Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 14:38
|
любушка
|
|||
Мне тоже, но у меня её совсем мало. ![]() |
||||
29 Янв 2010 14:41
|
Helen"@
Саратовская область |
|||
Я посадила в позапрошлом году 3 кустика(она безусая)-думала как бы её размножить. А к осени кустики разрослись (там было по 3-4 розетки) и я рассадила-получилась первая грядка.
![]() |
||||
29 Янв 2010 14:45
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||
Воробышек
![]() ![]() Васильевна ![]() ![]()
Я в позапрошлом году тоже купила 5 кустиков "КОРОЛЕВА ЕЛИЗОВЕТА "все принялись первые цветы сорвала что-бы окрепли кустики ,а потом пол лета лакомились с внуком клубникой очень понравилась. Она еще хорошо дала усики так что я за лето ее размножила. Осенью купила еще сорт "Брайтон " осенью раскажу какая она. ![]() |
||||
29 Янв 2010 14:50
|
любушка
|
|||
Лен, входят и подрастают, а колокольчики. синеголовник, роджерсия ещё морозятся на лоджии.
Я только что получила журнал ДОМ В САДУ.Там пишут,как вырастить картофель сорта ЗОЛУШКА из семян. ![]() |
||||
29 Янв 2010 14:57
|
Helen"@
Саратовская область |
|||
Я тоже читала, мне не нравится что урожай будет только через год. Будешь возиться, а какой картофельв итоге будет не известно. Если семенной картофель посадить(клубнями), то осенью узнаешь-хороший сорт или нет. ![]() |
||||
29 Янв 2010 15:23
|
любушка
|
|||
Я наверное не правильно тебя поняла? Тебе прислали семена картофеля или посадочный? В журналке пишут, что в первый год из посеянных семенами уже была картошка, 4-6 крупных и ещё несколько средних. Если из семян то это уже Элита, а она дорогого стоит. ![]() |
||||
29 Янв 2010 15:26
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Ниночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 15:26
|
Nika_F52
|||
![]() pic]152961[/pic] Очень понравился сорт "Толет " покупала в России в Волгограде Еще очень хороший сорт голландской селекции "Бэтмэн" pic]153421[/pic] Сорт "Артемида " тоже покупала в России позапрошлый год очень вкусный .и урожайный . нНа счет картошки подсказать ни чего не могу не сажу капустянка всю седает. ![]() |
||||
29 Янв 2010 15:39
|
Helen"@
Саратовская область |
|||
Мне семена прислали. Если их сейчас посадить, то к осени будет посадочный материал(небольшие клубни), а урожай будет только на следующий год. Я имею в виду что попробовать картошку (на вкус) можно будет только через год. ![]() |
||||
29 Янв 2010 15:43
|
любушка
|
|||
Ну зато такой посадочный картофель будет! ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, и давай на ты , если не против? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 15:45
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
Нин, что-то я такого томата нигде не нахожу, напиши о нём. ![]() |
||||
29 Янв 2010 15:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Nika_F52
Нина,спасибо! а Крон-Принц какого роста? и срока созревания? |
||||
29 Янв 2010 15:59
|
любушка
|
|||
Лен, вот ссылочка. http://floramarket.kiev.ua/price.php?id=224 |
||||
29 Янв 2010 16:07
|
еленка
|||
любушка
Люба,спасибо! мне он понравился еще больше,такой красавец!!! И главное-то что надо,и высокорослый, и среднеспелый... Нина,буду держать отчет по рассаде.Надеюсь,что все получится ![]() |
||||
29 Янв 2010 16:07
|
Nika_F52
|||
Ленуся ,томат средне- ранний высота до 2 м. вес до 100 гр. плотный. Васильевна Галя посмотрю даже какой фирмы, я в прошлом году посадила не все . А вот еще обалденный сорт только у вас не знаю есть я выписывала из часной коллекции из днепропетровска сорт называется "Ланос" суперовский не очень крупный но и не мелкий гдето гр.150-200 очень урожайный мясистый мелкие можно закрывать . вот на такой шпалере я их выращиваю там видно несколько кустиков это уже перед самыми морозами оставила для эксперимента ,ранние сорта оборвала наросли новые пасынки и в октябре новый урожай Это фотка поближе. В этом году накупила Российской фирмы "Сибирский сад" посмотрим что получится . Отчет обязательно дам. ![]() Девчонки обратите внимание на томаты вроде и сырость была а фитофторы не видно томаты одного сорта "Мечта" но в начале урожай был не очень большой для меня если я с куста не сняла ведро помидор это не сорт хотела больше не садить а теперь задумываюсь. ![]() |
||||
29 Янв 2010 16:16
|
любушка
|
|||
Nika_F52
Нина, помидорки СУПЕР!!! Смотрю и думаю вот бы через вертуалку ещё и вкусом наслаждаться. ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 16:21
|
Nika_F52
|||
любушка
Любаша, а чё мы последние на новый год ели ,так что еще не соскучились . |
||||
29 Янв 2010 16:54
|
Helen"@
Саратовская область |
|||
Вот это да! ![]() |
||||
29 Янв 2010 17:04
|
Nika_F52
|||
Helen"@
Я их в конце ноября поснимала с о своих гирлянд и хранила под кроватью,как Плюшкин.Сорвала последние где-то с пол ведра долежали конечно не все .в ноябре мои отказались вообще есть свежие подавай им солку. я что на аджику перекрутила а самые лучшии спрятала но вкус всёравно не тот. ![]() |
||||
29 Янв 2010 17:08
|
Helen"@
Саратовская область |
|||
Да, давай! ![]()
Мне гирлянды очень нравятся! ![]() |
||||
29 Янв 2010 17:12
|
еленка
|||
Мы этими гирляндами восхищались тоже!!! красота невероятная! ![]() Лена,ты не удивляйся,у Нины все ТАК РАСТЕТ!!! но зато нам есть на кого равняться! |
||||
29 Янв 2010 17:22
|
Nika_F52
|||
еленка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 17:54
|
Helen"@
Саратовская область |
|||
Красота! ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 20:46
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
ВАУ!!!! какие гирлянды - СУПЕР!!!
![]() А у нас в начале октября морозы помидоры побили... ![]() А я сажу для консервации Де Барао(красные и желтые) уж очень вкус нравится, что в свежем виде, что в банке. А в том году посадила сорт Сахарный гигант для сока. Очень понравился! Может кто из вас подскажет какие еще сорта годятся для сока? И еще какая капуста при зимнем хранении остается сочной и не портится. Мы раньше садили Каменная голова и харьковская, но они меня разочаровали, а как у вас? |
||||
29 Янв 2010 21:59
|
Meri*
46 лет Самара |
|||
Случайно увидела на этом сайте фото роз (в чьём то из пользователей этого сайта) саду ,"рапсодия в голубом"называются, это чудо какое то!...
вот зарегистрировалась,а найти не могу ту страничку... |