Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

20 Фев 2012 19:26

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Вот на этих трех фотках три разных места, фотки правда для семейного просмотра, но какие есть Embarassed

Фото

Фото

Фото

вот еще
Фото

Фото

а это мы поехали в Бурятию, у них вдоль дорог стоят вот такие строения, кажется это называется Датсан, но не уверена.

Фото

это на подъезде к поселку Аршан, он расположен у самых гор, там бьют минеральные источники горячие и холодные

Фото

в Аршане

Фото

там течет речка прямо с гор, а рядом из-под земли бьет минералка, это мы на подходе к речке

Фото

А деревья все увязаны веревочками, это примета такая, чтобы вернуться еще в те места.

такие там горы, почти белые, очень красиво!

Фото

Природа там конечно очень красивая, но все в полу-диком состоянии, ничего не облагорожено. Вот например: огорожено, как загон для скота и народ там "лечится", это из-под камня бьет горячая минералка, температура 60гр. Я сказала, что я себе не враг сидеть там не пойми с кем!

Фото

При выезде из поселка вот такую картину наблюдали

Фото

ходят сами по себе!

Ну а это мы снова на Байкал вернулись. Там много турбаз, это одна из них Утулик. Наш домик стоял прямо на берегу горной речки Утулик, которая впадает в Байкал. А это шалаш рядом с домиком. Ну и естественно уха из омуля и стопарик!

Фото

Ну вот как-то так!

20 Фев 2012 19:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
yalil писал(а):
Галь, я просто взвешиваю еду, весы кухонные стоят на кухне, быстро взвесила сколько мне надо и все, нет проблем, не пихаю все в стакан. плюс минус большой роли не играет.

Ты тут не права. Смысл в том, чтоб именно объем еды был 250 мл, а вес можнт любым быть. Вес стакана картошки и стакана, скажем, халвы совсем разный. Плотность продуктов разная.
Васильевна писал(а):
Вот замесила блины, как "вместится" в стакан?

Легко: берешь тарелочку объемом 250 мл и накладываешь блинчики в нее.

20 Фев 2012 19:29

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Anira2 писал(а):
колбаску через эл.мясорубку с насадкой.Все очень быстро

Да я знаю. И насадка есть, но вот с кишками возиться лень. Я как-то купила кишки уже очищенные на рынке и приготовила колбаску с картошкой. Это воспоминание из детства, юнности. Мой папа так вкусно готовил её. Может это литовское блюдо, не знаю. Папа после войны жил в Каунасе. На нашем сайте Катюша выставляла, по-моему, "Ведарай" называется блюдо.
Anira2 писал(а):
Ты ведь тоже не на много отстаешь.

На пару лет.
Татошка писал(а):
!Какие же они у табя красивые!

Я вспомнила о них, когда ты показала свою покупку и дала ссылку на лилии.
medirin писал(а):
Так своему младшему и я ничего не покупаю, в лучшем случае комплект постельного белья можно угадать с расцветкой. Со старшим в этом плане проще, он всегда говорит "ну ты же знаешь сама что мне надо".

У меня и со старшим были проблемы. В 90-ых из командировок привозила то рубашку какую-нибудь куплю ему, то еще что-то. Все забракует, я потом несу на работу, девочкам предлагаю. Пару раз так накололась и перестала покупать ему, я же не торговка продавать потом. Стала ходить с ним по магазинам перед его ДР и вместе выбирали подарок, что ему нравится. Так и с младшим делаю, но чаще он сам себе покупает обновки, у него есть пару магазинов, где он одевается.
medirin писал(а):
а тут ещё и снег пошёл

И у вас снег! wacko1
medirin писал(а):
будут и с икоркой, запланировала на субботу

И я планировала в субботу устроить первое торжество, но приболела. А на горячее я всегда на этот семейный праздник готовлю курник свадебный. Это ведь всегда на масленицу выпадает, и блюдо с блинами и тестом.
Татошка писал(а):
Сейчас включила миксер, а у меня как рванет!Дымовуха, пламя

Ты там поосторожней, подруга! praising
Татошка писал(а):
Вот с рыбой никогда не делала.

