Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2012 14:48
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274170983.html] ![]() нуу... дык..обе.. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-324432039.html] ![]() lilien86 Светлана привет... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1041108615.html] ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ну ты чего... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 14:54
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Вот это да, вот это я понимаю. А цвет какой насыщенный, красота да и только.
Поздравления и наилучшие пожелания твоим родным.
А я пошла печь блины, все ж таки Масленица.
Не наверное, а точно, Светланка не болей, поправляйся и дочери желаю того же. |
21 Фев 2012 15:18
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Как я поняла, девочки так и делают некоторые.
И я тоже.
http://piratbit.net/ и есть в кинозал тв. Тоже очень хороший торрент
Лара,ну любят молодые такие штанцы, что тут поделаешь? ![]() ![]() ![]()
Любаша, а почему залетная! Красивая какая! ![]()
Спасибо. Посмотрб при случае.
Ой как захотелось! Я на даче люблю перед сном залесть в кровать с книжечкой интересной и такой помидоринкой! ![]()
Еще как!!!! ![]() ![]()
Ларочка, поздравляю тебе и твоего сына!!! |
21 Фев 2012 15:27
|
logika
Екатеринбург |
Девочки, качество УЖОС!!! Надо ждать официальную версию! |
21 Фев 2012 15:33
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
По этой теории, раз у меня была такая тяжелая операция, то я так нагрешила!!! А вот я что-то не помню такого, во всяком случае не больше остальных. да и крестилась в 42 года, а во время крещения все грехи отпускаются. Так почему я так влипла? За какие такие страшные грехи?
Давайте, не болейте!Что-то вы напару? Скушали, наверное, что-то такое.
Спасибо, Марина. Очень интересно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедет где-то через месяц. Пираты выкладывают в верхней линейки с надписью лицензия! |
21 Фев 2012 15:52
|
vltava
Россия |
Всем здравствуйте! Девочки я к вам за советом, на одной ТЕМКЕ спросила ,а они к вам направили
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2012 15:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
А если мечтам ещё и помочь, то точно сбудется! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю детский язык.
У меня акие же функции, на вид другие. Они все приблизительно одинаковые. Не заморачивайся сильно с выбором. Мои самые дешевые, какие только были. Но в Германии цена не показатель.
Снег - это тоже красиво. Особенно, когда его много и он акой пушистый и скрипучий...
Это вы всё ещё о колокольчиках? Я сеяла в августе в плошку. Плошка стояла на даче. Когда поливалась, а когда нет. Все вылезли.
Не переживай. Штаны нормальные. Ничего с ней не случится. любушка, какая красивая петунька! ![]()
Да, о вкусах не спорят. Тут каждый сам себе товарищ. Но про блины гречневые ещё разок напишу... Вчера делала себе гречневые, а мужу пшеничные. Так их было почти не отличить. А 2 недели назад к свекрови на блины ходили. Она тоже гречневые делала. Так блины получились гречневые-прегречневые. Как-будто каши гречневой наелся. Мука ведь разная бывае и делать можно по-разному. А про вкусы... У меня одна подруга есть. Мы все уже в курсе: если приглашаеш её в гости, на стол гречку савить нельзя. Ни вкакой форме и ни в каких количествах. Иначе она даже за стол сесть не сможет. Воротит её от гречки. Во так вот.
Я найду. Спасибо.
И мы так раньше делали. Удобно и ничего не стоит.
Значит согласна с болезнью жить. Я уже 2 года сижу на диете. И всю жизнь мне на ней сидеть. Ограничений валом. Но низачто не променяю нормальную жизнь на кусок хлеба с колбасой.
С днём рождения всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю как Таню, но меня раздразнила.
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2012 16:07
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Ира, а какой высоты тебе нужны помидорки. Они бывают и 50 см, и 2 метра. В теплицу будешь сажать или на улице?
|
21 Фев 2012 16:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Эо точно.
А кто осуждает? И кому это поможет? Смысла нету.
Вот я и пишу: посмори, где они живут, с кем они водятся, что они кушают и т.д. А факторы многие изменить можно и нужно. Но только у нас ныть и спихиваь вину на других все умеют - национальное хобби такое...
Держись Свет!!! Мы стобой! ![]() ![]() ![]()
Так ты оказывается молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже идея! Надо попробовать! спасибо! ![]() ![]() ![]()
И я таких знаю...
Прям картина из моего дества и юношества. Домой захотелось. Ещё 1,5 месяца... |
21 Фев 2012 16:20
|
Багира-Манго
Минск |
Я уже написала вам сообщение длинное, а отправить не успела, все зависло!!!
![]() omatanja Таня, спасибо за красоту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А как размещать будешь в квартире всех? ![]()
Стильный. ![]() |
21 Фев 2012 16:38
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Держись, не так уж и много осталось.
Вот я теперь и пишу по-немногу!
И мне очень понравилось! |
21 Фев 2012 16:39
|
Багира-Манго
Минск |
Для выпечки.
