Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 19:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Смысл только в том, что видно что сажаешь. Если уж принялся, то все прекравно. Мы еще практикуем сеять 3-4 семечка в одну лунку.Под бутылку. Птом также в возрасте 1-2 настоящих листьев пикируем. |
||||||
15 Мар 2010 19:53
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оля, в магазине что-нибудь осталось? ![]() ![]() ![]() Молодец, хорошие покупки. А по малу семян бывает во многих пачках. |
||||||
15 Мар 2010 19:59
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Оля, ты тоже нашей болезнью заразилась? Поздравляю с покупками!
Таня, а я подсаживала обычный меленький на зелень. ![]() |
||||||
15 Мар 2010 20:01
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Так и я тоже сажала маленький севок на перо. |
||||||
15 Мар 2010 20:02
|
Lana_nov
|||||
Смотрю, ты кувшинку купила. У тебя уже прудик есть или только планируешь его делать?
Мы маленький на перо осенью сажаем. Он как раз пока многоярусный не отрастет выручает. А севок весной на головку. Если какой кустик стрелковаться начинает, то его в еду пускаем. Как раз в это время обычно многоярусный стрелкуется. А после того как верхний ярус с него обрываем где-то через неделю на него переходим. |
||||||
15 Мар 2010 20:09
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Света, я у нас многоярусного не видела в продаже. А он много перп дает или по 1 стрелке из луковицы? |
||||||
15 Мар 2010 20:11
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() Смотрю в окно, а нас целый день заметает. Один прогноз только радует - на выходные обещают +3. |
||||||
15 Мар 2010 20:19
|
Oльg@
|
|||||
|
||||||
15 Мар 2010 20:24
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ух ты! Какой красивый! Повезло вам!!! ![]() Осетры, фарель!!! здорово! А может и тебе не карпов, а что-нибудь из благородных попробовать? |
||||||
15 Мар 2010 20:27
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Какой классный пруд. Вокруг можно в горшках цветов наставить ![]() и подсветку воды, чтобы рыбок видно вечером было ![]() |
||||||
15 Мар 2010 20:28
|
любушка
|
|||||
О...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2010 20:28
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Ничего себе прудик, да тут целый водный каскад, как я понимаю.Вот это вещь, я просто в ауте. |
||||||
15 Мар 2010 20:33
|
Lana_nov
|||||
Ух-ты Класный каккой! ![]()
Тань. Он вот какой. Фото из интернета http://www.dachnikam.ru/ogorod/pic/luk2.jpg
|
||||||
15 Мар 2010 20:37
|
medirin
|||||
Отличные идеи. Можно еще много чего интересного придумать, а цвети в горшках дадут возможность оформлять пруд каждый раз по-новому, переставил с места на место и получилась новая композиция, а в центре всего этого шикарный пруд. Ну да это дело самой хозяйки оформлять все в своем вкусе, но идеек можно набросать, пусть выбирает. |
||||||
15 Мар 2010 20:39
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Интересный лучек, спасибо, Света. Я про него много лашала, но в продаже не попадался.Буду дальше смотреть. |
||||||
15 Мар 2010 20:45
|
Lana_nov
|||||
Могу летом прислать. Принимаю заказы ![]() |
||||||
15 Мар 2010 20:52
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Света, вот, почитай.Это насчет собак.
http://prank.ws/?p=100#comment-158 У меня холка дыбом встала, после прочтения. Это мне доча скинула. |
||||||
15 Мар 2010 21:04
|
любушка
|
|||||
В продаже есть такие ,как бы сказать, плоские светильники ,светодиодные, их прямо в тротуарную плитку можно монтировать. Светильники для подсветки ступеней лестниц, противоскользящее ударопрочное покрытие, влагозащищенные. ![]() |
||||||
15 Мар 2010 21:06
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо! Буду очень рада! ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2010 21:10
|
любушка
|
|||||
Девочки, вот здесь много идей
![]() ![]() http://rr.supersadovnik.ru/forum/forum_posts.asp?TID=324&PN=1&TPN=8 Мне очень приглянулись такие вазоны. ![]() ![]() ![]() А про такую идейку, наши девочки писали. ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2010 21:18
|
medirin
|||||
Да, волосенки шевелятся, но все прочитать не смогла и не только из-за описываемых ужасов, но и из-за манеры изложения и постоянного мата. Все это отвратительно. |
||||||
15 Мар 2010 21:38
|
Oльg@
|
|||||
|
||||||
15 Мар 2010 21:44
|
Lana_nov
|||||
Вот и ответ кому это надо. Любителям сладких снов, кошек и ратающих за безопасность на улицах. Отчасти конечно можно согласться. Да, есть случаи нападения на людей и тем более кошек. Да жалко кошек. Тем более люде. Но про людей разговор особый. Только вот травить собираются бездомных, а страдают домашние.
Я сеяла. Смотрится не плохо. Но стричь газон уже невозможно. Там же цветы. Так что либо чветами любоваться, либо аккуратную лужайку делать. Т.к. травка там вперемешку с цветочками. |
||||||
15 Мар 2010 21:49
|
Oльg@
|
|||||
|
||||||
15 Мар 2010 21:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Lana_nov
Светочка, я буду третьим! Это насчет бульбочек многоярусного лука. Вообще я все время спрашиваю семейный - шалот и многоярусный, пока без результатно.... ![]() ![]() ![]() |