Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2012 21:21
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
06 Мар 2012 21:25
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||
так у нас же у всех скоро новоселье... может готовится будем... как тока 1500 страничка будет.. |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 21:30
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да просто в свое время от меня за каждый пук хотели это получить! |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 21:31
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Марина, как здорово ты уже развернулась с огородиком, молодец.
Любаша, конечно гулять, но в напитках нам такая экзотика не нужна. Лучше уж мы свои настоички-наливочки выкатим и будет нам счастье.
А я всё не по правилам сделала, ну и да ладно, если и не станет расти то не очень то и расстроюсь, да и горшок освободится. |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 21:32
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Точно. Одни плюсы. Ну и пулемётчицы! Я пока обед приготовила, уже страницу целую читать... Это Так сильно новоселья хочется? Успеете ещё!
Красавица! |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 21:34
|
medirin
|||||||||||||||
Цветочки.
Ну вот видишь, всё просто , ничего военного. |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 21:36
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Как же мне этот цветок нравится!!! А ты молодец, быстро научилась! Поздравляю!!!
Ира! и я о том! Караул, нас гадами поить Любаша собралась! ФУУУ! |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 21:40
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
06 Мар 2012 21:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Ух ты! Это песок или снег? |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 21:45
|
medirin
|||||||||||||||
Я сегодня пекла вот такой постный бисквитик, ничего так получился.
http://forum.say7.info/topic41720.html Так хорошо, что можно на сайте найти много рецептов постной пищи, а то самой выдумывать каждый день весьма сложно.
Тань, не переживай, мы такое пить не будем. Мы будем пить правильные напитки.
Ух ты как красиво. |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 21:56
|
NSR777
66 лет с.пб |
|||||||||||||||
Красивенький!!!
Сколько воды! |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 21:56
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну прямо отлегло! Не хочу пить гадов и всякие там "Тройные". Зажала что-то Любаша свои наливочки!
Красиво! |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 22:15
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||
ну че так строго... может у нас есть любители экзотики и диковинки....всякие напитки пригодятся.. ух вы и привереды....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-964305735.html][/URL]
как похоже все было и у меня за мной грядки переделывали... сказав , что я неправильно их делаю, слишком маленькие... а там уже были семена посажены свекор перекопал все заново |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 22:41
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
ДОШЛО!!! Что-то меня с сети выкинуло, никак не могла зайти!
Во КОЛБАСИЛО?!?! "Милые люди"!!! |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 22:44
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Это может метеозависимость,давление растет, похолодания обещали!Помните в "Маугли!температура падает! Сажаем ананасы! http://allananas.ru/view_cat.php?cat=1603 |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 22:47
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Это точно, коллектив прекрасный. Настя, поздравляю с прекрасным приобретением, все таки всех нас тянет к земле и на свежий воздух, А кого не тянет, тот просто еще не знает об этом
Светлана, в этом году еще не насовсем, зимовать вернемся на север, сыну обещали, а то он не доучится, сорвется в Питер
Мне сестра присылает травой, выпускает фитоцентр из Краснодарского края, а в сиропе никогда не видела, тоже должен быть хорош |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 22:58
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Люба ты понимаешь, ты даже не думай болеть ,пока я прочитала три сртаницы,нашла 4 ссылки на ананасы!А они правда легко дают корни, только главное чтобы не подмерзшие!Я боюсь сглазить мой тоже в земле сидит,пока правда и не туда и не сюда ,замер!!!
|
||||||||||||||||
06 Мар 2012 23:04
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||
Сразу ударную дозу: анальгин, аспирин и парацетамол, все три таблетки сразу.
А я слышала, что огурцы не выносят пересадку
У меня тоже невеста есть...хи-хи
Терпеть не могу эту гадость
Хде ж ты этот раритет откопала?
Ой, как здорово! а меня ещё нет. Думает пока как это сделать.
Красотульки!!!
Фуууууу |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 23:12
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
а я попозже попрошу, через годик. У бабушки был большой куст сиреневого с вишневой серединкой, он немного обмерзал только в суровые зимы, в Казахстане до -40 бывало
можно в варенье вместо сахара, в компоты и морсы
Два зубка чеснока порезать, залить стаканом кипятка, когда остынет до теплого, пить. Я завариваю в банке 0,5л, и как профилактика, и как лечение годится Сейчас планируем участок и у меня вопрос, подскажите как лучше теппицы устанавливать, в смысле по направлениям, у меня варианты северо-восток - юго-запад, или юго-восток - северо-запад |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 23:21
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||
у меня стояла раньше юг-север, не понравилось, тени много было. сейчас стоит восток-запад... очень хорошо,нравится. солнышка хватает все растениям.
северо-запад наверно солнца больше попадет в теплицу... |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 23:23
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
ДеУшки! Ну и скорость, однако...
Утром заходила, а сейчас вернулась от внучек и глазам не поверила....Столько наболтали... Прочитала всё. Настя Настюш, поздравляю с приобретением дачи. Тут, оказывается новоселье на подходе....Как все охотно откликнулись!!! Я с вами!!!
Не имеешь права болеть, Любаша!!! Затеяла с новосельем- не расслабляйся!!! Продегустируй те заморские напитки и всё как рукой снимет...Заодно и нам расскажешь, как они тебе.... А это Сонечка моя передаёт тебе привет , не болей!!!
Какая красотища!!!
Боже, сколько у вас терпения.... Меня тоже свёкор в своё время пытался "строить".... Но мне помог муж, просто "турнул" его со двора, так он пришёл потом, как пёс побитый и больше ни одного плохого слова в свой адрес я не слышала...
А я только рассадой сажаю огурцы...
Есть у стевии привкус своеобразный. Пыталась мужа перевести на неё, немного попил и бросил. Перебивает вкус чая,кофе... Просто с другими травками можно, как Марина пишет... |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 23:29
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Может они разные есть? Тот о котором я писала был кустом под 2 м ростом, как сирень |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 23:31
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||
Спасибо, буду знать
А разве это не Канна? Настя Верните меня к жизни?
Вот производство работает!
Я ни как. Сажаю и всё.
А в прошлом году было...кто покупал редис Дуро? можно подумать..кто покупал редис Дуры?
Я имела ввиду Канны, наверное не поняла, про что вы писали. Сори |
||||||||||||||||
06 Мар 2012 23:51
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Цветок остался на работе, надо будет взять отростки. Учитель хороший, учится на программиста, а я все на карандаш беру
Это песок такой, буду ехать прихвачу пару ведер, но он очень мелкий, с пылью, когда мешала в грунт без промывки скатывался шариками при поливе Здесь воды еще не так много, если можно еще выложить фотки, покажу сколько ее в тундре
А у нас женихи, точнее свободный остался один
Спасибо, Лиля, я сначала так и планировала, а муж говорит лучше поперек склона ( уклон на северо-запад), можно ведь край поднять и выровнять теплицу
И я!!! |
||||||||||||||||
07 Мар 2012 0:04
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
Светик так и я .Всем привет, и я пошла читать за сегодня пока я по гостям ходила настрочили 6ст. Не могу вам не похвастаться у меня такие подарки на 8 Марта просто СУПЕР!!!! Хоста обалденная ,3 шт примулы белая ,красная и желтая но не могу показать фотик забыла у подруги. И еще у меня радость я получила письмо от ИННАРЫ с Литвы шло 5 дней . Иннарочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! |