А с красной? Я иногда намазываю блин сыром фета и сверху кусочки красной рыбы, иногда еще и перец сладкий добавляю, и промидор, если есть. Очень вкусно и красиво, ярко получается по цвету.
Anira2 писал(а):
В Прошлом году ходили по льду гулять.Солнце,снег,пока дошли до рыбаков, км 2,5 прошли .

Экстримальный, однако, у тебя прогулки! Wink
Воробышек писал(а):
Зато у меня есть сиреневый

Очень красивый. Мне нравятся такие гофрированные.
Татошка писал(а):
так прямо нос задирает! так и видно, что думает"Да, я такой!Халите меня, хвалите!".

Какие ж они умницы!
Татошка писал(а):
мужу позвонила - "порыдала" в трубку. Он меня утешил - сказал, что придет и все починит!
Вот теперь сижу, в себя прихожу!

У меня был похожий случай очень-очень давно. Старшему тогда еще было годика полтора-два. Он поснимал с газовой плиты ручки, а я не заметила сразу, но почувствовала запах газа в кухне. Какой кран повернут - сразу и не скажешь. Пока одела все ручки на краники, оказалось, что газ идет в духовке. Ну, я и сообразила, электрозажигалкой там щелкнула!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 swoon Что произошло - сами понимаете. Огонь вспыхнул в духовке, осмолил мне руки, волосы, брови и ресницы. В кухне пахло смоленым страусом, (от курицы такого запаха бы не было, она же маленькая!) girl_haha Зажигалка вся черная. Это еще не конец! girl_nea Была еще вторая серия... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не долго думая я взялась мыть зажигалку, и, как поднесла её под струю воды - меня тряхнуло так током, что мама дорогая!!! wacko1 Это меня уже добило. Я выскочила из кухни, и меня обуял ужас, казалось, если еще к чему-то прикоснусь - конец. Позвонила мужу, он работал тогда недалеко от дома. Прибежал домой и привел меня в чуЙства. girl_haha girl_haha girl_haha
О, как бывает...
Васильевна писал(а):
муж болел.

Галочка, сейчас то хоть все позади?
Васильевна писал(а):
И у меня в прошлом году цвели

Семена то собрала? Теперь своими можешь сеять.

20 Фев 2012 19:36

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
выскочила из кухни, и меня обуял ужас, казалось, если еще к чему-то прикоснусь - конец.

Просто фильм ужасов! wacko1

20 Фев 2012 19:36

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

53 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
yalil писал(а):
я сама больше люблю собачек чем кошек

Мы купили кошку после гибели очередного пса. Как-то не живут у нас собаки, за 10 лет похоронили 3 собак. Фоток нет, все удалила. Первый был ротвейлер, ОХ и красавец был, а умный... Потом муж захотел английского бульдога, гулял у нас тут по-соседству. Хороший пёс был, только прожил всего 6 лет. Сердце схватило на даче, не смогли до Донецка довезти, в машине умер. Третий пёс в 2 года сошёл с ума. Серьёзно, стал кусаться, у меня шрам на носу и гипертонический криз... Поэтому я сказала: "Никаких собак! Возьмём кошку!" Но и тут нам не повезло, брали девочку Плюшечку, в вырос Плюхер! girl_haha

20 Фев 2012 19:39

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Может сфоткаешь для нас?

Елена Т. писал(а):
А покажи

Ну, по просьбе трудящихся. Она вообще то самая обыкновенная, я не люблю, когда много прибамбасов, они только утяжеляют сумку. А мне нужна была на сейчас, на каждый день, а то моя такая старая и страшная, как моя жизнь. У неё две пары ручек подлиннее и покороче, меня это устраивает, так как на одном ремне я не ношу, а так очень всё просто, стоит 1,5 т.р.
На первой фотке видна длина ручек.

20 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
medirin писал(а):
Я с капустой люблю

Я тоже. Добавляю в нее жар. лук и яичко.
Васильевна писал(а):
:вальсировала с завидной энергией от больницы до дома раза 2-3 в день, муж болел.
Плохой вальс, не болейте больше!
Васильевна писал(а):
овсяные.

Вот таких не видела, а остальные у меня есть.Люблю их в хлеб добавлять.
Васильевна писал(а):
Попробуйте вот этот соус

Спасибо,Галочка, надо попробовать.
Васильевна писал(а):

Красиво! У меня только, жалко, было мало розовых колокольчиков. У тебя тоже, кажется, их меньше. Видимо они их так специально насыпают в пачки.
Багира-Манго писал(а):
Я гречмшные пробовала печь, у нас не очень пошли. Мука стоит без применения теперь.

И у меня. Блины мой забраковал, хлеб тоже. Так и стоит пачка.
Багира-Манго писал(а):
Но мне простительно, приболела немного

Лара, не болей!
Багира-Манго писал(а):
Муж уговаривает купить, а мне жалко

А меня муж в Париже уговорил себе сумочки купить. Так жалко было евриков! wacko1
Багира-Манго писал(а):
И я в такие и не пересаживаю больше.

Я томаты в 0,5 литровки пересаживаю не досыпая до верха, а потом просто землю к ним досыпаю.

20 Фев 2012 19:44

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
Ну вот как-то так!

Класс! good2 good2 good2
Вода меня всегда завораживает,и горы супер.Лена,а что дает такой необыкновеный белесый цвет?.Очень красиво.Деревья в веревочках,ленточках.не сразу поняла,когда увидела.У нас обычно обвязывают деревья подлежащие вырубке , когда чистят лес, тут- думаю зачем столько ? .А здесь просто много желающих вернуться. Smile А верблюды тоже дикие?
Ну и компашка видно,что дружная. Браво.

20 Фев 2012 19:46

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Девочки, угощайтесь! Вчера пекла, но угостить не успела! Разделывала как Танюша показывала.

Спасибо, вы такие аппетитные булочки печёте, что сподвигните и меня на подвиг.
Елена Т. писал(а):
Ирочка, спасибо за совет,

Лен, да рано благодарить, а вдруг тебе не понравится. Хотя вот мы с Танюшкой пользуемся и всё путём.

20 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Васильевна писал(а):
Попробуйте вот этот соус

Галочка, спасибо, что напомнила. У меня лежал он в закладках, но забыла. Попробую теперь. Я с нашего сайта делала блинчики под двумя соусами и еще чей-то рецепт: блины с картошкой под селедочным соусом. Вкусно, особенно сладкие.
Васильевна писал(а):
Мне подарили.

Красавица! good2 girl_in_love
Елена Т. писал(а):
Спрашивает мужа: Что крышку сорвало? Муж: Нет, дно выбило!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Я ПАЦСТАЛОМ!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Елена Т. писал(а):
Земледелец-стахановец!

АГА, который бывает 6 часов в выходной на даче и столько же в будний. И это при условии, что ни дождя, ни пекла нет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Елена Т. писал(а):
Лариса, а хлеб ты печешь

Хлеб не пеку, сама стараюсь его не есть. Муж только ужинает и завтракает дома, но тоже легко, и хлеба мало уходит у нас. А сын утром мюсли - и приходит поздно, часто не ужинает. Но он берет с собой всегда первое и второе с мясом обязательно.
Елена Т. писал(а):
Девочки, угощайтесь! Вчера пекла, но угостить не успела! Разделывала как Танюша показывала.

Спасибо, Леночка. Очень аппетитные булочки. ТОже так попробую как-нибудь.
Елена Т. писал(а):
А это кое-что прикупила

Вот, я такую морковь покупаю, в гранулах.

20 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
Тальти

Татьяна

66 лет
Германия

ТальтиМои рецепты
Добрый день девчёнки, поздравляю вас с масленницей!
Фото

Желаю вам весёлой блинной недели!

20 Фев 2012 19:53

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
Мне подарили.

Красивый!
Anira2 писал(а):
.И у нас сней вполне приличный заборчик на обе стороны.

