

не проращивала никогда, так сажала, в мае 7-9 всегда сажаем обычно. вот думаю за месяц проращивать можно попробовать
Тальти писал(а):
Елена Т. писал(а):
а другой возьми, да и скажи: Хорошо тебе, вчера одна обедом кормила, сегодня другая... Так там, девочки, дело до развода доходило!

Ну это точно жестокая шутка, мой бы меня уже ни в чём не убедил бы.

так надо мной тоже приклывались в молодости. когда я с мужем на его работу заехали, один старичок их сотрудник прикололся, говорит- вчера черненькая приходила, сегодня беленькая пришла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я только поржала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2012 16:30

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Татошка писал(а):
А ты матрасик-то получила?

Нет пока.... unknown СМС прислали, что выслали. Wink

yalil писал(а):
ты теперь в черных чулках, да еще в стрингах...

.... girl_haha girl_haha girl_haha с детскими серёжками в ушах.... Yahoo!

17 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
yalil писал(а):

любушка писал(а):
с детскими серёжками в ушах....

Очаровашка.

17 Фев 2012 16:47

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Сделала небольшой набег на семенной, даже не слышали про Пепину, читали говорят только в журналах girl_haha girl_haha girl_haha
и про цефалофору тоже плечами пожали unknown провЫнция что поделать, до нас экзотика не доходит [URL=http://[censored smajliki]/smilie-90275655.html][/URL]
Купила пеларгонии 3 сорта, бальзамин 2 сотра,бегонию 2 сорта ну и луки батуны хочу грядочку обновить , в другое место посадить и тоже самаое с щавелем сделать. Еще купила ранних семена дынь и ранних арбузиков.
У всех все одиноковое girl_haha даже не стала фоткать, стоит ли? unknown
Мы же все здесь повторюшки-где что увидим, бежим покупать
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Самое главное за чем ходила- за плошками Yahoo! Yahoo! Yahoo!
куда то все подевались unknown много в негодность пришло

17 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Ирушка 59 писал(а):
поделись с нами обновкой....с фото и т.д. и т.п.

вот такой Embarassed http://www.liebherr-bt.ru/catalog/chests/gt_3621/
любушка писал(а):
.вчера прислали чёрные чулки в сеточку с извинениями... и ещё детские серёжки...

осталось, как тут говорили стринги прикупить girl_haha Ну а если серьезно, то молодцы. от наших поставщиков такого не дождешься!!! В прошлом году заказали в СЕДЕКЕ семена так они 15 пачек не прислали. Звонили им . И тишина..... wacko1
мать-моржиха писал(а):
Болтушка состоит из растворов глины навоза и золы в равных частях. Она защищаеьт картофелину от гниения, всяких червей первое время, и питает заодно ростки и стимулирует их рост.

Не у нас такое нельзя, медведка на запах навоза идёт. Да и столько картофеля обмакнуть - трудновато!!! Мы садим соток 6 картошки.
мать-моржиха писал(а):
А я елку семенами посадила!

Вот молодцы!!! побольше бы таких акций везде, может и мир бы стал чище и люди добрее... good2
любушка писал(а):

Круто!!!

17 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

53 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
Нееее, ну вы даёте, меня не было один день! wacko1 На работе - дурдом, дома - дурдом (кошку коту привезли) Но, щас:
Ирушка 59 писал(а):
Лера а сколько?

32 сотки, но это вместе с домом и садом, напополам. Огорода соток 16, наверное. wild
мать-моржиха писал(а):
Нет, самовывозом, так сказать "франко завод" -способ доставки.

И я предлагаю половину огорода самовывозом help
Вот такую айву я тоже знаю. А как у Леры никогда не видела. Но обе страшно красивые.

Вот, поближе.
Фото

Ирушка 59 писал(а):
Девочки, я давно читала, про редис :

Спасибо, Ирочка, очень полезно и доходчиво. Rose У меня в прошлом году не получилась редиска. Бум пробовать ещё.
Елена Т. писал(а):
У моего брата был кот, так он ел вообще все, что расло, даже зеленый лук, съедал все цветы комнатные, кроме сильно колючих кактусов.

А мой и кактусы жрёт, сволочь плюшевая. diablo
любушка писал(а):
Ну вот.... пока время было, сфотала

Ия!!!! И мне!!!! Хочу красотщщщууу!!! girl_cray А у меня пеларгонии взошли все до единой, а бегонии сидят. Первый раз сею.
А у Леры деревцо большим выглядит. Думала, взрослое. А оказывается нет.

