Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2012 0:14
|
alim1402
74 года Воронежский край |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте дорогие мои девочки Очень радуюсь встрече с вами Вы меня так тепло приняли и сказали Проходи Будь как дома Я была так счастлива КАк же здорово что и я могу быть с вами, как хорошо что у меня столько друзей Я долго просто читала Вас Познакомилась с Вами Всех вас знаю и люблю Сын меня зарегистрировал И я быстрее знакомиться с вами ,но потом мне пришлось уехать Только вчера приехала, устала , но немного отдохнув села читать Вас ,так хотелось узнать Как Вы все поживаете Что нового НЕ все ,но прочитала Слава Богу Что Все хорошо Очень Этому рада Дорогие девочки я тоже как и Ирочка хоть и с опозданием поздравляю вас всех с нашим праздником и от всей души желаю вам счастья здоровья благополучия
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 0:23
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
В этом нет ничего страшного. ![]()
Симпотягя! ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]()
Нет! А мы можем и сами! ![]()
Как я тебя понимаю. У нас котик тоже прожил 18 лет. Так его жалко до сих пор... |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 0:31
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 0:39
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 0:41
|
alim1402
|||||||||||||||||||||||
Ух ты как здорово Никогда не видела Северного сияния Спасибо за такой подарок
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 0:44
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё время удивляюсь, что воды так много...
Привет! Подключайся к разговору. Всегда рады новым людям! |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 0:55
|
alim1402
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка спасибо Какая же ты внимательная И Танечке спасибо она еще на предыдущей страничке выставила фоточки цветочков для всех новеньких какой я себя считаю Наташу от всего сердца поздравляю с юбилеем и желлю любви и долгих лет жизни
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:09
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Примулки!
Яркие без "ножек" Primula-Vulgaris-гибриды в большинстве случаев однолетки. Мороза не переносят. Мои выжили на даче этой зимой при до -14 под глубоким снегом. Мороз был только кратковременный и примулки были спрятаны под тёплым снежным одеялом. Таня такие показывала и я недавно. A primula vulgaris это примула обыкновенная. Primula elatior - это обыкновенная лесная жёлтая примулка (первоцвет весенний). Лекарственное растение. Вы её все должны знать. Она переносить даже ОЧЕНЬ сильные морозы. Яркие примулки на ножках (как Таня показывала и мои с балкона) это гибриды Primula elatior. Разные виды примул даже в природе часто скрещиваются. Эти гибриды в основном не очень стойкие к морозу, но всякое бывает. Пробовать стоит. А вообще примул 500 штук только видов. А ещё гибриды, сорта... Всю жизнь можна коллекцию собирать и никогда не собрать... Вот чего выучила в нете. Заодно со своими цветами разобралась. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:12
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
Привет,с возвращением. С прошедшим праздникомЛюдочка.Всего доброго тебе" ]Nika_F52 писал(а): Девчонки а Натали ЮБИЛЕЙ зажилила
Я сначала подумала -картина.Красота.
На шкуру жирафа похоже.Интересно. |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:15
|
alim1402
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Ариночка Какие же вы все замечательные
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:17
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:25
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька поздравляю с Юбилейной датой свадьбы!!!
Два сердца бьются друг для друга И не страшна любая вьюга. Решению быть вместе вы не изменили, И обещаний прежних не забыли. Со свадьбой коралловой вас поздравляем, Всей вашей семье мы здоровья желаем. До свадьбы алмазной живите в достатке, И пусть ваши близкие будут в порядке. ![]() Девочки поздравляю всех вас с прошедшим 8 Марта!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:26
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
Исправляюсь,что-то тут я наколбасила
]Nika_F52 писал(а): Девчонки а Натали ЮБИЛЕЙ зажилила [/quote] И как-то так тихонько по англицки... .[quote="Oxana Pshenychna"] Заодно со своими цветами разобралась.
Ты имеешь ввиду цветки? ну вроде у моих есть эти самые ножки.Посмотрим следующей весной.А желтые лесные у нас по канавам , весной,растут и по участку вылезают,где непопадя. |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:31
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Да, цветки. Есть на ножках, а есть, когда прям из розетки листьев цветки торчат. |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:32
|
alim1402
|||||||||||||||||||||||
И тебе Танюша спасибо большое Прочитала как вы с дочками провели праздник Очень понравилось замечательно
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:36
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Милочка,прости,не читала,сонная я ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-518974695.html] ![]()
А у меня сын ветряной оспой заболел,тяжело,тоже реанимация...тоже поседела.
Ах, ![]() ![]()
УРРРА!!!Еще гуляем!
ГА ГА ГА,и когда ты успеваешь их печь?Честно говоря,не успеваю их съедать,так тут быстро разговор бежит... ![]()
Людочка,ну а как по другому -то,только так. ![]()
![]() ![]() ![]()
ОЙ ОЙ ОЙ ![]() ![]()
Вот надо же,взгляд художника со стороны ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:37
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
ТОварищ понял. |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:45
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:49
|
alim1402
|||||||||||||||||||||||
Как то не получается у меня пока поддержать разговор Вроде казалось много чего хочу сказать а вроде и нечего Фоточки пока не пробовала вставлять ,сама чего то не решаюсь Хочу чтоб научили,а пока некому Но думаю что научусь Людмила вот уже научилась и вон какую красоту выставила и Милочка тоже все уже умеет Теперь дело за мной Охота показать вам свои растюшечки а еще подарочки ,которые подарили на день рождение Вроде недавно ,а уже почти месяц прошел 14февралябыл мой день рождения А на 8 марта мне подарили Долларовое дерево Название у него мудреное потом напишу Я его тоже сфотографировалла и поставила в очередь чтобы показать вам
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:51
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да, было приятно. ![]()
Да, хотя...Может святой водой сполоснуть голову?
Тогда будем ждать зимы.
Страсть какая! ![]()
Так в чем проблема? ![]()
А как иначе? Повод какой! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 1:52
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Свет, у нас у всех этот блин. У меня примул много и только один чистый вид. И то не знаю, перезимовал или нет и ещё этикетку потеряла, даже не знаю как зовут. Вот ушковые ещё гибридные не встречала. Попадаются или дикие (чистый вид) или сортовые (что ещё лучше). Ну и про "понпончики" как у Ларисы почитала. Там вроде тоже или сортовые или дикие. Гибриды не встречала пока.
Ну твою красавицу уже знаем. Прям мордочка такая шкодливая ![]() И Лера своим красавцем похвасталась. ![]() А вот у Нины пополнение в семье! Бум знакомится, если разрешат ![]()
Ждём! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 2:04
|
alim1402
|||||||||||||||||||||||
Девочки еще хочу Вам напомнить,может кто забыл ,а может кто не знает завтра родительская суббота поминущая Первая на этом посту,а это значит что и следующая и еще за ней следующая тоже родительские Их три на посту У кого будет возможность надо завтра помянуть своих близких
|
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 2:17
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Я не знала. Спасибо, надо помянуть. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 2:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, кто держит пост (да и кто, нет тоже
![]() Нашла рецепик. Вчера делала. Никак налопатся не могла. Уже не лезло, но ещё ложечку, и ещё ложечку... Страшно вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!) от Yeva64 http://forum.say7.info/topic53170.html |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 2:31
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Милые женщины всех вас с праздником!!!
|