Здорово! Хорошее содружество!
Елена Т. писал(а):
Что крышку сорвало? Муж: Нет, дно выбило!

girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):
Ну тоже значит хозяйственная

Ага! girl_haha
Елена Т. писал(а):
Ни чЁ се! Ты, Танюшка, осторожней! Это у тебя автомат отключился.

Хозяйственная! Чуть дом не спалила и сейчас с вами зависла. Скоро муж придет, а я даже блинов не напекла. Так тесто и стоит. Сейчас вам отвечу и побегу!
Елена Т. писал(а):

Вот, молодец! Не то, что я.Что-то я совсем разленилась!
Елена Т. писал(а):
А это кое-что прикупила

Байкал покупала, хорошая штука.
Anira2 писал(а):
Вот эта верхняя -моя ,пошла кофе ставить.пока фотки готовятся.

А моя та, что ближе к краю и под твоей тоже схвачу! girl_haha
Елена Т. писал(а):
Ну и естественно уха из омуля и стопарик!

Красиво как! И ушица хороша со стопариком.
Ну и где там твой обещанный центнер? Нормальная ты, не наговаривай на себя!

20 Фев 2012 20:05

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Васильевна писал(а):
Мне подарили.

Красивый какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елена Т. писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 ну вот, а вы диета, диета... girl_haha Yahoo!

Елена Т. писал(а):
Вот на этих трех фотках три разных места, фотки правда для семейного просмотра, но какие есть

Ой какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love я бы тоже с огромным удовольствием туда съездила бы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие места girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2 dance2 dance2

medirin писал(а):
Ну, по просьбе трудящихся.

с обновкой!!! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo!
Ой девочки трендю-трендю, а поздравить и забыла Embarassed

20 Фев 2012 20:07

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А с красной? Я иногда намазываю блин сыром фета и сверху кусочки красной рыбы, иногда еще и перец сладкий добавляю, и промидор, если есть. Очень вкусно и красиво, ярко получается по цвету.

Вот так делала в прошлом году. Маришка купила много фарели и мы сделали.Ну очень вкусно было! good2
Багира-Манго писал(а):
Позвонила мужу, он работал тогда недалеко от дома. Прибежал домой и привел меня в чуЙства.

Вот и мой пусть приводит меня в чуЙства. Правда почему-то эл-во вдруг само заработало на кухне! Ничего не понимаю.
А с газом у меня в девичестве такое же было. Бабушка старая моя повернула духовку и ушла с кухни, а у меня был сильный насморк. Ну я и вкулючила горелку на плите. Газ как рванул, духовка открылась и я тоже страусом запахла Все, что волосатое на мне было оппалено!Напугалась жутко!
Багира-Манго писал(а):
Не долго думая я взялась мыть зажигалку, и, как поднесла её под струю воды - меня тряхнуло так током, что мама дорогая!!! Это меня уже добило. Я

Вот такого я не делала! Ты это погорячилась!
Leranya писал(а):
Возьмём кошку!" Но и тут нам не повезло, брали девочку Плюшечку, в вырос Плюхер!

Бывает! Плюхер тоже хорошо!
medirin писал(а):
а так очень всё просто, стоит 1,5 т.р.
На первой фотке видна длина ручек.

Хорошая сумочка!Я люблю такие и отделений много. Молодец, поздравлюя с покупкой!

20 Фев 2012 20:08

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Воробышек писал(а):
Не садила.... я его ВЫВЕСТИ не могу эта Зараза так плодится просто УЖАСССС!!!!!!!!!!!!!! И живучий, в 40 градусную жару с неделю пролежит и как только что сорванный!!!

О Боже! И что мне теперь делать... unknown unknown unknown
Елена Т. писал(а):
Так у вас зима короткая!

Во почему я шарф довязать не успела! А я думала, что я ленивая... girl_blush
Елена Т. писал(а):
У меня машинка стоит на подиуме, под ним трубы, так как заштробить их некуда, поэтому я не включаю без присмотра. У меня постельное с простынями на резинке и бывает, что во время стирки в простыню закрутит полотенце или еще чего, получается, что центр тяжести сбивается и при отжиме машину начинает колбасить, боюсь, чтоб с подиума не уехала!

