Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

24 Фев 2012 12:23

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Так дело ведь нужное!

Вот я и подумала тоже так и отбросив стыд залезла в эту карзинку со стаканчиками. Тогда они не продавались, а я только начинала пробовать все сажать. Теперь-то у меня есть запасы !
Васильевна писал(а):
Сегодня буду своих мужчин шашлыком кормить, правда, из электрошашлычницы.

Молодец! Мы тоже в ней иногда делаем! nyam2
yalil писал(а):
Кот Николая Валуева перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да уж, от его вида не только обои переклеишь! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Как у меня. Стоит стеной, как лес, и все глушит!

Не дразнись!
omatanja писал(а):
С защитницей отечества

Поздравляю, девчонки, вас !!!!

Танюща, отличные стихи про нас! good2
Багира-Манго писал(а):
Меня мама не могла покрестить, она педагог, историк, хотя в партии не была. Её бы с работы уволили за это.

А у меня папа был начальником цеха на фабрике "Восход" и партийным. ТОже не мог.

24 Фев 2012 12:36

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
lilien86 писал(а):
Маленькому Владику 28 фев. будет 6 месяцев, а Сашуньке 3,3 года.

Какие лапоньки...иииии.... girl_in_love так бы расцеловала маленького... вкусный возраст... girl_in_love girl_haha girl_haha
тьфу...тьфу...
Багира-Манго писал(а):
костюмчик внучки.

Костюмчик Герды... good из сказки

Татошка писал(а):
Да уж, от его вида не только обои переклеишь!

хахахаха girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2012 12:43

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Однажды что-то укусило возле глаза - пол лица вспухло. Следующий раз укусило что-то за ногу - вся нога опухла. Дети сразу в один

Лара, у меня похожая реакция на урусы мошек. Вечером вожусь в огороде и если заработаюсь до тех пор, когда мошки вылетают - то несколько ночей не сплю. Опухаю, тело горит и иногда температура( если сильно искусали) Спасаюсь теперь средствами после укуса насекомых, они дорогие,но помогаютТТТ. Продаются в аптеках, выручали уже много раз. Вот у меня и вечная проблема - в жару в наклонку не могу работать, а во время прхлады - мошки.
Багира-Манго писал(а):
Все давно прожито, я не переживаю по этому поводу, просто знаю цену этим людям, их поступки не красят их.

А у меня проблема на даче другаю . На соседнем участке моя родня. Раньше был один участок, там жила моя бабушка. Потом она умерла, папе выделили наши сотки, а остальное забрала его сестра(соток 30 примерно, если не больше)У нее 4 дочки и папа спорить с любимой сестрой не стал. Сестра умерла и дочки стали хозяйками участка. Сначала они с большими скандалами делили между собой свой участок!!!Что там было!. Время прошло, сейчас осталась жива только старшая из этих сестер и теперь она стала ко мне цепляться и устраивать скандалы. Якобы мы не законно захватили этот участок, периодически делать гадости и т.д. Я стараюсь с ней не разговаривать, обхожу ее кренделями. А так, с остальными родственниками у меня отличные отношения. Там живет куча моих племянников и их детей. Папа был в семье младшим и племянникам по 45 лет, так что нам интересно вместе.Поскольку эта бабка и к ним цепляется, то на ее скандалы стараются все не обращать внимания, а это ее больше бесит. И что не живется, ведь сама уже ничего не может делать, ей 9 десяток уже.

24 Фев 2012 12:55

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Дачей вплотную стали заниматься с прошлого года,а с фотографиями пока очень медленно получается!Буду исправляться, постараюсь выложить еще

24 Фев 2012 13:02

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Работала в системе Мин. обороны.

Мы на работе отмечали день военно- морского флота.
спатифилюм доходя до фазы

А я читала, что он цветет только в тесном горшке, ему главное, чтоб земля не пересыхала.
Насеяла в прошлом году по всему участку 5-6 сортов, а вылезло... 2

У меня почему-то вылезабт только в теплице между помидорами и огурцами. Влажность, что-ли, их больше устраивает?
NSR777 писал(а):
Помидоры буду сажать в марте. Очень мало солнца, вытягиваются очень сильно. В нашем климате февраль это очень рано.

