Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2012 23:53
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||||||||
Очень летнее фото!
Галочка, у тебя и было красиво, а сейчас просто замечательно, все к месту, уютно.
Хорошо сидим! А кость обглоданная какая!!!Туда бы собачек наших Грейку и Баррика...
Какой пейзаж!..ну точно, как у меня Укроп раздавала(навязывала всем соседям..
Да...это большая удача в жизни-хорошие соседи! |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 23:55
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Пипец!!! ![]() ![]() ![]()
Вот провокаторша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Бедная девочка ![]() ![]()
Вот хитрушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
...... ненормальный, купил бы квартиру и жил бы там не портил природу!!! ![]()
поздравляю и ТТТ ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот - лучшее лекарство от болячек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2012 23:59
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Молодец. Очень здорово.
Молодец. Ну а как без этого, тем более в 25.
Галочка, надо открыть визу, да и прикупить кое-что. Да и подруга моя то же хочет, и родственница ещё, вот сынуля нас и решил свозить, компанией не так и дорого получается, зелёную карту (страховку на машину) и расходы на горючее разбрасываем на всех, а гостиницу мы уже давно выбрали и часто ездим туда, поэтому хозяин делает нам скидку, как постоянным клиентам. Ну и в магазине берём всё на один чек, тогда получается сумма с которой нам возвращают НДС. Ну и потом я покупаю там те вещи, которые там дешевле, например средство для посудомоечной машины, стиральный порошок и т.д. Продукты мы там то же покупаем, потому что они качественные и вкусные, хотя может и не совсем дешевые.
Вот для меня это откровение, я такого даже и не знала. Я вот всё хотела Ирина у тебя спросить почему у вас поездка в Прагу оказалась такой дорогой. Я прямо дар речи потеряла, вот и хотела уточнить это со всеми покупками или только тур и экскурсии. |
23 Фев 2012 0:14
|
Svet-lа-na
|
Да все никак... ![]()
Если взять мешок гороха и рассыпать на лужайке,то никакой возможности нет,ждать середины лета или до сентября,чтобы подрос,это чревато.Правда о чем это я,уже ХАНА. ![]()
![]() ![]() ![]() http://ecos.org.ua/?p=821
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Да многие так делают,летом это что-то ![]()
![]() ![]()
Радость и ко мне постучала в дверь,второй день подряд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2012 0:14
|
medirin
Смотрю на твою фотографию и как будто огород моей соседки, она то же всем укроп раздаёт. А когда у меня плохо рос укроп пришла и своей рукой посадила , теперь у меня укроп растет везде.
Это точно.
Уже не долго осталось, ещё чуть чуть и солнышко растопит снег и полезут наши растюшки.
А как же детей крестила если сама не крещёная? |
23 Фев 2012 0:28
|
Svet-lа-na
|
Замечательная лужайка,тоже будем над этим работать,у нас немного план поменялся,старый"островок убрали" и теперь детю негде проводить время,да и взрослым тоже.
Такие сочные,яркие краски,такоооеее всеее зелёёёнооеее ![]() ![]()
Над не крещенными родителями тоже обряд проводят,отдельно. Васильевна и Багира_Манго,вы так с любовью пишете о своих внученьках,я даже это почуствовала,здоровья вашим малышам. ![]() |
23 Фев 2012 0:39
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Галя а моя мама всегда говорила, что у мужчин одна извилина и та вдоль спины!
Таня у вас уже весна! Ура! А какие для лапулечек обновки классные связала ![]() ![]()
Лиля не смотрела вот эту передачу? http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13937 |
23 Фев 2012 0:47
|
Багира-Манго
Минск |
У меня в 80ом году это было. По скорой увезли в больницу откачивать. Провалялась там месяц, не могли снять аллергию. Она проявлялась крапивницей. Чесалась вся от головы до пят.
Этот анекдот актуален именно сейчас. ![]() ![]() ![]()
Я ем и аскорбинку, и яблочки, апельсинки, и чай с лимоном и медом пью. Идем ударным фронтом на вирусы, а они не отступают, гады!!! ![]()
Поздравляю с радостью и с выздоровлением!!! Чем не курорт наша болталка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2012 0:50
|
medirin
Мой сын говорил: бизяба, ему подарили мягкую игрушку- обезьянку больше его ростом, лучшими друзьями были. |
23 Фев 2012 0:57
|
smolnata
71 год Смоленск |
А почему не пьешь Рениколд, Колдрекс?Если начать пить в начале болезни, то очень хорошо помогают, а еще добавить и твои натурпродукты... |
23 Фев 2012 0:58
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Это здорово! На работе в ноябре распустился декабрист ![]()
Когда со мной это приключилось. мне помогла 1 ампула Кинолог, его колют 1 раз в неделю. в основном астматикам. Больше ни чего не помогало, я 3 недели вся пухла и чесалась, дома ходила в неглиже. потому что всё раздражало, любое прикосновение к телу. а после укола всё пошло на поправку. |
23 Фев 2012 1:03
|
medirin
Какой цвет необычный и сами цветы очень крупные. По дате на фото это он уже в ноябре цвёл? На сегодня я с вами прощаюсь, пора спать, а то завтра ранний подъём. Всем спокойной ночи. |
23 Фев 2012 1:22
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Да он немного отличается от обычного. Спокойной ночи Иринушка!
|
23 Фев 2012 1:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Куда именно, Ириша? Удачной поездки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорей бы уже!
Вот и у нас в это дело упирается. ![]()
Да над Питерцами уже многие смеются, что мв в Финляндию, как в булочную ездим. Девочки, но ведь она от нас всего в 200 км.
Оболдеть, какой укропчик! ![]() ![]()
Как хорошо! Молодцы!
Молодец какой! |
23 Фев 2012 1:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Хорошо вам отдохнуть!
Спасибо тебе Ир большое! Но не надо. Я сначала перепробую то, что тут найду. Да от мамы с Украины привезу. У неё тоже как сорняк растёт. А может я его просто не так сеяла... Посмотрим, что в этот год получится.
Так это ж тоже надо. Отдых - это важно.
Спасибо, Ир. На второй картинке - наши. Только это маленький ещё слизнячок. К осени они до 25 см вырастают. Многое уже испробовано. Лягушки, жабы и дрозды с таким количеством еды не справляются. Но перец, яичную скорлупу и кофе попробую применить. Скорлупу уже собираю по совету девочек.
Свет, а где ты их садиш? Они, например, сырость срашно не любят. Если по учаскту мыши пешком гуляют, слопают все луковицы и даже спасибо за обед не скажут.
Ах вот в чём секрет! Надо свекровь позвать...
Как я тебя понимаю. У нас похожая ситуация.
Против такой кавалерии долго не продержатся! |
23 Фев 2012 2:03
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
А у меня плохо растет что-то.
Ну так молодой еще. Мои детки тоже любят приехать на дачу с друзьями, и я молодая привозила. самое главное, что он хорошийю
Наташа, у тебя тоже укроп шикарный. А у тебя какой сорт?
Бабушка снова пудрой посыпала. ![]() ![]() ![]()
Точно, мы тоже так считаем и делаем.
Молодец какая! Это тебе повезло!
Да! Тоже хочу, а то у нас опять снег за окном валит! |
23 Фев 2012 2:15
|
Anira2
72 года Riga |
Девченки, ну вы даете, за два дня 6 страниц.
Добрый вечер всем присутствующим и спокойной ночи сдавшимся. ИринаИв. Ирочка поза на аве отображает положение вещей на участке. ![]() Значит все в порядке. Шашлыка хочу,сил нет ждать.
Еще совсем недавно и я так радовалась. ![]() ![]() ![]() Васильевна Галочка, так все аккуратно.Загледенье.
И я, и я,и -а.[quote="Светланка!!!" ]Но все ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, [/quote] У меня сестра такая,в выглядит в свои 72 .....
Ирочка, спасибо, вот и пошел нам сороковой годок.Как Любаша говорит:" УЖОС" Девочки ,посмотрите,чего прикупила( ну нельзя меня из дома выпускать) |
23 Фев 2012 2:31
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Какой нежный! Люблю этот цветочек.
Хорошие покупки, поздравляю! |
23 Фев 2012 2:43
|
Anira2
72 года Riga |
клубнику и желтый перчик дочька попросила.Клубнику очень хвалила продавец.Посмотрим.Хочу Валя в обрез.бутыли посадить.И помидоры тоже .Хожу,как бомж , бутыли собираю. Таня, а что можно делать с отработанным кофе?.Я тут было начала его собирать ,а муж говорит,что у них в офисе много отраб.кофе .Девчонки делают себе скрабы и маски перед баней.А вот как его в садЕ-огороде пристроить? |
23 Фев 2012 2:48
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Я никогда его в огороде не использовала. Поспрашивай девочек, по-моему кто-то писал про него.
![]() |
23 Фев 2012 2:53
|
Anira2
72 года Riga |
Представляю себе картинку. ![]() |
23 Фев 2012 2:58
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Красота! А у меня прогресс! Взяла сегодня пакетик с семенами в магазине, положила на ленту у кассы, а потом отнесла обратно на стенд с семенами. Во! Лечусь! ![]() А вот завтра поедем с мужем в магазин, где всякие корешки да луковички продают............. ![]() |
23 Фев 2012 2:58
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Так стыдно было, а продавщица мне говорит"берите пока есть, у меня их разбирают моментально для рассады!" ![]() ![]() ![]() ![]() Все, девочки, пошла в спать. Спокойной ночи! |
23 Фев 2012 3:05
|
Anira2
72 года Riga |
Спокойной ночи., Будем ждать нового дня.
|
23 Фев 2012 4:06
|
Svet-lа-na
|
Фото похоже на открытку,старинную картину.У моей мамы было три таких небольших похожих картин,как на втором фото. ![]() ![]() ![]() ![]()
Срочно проверить щитовидку,и сдать кровь на гемоглобин. ![]()
Посмеялась, дети ,когда учатся разговаривать,то такие перлы выдают ![]() ![]()
Я вчера насмотрелась и начиталась ![]()
Я тоже,купила два вида,будем пробовать.Правда я раньше садила,но ооочень давно.
Красавец ![]()
Ага,мыши....мыши -капустянки ![]()
![]()
![]()
Я покупала сорт Русский размер,и астры ,и кабачки,как только они в продаже были заявлены,давно это было,мне понравился.Сейчас все перемешалось...
Сегодня ночью -1,днем до +5,то пудрит,то изморозь,влажность высокая,холодно.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |