Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2009 21:38
|
ver
48 лет deutschland |
|||||
очень красивые Иван да Марья, прикольно. |
||||||
25 Ноя 2009 21:40
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2009 23:35
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Ну какая пара, обалдеть! ![]() ver Капуста- просто прелесть! ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 0:19
|
ver
48 лет deutschland |
|||||
26 Ноя 2009 0:21
|
юллек
юля 42 года ульяновская область |
|||||
Надежда они у Вас такие классные!Супер!!! |
||||||
26 Ноя 2009 10:24
|
любушка
|
|||||
Ну что значит можно, НУЖНО!!! Капуста шикарная! ![]() ![]()
Надюш, какая славная парочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 12:33
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Хороша! ![]()
Ты, знаешь, фуксию почемуто любят всякие вредители. У нас на работе сотрудница принесла фукию необыкновенной красоты. У нее были такие крупные махровые цветы ![]()
Ай да, парочка! |
||||||
26 Ноя 2009 12:34
|
Nika_F52
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() У меня втеплице вот такая петуния еще стоит ,не знаю доживет до лета или нетю Последние цветы с теплици. Света вот именно белокрылка заедает фуксию но я этим летом с ней успешно боролась с помощью диклофоса .Ставлю горшок в большой пакет и брызгаю не на сам цветок ,а на стенки пакета и завязываю на 1 час ,так и спасалась. ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 12:39
|
Lana_nov
|||||
Ошибаешься. Там оранжевая.
Доживет, если тепло будет. У нас на работе несколько лет кустик жил. Тоже с осени в горшочек пересадили. Она так цвела здорово у нас. Жаль фото нет. Я пятулью в вызон с каной сажала. А потом вазон в дом забрала. Он старенький был. Края все разломались. В субботу пересадила кану в другой горшок. И парочку пятуний в горшочки рассадила. Пока живы. |
||||||
26 Ноя 2009 12:45
|
Nika_F52
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 13:03
|
любушка
|
|||||
Нина, а АКТАРОЙ не пробовала? Я только её использую, но в последнее время появилась подделка. АКТАРА мне нравится , ею поливаешь землю и отрава проникает во все части растения и вся гадость гибнет. |
||||||
26 Ноя 2009 13:54
|
Lana_nov
|||||
Форма да, похожа.
Чем только не брызгали. Она же, собака, летает. Как остальные цветы не заразились тогда не знаю.
Надо взять на заметку. |
||||||
26 Ноя 2009 13:58
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Люба, а эта Актара только для цветочных культур или и для овощных тоже? |
||||||
26 Ноя 2009 15:07
|
любушка
|
|||||
Галя, подходит и для овощей.Картофель тоже хорошо от кол.жука.
Свет, правда хороший препарат, но только чтоб подделка не попалась. |
||||||
26 Ноя 2009 15:09
|
Lana_nov
|||||
Сейчас от этого никто не застрахован ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 15:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
ver
капуска очень красивая!!!!!!!!!! ![]() dawid12112003 забавные фигурки! а их на зиму убирать надо? или каждый год новые появляются? Nika_F52 Нина,цветочки твои-бальзам на наши осенние сердца!!! |
||||||
26 Ноя 2009 15:45
|
Nika_F52
|||||
![]() ![]() ![]()
Не обращала внимания но помоему на Украине такого препарата нет ,посмотрю обязательно. Lana_nov Светик ты права насчет белокрылки такая гадость ужас. То были букетики с котом ,а это без. ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 15:50
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
А-а-а! Слышала о таком препарате именно от колорадского жука, но меня смущает то, что при поливе он впитывается в само растение, химия всё же... |
||||||
26 Ноя 2009 15:52
|
еленка
|||||
Кисик никогда не бывает лишним на фото!!! ![]()
Любые предпараты сильнодействующие-химия,никуда не денешься... |
||||||
26 Ноя 2009 15:54
|
Lana_nov
|||||
Так тыж ботву кортошечную, ведь не ешь. И цветы не жуешь. |
||||||
26 Ноя 2009 15:56
|
еленка
|||||
Вот именно! химия,но зато эффективно! |
||||||
26 Ноя 2009 15:57
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Нет,Свет, не ем и не жую, но Люба же пишет
|
||||||
26 Ноя 2009 15:59
|
еленка
|||||
Галя,а хорошее остается!!!
![]() ![]() ![]() Девченки,рассмешили вы меня...не обижайтесь,у меня сегодня смешинка в рот попала... ![]() |
||||||
26 Ноя 2009 16:03
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Так это ж хорошо, вчера, как мне показалось, ты была совсем в другом настроении. |
||||||
26 Ноя 2009 16:04
|
любушка
|
|||||
Галя, картоф. ботву надо опрыскивать, короче надо познакомится с инструкцией . У меня нет под рукой инструкции, но можно в нете. ![]() ![]() ![]() На картофеле для защиты от колорадского жука АКТАРА, ВДГ применяется в норме расхода 0,6–0,8 г препарата на 1 сотку, при расходе воды 5 литров на сотку. Одной упаковки 4 г достаточно для обработки 5,0–6,7 соток картофеля. Период защитного действия составляет от 3-х до 4-х недель. При правильном применении достаточно одной обработки для защиты от одного поколения колорадского жука. АКТАРА, ВДГ обладает хорошей дождеустойчивостью. Если дождь прошел через 2 часа после обрабоки картофеля инсектицидом АКТАРА, ВДГ, то повторную обработку проводить нет необходимости. АКТАРА, ВДГ проникает внутрь листьев растений, что способствует длительной и эффективной защите независимо от погодных условий. В то же время, препарат не проникает в клубни картофеля. АКТАРА® проявляет превосходную инсектицидную активность против сосущих (тли, цикадки, белокрылка, клоп вредная черепашка), грызущих (колорадский жук, пьявица, блошки) и минирующих (минирующе моли) насекомых. Широкий спектр активности позволяет использовать препарат на многих культурах. |