Девочки, дерево огроменное и лет ему, как минимум 10, дача у нас уже 8 лет, оно осталось от старых хозяев, было маленькое, никто не знал, что это такое. Цвело красиво, когда замечали, когда нет, деревьев много, старый сад. Может, и были плоды раньше, а мы не видели... fool Вот и сфоткала в прошлом году, показать спецам. Когда узнали, стали уже приглядываться, вот и рассмотрели айвушки. Я неправильно выразилась "в первый раз". В первый раз мы разглядели Confused Confused Confused

Елена Т. писал(а):
Ты кажется хотела побольше земли, так вот я как стринги надену, так у тебя по соседству все участки свободные будут, выбирай-не хочу!!!!!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile
Lana_nov писал(а):
А Грей у меня любит вареные овощи. Если кашу с овощами сварить, то он ее и без мяса лопать будет.

ГУрман girl_haha
любушка писал(а):
http://unna-flowers.com.ua/pages/catalog/full.php?id_object=120

Любочка, спасибо за ссылочку, первый раз буду пробовать вырастить такую красоту, если взойдут, конечно.
Багира-Манго писал(а):
Девочки, я вас угощу печеньком вкусным, шоколадно-кофейным!

Очень красиво!!!! girl_claping Главное, чтобы муж не увидел Smile
Всё, буду отправлять, а то ещё пропадёт.

17 Фев 2012 17:07

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
любушка писал(а):

Супер!!!
yalil писал(а):
Сделала небольшой набег на семенной

Да не такой уж небольшой! good2
Воробышек писал(а):
В прошлом году заказали в СЕДЕКЕ

Я в "Русском огороде" заказывала луковицы цветов, так половину гнилых прислали. А подруга заказала там семена цветов с предоплатой, так деньги взяли, а семена вообще не прислали. Звонила им, писала, а толку никакого. unknown
Leranya писал(а):
32 сотки, но это вместе с домом и садом, напополам. Огорода соток 16, наверное.

Ничего себе!Это не мои 8 соток под все. good2
Leranya писал(а):
А мой и кактусы жрёт, сволочь плюшевая

А ведь все равно любимая!

17 Фев 2012 17:13

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Leranya писал(а):
Нееее, ну вы даёте, меня не было один день! На работе - дурдом, дома - дурдом

Добавляю...на болталке тоже порой такое случается... girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Leranya писал(а):
Огорода соток 16, наверное.

Круто... girl_claping пора раскулачивать... girl_haha
Leranya писал(а):
А у меня пеларгонии взошли все до единой, а бегонии сидят. Первый раз сею.

Здорово, что все взошли. Yahoo!Она хорошо растёт не вытягиваеся, вообщем стойкая. good2
Лер, а бегония какая? Rose

17 Фев 2012 17:14

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Leranya писал(а):

НичЁго, так участочек, есть где развернуться.
yalil писал(а):
до нас экзотика не доходит

Я, думаю, такие редкости и в столицах не сразу найдёшь.
Leranya писал(а):
Вот и сфоткала в прошлом году,

Цветёт то красиво и цветы такие крупные.

17 Фев 2012 17:15

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Васильевна писал(а):
Я каждый год заношу картошку для посадки на лоджию, лежит она у меня на солнышке

Аналогично...раньше пробовала в 3-х л банках, очень хорошо, но доставать неудобно, а сейчас в ящиках с опилками, промоченными водой с " Идеалом"
Ирушка 59 писал(а):

Как мне понравились игрушки!Прямо таки вся история в игрушках...вспомнила детство, очень любила сооружать комнаты для кукол, кормить..
Раисонька писал(а):
Девочки, здесь Лунный календарь

Ой, мамочки, надо быстрее сеять....или лучше подождать?Неее, подожду, а то перерастет.
мать-моржиха писал(а):
А мне больше в супах нравится сушеная зелень, она ароматнее.

Согласна на все 100...что-то я в замороженных овощах разочаровалась, а в зелени особенно. Только ягоды признаю..
Татошка писал(а):

Тальти писал(а):
Не говори, Лариса, меня муж скоро в психушку отправит. Сижу читаю, тишинаааа такая, а потом ХА-ХА-ХА и опять тишина.

А мой уже крутил мне около виска! Говорит, что я совсем уже чекнулась!

У меня все также..Да мы вроде, уже местечко присмотрели в больнице для всех!

17 Фев 2012 17:20

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Воробышек писал(а):
вот такой

Хороший такой ящичек, главное если есть место куда ставить, то вещь отличная, ну а про то , что можно замораживать тебе уже написали.

17 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
Ирушка 59 писал(а):
А в обменнике у арабов меняйте у них курс выгоднее. Только покажите им купю

Спасибо Ира за консультации,я вроде бы начинаю тоже собираться,правдв визу ещё не оформляли,просто выбираем туры.Пока остановились на таком: Прага-Вена-Дрезден.В свободные дни- Карловы Вары,Мюнхен.А вы кроме Праги нигде больше небыли?Ты же вроде хотела в Дрезден?А вообще путешествия- очень дорогое удовольствие.Если не секрет,сколько откатала?Я посчитала всё,хоть бы в 100тысяч уложиться.