Вот я и сдерживаю себя. Я и в марте помидоры сажаю в 2 срока, в зависимости от сорта.
Вызывайте скорую... Я уже созрела...

Не вопрос! Чип и Дэйл спашат на помощь!
l.nikita писал(а):
Привет,всем! Я не выдержала и тоже выхожу из подполья

Давно бы так!
Это сколько ж у нас подпольщиц?Вылезайте уже все!
l.nikita писал(а):
!Сначала прочитала все года ,а теперь я во всеоружии!

Это ж какой труд, столько прочитать!
l.nikita писал(а):
Прошу принять в ваши ряды!!!

Уже приняли!!!
А за блины спасибо! nyam2
l.nikita писал(а):
Но он у меня очень плохо растет, но что не сделаешь для любимого мужа!

Люда, а ты его досвечиваешь?
yalil писал(а):
Люда, а на втором фото какая растюшка, петунии или что то другой

Герань хорошенькая стоит! good2
lilien86 писал(а):
... Вот пока... я и мои любимые мужчины 14 февраля

Какие славные мальчишки!ТТТ.И ты с ними ракая счастливая сидишь! Пусть тебя ребятки только радуют! give_heart
Багира-Манго писал(а):
снимать больше не давала. Вот модница! И это в 1,5 года!

У меня старшая дочурка такая было, а младшая с детства платья не любила и до сих пор в основном в брюках ходит.
А вот внучечка тоже модница. Что попала не оденет, колготки тоже, чтоб в тон были... wacko1 Куда там, что дальше будет!
Багира-Манго писал(а):
Девочки, вот сфоткала костюмчик внучки.

Какой красивый! Такой бы и я не сняла! girl_haha girl_haha girl_haha
yalil писал(а):
вкусный возраст...
тьфу...тьфу...

Да детки пока маленькие все вкусненькие. Вот когда переходный возраст начинается, то тогда уже вкус малость меняется. wacko1
l.nikita писал(а):
!Буду исправляться, постараюсь выложить еще

Мы такие любопытные! Посмотрим с удовольствием! Yahoo! Wink

Ура!!!Догнала вас! А ведь всего один день не почитала!
Не представляю, как девочки умудряются всю нашу болтовню прочитать! wacko1 Вот ведь молодцы!

24 Фев 2012 13:31

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Татошка писал(а):
Люда, а ты его досвечиваешь?

Он у меня на даче плохо растет

24 Фев 2012 13:32

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Ловите фотки правда вперемешку, надеюсь разберетесь!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это наш кот Сильвер.

24 Фев 2012 13:42

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
l.nikita писал(а):
фотки правда вперемешку, надеюсь разберетесь!

фотки супер good
мальва махровая красивая.. good
а кошка копия моей кошки.. надо же... girl_haha girl_haha girl_haha
На предпоследней что это, не разобрала на горох похоже unknown
ух ты и виноград есть! good2 да ты заядлая дачница уже.. girl_haha

24 Фев 2012 13:46

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
l.nikita писал(а):
Он у меня на даче плохо растет

А, понятно!
l.nikita писал(а):

А то!
Как у тебя хорошо!Виноград шикарный! Так красиво обвил все!
И грозди такие вкусные на вид.
У базилика кустики хорошие. А я его что-то не сажаю. Все говорят, что он в нашем климате плохо растет.
Кисуля красивый какой! Хозяин дачи!
А горошек ,случайно, не сорт "Альфа"?
Пионы похожи на мои, только у меня бутонов меньше.
Молочина, красиво у тебя!
Дом кирпичный, крепкий. А большой?

24 Фев 2012 13:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yalil писал(а):
lilien86 писал(а):
Маленькому Владику 28 фев. будет 6 месяцев, а Сашуньке 3,3 года.

Такие славные мальчишечки! good2 Старший заботится о братике?
yalil писал(а):
Костюмчик Герды...

АГА!
Татошка писал(а):
Вот у меня и вечная проблема - в жару в наклонку не могу работать, а во время прхлады - мошки.

И у меня все так же! Подруги по несчастью! Wink friends girl_haha
Татошка писал(а):
и к ним цепляется, то на ее скандалы стараются все не обращать внимания, а это ее больше бесит

Тань, верно говорят, что в семье не без урода!
Татошка писал(а):
Мы на работе отмечали день военно- морского флота.