НЭ ![]() ![]()
Придется повторить тур! ![]()
Копейки, по сравнению с тем, что нашла невестка.
И я люблю угощать.
Ирина, как бы не поступила, все будет правильно. Об обидах здесь вообще не может быть речи, а писать или не писать - дело твое. Если оч. хочется высказаться - пишешь, а где можешь промолчать - идешь дальше. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу.
Это та, что сама в горшок посеялась? Оч красивая ![]() |
21 Фев 2012 16:39
|
smolnata
71 год Смоленск |
Я тобой не согласна по твоим высказываниям по гастриту..наверно, 35 летний возраст моего гастрита дает мне право не согласиться с тобой. Антибиотики хороши только во время обострения(когда согнешься пополам) и то потом приходится расплачиваться аллергией.Это у меня..помните по моим фоткам на даче? Я все время в резиновых перчатках..не от того, что берегу белы рученьки, а то, что уже больше 8 лет не могу ни к чему прикоснуться на даче- тут же волдыри!Поэтому врач очень осторожно мне назначает антибиотики. И только диета, самоограничение в еде помогают.Вот и девчата мне помогли со стаканчиковой диетой-избавилась от чувства распирания и болей. Стала поменьше есть, но чаще. И даже не хочется много есть! И любимая кашка-овсяная на молоке жиденькая-снимает все послепраздничные недоразумения!Кстати, очень рекомендую " Ясно солнышко "номер 3, производство С-Пб
Так и сделаю..чмок-чмок!! |
21 Фев 2012 16:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ларис, у тебя так часто комп виснет. Копируй всё, что пишеш в ворд и сохраняй после каждой фразы. Если зависнет, сообщение не пропадёт. Включиш комп по новой, скопируеш из ворда всё, что написала, вставиш тут в сообщение и отправиш. Дольше, но надёжно. По 5 раз писать не придётся.
Всё пошла смотреть. |
21 Фев 2012 16:57
|
Багира-Манго
Минск |
Это как? Думаешь, она пустит корешки и приживется? Напиши подробнее. Сажу много десятилетий петуньи, но про черенкование не слышала.
И я их люблю, особенно ручной работы - бельгийские, французские. Все мечтаю купить в гостинную большой на стену. А в пихожей обои под гобелен поклеили.
Я именно так и делаю, только в мешок не кладу.
И это с годами пройдет! ![]()
Так испуг был и растеренность. Некогда было размышлять и действовать осмотрительно. Запах газа,.. газ продолжает идти,.. и первое, что пришло в голову, попытаться его поджечь в горелке. Ну и подожгла! ![]() ![]()
Девочки, а на рынках у мясников спрашивали?
А я еще и шпинат с лучком жареные добавляю. Рецепт у меня в закусках есть. Отправляю малыми перебежками, чтобы сразу много не пропало. Света, мне сын сказал, что это проблема с драйверами. ![]() |
21 Фев 2012 16:58
|
Svet-lа-na
|
Да никакой теории,я не стригу все под одну гребенку,это я ответила на коммент Оксаны,что родители виноваты... ![]()
Глупости какие,только один Семипалатинский ядерный полигон чего стоит.Америка "требует"радиационные отходы утилизировать в Украине.Несколько лет назад люди из небольшого села под Днепропетровском узнали,что более 50 лет назад, недалеко от колхозного поля, были зарыты рад.отходы,фонить стало на том месте.Во времена СССР все было скрыто под тайным занавесом,и .что удивительно,зарывали это "добро"всегда недалеко от колх.полей,подумайте или догадайтесь,почему?Дискуссии на эту тему никогда не закончатся ,поэтому ![]()
![]()
Это ты мне?,может быть,я своих еще не спрашивала,все ушли на занятия. ![]()
Бум целый год "кусаца",и никто нас не тронет[url=http://[censored smajliki]/smilie-681406503.html] ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2012 16:58
|
smolnata
71 год Смоленск |
Уже сегодня в магазине посмотрела...надо тоже определяться, а то у меня древние
Мне тоже, в закладки положила..попозже подробнее почитаю, а то надо всех догнать
И я об этом...
ООО!!ААА!Какой фасон! Какая расцветка! Я БАЛДЮ... Очень-очсень красивая, просто шикарная!!
Ларис, троекратное "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!"
Если вместе сядем, то бочку селедки на всех надо будет прикупить ![]() ![]() ![]()
Пойду я печь пирожки, а то захлебнусь слюной...
И где это вы напару погуляли с такими последствиями? Вот мои гладиолусы, простые..но мне нравятся |
21 Фев 2012 17:04
|
Svet-lа-na
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-660110151.html] ![]()
И мне очень нравятся,и не такие уж и простые...с изыском ![]() |
21 Фев 2012 17:23
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Наташенька, у меня получилось!Надеюсь, что и у тебя тоже.
Во-во! Еще какой! ![]()
Да это я не конкретно про тебя! Прости пожалуйста если я тебя обидела. ![]()
Очень красивые!Особенно, когда вместе такой букет получился!Эх, скорей бы лето!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2012 17:26
|
Багира-Манго
Минск |
Елена Т.
Вернулась, посмотрела твои семена. Правда, и что это я невнимательно прочла надпись на моркови. ![]() ![]() ![]()
А Беларуси сколько отвалилось от этого атомного "пирога"! ![]()
Галочка, спасибо, дорогая. Я всех именинников своих подвела. ОРВИ на лицо, температура. Пришлось отложить торжество до моего выздоровления. И курник будет уже в пост!!! ![]() ![]() ![]()
Я как-то этот рецепт пропустила. Почитала теперь и заинтересовалась. Поделишься потом впечатлением, может и я их приготовлю.
Светик, спасибо за пожелания. На счет болезни - и не говори, "старость не радость"!!!!! ![]() ![]() ![]()
Мариночка, спасибо! Так все подробно написала. Я тоже в одном из своих рецептов писала про масленицу, но коротко. Сейчас поискать ссылку боюсь, вдруг все опять зависнет. Потом найду и вставлю. Вот, нашла ссылку. http://forum.say7.info/topic24686.html
Младшему 24, старшему (хотела ниписать 34, но сегодня уже) 35.
Спасибо, Мариночка!!! ![]()
Это тоже хороший рецепт, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2012 17:33
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Ларочка, поправляйся!А погуляете позже, ничего страшного! ![]()
Почти как мои дочки. Моим - старшей 33, а младшей 26 лет. |
21 Фев 2012 17:33
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Наташа, ты ведь соглашаешся! Дело ведь не в том пить анибиотики или нет. Дело в том, что делать чо-то надо. А не сидеть и ныть: вам хорошо, а у меня гастрит. Видишьты молодец ![]()
НАСМОТРЕЛАСЬ... ХОЧУХА ПРОСЫПАЕСТЯ... У меня всего 3,5 сотки... У меня всего 3,5 сотки... У меня всего 3,5 сотки...
Значит тут опять глюки завелись... Цитировала нормально...
Во и я говорю: если бы мы всё знали, было бы ещё хуже. Потому что болело бы не только одно сердце... У нас тут евросоюз всё пытается углеводород в соседней деревне под землю запрятаь. В блольших количествах это гадость не хуже атомных отходов. Там мы ведь боремся. А то всё что в Союзе под землю загнали ... Это ж милионы тонн и куча жизней о которых мы даже и не догадываемся... А есть же люди, которые знают, что живут на вот таких вот сокровищах и зная это детей рожают... Лично мне этого не понять...
Так это ведь не важно. Главное, чтоб работали нормально. А за модой и прогрессом всё равно не угонишся.
Почему простые? КРАСИВЫЕ!!! ![]() Я ж уже свою хочуху в смирительную рубашку была запрятала. Не освобождайте её, пожалуйста!!!
Да, Беларуси досталось больше всего. А в Германии всё собираются закрыть атомки. А толку-то? Цены на електричество растут. А вокруг всё-равно одни атомные. Если во Франции что-нибудь рванёт, нам кранты. Будет как с Чернобылем. Рвануло в Украине, а пострадала в основном Беларусь.
Это ты меня спрашиваеш? Я к теории о грехах не имею никакого отношения. Я говорю, что мы за свои ошибки расплачиваемся. По принципу: питался плохо - заработал диабет... Наташ smolnata, Я всё на твои градиолусы насмотреться не могу... А ты не знаеш, как сорта называюся? У меня ж дел куча! А я с нета вылезти не могу! |
21 Фев 2012 18:01
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
Лара, как садишь?
А моему младшему 13, а такие же штаны носит ![]() |
21 Фев 2012 18:02
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Мы все ее прячем в рубашку, а потом рубашка теряется! ![]()
Я не помню, кто эту тему поднял.Просто она обсуждалась и высказала свое мнение. |
21 Фев 2012 18:10
|
Багира-Манго
Минск |
Ирочка, спасибо! ![]()
Он, вообще, любитель хорошо одеться. Наряды любит, как девушки. Я часто смеюсь, что "ты, как Филя, только возможностей таких не имеешь!" Тоже дом в гардероб мог бы превратить. ![]()
Танечка, спасибо за поздравление! ![]()
А я в 52!
Я такие помидоры люблю и сажу каждый год. Недавно выставила здесь пакетики с семенами, которые купила. Страницу не помню, но можно посмотреть либо только фото (это вверху каждой стр. надпись есть), либо в последних фото моей галереи. Там много розовых гигантов.
Нет, я гречку люблю. Особенно, когда рассыпчатая, с жареным лучком и грибочками. Еще и бекончик поджарить и добавить к ней можно!!! Я и вареное яйцо решу в кашу. Это очень вкусно получается, а вот блины не понравились. Может рецепт не тот... ![]() |