17 Фев 2012 17:44

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Девчата, у меня вчера был отключен свет часов на 5..Наконец-то я оторвалась от компа.!Вчера драила кухню, аж самой приятно....Посеяла анютины глазки, сальвию, дербенник(прошлый год про него забыла, а вы напомнили своими фотками), потом вечером уселась читать..Это было ЧТО-ТО!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Никаких памперсов не хватит...Я вам давно говорила, что ваше место на эстраде.Муж примчался с другой комнаты:" Что с тобой?!"А потом мы вместе стали хохотать..Анекдоты просто супер!!А ваши диалоги!!!Я падала..представляла всех в натуре...

17 Фев 2012 17:48

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Татошка писал(а):
Я в "Русском огороде" заказывала луковицы цветов, так половину гнилых прислали

Может и гнилых положили, а может и в дороге сгнили. Такое часто случается.
Зависит и как упаковали и какая темпер. на улице и т.д.
Обидно...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-375037671.html][/URL]ждёшь, ждёшь, а потом...в мусоропровод. Smile

17 Фев 2012 17:52

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
smolnata писал(а):
потом вечером уселась читать..Это было ЧТО-ТО!!! Никаких памперсов не хватит..

Да уж... girl_haha ржака...порой такая...
На том и держимся... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
smolnata писал(а):
в ящиках с опилками, промоченными водой с " Идеалом"

лучший вариант для проращивания, видела в одной передаче показывали селекционеры good2

17 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Елена Т. писал(а):
А у нас позавчера днем капель даже была, а сегодня к утру -27!

wacko1 wacko1 wacko1
Елена Т. писал(а):
В этом году у нас серебрянная свадьба.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Багира-Манго писал(а):
А от посудки у самой слюнки закапали. У меня пунктик такой. Если дать мне волю, деньги и место, куда её ставить,............................ Далее без комментариев!

И у меня такой диагноз... girl_blush2
Багира-Манго писал(а):
А теперь в холодильнике лежат до посадки. Но они и зиму холодную не любят, боюсь, что цветов так и не дождусь, БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ!

Интересно будет узнать, что получилось. Мне тоже эти цветочки нравятся. Белые альстромерии у меня даже в свадебной причёске были.
medirin писал(а):
Ну почему не будет, у меня зацвела, только надо что бы цвел не один цветок, тогда красиво будет.

Подробнее, пожалуйста... Romashki
мать-моржиха писал(а):
Может их того... на шашлык, чего зазря столько мяса пропадает?

Дак... мы ведь не французы... Нам бы баранинки, свининки...
Расказала мужу, что наших слизняков девочки уже на шашлики определили. Сидит за вторым компом угоряет от смеха.
У нас сегодня выходной. И завтра тоже. И воскресенье. УРА!!!
мать-моржиха писал(а):
Дай-ка мне символ власти.

мать-моржиха писал(а):
Каждый купивший может зарегистрироваться на их сайте, получить свой особый номер и получать инструкции по дальнейшему уходу за деревом. Через 4 года все эти саженцы будут высажены в ущелье. У кого получилось, конечно, их вырастить.

Очень хорошая акция.
Татошка писал(а):
тем более у нас после дождя на участке их столько, что идешь и хруст под ногами как от чипсов.

А я когда вечером или утром на работу или с работы великом еду, только и слышу: чвак- чвак- чвак- чвак- чвак...
medirin писал(а):
yalil писал(а):
любушка писал(а):
Очаровашка.

А что милиция подумает?
Leranya писал(а):

Уже обзавидоволась... girl_blush2 girl_blush
Leranya писал(а):
А мой и кактусы жрёт, сволочь плюшевая.

С колючками???
Предложи ему огурца или посей травки (можно пшеницу или рожь) в какой нибудь плошке. Большинство котов тогда перестают издеваться над комнатными растениями и едят травку или огурчик. С попугаями также. Но гарантии никакой, может и не сработать.
Leranya писал(а):
А у меня пеларгонии взошли все до единой, а бегонии сидят. Первый раз сею.

Видишь, какая ты молодец. А говориш: не умею, не знаю. С бегониями всегда трудно. Но если семена хорошие, вылезут и бегонии. Наберись терпения и жди. Успехов!
Я сегодня в плошке 5 баклажанчиков обнаружила. Первые всходы в этом году. Приятно.

17 Фев 2012 18:05

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
smolnata писал(а):
У меня все также..Да мы вроде, уже местечко присмотрели в больнице для всех!

Главное чтоб вместе всех поселили!
smolnata писал(а):
Никаких памперсов не хватит...

Не боись, Мариша всех обещала обеспечить. Wink
любушка писал(а):
Обидно...ждёшь, ждёшь, а потом...в мусоропровод.

Очень было обидно!

Наверх