Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2010 17:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
logika
Марин, классная фотка!"Хлеба горбушку и ту пополам..." ![]()
Сегодня тоже купила немного семян: Вербена низкорослая ЛЮЦИФЕР РЕД, Цинния КАРНАВАЛ, лобелия ампельная КАСКАД (смесь) и кудрявую петрушечку. (ходила за продуктами) ![]() |
||||
15 Фев 2010 19:57
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||
Это называется ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2010 20:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Вот-вот. А я собачкам витаминчиков купить пошла. |
||||
15 Фев 2010 20:01
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
У нас в супермаркетах продают семена, целый стенд, так что хочешь- не хочешь, мимо не пройдёшь. ![]() |
||||
15 Фев 2010 20:03
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Мариночка, какая же ты умничка. И вообще все девчонки наши СУПЕР. Для себя я вас всех зову академиками, чуть какой вопрос возникает, говорю, спрошу у академиков. ![]() |
||||
15 Фев 2010 22:07
|
logika
Екатеринбург |
|||
Васильевна
omatanja Спасибо!
Мне у вас все цветы нравятся! У меня тоже есть, но в этом году очень хочу посадить космею, волжанку, не знаю где ее найти. Вообщем у вас тут столько семян, как в приличном магазине "СЕМЕНА", бум выбирать! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2010 23:47
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Девочки рекомендую очередной сайтик http://flowers.cveti-sadi.ru/ Я его сейчас тщательно исследую
![]() |
||||
15 Фев 2010 23:59
|
любушка
|
|||
16 Фев 2010 0:22
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
![]() ![]() |
||||
16 Фев 2010 1:19
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Марина я вам завидую,а я сейчас посмотрела прогноз и ужаснулась ![]() ![]() А все равно посеяла томатики комнатные красные и желтые.Так надоели морозы! Заглянула по ссылке на сайт"Любимые цветы" такие статьи замечательные и фото хорошие!,спасибо ![]() |
||||
16 Фев 2010 5:30
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Девочки зайдите на этот сайт http://www.mirgladiolus.ru/white.html - не пожалеете, и просмотрите слева все КОЛЛЕКЦИИ.
Я такой красоты в жизни не видела. ![]() |
||||
16 Фев 2010 12:31
|
Nika_F52
|||
![]()
![]() ![]() |
||||
16 Фев 2010 13:06
|
Lana_nov
|||
Марин, спасибо. столько полезной информации. Девочки, у нас продаются клубни бегони. Разные разные. Но я не знаю, возможно они только для выращивания дома или можно и на улице их растить? Поделитесь опытом, пожалуйста. Я в субботу на них облизывалась, облизывалась... ![]() |
||||
16 Фев 2010 13:34
|
Nika_F52
|||
Lana_nov
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2010 18:10
|
Lana_nov
|||
Nika_F52
Спасибо, Нин. столько возни с ними... Похлеще геарги. Нет. Не буду покупать. Тем более, что у меня кругом солнце. полутень есть только там, где собаки наступить могут. |
||||
16 Фев 2010 19:55
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||
Света, покупайте! они красивые!!!
я бегонии на балконе (застекленном) держу, потому что на улице от дождя они имеют плачевный вид.а если учесть, что наше лето-сплошной дождь... Клубни не делю.Сейчас вот новенький лежит, прорастает.Еще немного-посажу прямо в горшок.Не закапывать глубоко, он даже у меня слегка торчит над поверхностью. а на зимовку- одно время очищала от земли и в холодильнике держала.Позже стала прямо в горшках в подвале хранить. а сейчас...-в горшках в кладовке стоят.В субботу, правда, пролила их хорошенько, теперь поглядывать нужно. ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2010 20:02
|
Lana_nov
|||
У меня балкона нет. 1 этаж. Одно время я дома на окошке бегонии выращивала. Потом они что-то зачахли, так и пропали все. Я на дачу хотела. Ну, да ладно. И так под сотню разных цветов уже растет. |
||||
16 Фев 2010 21:19
|
logika
Екатеринбург |
|||
Babuly
Синоптики радуют! ![]()
Спасибо за информацию! Очень, очень понравилась! ![]() |
||||
17 Фев 2010 1:27
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Марина,я этот сайт давно знаю, у Лазаревич выписывали гладиолусы,а всего у меня в коллекции тоже очень много,около 200 сортов.Вот некоторые из моей коллекции Новые сорта приобретаю у селекционеров и частных коллекционеров.Голландские не покупаю. |
||||
17 Фев 2010 4:32
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
И что ж Вы такой красотой с нами не делились????? ![]() А как долго коллекционные выращиваете? Пересортицы не случалось? |
||||
17 Фев 2010 10:17
|
любушка
|
|||
Оля, ты права! К бегониям надо только найти подход и выращивать с любовью! ![]()
Валентина, гладиолусы шикарные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2010 12:01
|
Lorin
67 лет Москва |
|||
Девочки, здравствуйте!!! Принимайте меня в свою "садово-дачную" компанию. Не хлебом единым жив человек, душа красоты просит
![]() ![]() http://foto.rambler.ru/users/pionsad/_photos/ |
||||
17 Фев 2010 12:07
|
Lana_nov
|||
Необыкновенно!
![]()
|
||||
17 Фев 2010 12:14
|
любушка
|
|||
Конечно принимаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, лично я в шоке от такой КРАСОТЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2010 13:28
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Babuly
Валя,с ума сойти! неземной красоты гладиолусы... ![]() Девочки,у моей мамы на участке 2 бегонии. Она тоже с ними все бегает... Но,честно гвря, не вижу смысла в них,такие муки а ради чего?. Красиво, но как-то не зацепили они меня... |