Ну так мы почти коллеги! Wink
Татошка писал(а):
Что попала не оденет, колготки тоже, чтоб в тон были...

Таня, а помнишь наши чулочки на резинках в детстве!!! Wink girl_haha
l.nikita писал(а):

Конечно, разберемся!
Это Шток-роза такая перистая?! Очень красивая. А вход в дом какой высокий! И хозяин важный. good Всем своим видом показывает, кто в доме главный! Wink

24 Фев 2012 14:23

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А горошек ,случайно, не сорт "Альфа"?

Про сорт ничего сказать не могу, я к сожалению не сохранила пакетик, посадила шутя, сама не ожидала результата, попробую такой поискать в продаже,теперь ученая:все пакетики сохраняю!

24 Фев 2012 14:23

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Подруги по несчастью!

Да уж, как я тебя понимаю! praising friends Drinks or Beer
Багира-Манго писал(а):
Тань, верно говорят, что в семье не без урода!

Самое обидное, что она двоюродная сестра.Кричит, что наша земля ее , а у самой ничего не посажено, сорняки с меня ростом на участке ростут и на меня сыпятся. В этом году внук только в конце июля приехал с триммером и скосил их. Так толку, сныть уже была вся в созревших зонтиках, осот уже рассыпал семена. wacko1
Багира-Манго писал(а):
Ну так мы почти коллеги!

Да? Я не помню, давала ссылку, где я работала. раньше было все секрктно, а теперь есть сайт и переименовано. wacko1
http://www.gidropribor.ru/index.php?id=2
Багира-Манго писал(а):
Таня, а помнишь наши чулочки на резинках в детстве!!!

Конечно, и "лифчики" помню. Yahoo! Как они меня бесили!А от них длинные 2 резинки и к ним крепились чулочки.Жуть! wacko1
Багира-Манго писал(а):
Всем своим видом показывает, кто в доме главный

Наш тоже Дымка так ходил! А еще один раз прихожу на пирс за рыбкой (раньше туда можно было приходить и с кораблей покупать рабку), а он там!
Я ему "дымка, что ты тут делаешь?", а он на меня только хвостом махнул и к рыбакам почесал. А они смеются, что он у н завсегдатый! girl_haha А я то переживала, котик что-то плохо кушает!
l.nikita писал(а):
Про сорт ничего сказать не могу, я к сожалению не сохранила пакетик, посадила шутя

Люда, если низкорослый и не требующий подвязки, то похож на "Альфа". Мне он понравился. У него очень много усиков и они держут стебель.

24 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Подскажите а лилии если хранить под окном(в хрущевках -такие под подоконником)они доживут до весенней посадки?Купила, луковки с проклюнувшимися ростками, написано хранить при t= 5-15 На улице сейчас пока -6 !

24 Фев 2012 14:35

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
l.nikita писал(а):
?Купила, луковки с проклюнувшимися ростками

Я храню в нихнем ящике холодильника, подсыпав каждой луровке земли в мешочек с дырочками.

24 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
спасибо, так и сделаю! Rose
В этом году прикупила горох "Сахарный 2"Написано... что створки не содержат пергаментного слоя"Это заинтересовало!
l.nikita писал(а):
Всем своим видом показывает, кто в доме главный

Кот у нас редкостный.Он однолюб,летом мы заезжаем на дачу только по выходным так как работаем, а кота завозим на лето с конца мая и по сентябрь, он у нас там на природных и соседских кормах, ну и мы ему оставляем пропитание, так вот он 4 год ждет выезда на дачу так как у него там завелась жена,зовут Муська. Зимой эта особа живет в деревне, а летом он ее находит, никого не подпускает,а осенью приводит потомство Сначала ест кошка с котятами, затем он сам,как вам такое? wacko1

24 Фев 2012 15:04

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
lilien86 писал(а):
Вот пока... я и мои любимые мужчины 14 февраля

Фото просто Заряд - нежности, тепла, счастья!!!
l.nikita писал(а):
Это наш кот Сильвер.
Замечательные фотки! ВИИИИИННННООООГРААААД!!!!! good2 good2 good2 good2

24 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Попробуй сеять не в рядочек, а так, как он сам насевается, разбросай по грядкам семена, засыпать не надо, они сами прорастут.

