Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор
 
16 Апр 2008 0:51

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Начинайут цвести цветочки весенние...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
16 Апр 2008 0:54

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Ещё вот-такие...
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

A vot i ja-xozjajka etix cvetov....
Фото
 
16 Апр 2008 0:55

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Vot-takoj uzhe chesnok...
Фото
 
16 Апр 2008 1:00

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Посадила вчера лук...
Фото
 
16 Апр 2008 1:01

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Такой уже щавель,можно варить щавельный борщ..
Фото
 
16 Апр 2008 1:02

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
вот такая петрушка простояла в сю зиму..
Фото
 
16 Апр 2008 1:08

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксана Rose , какая красота! girl_in_love Занежила бы все цветочки! У меня такой чеснок бывает к осени Smile , а у тебя в апреле good
И зима у вас - одно название, у петрушки вполне "товарный" вид!
Хочу на дачуууууууу, когда эти снега растаююююют girl_cray
Оксан, а что у вас за почва?
 
16 Апр 2008 1:13

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Инн, я даже незнайу что за почва,сыпем золу и компост домашний,может ты заметила я в цветы выпитуйу заварку сыплю.А такой лук у меня стоит зимой,всегда под рукой..
Фото
 
16 Апр 2008 1:14

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
oksana
Прелесть Незабудки на первой фото girl_in_love Оксана, а можно спросить где в CZ вы живёте?
 
16 Апр 2008 1:15

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Девочки,может кто знает почему концы чеснока пожелтели? Sad
Неужели мороз? Был недавно..
 
16 Апр 2008 1:17

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Вика,мы живём недалеко от Плзня или Карловы Вары...здесь солнца больше.. Smile
 
16 Апр 2008 1:18

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксана, так зима у вас бесснежная? Confused
А компост домашний - это пищевые отходы? sharik
 
16 Апр 2008 1:18

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Так цветёт абрикос...а летом плоды собираем..
Фото
 
16 Апр 2008 1:20

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксан, про концы не знаю, а ты дудки не маринуешь случайно от чеснока? Вкуснейший закусон verygood verygood verygood
 
16 Апр 2008 1:20

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Абрикосы уже цветут?
 
16 Апр 2008 1:22

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
oksana
ближе к Германии... а мы часто бываем в Zline и в Prage, пардон Praha Very Happy
 
16 Апр 2008 1:23

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Инна,в нашем компосте всё что может сгнить Embarassed .А зимы у нас почти-что нет и снега совсем мало. Sad
 
16 Апр 2008 1:25

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Инн,в первый раз про дутки слычу Shocked .А я их выбрасывайу. Sad ..Кин рецептик плиз.. girl_in_love
 
16 Апр 2008 1:26

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксан girl_in_love , так у вас много плодовых деревьев растёт? Что ещё кроме абрикоса? У тебя всё лето заготовки? verygood
 
16 Апр 2008 1:26

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
С удовольствием, а куда кинуть Very Happy (в рецепты или здесь?)
Они получаются типа стручковой фасольки, только поплотнее и остренькие good
 
16 Апр 2008 1:36

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксан, пишу здесь Very Happy
ОЧЕНЬ ВКУСНО
Консервированные дудки чеснока:
нарезать дудки на кусочки длинной 10см, бланшировать в горячей воде 1-2 минуты, быстро охладить холодной кипячённой водой, плотно уложить в стерильные банки и залить заливкой:
Заливка
1 литр воды, 50 гр.соли, 50 гр.сахара, кипятить 2 мин., добавить уксус 9% остро 100гр, мягче 70гр(по вкусу Very Happy ).
Залить банки, стерилизовать под металлич.крышки быстро, под капроновыми готово через 2 недели. Хранить в холоде.
Приятного аппетита!!! girl_in_love
 
16 Апр 2008 1:43

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Ой прости...была в отчётах ужинах.
Спасибо за рецепт,попробуйу сделать.Фруктовых деревэв навалом,какие хош,и сливы и вишни и смородины пока три вида,груши,не говорю про яблоки,черноплодная рябина.
 
16 Апр 2008 1:45

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
У нас даже в лесах растёт дикая малина,она хоть и мельче но ароматнее,так-же в лесу собираем голубику и бруснику,земленику.
 
16 Апр 2008 1:48

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксана Rose , как ты всё это перерабатываешь? Shocked Shocked Shocked
А вот кстати про Ужины Very Happy , дай пжста ссылку на шоколадный пирог с зелёным верхом - красотиШШа good good good
А Зебру вчера пекла - уже съели давно, спасибо! girl_in_love
 
16 Апр 2008 1:53

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Инн,так есть-же комбаин кухонный Smile А рецепт щас в личку скину... boast
Страница 15 из 1500

Наверх