Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Янв 2010 20:56
|
любушка
|
|
![]() ![]() |
||
08 Янв 2010 21:55
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|
Спасибочки! А там регистрироваться надо? Да давненько я не заходила к вам. У меня то модем зависает, то вирус всё сожрал, переустанавливала Виндовс. Я только на вас смотрю и читаю ваши достижения, а пообщаться не получается
|
||
08 Янв 2010 21:56
|
любушка
|
|
Да нет просто набери и посмотри, а захочешь чтоб выслали надо заполнить заявку. ![]() |
||
08 Янв 2010 22:01
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|
любушка
Да каталог калассный наш против вашего фуфло. ![]() Хризонтемы есть я покупала отсыплю тебе хватит одной пачки на двоих. ![]() ![]() |
||
08 Янв 2010 22:06
|
Светланка!!!
|
Вас тоже с праздиками!!!
![]() ![]() С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать полнее, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не кончались никогда. С Новым годом, С новым счастьем, Мои милые друзья! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2010 22:10
|
любушка
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2010 22:19
|
Светланка!!!
|
Я так поняла. что открываешь сайт, выбираешь семена и заказываешь? А что бы выслали каталог бесплатно надо регестрироваться и емайл и пороль свой сообщать?
|
||
08 Янв 2010 22:40
|
любушка
|
|
Свет, можно так или нет, я не знаю ![]() ![]() |
||
09 Янв 2010 2:10
|
магония
63 года латвия |
|
Стала читать всю тему Дачной болталки.в надежде поближе с вами всеми поближе познакомиться.Но.наверное.не очень то это реально осилить 283 страницы
![]() http://www3.pixtar.lv/slide?id=okdssfndcxyygjoazxu |
||
09 Янв 2010 10:26
|
Nika_F52
|
![]() СУПЕР!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!НЕт слов БОМБА! хотим еще! ![]() |
||
09 Янв 2010 11:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|
магония
Инночка! Прелесть! Как всё красиво, ухожено! Очень понравилась горка и прудик! Сколько места они у тебя занимают? Хочется себе такую красоту сотворить, но места на участке совсем мало... Спасибо тебе за позитив! Тоже хочу весну!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2010 12:19
|
магония
63 года латвия |
|
Девочки! Нина и Галина! Спасибо большое.Очень рада.что Вам понравилось.Очень люблю свою дачу.
Галина! Прудик у нас совсем маленький.Я его .любя.лужицей называю.в дину метр-два и не широкий.он у нас больше как декоративный элемент.У нас на даче напротив дома речка течет.поэтому о водоеме никогда не задумывались.Здесь прельстило журчание воды. Нина! Еще у меня есть альбом "лето".но я его никак не могу доделать. Покажу.что есть. http://www3.pixtar.lv/slide?id=oqlcsgndsnnsxxlpd Приятнного просмотра! |
||
09 Янв 2010 12:31
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|
Я в ударе!!!! Сказать- красиво, ничего не сказать, Сказочно!!!! Здесь и прудик с горкой можно лучше рассмотреть. МОЛОДЕЦ, ИННОЧКА! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2010 14:35
|
Светланка!!!
|
Девчонки, какие вы все молодцы! А я со своим огородом ни как не справлюсь. Всё травой зарастает. сил на него не хватает. А муж помогать не хочет.
|
||
09 Янв 2010 14:49
|
любушка
|
|
магония
Ина, спасибо за доставленное удовольствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2010 15:20
|
Светланка!!!
|
магония Какая красота!!!
![]() ![]() ![]() Сколько труда! У меня аж завидки заиграли... Поздравляю! Работа на бис!!! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2010 15:56
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|
Ина,сказать,что красиво,ничего не сказать!
Глаз не оторвать! Спасибо за доставленное удовольствие.Я,как и Нина,смотрела не один раз. Чтобы любоваться такой красотой,сколько труда,души вложить нужно! ЧУДО!!!! |
||
09 Янв 2010 21:00
|
Nika_F52
|
![]() Что-то сказать ,словами свои эмоции высказать не могу нет слов просто ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2010 21:08
|
дарёнка03
ольга 46 лет красноярский край |
|
дорогие дачницы! давно читаю в теме, но до общения только созрела. если не возражаете, я бы присоединилась
![]() и сразу вопрос- кто нибудь богат луковицами ранункулюса? ОЧЕНЬ хочется!!! |
||
09 Янв 2010 21:21
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|
магония
Инна, ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!! Я каждый день захожу почитать, но писать как-то нечего было. Но тут.... Я просто отпала - какие лилии!!!! и водоемчик! Ничего лишнего, все со вкусом. Просто обалдеть... ![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2010 21:42
|
Nika_F52
|
marina40
![]() ![]() ![]() удачи и успехов во всех начинаниях!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Новичкам всегда рады заходи на огонек .
незнаю у меня он почемуто не удаётся сколько садила цветет ,а весной не выходит вообще .Может что-то делаю не так ,так я отказалась от него. ![]() |
||
09 Янв 2010 22:48
|
магония
63 года латвия |
|
Девочки! Спасибо! Засмущали меня совсем
![]() Подскажите.пожалуйста.где можно посмотреть фотографии ваших цветочков?В темке читала.поняла.что они есть в отдельных темках.но очень плохо здесь ориентируюсь. |
||
09 Янв 2010 22:57
|
marina40
|
Спасибо Ниночка! Я сейчас пока еще в большой суматохе нахожусь - 6 декабря у нас умерла мама (63 года всего было, от рака). Теперь нужно столько бумаг на папу оформлять, а он сам не может - немецкого не знает, больной опять же - он больше 40 лет сердечник. Вот у меня на каждый день ежедневник расписан полностью. опять же - муж, сынок, собака, папа. Их всех накормить надо и послушать и пр. и пр. ![]() Так что у меня хватает сил только читать ваши посты. Ну хоть так - у дел остаюсь как бы... |
||
09 Янв 2010 23:09
|
любушка
|
|
Мариночка,прими мои соболезнования. Терпения тебе , моральных и физических сил . ![]() ![]() |
||
09 Янв 2010 23:18
|
marina40
|
любушка
Спасибо, Любушка! Силы мне действительно понадобятся. Все на мне. |