У нас также. Только не трубы, а шкафчик с моющими. Грохота теперь! И машинка всё время пытается по всей ванной танцевать. Теперь стараюсь без присмотра не оставлять, но далеко не всегда выходит. Когда на полу стояла, нормально всё было.
Елена Т. писал(а):
Оксана, не удивляйся, климат же разный!

ак я думала, что у нас с Питером приблизительно одинаковый. А оказываеся очень даже разный.
yalil писал(а):
ой пристыдила так пристыдила....

Я не о том. Я серйозно тебе, как специалист говорю.
yalil писал(а):
Надо купить побольше отрубей и взять за правило добавляя их во всю выпечку ну кроме тортов...

Хорошая идея. Полезная. И в торты тоже можно.
medirin писал(а):
ночной тариф дешевле

good2
yalil писал(а):
потом путаемся и запутываем других и создаем интриги...расследования... детектив....

Зато весело Wink

20 Фев 2012 20:09

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты тут не права. Смысл в том, чтоб именно объем еды был 250 мл, а вес можнт любым быть. Вес стакана картошки и стакана, скажем, халвы совсем разный. Плотность продуктов разная.

я себе "мозг не пудрю" , съедаю 250 грамм и Фсе. girl_haha girl_haha girl_haha тоже самое выходит good praising
Lana_nov писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 так там можно тАкОй стопарик из блинчиков сложить wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Багира-Манго писал(а):
О, как бывает...

praising wacko1 girl_haha
Leranya писал(а):
брали девочку Плюшечку, в вырос Плюхер!

medirin писал(а):

good good good
Я тоже ищу сумочку, хочу с плотным плоским донышком, устойчивую, чтоб ставить можно было , давно ищу.. unknown
Татошка писал(а):
Я томаты в 0,5 литровки пересаживаю не досыпая до верха, а потом просто землю к ним досыпаю.

я тоже так, два раза всю рассаду пересаживать, это не мое wacko1 wacko1 wacko1

20 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

53 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
medirin писал(а):
купила, надо обрадовать мужа, что ему теперь не надо ломать голову, что жене на 8 марта подарить.

Срочно надо бежать и искать что-то очень важное и нужное, и красивое, и замечательное, и самое главное, и самое любимое, и то, что больше всего хочется girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2012 20:23

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):

Свет, не хватило силы-воли....Наелась от пуза.... girl_blush2

Багира-Манго писал(а):
сейчас то хоть все позади?

Спасибо, получше... Smile
Багира-Манго писал(а):
Семена то собрала? Теперь своими можешь сеять.
Самосевом взошли осенью.
Татошка писал(а):
Вот таких не видела,

Сыпанула сейчас в блины, нормально получилось..Любаше спасибо за рецептик Romashki
Татошка писал(а):
было мало розовых колокольчиков. У тебя тоже, кажется, их меньше. Видимо они их так специально насыпают в пачки.

А розовый получился просто чашка, без блюдца.И белый тоже
Татошка писал(а):
Блины мой забраковал, хлеб тоже. Так и стоит пачка.

Мне тоже хлеб с гречневой мукой не понравился, больше её не покупаю...
Елена Т. писал(а):
Вот на этих трех фотках три разных места,

Леночка, какая красота!!! good good good

20 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
кишки уже очищенные на рынке

Багира-Манго писал(а):
"Ведарай" называется блюдо.

Я давно хотела освоить колбасное" производство",но с кишками проблема.была.Теперь знаю,где продают постоянно.
Просто муж не признает магазинной колбасы,все время приходилось заменять чистым мясом.Сосиски,сардельки это категорический отказ.
Теперь довольный,как паровозная топка.Подкинул и можно на нем ездить.
Ведерай чисто литовское блюдо.я с удовольствием,а муж(полулитовец) не любит картошку.Он же Лев,нам мясо подавай.
Хочу еще вареную отLana_nov попробовать.

