Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 21:18
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Лен, как всегда, ты спать ,а я ужин готовить.У нас 17-15.в 18-30 муж приезжает,А ты уже наверное десятый сон видишь.Ск у вас с Москвой разница?Часа два наверное.? Приятных сноведений. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 21:30
|
Тальти
66 лет Германия |
Ну какая красота!
Спасибо Оксана, завтра перевалим, вчера приготовили землю, с кротинных бугорков набрали на поле, говорят эта очень хорошая земля ну и ещё перемешаю с цветочной землёй и ещё хвои от ёлки туда же,посмотрю как будет сидеть.
Я сею вместе с помидорами в марте, в этом году буду со 2- 4 марта сеять по лунному календарю, луна растёт и в знаке Рака.
Так тож, надо же искуплять свою вину. Обиды не забываются,они только притупляются и я не поверю, что у неё всё забылось, просто не хотела наверно остаться одна.
Ирина, да какая тут может быть неловкость, для того мы тут и есть, и мы все тоже что-то делаем не правильно, а потом исправляем, так что не робей!
Да, у каждого своя судьба. Бывает, что и в 30 выйдут замуж, а жизни никакой.
Так я ж это знаю. Только не знала, что по русски так называется. Спасибо.
Свежий или замороженный? Чёт не видела никогда или внимания не обращала.
Спасибо!
И я ж про тоже.
Ну если не ленивый.
Это что, волнами замёрзло?
Очень аппетитно и вксно, спасибки.
Я тоже поздравляю, желаю дожить до бриллиантовой.
Моя начальница была старой девой и всегда говорила: Да у этих мужиков мозги с одним местом связаны на прямую. |
20 Фев 2012 21:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Танечка! Ты мне напомнила один мой разговор с верующей женщиной. Она убеждала меня, что надо всё прощать. Я ей отвечаю, что простила обидчика, но обиду не забыла. "Значит, не простила"-так она мне ответила. ![]() |
20 Фев 2012 21:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Хочу на Байкал!!!! Хочу! Хочу! Хочу! Красота какая! ![]() ![]() ![]()
Правильно.
Ужас какой ![]() Я несколько раз ремонтировала включеную електроплитку с открытой спиралью... ![]()
Уже взяла на заметку ![]()
Давай! Практикуйся! ![]()
Цветочную землю поищи с белый торфом. Тогда иголки не ложи. А если не найдёш, бери БЕЗ торфа и ложи иголки. У меня никогда камелии не было. Всё хочется. По-этому и начиталась всякого, насравнивалась. Успехов. ТТТ
Вово! Я вот все свои георгины этой зимой заморозила. И опыт вроде есть... Так что не робей! Присоединяйся! ![]() ![]() ![]()
Свежий. В пакетах, там где салат. Ещё нету. Рано. Уже дождаться не могу. Мы на даче посадили. Тоже ещё не вылазит.
И я так думаю. Сказать "прощаю" и простить на самом деле разные вещи. Ну и накатали! Еле дочитала. А работы же дома ещё... Пошла блины делать... |
20 Фев 2012 21:51
|
Anira2
72 года Riga |
ага.
живы будем - не помрем. .
Галь,ты как в поговорке:" я незлопамятная, но помню долго."Я сама такая. |
20 Фев 2012 21:55
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Это, наверное,плохо, но что поделаешь... ![]() |
20 Фев 2012 22:10
|
Svet-lа-na
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
20 Фев 2012 22:13
|
Anira2
72 года Riga |
Я так не считаю.Психологию всепрощения не совсем понимаю.Будут обижать меня,моихдетей,моих близких,а я должна прощать.Человек может ошибиться,,не выполнить обещания.и тд. это конечно можно и нужно простить.Но обиду,или оскорбление,что тоже обидно,с какой стати?. |
20 Фев 2012 22:15
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Вот и я не понимаю.... ![]() |
20 Фев 2012 22:17
|
Svet-lа-na
|
Звонил,интересовался,есть ли у меня дочь ...отдать ему в невесты[url=http://[censored smajliki]/smilie-681406503.html] ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2012 22:32
|
Тальти
66 лет Германия |
Теперь запомним, как поедем заглянём на огонёк. [quote="Васильевна"]как аккуратно, с любовью связано!!! Спасибо Галина.
Так она мне её и заказала, говорит: Бабушка мы в садике танцуем и мне нужна юбочка, чтобы кружилась, ну как же откажешь единственной внучке.
А мы как ждём!!!!!
Так она же не последняя, другая прийдёт. А покажи, что за модный шарф?
Оксана, ты не знаешь, как по немецки молочай переводится, что-то мне переводчик не выдаёт.
Я в прошлом году посадила многолетний, незнаю, выживет нет.
Я сама впервые такие увидела, поэтому и схватила. Я вообще люблю всё необычное.
А до меня сейчас только дошло, Оксана, это камелия морозостойкая и я её , на дачу купила, может быть её в марте в землю сразу, как ты думаешь, не холодно будет? Я то думала пересажу в большой горшок, а как отцветёт, потом в землю.
согласна на 100%.
Не, дети у меня не огрызаются, они могут только съехидничать любя маме.
Да действительно точно.
Это про нас всех.
