Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 18:50
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Я сама не пробовала, читала только. Я рыхлю и поливаю через день. ![]() |
||||||
24 Мар 2010 18:54
|
любушка
|
|||||
Да, это проблемка. Может девочки ответят, которые живут в твоём регионе им виднее. Поливать конечно надо, но сколько? У нас попробуй пропусти один полив , ![]() А иметь свою дачку, это здорово. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 18:55
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Спасибо!!! ![]() УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-940518279.html] ![]() |
||||||
24 Мар 2010 18:57
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Любаша, как посевная?
![]() |
||||||
24 Мар 2010 18:59
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
А я в прошлом году хотела пекинскую вырастить. Сначала такие кустики хорошие были, вроде бы и начали головки завязываться, но потом вдруг резко в цветки все превратились. И у соседки тоже самое - только сразу цветки как у сурепки повылазили.
Может у кого из вас дачниц получилось вырастить и как??? |
||||||
24 Мар 2010 19:01
|
любушка
|
|||||
Фсё...! Не хочу ничего делать. ![]() Отдыхать!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-279754791.html] ![]() |
||||||
24 Мар 2010 19:02
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Я на неё тоже все облизываюсь. Посадила на рассаду 6 штучек. Я знаю её нужно очень рано сажать(если семенами в грунт). Вместе с редисом. Она короткого дня. ![]() ![]()
Самоё то! ![]() |
||||||
24 Мар 2010 19:06
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
Воробышек
![]() ![]() любушка Любаня ,хватит есть ты на диете. |
||||||
24 Мар 2010 19:06
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Да нет садила в одно время. Мне продавец говорила, что на неё, когда начинает головка завязываться, нужно кулек одеть.
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Блин, если бы я только раньше это знала... семян бы купила!!! Ну думаю еще не поздно? |
||||||
24 Мар 2010 19:07
|
любушка
|
|||||
Посеяла какой-то Танацетум. Написано всходы надо проредить, а чего прореживать?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 19:09
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Это юмористы попались! Может кто все аж 7 семечек в одну лунку посадить догадается! ![]() ![]() ![]()
Я как раз кульки от муки собираю. Знала же где-нибудь пригодится! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 19:10
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||
Ну видать их и проредить ![]() ![]() ![]() Видать фасовщик запарился! |
||||||
24 Мар 2010 19:12
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||
Я не знаю какой у вас климат. какая земля. как солнце светит . трудно что- либо посоветовать. ![]() Расскажу о себе ( мы тоже на дачу ездим 1-2 раза в неделю): сажу всё кроме баклажанов и кочанной капусты. У нас все парники под "агрилом" + всю землю везде мульчирую. С огурцами ни разу проблем не было бывапет подсохнут до свялившихся листиков - отольёшь за выходные и всё нормально. только перерастают (снимаем-то тоже редко). а помидоры и перцы 1 раз в 2 недели совершенно спокойно переносят. Капуста цветная и брокколи даже если и подвянет так же отливом спасается. про то что в грядках вообще молчу. ![]() |
||||||
24 Мар 2010 19:22
|
любушка
|
|||||
24 Мар 2010 19:24
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Даже примерно не представляю себе как это выглядит((((. Это мой "огород" ![]() ![]() ![]() 1.Это только что проросшие росточки гелихризума.2. Зачем-то посеяла семена китайского салата кочанного(что теперь с ним делать? ![]() ![]() ![]() Это единственный, оставшийся в живых огурец из 9 посеянных семян (остальные у основания загнулись) Надо его назвать "последний герой" ![]() ![]() ![]() Это помидорки посеянные 12марта. Когда их рассадить? ![]() ![]() Это огурцы-переростки поближе. Бедненькие, ну и хозяйка вам попалась. ![]() ![]() Это моё "орудие полива"- стоит на подоконнике и всех смущает ![]() ![]() Девочки, не смейтесь надо мной... ![]() |
||||||
24 Мар 2010 19:28
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Я с таким названием тоже купила растюшку. ![]() В пластиковую бутылку (литра2-5) наливают воду, и без крышки наполовину вкапывают в землю. Вода будет постепенно уходить и будет капельный полив. ![]() |
||||||
24 Мар 2010 19:30
|
любушка
|
|||||
Валюш, да всё супер! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну хорошо, потом сюрприз будет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 19:31
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
А если с огурцами поступить так: в землю гидрогель, землю накрыть чёрной плёнкой, а сверху агротексом? Так можно? Или всё запарится-загнётся?
По секрету вам скажу- очень хочется произвести впечатление на мужа, чтобы он "свой" огурчик с огорода съел и мной гордился[URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html] ![]() |
||||||
24 Мар 2010 19:33
|
Nika_F52
|||||
Морковка
![]() ![]() ![]() землю накрыть чёрной плёнкой, а НЕ обязательно пленкой сделай по толще слой мульчи и все будет класс. ![]() любушка ЛЮБАНЯ , а у нас его називают декоративный тысячелистник. |
||||||
24 Мар 2010 19:37
|
любушка
|
|||||
Конечно произведёшь! Съест он "свой" ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 19:41
|
Nika_F52
|||||
![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 19:44
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
zyka
Людочка, дача во Владимирской обл. Супесчаник. Небольшой уклон на юго-запад. Был молодой лес, так как предыдущие хозяева участком не занимались. Корчевали поросль в прошлом году, ещё знакомые дали клубнику (свою рассаживали). Я взяла, посадила осенью, как могла. Отвоевала грядку - это скромное начало моего огородничества! Может, тоже землю черным материалом накрыть? ![]() Мне только предстоит развести такую красоту, как у вас, но предвкушение очень приятное. Только практических знаний моему энтузиазму не хватает. |
||||||
24 Мар 2010 19:47
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Втыкай в землю все что нравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 19:47
|
любушка
|
|||||
Нина, это событие!!! ![]() ![]() ![]() Вот только, что нашла. ![]() http://www.gardenia.ru/quests/quest_519.htm http://www.proflowers.ru/articles/862.html |
||||||
24 Мар 2010 19:49
|
Nika_F52
|||||
Если есть почему бы и не покрыть меньше мороки с бурьяном будет да и влага будет лутше сохранятся. ![]() |