Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2012 16:37
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Легко,сейчас как выложим опять фотки с непосаженных пока томатиков,я кстати решила их только в выходные посеять и усе!!!!вот вам и 28 стр печатного текста!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2012 16:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
l.nikita
спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() Татошка спасибо большущее! ![]() ![]() ![]()
Да, хотим готовую. ![]() yalil спасибо! спасибо! ![]() ![]() ![]() любушка спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Нет конечно, вы что!!! ![]() ![]() ![]() Здесь так уютно и тепло, вы все большие молодцы!!! ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2012 16:44
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Ну милые мои, признавайтесь, у кого есть дачка...
Где зачинщица ,та девушка в красной курточке....которая впервые прознесла эти слова!!!! |
06 Мар 2012 16:49
|
любушка
|
Ну... я тогда пошла готовиться к новоселью. ![]() ![]() Вещи ещё надо собрать...я наверное возьму диван с м-матрацом и комп. ![]() ![]() Девчонки, пакуйте свои новые теплицы.... ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-971771655.html] ![]()
Настенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2012 16:54
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Любааааа!!!Что мне с сосной делать????Реанимация(она упала,10 дней отроду)??Есть смысл спасти???
|
06 Мар 2012 17:01
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Мы в прошлом году купили, в полном восторге!!! ![]()
Спасибо, Настенька! Мы правда, здесь подружились все. Обмениваемся опытом, семенами...Присоеденяйся!
Опять пропала....Или вся в посадки ушла? Лена, АУ!!!!
А спец. одежду забыла? ![]() Ох, и попляшем на новоселье!!! ![]() |
06 Мар 2012 17:02
|
Svet-lа-na
|
![]()
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу! ![]()
Так большинство так и поступает,подходят и спрашивают,может обрезать будут,может очень разрослись растения и их будут отсаживать или на выброс,а может на продаж.Не,Марин,так не пойдет,если очень хочется,то можно и спросить,может и продадут,а может баш на баш что-то обменять можно будет.Мужа на это дело сподвинь. ![]()
![]()
![]() ![]()
Моему старшему сыну тоже 16 марта день рождения,доче 11 апреля,мл.сыну 25 мая, 1 июня(День защиты детей) внуку,17 июля ср.сыну. Гулять так гулять ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Наша почтальон подошла к почтовому ящику,он у нас на воротах висит) и вынув конверт из сумки похоже что-то услышала,помахала им слегка,но ей некуда было деваться,я вышла на улицу.Надо хорошо проклеивать скотчем пакетики,чтобы меньше была сыпучесть слышна в пакетиках.
Мила, а сам стебелек крепенький?может земли подсыпать надо? |
06 Мар 2012 17:04
|
любушка
|
Залила что ли...?? ![]() ![]() Вообще в любом случае поставь в полиэт. пакет, но продух оставь. Может чего поможет... ![]() |
06 Мар 2012 17:12
|
Anira2
72 года Riga |
Странно. У нас в аптеках всегда есть сироп из исландского мха.Правда ,на производителя никогда не обращала внимания.
Именные просто отпад,а вот фрезии люблю простые,мне они кажутся более изысканными, воздушными что-ли.
Нинуль, спасибо за своевременный М/К, Ты,как всегда овремя.
Лиля,поделись опытом ,как это вы его проверяете .
Идея супер, У нас все стараются их у Южных стен дома в горшках ставить.А вот в водоемах..... интересно и очень красиво.У нас очень много железа в воде,превышает норму в десятки раз,как это может отразиться на каннах? Надо отправлять,пока не сожрал.не инет а горе.И когда вышку построят. |
06 Мар 2012 17:19
|
любушка
|
06 Мар 2012 17:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Спасибочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так это от Ларисы! Вот придумаю, чем замениь пшеничную муку и будем тож такую вкуснятину кушать... Вчера вечером творожник с вишнями испекла (рецепт на вкусном блоге), так сегодня утром уже не было.... куда делся?
Да не, не очень ![]()
Вот и я так подумала....
Не зимует. Даже у нас не зимует.
Если уже растут, то в горшок и на подоконник... ![]()
Так мы оказывается сосновые орешки едим, а не кедровые!!!! Век живи, век учись. и как теперь мужу объяснить, что он на сосну лазал, а не на кедр.... |
06 Мар 2012 17:26
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Красавица!!! ![]() |
06 Мар 2012 17:27
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Туда им и дорога!Спасибо!
Дело в том,что семена посеял как не странно муж в горшок с гибискусом ,так он его и регулярно поливает!Я думаю надо изымать и в горшочек,и полить эпином...я все правильно изложила? |
06 Мар 2012 17:38
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Всем растениям нравится тёмное стекло или пластик, нагревается лучше.
