Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Апр 2008 0:51
|
oksana
56 лет Чехия... |
16 Апр 2008 0:54
|
oksana
56 лет Чехия... |
16 Апр 2008 0:55
|
oksana
56 лет Чехия... |
16 Апр 2008 1:00
|
oksana
56 лет Чехия... |
16 Апр 2008 1:01
|
oksana
56 лет Чехия... |
16 Апр 2008 1:02
|
oksana
56 лет Чехия... |
16 Апр 2008 1:08
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
Оксана , какая красота! Занежила бы все цветочки! У меня такой чеснок бывает к осени , а у тебя в апреле
И зима у вас - одно название, у петрушки вполне "товарный" вид! Хочу на дачуууууууу, когда эти снега растаююююют Оксан, а что у вас за почва? |
|
16 Апр 2008 1:13
|
oksana
56 лет Чехия... |
16 Апр 2008 1:14
|
Viktoria
Germany |
oksana
Прелесть Незабудки на первой фото Оксана, а можно спросить где в CZ вы живёте? |
|
16 Апр 2008 1:15
|
oksana
56 лет Чехия... |
Девочки,может кто знает почему концы чеснока пожелтели?
Неужели мороз? Был недавно.. |
|
16 Апр 2008 1:17
|
oksana
56 лет Чехия... |
Вика,мы живём недалеко от Плзня или Карловы Вары...здесь солнца больше..
|
|
16 Апр 2008 1:18
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
Оксана, так зима у вас бесснежная?
А компост домашний - это пищевые отходы? |
|
16 Апр 2008 1:18
|
oksana
56 лет Чехия... |
16 Апр 2008 1:20
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
Оксан, про концы не знаю, а ты дудки не маринуешь случайно от чеснока? Вкуснейший закусон
|
|
16 Апр 2008 1:20
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
Абрикосы уже цветут?
|
|
16 Апр 2008 1:22
|
Viktoria
Germany |
oksana
ближе к Германии... а мы часто бываем в Zline и в Prage, пардон Praha |
|
16 Апр 2008 1:23
|
oksana
56 лет Чехия... |
Инна,в нашем компосте всё что может сгнить .А зимы у нас почти-что нет и снега совсем мало.
|
|
16 Апр 2008 1:25
|
oksana
56 лет Чехия... |
Инн,в первый раз про дутки слычу .А я их выбрасывайу. ..Кин рецептик плиз..
|
|
16 Апр 2008 1:26
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
Оксан , так у вас много плодовых деревьев растёт? Что ещё кроме абрикоса? У тебя всё лето заготовки?
|
|
16 Апр 2008 1:26
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
С удовольствием, а куда кинуть (в рецепты или здесь?)
Они получаются типа стручковой фасольки, только поплотнее и остренькие |
|
16 Апр 2008 1:36
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
Оксан, пишу здесь
ОЧЕНЬ ВКУСНО Консервированные дудки чеснока: нарезать дудки на кусочки длинной 10см, бланшировать в горячей воде 1-2 минуты, быстро охладить холодной кипячённой водой, плотно уложить в стерильные банки и залить заливкой: Заливка 1 литр воды, 50 гр.соли, 50 гр.сахара, кипятить 2 мин., добавить уксус 9% остро 100гр, мягче 70гр(по вкусу ). Залить банки, стерилизовать под металлич.крышки быстро, под капроновыми готово через 2 недели. Хранить в холоде. Приятного аппетита!!! |
|
16 Апр 2008 1:43
|
oksana
56 лет Чехия... |
Ой прости...была в отчётах ужинах.
Спасибо за рецепт,попробуйу сделать.Фруктовых деревэв навалом,какие хош,и сливы и вишни и смородины пока три вида,груши,не говорю про яблоки,черноплодная рябина. |
|
16 Апр 2008 1:45
|
oksana
56 лет Чехия... |
У нас даже в лесах растёт дикая малина,она хоть и мельче но ароматнее,так-же в лесу собираем голубику и бруснику,земленику.
|
|
16 Апр 2008 1:48
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
Оксана , как ты всё это перерабатываешь?
А вот кстати про Ужины , дай пжста ссылку на шоколадный пирог с зелёным верхом - красотиШШа А Зебру вчера пекла - уже съели давно, спасибо! |
|
16 Апр 2008 1:53
|
oksana
56 лет Чехия... |
Инн,так есть-же комбаин кухонный А рецепт щас в личку скину...
|