Обязательно, у нас рядом проваславной церкви нет, в субботу мы едем к детям, там есть церковь, в прощённое воскресенье идём на богослужение для благословения на пост, а в понедельник начинаю поститься ( если всё будет нормально) . |
20 Фев 2012 22:35
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Не жалей, ведь для себя любимой, а муж молодец, теперь у его жены аж две сумочки из Прижу, которых ни у кого нет.
Лерочка, всё правильно.
Ну и славненько, я себя никогда не корю, если не удержалась и наелась, в следующий раз не доем и тогда вообще себя хвалю, какая я молодец, что не переела и какая у меня сила воли. Правда первая ситуация почему то чаще случается.
А я всё на неё посматривала, но не купила, а после ваших отзывов и не буду.
Купила, и подарки сыновьям на 23, осталось только мужу, но уже то же знаю что куплю и главное себя не забыла ![]()
Красивые блинчики на красивой тарелочке.
Ага, а потом ищешь ищешь что нибудь по всем отделениям.
Молодцы и главное было здорово и весело родственникам всех возрастов. |
20 Фев 2012 22:39
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Девочки,позвольте с вами не согласиться.Я тоже раньше не могла прощать,но болезнь в корне изменила мое мнение.Один мудрый человек сказал,что все серьезные болезни от непрощенных обид.Совсем необязательно кидаться к обидчику с распростертыми объятьями.В моей жизни очень много случаев ,когда сами обидчики оказывались в очень непростой ситуации и им нужна была помощь.Я работаю в больнице и люди,которые делали мне очень больно позже обращались ко мне за помощью.Отказать я не могла и не смогу.Они сами себя наказывают,зло возвращается,как бумеранг.
|
20 Фев 2012 22:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Я своей первой внучке тоже вязала вещички кое-какие:тогда ведь не было такого изобилия детских товаров. |
20 Фев 2012 22:49
|
ALьKA
|
Здрасьте всем!
конечно, надо пробовать!
Это я так готовлюсь с 21.30 и тяну до 22.00. когда мне в первую смену утром в 5.00 подъем, мне уже в 6.00. на работе надо быть. И младшему утром в школу вставать тяжело, если поздно ложиться. Так к режиму приучены. ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!! как я люблю масленицу, пеку всегда разные блиночки, вкусно! В том году как раз на масленицу я пришла сюда с дебютом блинов. вот они здесь: http://forum.say7.info/topic39532.html попробуйте! фотки мои тоже там, но сейчас пока не могу вставить фотки, так как на работе мне флэшку трояном забили, как очистить и удалить? столько фоток...жалко если пропадет. |
20 Фев 2012 22:56
|
Svet-lа-na
|
Согласна ![]() ![]() |
20 Фев 2012 23:07
|
ALьKA
|
Да уж, сюда заглянешь и не замечаешь как время проходит! Затягивает как в воронку! А у меня муж сегодня ушел на сутки, так что я тут немного посижу, с мальчишками только пельмени успели сегодня после работы налепить, а пришла я после 18.00, сегодня была во вторую смену, завтра опять с утра. И так через день. |
20 Фев 2012 23:07
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Светлана! И хорошо,что стали избегать,Вы оказались гораздо выше своих обидчиков.Да ,переосмысляя свои поступки,становишься с годами мудрее.Всех с наступившей Масленницей!!!
|
20 Фев 2012 23:09
|
chili-lili
Лилия 61 год |
вот тут я не согласна категорически! есть очень много серьезно болеющих маленьких детей, они кому обиду не простили? |
20 Фев 2012 23:15
|
ALьKA
|
ИринаИв.
А что ты собираешь, помидорки? Лилия! какими кухонными весами пользуешься? Просто хочу купить весы электронные, не знаю какие выбрать? |
20 Фев 2012 23:18
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Ты одна в семье постишься или все вместе? Я в прошлом году то же держала пост (первый раз), но одной было бы сложно, мы с младшим сыном постились.
С этим трудно не согласиться. Впереди у нас прощённое воскресенье, вот и будем прощать и просить прощения. |
20 Фев 2012 23:18
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Да,это мы в прошлом году у подруги в Бердянске.У нее очень мало земли,а помидоров и перцев собирает немеренно.У меня к сожалению,плохой опыт выращивания помидор.Теплицы нет,а на улице у нас не вызревают.
|
20 Фев 2012 23:23
|
ALьKA
|
Мне кажется у русских легко пост держать, а вот нашу Уразу не все соблюдают. Особенно летом, когда день длинный, и попить нельзя. А у вас проще и легче, просто себе надо установку дать. |
20 Фев 2012 23:23
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Альфия, весы у меня самые простые древние с погрешностью большой, давно купленные, тоже куплю электронные на новую кухню, хочу , чтоб взвешивали до грамма, если такие есть в продаже, еще не искала, не до них.
у нас это не пост! это полное издевательство над человеком ![]() |
20 Фев 2012 23:24
|
ALьKA
|
как я люблю салатик из помидорок, эх, скорее бы лето!
я тож хочу самые-самые, чтоб можно было всё до грамма взвесить! Ну а если считать калории, то придется раскошелиться!
Это точно! Мне так жалко тех, кто держит уразу, особенно пожилых. Но у нас есть соседи, я им завидую, с раннего утра шуршат - надо же хорошенько поесть, а весь день лежат и спят, к вечеру опять на ноги, приготовить еду, поесть. У них как у малых детей - как день и ночь перепутали. А больше никак не выйдешь из этого "положения". |