Эта плёнка называется "Светлица" http://www.hupta.ru/show_cat.php?catid=4204001&grid=4204000
Прошлый год у меня так и получилось. отцвели на окне, высадила в ОГ принялись, но не цвели. Посмотрим, что будет этим летом. Да я их ещё и пересадила на другое место. А вот про картофель http://russkiisad.ru/video/20-uchimsya-vyraschivat-kartofel.html |
06 Мар 2012 17:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Тань, лилии прекрасно себя чувствуют в горшке! И цветут и луковицы наедают. Я много лет выращивала лилии на балконе. Расчё такой: на 1 луковицу - 1 литр земли. Так что не боись. А после морозов, высадиш на даче. На следующий год на даче цвести будут.
Умница у тебя муж! Прям расцеловать его надо!
Правильно. Шевелиться надо!
Ни ф... себе! Воруют! |
06 Мар 2012 17:53
|
любушка
|
Девочки, спасибо... ![]() ![]() ![]() а то я уже подрасстроилась...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660930663.html] ![]()
Я даже не знаю....выдержит ли пересадку, но попробуй...что же теперь делать. А виталайзер НВ-101 у тебя есть..., может лучше им , если решишь пересаживать. ![]() Солнышко ярче светит и колеусы набирают свои краски. ![]() ![]() ![]() А это ![]() ![]() ![]() Ну и .........это чуток здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пикировала анютки, тоже часть... ![]() ![]() |
06 Мар 2012 17:55
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Ой, какая я испорченная, со второго раза лампу увидела.
Поздравляю с ценным приобретением! Соберёте первый урожай и сами будете в восторге.
А фото можно и зимнее посмотреть. Очень даже интересно. А река рядом есть?
неделя! А может меньше. |
06 Мар 2012 17:56
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Очуметь!Вот ведь люди!И не стыдно! Девочки!Не ссорьтесь! ![]() Спасибо,Любочка!Я постаюсь найти ,ты не первая про него мне рассказываешь,я про него слышала ,но пока еще никак не куплю....эпин,корневин есть ,HB-101 нет! ![]() ![]() Девочки!Можно еще вопрос? Я здесь у Вас читаю про гибискус садовый?Его,что не выкапывают?И он не вымерзает??А в продаже я смогу его найти?Или ...так расскажите,научите,я могу тоже поделиться,например,если не поздно могу выслать семян других растюшек!!!! ![]() ![]() |
06 Мар 2012 18:09
|
Anira2
72 года Riga |
[[quote="Тquote="logika"] Выращивать уличные томаты на грядке земляники
Марин, я чеснок высаживаю для обеззараживания клубники и место не занимает и лишней грядки не требует и ягоды не затеняет.
Спасибо.поробую и я так сделать.Танюш,а на китаские,которые можно обрезать,тоже можно так сделать?
Обзавидовалась,у нас эти книги очень дорогие,имею ввиду жесткий переплет ,иллюстрированные,тематические.
С приобретением, Настюша. .
Вот и я когда-то думала - газончик,цветочки,пару кустиков,а сюда попала и "планов много" стало ключевым.
так мы все и вся ради детей и делаем.
жаль мне некуда расшириться.Тоже прудик забабахала-бы.Очень нравится.
Он цветет,твой дракоша?ну просто балдю от твоей роскоши.Рассада - нет слов,а я только начинаю. Девочки как вы семена томатов готовите к посеву? |
06 Мар 2012 18:13
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Светлый какой-то... А на фотке выше тёмный это он?
Да, немного... Чуток... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сейчас фотки рассады как начнут выставлять...
Мил, это не я писала... Я только цитировала... А Мила мне больше нравится. Ты выглядишь как Мила, а не как Люда... ![]() |
06 Мар 2012 18:15
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
![]() ![]() Мои родители такой посыл и делали,когда имя давали, ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2012 18:27
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Вот это новость, так новость. Поздравляю.
Ну вот и славно, мальчишке будет где развернуться и пошалить и поучиться. |
06 Мар 2012 18:30
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Это нас Любаша одарила, растет у нее.
Расцеловала! ![]()
Красавцы!!! ![]() ![]() А у меня появились петельки гибискусов твоих! ![]() ![]()
Смешной такой!И правда, дракон! ![]()
И правда, совсем чуток!!! ![]()
Вот гады!!! Прут, что не прибито!!!
На любые можно.
Засосало болото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2012 18:36
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Пожалуйста! ![]()