Leranya писал(а):

Но ведь всем Плюхерам -Плюхер.Красавец

Багира-Манго писал(а):
О, как бывает...

Вот это я посмеялась ,хотя понимаю,тебе не до смеха было.

medirin писал(а):
Ну, по просьбе трудящихся

Не зря бегала.С покупкой.А свитер -то сыну купила?

20 Фев 2012 20:38

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
: блины с картошкой под селедочным соусом. Вкусно, особенно сладкие.

Я готовила тоже, нам -не очень... unknown
Татошка писал(а):
Скоро муж придет, а я даже блинов не напекла. Так тесто и стоит. Сейчас вам отвечу и побегу!

А я пекла и читала.... dance2 girl_haha
Воробышек писал(а):
Красивый какой

Сейчас цветут 2 стрелки, цветов штук 15
Воробышек писал(а):
ну вот, а вы диета, диета..

Мариш, какая диета в масленичную неделю.... girl_haha
Вот пост придёт......мож тогда...... girl_haha Wink
Воробышек писал(а):
с обновкой!!

Присоединяюсь к поздравлениям! good
Воробышек писал(а):
Ой девочки трендю-трендю, а поздравить и забыла

И я .... girl_blush2

Анимации Масленица
yalil писал(а):
так там можно тАкОй стопарик из блинчиков сложить

Вот я такой и сложила.... girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2012 20:54

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Багира-Манго писал(а):
Девочки, всех поздравляю с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь! И за поздравления всем спасибо.
И блинов таких вкусных напечь уже успели! А с клубничкой..... nyam2 А я только вечером блинчики печь буду. Для мужа - пшеничные с орубями, а для себя - гречневые.
Багира-Манго писал(а):
А это колокольчики для Светы, те что нашла быстренько.

Красавцы! И у меня такие есть как на первом фото. На второй фотке такие интересные колокольчики. А такие как на третьем насеяла в прошлом году, жду цветочков этим летом.
Svet-lа-na писал(а):
Жесть!!!видимо птички на своих лапках семена принесли,обрывали еще проклюнувшиеся растения,все ногти себе на руках пообламывали,но...на следующий год он заполонил весь ог.

Всё, добили вы меня. elf Bomb Не буду сеять. А семена куда?
Багира-Манго писал(а):
Я так в декрете себе жакет вязала. Декрет закончился, а жакет с того времени благополучно лежит недовязанным (с одним рукавом) в шкафу!!!!!!

Какие же мы похожие girl_claping Wink
Татошка писал(а):
Ага, подхватилась! Сейчас включила миксер, а у меня как рванет!Дымовуха, пламя!А теперь одна сторона эл-ва на кухне отключилась!так напугалась, до сих пор волосы дыбом стоят!
Спекла мужу блинчиков!
Девочки, у нас такой снег повалил!

Бысро же ты с одного на другое переключаешся! Я бы наверное ещё полчаса в шлке сидела, а ты уже и снег увидела.

20 Фев 2012 20:58

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Leranya писал(а):

medirin писал(а):

Обожаю, когда в сумке много отделов! dance2

Anira2 писал(а):
а что дает такой необыкновеный белесый цвет?

Не знаю unknown Может это как-то связано с мрамором, у них асфальт на дороге очень светлый, я спросила почему и мне сказали, что у них вместо щебня добавляют мраморную крошку! Видимо где-то там и добывают.
Anira2 писал(а):
А верблюды тоже дикие?

Ну может и не дикие, но гуляли самостоятельно! girl_haha
Anira2 писал(а):
Ну и компашка видно,что дружная. Браво.

Это у нас был слет родственников! dance2 А повеселились мы действительно классно, только мало!

medirin писал(а):
что сподвигните и меня на подвиг.

Мне раньше дрожжевое тесто замесить было точно как подвиг, а теперь с ХП без проблем! good2
medirin писал(а):
да рано благодарить, а вдруг тебе не понравится.

Не может такого быть! Wink

Багира-Манго писал(а):
который бывает 6 часов в выходной

Но ведь результат есть! Wink
Багира-Манго писал(а):
т, я такую морковь покупаю, в гранулах.

Меня единственное что смущает, так это сорта, я такую не сажала, не остаться бы без морковки! girl_haha

Татошка писал(а):
А моя та, что ближе к краю и под твоей тоже схвачу!

Девочки, не ссорьтесь, всем хватит! girl_haha Они с вишневым конфитюром! nyam2
Татошка писал(а):
Нормальная ты, не наговаривай на себя!

Тань, так это фотомонтаж! girl_haha

Воробышек писал(а):
Какие места

Да, места красивые!

Татошка писал(а):
Все, что волосатое на мне было оппалено!Напугалась жутко!

wacko1 wacko1 wacko1

Oxana Pshenychna писал(а):
И что мне теперь делать...

Выбросить! А то на всех твоих 3,5 сотках будет портулак! А еще и соседи потом спасибо скажут! girl_haha
Я серйозно тебе, как специалист говорю.

А мне тогда вообще застрелиться надо! wacko1 girl_haha

Leranya писал(а):
Срочно надо бежать и искать что-то очень важное и нуж

Счастливого пути! girl_haha

Васильевна писал(а):
не хватило силы-воли....Наелась от пуза....

Сила есть и воля есть, а силы-воли нет! Wink
Васильевна писал(а):
Леночка, какая красота!!!

Галь, а представь как на самом деле!? girl_in_love

Anira2 писал(а):
Теперь довольный,как паровозная топка.Подкинул и можно на нем ездить.

Васильевна писал(а):
Сейчас цветут 2 стрелки, цветов штук 15

good good good
Васильевна писал(а):
Вот я такой и сложила....

good2 good2 good2

Я бы наверное ещё полчаса в шлке сидела, а ты уже и снег увидела.

Так может потому и увидела...

Девочки, я баиньки пойду... Embarassed
Завтра опять на работу.
Всем спокойной ночи! girl_bye

20 Фев 2012 21:09

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
А семена куда?

есть у тебя нелюбимый сосед или соседка? girl_haha вот туда и сыпани girl_haha girl_haha girl_haha
Васильевна писал(а):
Вот я такой и сложила....

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1087005543.html][/URL]

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву! М.И. Кутузов

20 Фев 2012 21:14

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Воробышек писал(а):
Зато у меня есть сиреневый

Я влюбилась... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Воробышек писал(а):
Мне рассадой как то легче

Мне тоже. И колокольчии эи рассадой сеяла. Вылезли как один. Один раз была засушила, маленькие ещё были... Дождём их заливало не один раз... Живые! ещё посморю как перезимовали.
Воробышек писал(а):
Что творят!!! и вот как теперь дальше рыбу и икру покупать Как много мы не знаем о таких махинациях Аж страшно становится

Девушки, вы если бы о продуках всё знали, завели бы натуральное хозяйство и забыли, как и дорогу к магазину и как он выглядит... wacko1
Васильевна писал(а):

Ух ты какие колокольчики! А огородик! good2
мать-моржиха писал(а):
видела белую цаплю

Уже прилетели? wacko1
мать-моржиха писал(а):
Вот бы ваниль дома вырастить!

Марин, мечтать можеш, а садить не советую. Если нет возможности поддерживаь константную температуру и влажность, не надо мучить растение.
Anira2 писал(а):
Соседка сеет прямо около забора.Они через сетку ко мне прорастают.,получается на двоих.А я посеяла цветной горошек многолетний ,потом идет ее фасоль ,за ней мои белые флоксы , и т.д.И у нас сней вполне приличный заборчик на обе стороны.

Вот везуха. А мне и направо и налево забор засаживать приходится...
Елена Т. писал(а):
Что крышку сорвало? Муж: Нет, дно выбило!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас лопну!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2012 21:15

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Девочки,спасибо за подсказки по поводу фото.Сегодня не удержалась и пос садила все-таки на работе землянику ремонтанную.Ну хоть что-то.Сейчас буду осваивать технику вставки фотографий.Не судите строго

Наверх