«Мерзавчики»:))

Сообщение Автор

04 Фев 2010 15:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapusjka писал(а):
Вкуууууууснятина

Наденька, какие красивые аппетитные мерзавчики у тебя получились good2 nyam2
Lapusjka писал(а):
Спасибо за такой замечательный рецепт!
на здоровье Rose я очень рада что рецептик пригодился friends

05 Фев 2010 23:23

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
ninaka
Я уже оказывается забыла этот вкус... Вкус мерзавчиков! praising Ну, конечно, это давно было, когда я пекла! girl_in_dreams И вот... Сейчас у меня получилось в 10000000 раз лучше, чем в прошлый! Сгущенка из холода, густая... Держится! good2 И потекла только чуть-чуть... i_am_so_happy Честно сказать, я настолько забыла вкус, что "проходя" мимо этого рецепта, думала, ну это же обычные рогалики! wacko1 Но... Как я была неправа! Shocked swoon Это самое вкусное, что я когда-либо пробовала! give_heart girl_in_love Я до сих пор в шоке от того, насколько я забыла этот вкус, мой самый любимый вкус! nyam2 girl_in_love
Фото
Фото

Напомню разрезик Wink :
Фото

Из-за мерзавчиков немного сорвалась! Embarassed Я обычно не ем после 6 (проблемы небольшие, организм ночью не воспринимает еду... Embarassed ), но из-за этих мерзавчиков (название подходящее good2 girl_haha ) я съела 2 штуки! Yahoo! dance2 Меня совесть не мучает вообще! praising Yahoo! Спасибо большое! Romashki Печь лучше утром-днем, чтобы не срываться! girl_haha Wink Я уже писала, что мы подсядем на них (в тот еще раз), но сейчас мы и вправду подсядем на них! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

PS. Папа сказал, что они ему напомнили вкус трубочек, которые раньше назывались "А-ля Бабушка"! girl_haha give_heart

06 Фев 2010 8:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Разик писал(а):
Я уже оказывается забыла этот вкус... Вкус мерзавчиков! Ну, конечно, это давно было, когда я пекла! И вот... Сейчас у меня получилось в 10000000 раз лучше, чем в прошлый!

привет,красавица friends рада тебя видеть снова friends ты же первая у меня была с отчётиком good
Разик писал(а):
Это самое вкусное, что я когда-либо пробовала!
спасибо,дорогая моя, очень приятно Embarassed
Разик писал(а):
Из-за мерзавчиков немного сорвалась! Я обычно не ем после 6 (проблемы небольшие, организм ночью не воспринимает еду... ), но из-за этих мерзавчиков (название подходящее ) я съела 2 штуки!
они оправдывают своё название girl_haha
Разик писал(а):
PS. Папа сказал, что они ему напомнили вкус трубочек, которые раньше назывались "А-ля Бабушка"!
я не ела такие трубочки, Embarassed но думаю папа не обманет и они действительно были вкусные, поэтому приятно что и мерзавчики ему тоже понравились Yahoo!
спасибо что заглянула,Разия Rose

06 Фев 2010 15:08

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
И мне понравились эти "мерзавчики". Вчера попала на эту страничку, прочитала и.... всю ночь варила сгущёнку. (3,5часа). Утром - уже у "станка". Да, немножко потекли, но, это в первый раз, не рассчитала порцию начинки(от души клала), но, всё равно всё очень вкусно. Особенно с кофе. Но, кофе я пью только по утрам, и чувствую, до утра завтрашнего не дотянут мои "мерзавчики". unknown Придётся повторить. Yahoo!

Фото

Ниночка! Спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki
Я тоже давно-давно пекла трубочки такие, только с маком. и уже давно потеряла рецепт. А теперь я снова во всеоружии. И именно, со сгущёнкой ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! good2 good2 good2

06 Фев 2010 17:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
klimentina писал(а):
И мне понравились эти "мерзавчики"

я очень рада,Татьяна Rose
klimentina писал(а):
Да, немножко потекли, но, это в первый раз, не рассчитала порцию начинки(от души клала), но, всё равно всё очень вкусно.
сначала да, можно и переложить сгущёнки, но потом рука ( и глаз Wink ) набивается и уже чётко раскладываешь сколько надо Wink что б и вкусно и не потекло Smile
klimentina писал(а):
Ниночка! Спасибо за рецепт.
на здоровье Rose ... я так рада что рецепт нравится Yahoo!
klimentina писал(а):
И именно, со сгущёнкой ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
это точно Embarassed ..просто песТня Yahoo!

06 Фев 2010 17:35

Распечатать сообщение
klimentina

татьяна

волгоград

klimentinaМои рецепты
Мои "опасения", насчёт "завтра с кофе" подтверждаются, unknown
пошла, ка я опять в магазин за маргарином и сметаной (сгущёнку я варила две банки). Smile Smile Smile

06 Фев 2010 17:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
klimentina писал(а):
Мои "опасения", насчёт "завтра с кофе" подтверждаются,

пошла, ка я опять в магазин за маргарином и сметаной (сгущёнку я варила две банки).

Yahoo! это же здОрово Yahoo! Yahoo! я так рада Yahoo! Embarassed

06 Фев 2010 22:11

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
ninaka, Вы не представляете, как я Вам благодарна за этот рецепт Romashki
Мерзавчики - первое что я приготовила с этого форума. Они очень полюбились нашей семье - вкусные, сладкие, сытные, красивые... что даже язык не поворачивается называть их мерзавцами girl_haha
Обычно я готовлю сразу 2 а то и 3 порции nyam2
Половину готовлю по рецепту, а в другую добавляю в начинку молотый орех - маленькая отсебятина Embarassed вкусно Wink

06 Фев 2010 22:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sholpa писал(а):
ninaka, Вы не представляете, как я Вам благодарна за этот рецепт

ох, как же приятно читать такие отзывы Embarassed спасибо,Шолпан Rose
sholpa писал(а):
Мерзавчики - первое что я приготовила с этого форума. Они очень полюбились нашей семье - вкусные, сладкие, сытные, красивые...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose очень приятно Rose
sholpa писал(а):
Обычно я готовлю сразу 2 а то и 3 порции

good2
sholpa писал(а):
Половину готовлю по рецепту, а в другую добавляю в начинку молотый орех - маленькая отсебятина вкусно
класс! good2 начинку конечно же каждый выбирает для себя nyam2 friends

07 Фев 2010 0:34

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
В этот раз сгущенка была очень густой, что на последние 6 штук пришлось брать в качестве начинки яблочный джем. Как всегда, вкусно! nyam2 Посуда тоже традиционная! girl_haha
Фото

07 Фев 2010 15:14

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
а вот мои мерзавчики.
Фото

немного передержала, наверное, поэтому они такие румяные. сгущенка ни из одного не вытекла. отличный рецепт, спасибо. Romashki

07 Фев 2010 17:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sven785 писал(а):
. Как всегда, вкусно! Посуда тоже традиционная!

good2 Оленька, ты строго придерживаешься рецепта good даже в посуде girl_haha friends ...спасибки что заглянула с отчётиком Rose

Nut писал(а):
а вот мои мерзавчики.
классные получились,Наталья good2
Nut писал(а):
отличный рецепт, спасибо.
на здоровье Rose ..спасибо за отчётик girl_claping

07 Фев 2010 18:09

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Я наверное, чуть ли не едиственная на форуме, кто ещё до "мерзавцев" не добрался Embarassed

Исправляюсь - вот они, красавцы:

Фото

Начинка классическая - варёная сгущенка. Нигде не вытекла, все 48 штук в норме girl_claping

Фото

И главный "мерзавец" Wink

Фото

07 Фев 2010 18:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Дончанка писал(а):
Начинка классическая - варёная сгущенка. Нигде не вытекла, все 48 штук в норме

замечательные мерзавцы good2 nyam2
Дончанка писал(а):
И главный "мерзавец"
а от главного я вообще в обмороке swoon good2
спасибо Таня что заглянула ко мне и поделилась мерзавчиками friends Rose

07 Фев 2010 18:31

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
ninaka
friends
Спасибо за прекрасный рецепт girl_in_love Romashki

07 Фев 2010 18:35

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Дончанка писал(а):
Спасибо за прекрасный рецепт

это вам всем огромное спасибо, что доверяете рецепту, печёте и заходите с отчётиками Romashki Romashki Romashki
всегда рада вам Romashki

08 Фев 2010 8:59

Распечатать сообщение
Natasha_USA

Natasha

49 лет
USA

Natasha_USAМои рецепты
Нина, спасибо большое за рецептик. Попробовала на выходные испечь. Что-то у меня одной банки сгущенки хватило на 2/3 теста, остальное наполнила маком. Тоже очень вкусно. Ничего не вытекло у меня. Такие красивые мерзавчики получились и очень-очень вкусные.

08 Фев 2010 11:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Natasha_USA писал(а):
Нина, спасибо большое за рецептик. Попробовала на выходные испечь. Что-то у меня одной банки сгущенки хватило на 2/3 теста, остальное наполнила маком. Тоже очень вкусно. Ничего не вытекло у меня. Такие красивые мерзавчики получились и очень-очень вкусные.

Наташа Romashki спасибо...рада что всё получилось good2 спасибо за отзыв Rose Rose Rose

08 Фев 2010 20:44

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ninaka
Очень вкусные мерзавчики))особенно мне они понравилиь (почему-то) в холодном виде...улетели все в миг...надо еще сделать...пару порций))))

ммм...вкусняшка good2

08 Фев 2010 20:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Vgick писал(а):
ninaka

Очень вкусные мерзавчики))особенно мне они понравилиь (почему-то) в холодном виде...улетели все в миг...надо еще сделать...пару порций))))

ммм...вкусняшка

dance2 dance2 dance2 как я рада girl_claping спасибо за отзыв Rose

11 Фев 2010 17:27

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Дончанка писал(а):
Я наверное, чуть ли не едиственная на форуме

Не-а! Я тоже добралась!

Ниночка! Rose
Докладываю: ничего не вытекло, получилось 48 штук, ушла ровно 1 банка сгущенки, получились очень красивые( Embarassed ), и очень вкусные! Yahoo!
Фото

СПАСИБО! sharik

11 Фев 2010 20:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Cнежная Королева писал(а):
Ниночка!

Докладываю: ничего не вытекло, получилось 48 штук, ушла ровно 1 банка сгущенки, получились очень красивые( ), и очень вкусные!

ура! ура! ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! всё как доктор прописал...прям идеальные мерзавцы получились girl_claping good2 .. спасибо за отзыв,Наташа Rose

12 Фев 2010 1:39

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

34 года
М.О.

СandyМои рецепты
Нина,я опять с Вашими мерзавчиками girl_claping girl_claping girl_claping Уж очень они нам полюбились.Сделала с пластовым яблочным мармеладом:

и еще внесли небольшие свои изменения Embarassed сделала несколько штук на пробу с сыром.а сверху посыпала кунжутом. nyam2 вкусноооо
и еще несколько штучек(с мармеладом внутри)посыпала кокосовой стружкой))

как всегда улетели в миг girl_haha Спасибо Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2010 7:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сandy писал(а):
Нина,я опять с Вашими мерзавчиками Уж очень они нам полюбились

да я ведь только рада girl_claping good2
Сandy писал(а):
сделала несколько штук на пробу с сыром.а сверху посыпала кунжутом. вкусноооо
а красиво то как girl_in_love good2
Сandy писал(а):
как всегда улетели в миг Спасибо
Ника, спасибо огромное что заходишь ко мне с отзывами Rose .. очень приятно Embarassed give_heart

12 Фев 2010 21:44

Распечатать сообщение
ИриS

Ирина

44 года
Владимир

ИриSМои рецепты
Нина, готовила вчера ваши мерзавчики, это что-то wacko1
Смели все подчистую, еле сфотографировать успела. Спасибо за рецепт Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

Наверх