Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2012 2:34
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Вот и говори все,что хотела.А ДР у тебя в такой хороший,добрый,улыбчивый день.А фотки потом покажешь,ты ведь не собираешься никуда уходить. Ой девочки а у меня в семье все ДР и именины приходятся на гос.праздники,и когда гуляем.Удивляются:"О, вы День независимости празднуете?" или День восстановления Латвийской Республики и т.д.Так дело в том ,что у нас прзднуется ДеньАнгела.а уж потом ДР. Так ,что гуляем по два раза на каждого. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 2:49
|
alim1402
74 года Воронежский край |
|||||||||||||||||
14 февраля сейчас отмечают как День влюбленных Но ведь он не так давно пришел к нам этот праздник А раньше никто про него и не знал Так что отмечаем как мой день рождения и подарки в этот день мне
|
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 2:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Точно! На личике это так и написано!
Получится еще, не переживай.
Все так начинали.
Ждем фоток! ![]()
Очень вкусный салатик, надо будет попробовать. Спасибо! ![]()
Спасибо, тебя тоже!
Ну и правильно, раз так совпало. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 3:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Люд alim1402,
раскажи ка что ты выращиваешь на даче. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 3:49
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Ух ты,вот это богатство!!!!! Спасибки!!!!!!
Это от нас на юг, км 200 будет от Штутгарта.
Ах, какие умнички!!! Любят мамочку!!!!
Ой как здорово, а я собачку малюсенькую хочу, которая не растёт, а всегда остаётся щеночком
Не, я наверное не правильно выразилась. Они такие мелкие, что я не знаю как их сеять, наверное поверхностно, как петунии или всё таки надо присыпать земелькой? ![]()
Ну вот, а теперь как же без загадки, когда ответ знаем?! ![]() ![]()
Нина, как жаль, что почта у вас не работает как тут: сегодня выслал, завтра получил. Я бы тебе всё прислала, что ты хочешь и девочкам тоже. Я здесь так Юкку пересылала по почте. Выкапывала, хорошенько укутывала в бумагу, в коробочку и вперёд.
Ну, вот и новый праздник образовался: 9 марта межлународный МУЖский праздник!!!! ![]() ![]()
Оксана, спасибо за надежду!!!! |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 4:15
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Танюш, ты - добрая душа, но не вздумай эксперементировать. Нарвёшся на большие проблемы. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 4:24
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Так если бы и можно было, как здесь, они бы погибли, с такой скоростью постсоветской почты. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 4:28
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
![]()
А я видела с мужем ездила в Якутск и видела эту красоту . словами не передать СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 4:36
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
![]()
А я видела с мужем ездила в Якутск и видела эту красоту . словами не передать СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1282686567.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 4:47
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Нин, я очень надеюсь, что ты пошутила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1189310823.html] ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 6:32
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 11:53
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Для меня подарок сына-Цветы на праздник ![]() ![]()
Неее,я не умею красивые картинки вставлять и поздравлять разноцветным крупным шрифтом....Пока не знаю как!!!! |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 12:15
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
Милочка, когда напишешь сообщение , то не сразу отправляй его, а нажми на Предварительный просмотр затем выбираешь - шрифт и размер теста выделяешь в сообщении то, что тебе нужно и заходишь в Шрифт По умолчанию - выбираешь какой тебе нужен цвет затем этот же текст выделяешь и выбираешь размер букв- Обычный, Большой, Огромный Вот здесь можно выбрать все и картинки и . что хочешь. http://[censored smayliki]/smilies-155.html Здесь есть поздравления на любую тему http://etoast.narod.ru/dn1.htm |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 12:18
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 12:18
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Привет, я здесь тоже недавно, подключайся
Спасибо, надо обязательно помянуть
Сплошные озера и болота, очень интересное сравнение
Молодежь! Наша, как все бабушки, ведет себя степенно, а раньше вместе с нашими мальчишками шороху давали!
Это я тоже пока не умею, не знаю где искать
Вот и наука подоспела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 12:19
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||
Лилечка!Спасибки!
Лилечка!Спасибки! Лилечка!Спасибки! |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 12:24
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мила, давай пробуй! ты выделяй только свой текст! , не заходя в рамки |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 12:29
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||
Я знаю что девочки тебя научили, но откликнулась ты первая , а это вдвойне приятно, хотя эти мартышки отсыпаются наверняка,они же совушки!!
|
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 12:37
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я привыкла рано вставать, в 7- 7.30 уже сама просыпаюсь Мила у тебя же от Москвы разница +1 час? у нас + 2 часа |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 12:39
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||
Нет,у нас нет разницы с Москвой,А т.же с Волгоградом один часовой полюс
|
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 12:43
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
БУМ ЗНАТЬ... ![]() сегодня утром глянула на термометр за окном. а там... ![]() ![]() ![]() вечером было -3 , резко так опустилась темп-ра... ![]() ![]() ![]() Поэтому не пошла по магазинам.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 12:43
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||
Лиля,а ты в каком городе живешь?
У нас -9, 8-9 марта температура падала до -14 градусов, да уж лучше с этажеркой повремени! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 12:46
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
l.nikita
Я тебе в гости сходила. Посмотри в личку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 13:07
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||
Ну,вот и ты меня покинула!!!Напиши!!!
|
||||||||||||||||||
10 Мар 2012 13:20
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
Не-не.. не покинула.. я туда сюда бегаю.. по дому... и с тобой общаюсь и с детьми также.... моя жизнь сейчас это комп.... ![]() ![]() ![]() моя связь с моей семьей. ![]() ![]() ![]() Помидорки у меня такие слабые в этом году, аж не знаю что делать. я их перелила. у меня такая дурная привычка... ![]() теперь подсаживаю без конца , на место дохляков. Похоже сразу у меня будет не помидорный год.. по началу... ![]() Перчики и баклажаны тьфу тьфу... ![]() |