Я так каждый год делаю по осени-укроп рассыпаю прямо с соцветий сухих. Особенно туда, где хорошая земелька была(огурцы, помидорки)-и он тогда вовсю растет.А как посеешь рядочком, то хилота какя-то...
l.nikita писал(а):
Прошу принять в ваши ряды!!!

Давай к нам !У нас тепло, уютно, сытно, весело... friends
lilien86 писал(а):
Вот пока... я и мои любимые мужчины

Свет, ты здесь такая хорошенькая, а мальчишки-ВАЩЕ!!!
Багира-Манго писал(а):

Очень красивый! Ты бы ее нам показала, твою принцессу...
Татошка писал(а):
Вот у меня и вечная проблема - в жару в наклонку не могу работать, а во время прхлады - мошки.

И чей-то мы такие все похожие? Один к одному проблемы...Мало того, что в одной палате будем лежать, так и болячки у всех одинаковы.. girl_haha
Татошка писал(а):
Вот я и сдерживаю себя. Я и в марте помидоры сажаю в 2 срока, в зависимости от сорта.

У меня по плану 1 серия где-то 5-8 марта, 2 серия 15-20 марта...спокойно жду.Прошлый год запись в журнале рамочкой обвела"НЕ торопиться"
l.nikita писал(а):

Отлично! Кот просто чудо. Очень понравился базалик..ну и виноград-ОХОХО!!Мы же севернее....нам тоже хочется его! У меня только первый раз в этом году мелкий, черный...да и то наелись.

24 Фев 2012 15:57

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
l.nikita писал(а):
затем он сам,как вам такое

Молочина какой! Все бы мужчины так о своих женах заботились!
smolnata писал(а):
Ты бы ее нам показала, твою принцессу...

Дааааа! Yahoo!
smolnata писал(а):
...Мало того, что в одной палате будем лежать, так и болячки у всех одинаковы..

Сестры по болячкам! good2
smolnata писал(а):
1 серия где-то 5-8 марта, 2 серия 15-20 марта...спокойно жду.Прошлый год запись в журнале рамочкой обвела"НЕ торопиться"

Вот и я тоже одела на себя смерительную рубашку, боюсь глядя на девченок не удержаться! Yahoo!

24 Фев 2012 15:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Татошка писал(а):
, где я работала. раньше было все секрктно, а теперь есть сайт и переименовано.

А я работала в Военпроекте. Название говорит само за себя. Мы раньше даже не имели права говорить, где работаем. acute secret Ну, вот! Проболталась! Embarassed Теперь ПОСОДЮТЬ! Wink girl_haha
Татошка писал(а):
и "лифчики" помню. Как они меня бесили!А от них длинные 2 резинки и к ним крепились чулочки.Жуть!

Все верно! girl_yes2
l.nikita писал(а):
Сначала ест кошка с котятами, затем он сам,как вам такое?

Заботливый какой отец и муж! Многим мужчинам впору пример с него брать! Wink girl_haha
smolnata писал(а):
Ты бы ее нам показала, твою принцессу...

Да как-нибудь покажу. У меня комп сейчас барахлит, а надо порыться в фотках, найти что-то из последнего и загрузить, но комп не позволяет это. Я и в темку Обеды давно из-за этого не захожу. Вам с трудом фотки какие-то показываю, да и то с ....надцатой попытки! Yahoo!

24 Фев 2012 17:12

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
l.nikita писал(а):
Я не выдержала и тоже выхожу из подполья!

Привет! Добро пожаловать! Welcome
l.nikita писал(а):
Сначала прочитала все года

wacko1 wacko1 wacko1
l.nikita писал(а):
теперь я во всеоружии!

good2 good2 good2
l.nikita писал(а):
Начало нового сезона! Руки чешутся, но пока только вот- что посадила

Молодец! ТТТ
l.nikita писал(а):
он у меня очень плохо растет,

Почему? Где садиш?
l.nikita писал(а):
хотя не верится что получится

Да получится! А если не с первого, так со всторово или треьего. Главное не отчаиваться. Вон я укроп уже который год развести не могу. Ничего, сею по новому кругу. А баклажаны у нас на севере вообще не растут, но я всё равно пытаюсь найти подходящий сорт. Сильно уж баклажаны люблю.
lilien86 писал(а):
я и мои любимые мужчины 14 февраля

Ух ты какие пацаны. Пусть растут здоровые. Romashki
lilien86 писал(а):
ну так показывай быстрее, хочется ведь посмотреть-то!!!

Покажу на выходных. Wink
Багира-Манго писал(а):
Даже странички не наболтали!

Во и я удивляюсь. Целый день дома не была, а вечером и читать то было нечего Wink
Багира-Манго писал(а):
Ну я и дорвалась!

Ларис, у тебя наверное постоянного аллергена нету. Просто организм реагирует в эмоциональных (позитив или негатив неважно) ситуациях на разнообразные подражатели (еда, укусы насекомых, пыльца). Например на еду, если съела в больших количествах или давно не ела. Организм таким образом пытается на гормональном уровне справится с нахлынувшими эмоциями. Такое случается довольно часто. Обычно мы этого не замечаем, потому что размер реакции не такой значительный. Но причина може быть конечно и в совсем другом.
Багира-Манго писал(а):
вот сфоткала костюмчик внучки.

Оно и неудивительно, что ребёнок снимать не хотел.
Багира-Манго писал(а):

А это мука гречнивая, про которую писала. И куда её теперь?
Оксана, как блины гречневые печешь? Может у тебя хороший рецепт?

Я рецепт блинов на выходных выставлю. Попробуй, вдруг понравится. Но думаю, что тут дело в муке. У меня ведь из разной муки блины разные получаются.
Я как-нибудь, как время будет, ещё тортик немецкий на гречневой муке выставлю. В нём вкус гречки можно орехами перебить. Может туда сможеш свою муку пристроить. Вчера девочки из Америки в безглютеновой болталке жаловались, что у них тоже от муки гречневой сильно гречкой несёт. А от моей вот нет. А ещё тут посмотри: Гречневое печенье painkiller34369 http://forum.say7.info/topic28781.html Правда, я ещё это печенье делать не пробовала.

24 Фев 2012 17:12

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Девочки, вот рецепты разных блинчиков. Тут и из гречневой муки.
http://www.vsyasol.ru/topic/maslenitca/
Багира-Манго писал(а):
Мы раньше даже не имели права говорить, где работаем.

И нам, и легенда была.
Багира-Манго писал(а):
Теперь ПОСОДЮТЬ

Не боись, вон у нас и сайт теперь есть даже. Я когда его увидела, чуть не упала. wacko1
Багира-Манго писал(а):
Вам с трудом фотки какие-то показываю, да и то с ....надцатой попытки!

Ладно, значит за тобой должок! air_kiss

24 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Татошка писал(а):
Поскольку эта бабка и к ним цепляется, то на ее скандалы стараются все не обращать внимания, а это ее больше бесит. И что не живется, ведь сама уже ничего не может делать, ей 9 десяток уже.

Старость не радость.
Татошка писал(а):

А я читала, что он цветет только в тесном горшке, ему главное, чтоб земля не пересыхала.

Всё правильно. Только у знакомых моих, он ко времени цвеения непросто в тесном горшке растёт. Он живёт в страшно жаркой комнате на самом солнцепёке, влажность в комнате почти на нуле, вместо земли кусок камня (поливают раз в пятилетку). А это ж болотное растение! Сам весь жёлтый, вялый... Одним словом фаза "сейчас сдохну"... И зацветает в таком состоянии просто офигительно wacko1. А потом я не выдерживаю и пересаживаю его с ихним ребёнком. И так каждые несколько лет.
Татошка писал(а):
У меня почему-то вылезабт только в теплице между помидорами и огурцами. Влажность, что-ли, их больше устраивает?

Да нет. Укроп ведь как сорняк: растёт везде и всюду. Особых условий ему не надо. Но только почему-то прижывается на новом участке плохо. wacko1
l.nikita писал(а):

Красота! А кот какой! girl_in_love У всех наших девочек животные такие красивые и ухоженые. Мальва очень интересная. good2 А базилик nyam2 nyam2 nyam2
[quote="Татошка"] Все говорят, что он в нашем климате плохо растет.
Татошка писал(а):
ot;]У базилика кустики хорошие. А я его что-то не сажаю. Все говорят, что он в нашем климате плохо растет.

Тань, я в теплицу его сажаю к помидорам. Хорошее соседство для обоих кульур. А улице не растёт - холодно и сыро.
Татошка писал(а):
А они смеются, что он у н завсегдатый! А я то переживала, котик что-то плохо кушает!

Хитрый. Рыбка то вкуснее!
Татошка писал(а):
http://www.vsyasol.ru/topic/maslenitca/

Спасибочки. air_kiss Картинки вкусные nyam2 nyam2 nyam2 Потом почитаю, может и мне что-нибудь подойдёт.

24 Фев 2012 18:07

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Старость не радость.
Татошка писал(а):

Да нет, она и молодая такая была. Это характер такой. wacko1
вместо земли кусок камня (поливают раз в пятилетку). А это ж болотное растение! Сам весь жёлтый, вялый... Одним словом фаза "сейчас сдохну

Да, тогда это уже просто издевательство над растением. А у меня он сейчас как раз выбросил 2 бутона.
girl_claping
почему-то прижывается на новом участке плохо.
l.nikita писал(а):

У меня участок старый, а капризы выдает.
Тань, я в теплицу его сажаю к помидорам. Хорошее соседство для обоих кульур. А улице не растёт - холодно и сыро.

Надо будет купить семена, попробовать.
Хитрый. Рыбка то вкуснее!

Да уж... А один раз притащил большого сига нам и гордый ходил, мол кормлю хозяйку!. Правда тащил волоком по земле, сиг был больше 2 кг!Но мы его отмыли и пожарили - нельзя же мальчика обижать! Пирс от нас где-то 1 км, а он старался. Смешной был котик, жил с нами 16 лет.

24 Фев 2012 18:29

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Татошка писал(а):
Да нет, она и молодая такая была. Это характер такой.

Дааа. Бывает.
Татошка писал(а):
Да, тогда это уже просто издевательство над растением.

Вот и я о том же. Не умееш - не покупай. Дак нет, можно же купить - выбросить-купить - выбросить.... Благо денег хватает.
Татошка писал(а):
А у меня он сейчас как раз выбросил 2 бутона.

Поздравляю! Romashki Красота!
Мой уже 3 года плохо цветёт. Стоит в слишком тёмном месте, а переставить некуда. Слишком много цветов у меня завелось. Глаза завидющи, руки загребущи girl_haha Главное, что цветок здоров. Когда-нибудь переедем в квартиру побольше и для него место хорошее найдётся.
Татошка писал(а):

Надо будет купить семена, попробовать.

Я в прошлом году фиолетовый базилик сеяла прям в теплицу. Маааленький был, не вырос.
Обычно покупаю кустики в горшочке и высаживаю их в теплицу. Для нашего климата самое то.
А в этом году сама в горшки сеять буду. Мне семена подарили и я в магазине упаковку прихватила.
Татошка писал(а):
Да уж... А один раз притащил большого сига нам и гордый ходил, мол кормлю хозяйку!. Правда тащил волоком по земле, сиг был больше 2 кг!Но мы его отмыли и пожарили - нельзя же мальчика обижать! Пирс от нас где-то 1 км, а он старался. Смешной был котик, жил с нами 16 лет.

Ну и кот! Хозяйственный!
У нас котик был такой чёрно-белый. Так он в извинение мышей домой приносил и раскладывал возле порога. Нашкодит, на него наорёт кто-нибудь, а утром перед порогом мышки лежат выложеные как под линеечку и кот сидит с выражением на мордочке "извините, больше не буду". Маму этими мышами до истерики доводил. Она мышей боится, а утром всегда первая из дома выходит.

24 Фев 2012 18:51

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
lilien86 писал(а):
Вот пока... я и мои любимые мужчины 14 февраля

Светочка, какие очаровательные мужчины!!!
А бабушка больше на маму похожа.... good2 good2 good2 Romashki
Багира-Манго писал(а):

Просто сказочная красота!!! good girl_claping girl_claping girl_claping
Я так люблю покупать детские вещички,сейчас такой выбор, не то, что раньше...
l.nikita писал(а):
Ловите фотки

Классно!!! А на крылечке под виноградом кто-то сидит или мне показалось? unknown
Татошка писал(а):
то на ее скандалы стараются все не обращать внимания,

Самая правильная позиция... praising
Нашкодит, на него наорёт кто-нибудь, а утром перед порогом мышки лежат выложеные как под линеечку и кот сидит с выражением на мордочке "извините, больше не буду".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх