Сообщение |
Автор |
04 Фев 2010 15:49
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Lapusjka писал(а): | Вкуууууууснятина |
Наденька, какие красивые аппетитные мерзавчики у тебя получились
Lapusjka писал(а): | Спасибо за такой замечательный рецепт! |
на здоровье  я очень рада что рецептик пригодился
|
05 Фев 2010 23:23
|
Разик
|
ninaka
Я уже оказывается забыла этот вкус... Вкус мерзавчиков!  Ну, конечно, это давно было, когда я пекла!  И вот... Сейчас у меня получилось в 10000000 раз лучше, чем в прошлый! Сгущенка из холода, густая... Держится!  И потекла только чуть-чуть...  Честно сказать, я настолько забыла вкус, что "проходя" мимо этого рецепта, думала, ну это же обычные рогалики!  Но... Как я была неправа!  Это самое вкусное, что я когда-либо пробовала!  Я до сих пор в шоке от того, насколько я забыла этот вкус, мой самый любимый вкус!
Напомню разрезик  :
Из-за мерзавчиков немного сорвалась!  Я обычно не ем после 6 (проблемы небольшие, организм ночью не воспринимает еду...  ), но из-за этих мерзавчиков (название подходящее  ) я съела 2 штуки!  Меня совесть не мучает вообще!  Спасибо большое!  Печь лучше утром-днем, чтобы не срываться!  Я уже писала, что мы подсядем на них (в тот еще раз), но сейчас мы и вправду подсядем на них!
PS. Папа сказал, что они ему напомнили вкус трубочек, которые раньше назывались "А-ля Бабушка"!
|
06 Фев 2010 8:52
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Разик писал(а): | Я уже оказывается забыла этот вкус... Вкус мерзавчиков! Ну, конечно, это давно было, когда я пекла! И вот... Сейчас у меня получилось в 10000000 раз лучше, чем в прошлый! |
привет,красавица  рада тебя видеть снова  ты же первая у меня была с отчётиком
Разик писал(а): | Это самое вкусное, что я когда-либо пробовала! |
спасибо,дорогая моя, очень приятно
Разик писал(а): | Из-за мерзавчиков немного сорвалась! Я обычно не ем после 6 (проблемы небольшие, организм ночью не воспринимает еду... ), но из-за этих мерзавчиков (название подходящее ) я съела 2 штуки! |
они оправдывают своё название
Разик писал(а): | PS. Папа сказал, что они ему напомнили вкус трубочек, которые раньше назывались "А-ля Бабушка"! |
я не ела такие трубочки,  но думаю папа не обманет и они действительно были вкусные, поэтому приятно что и мерзавчики ему тоже понравились
спасибо что заглянула,Разия
|
06 Фев 2010 15:08
|
klimentina
 татьяна
волгоград
|
И мне понравились эти "мерзавчики". Вчера попала на эту страничку, прочитала и.... всю ночь варила сгущёнку. (3,5часа). Утром - уже у "станка". Да, немножко потекли, но, это в первый раз, не рассчитала порцию начинки(от души клала), но, всё равно всё очень вкусно. Особенно с кофе. Но, кофе я пью только по утрам, и чувствую, до утра завтрашнего не дотянут мои "мерзавчики".  Придётся повторить.
Ниночка! Спасибо за рецепт.
Я тоже давно-давно пекла трубочки такие, только с маком. и уже давно потеряла рецепт. А теперь я снова во всеоружии. И именно, со сгущёнкой ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
|
06 Фев 2010 17:12
|
ninaka
 Нина
54 года
|
klimentina писал(а): | И мне понравились эти "мерзавчики" |
я очень рада,Татьяна
klimentina писал(а): | Да, немножко потекли, но, это в первый раз, не рассчитала порцию начинки(от души клала), но, всё равно всё очень вкусно. |
сначала да, можно и переложить сгущёнки, но потом рука ( и глаз  ) набивается и уже чётко раскладываешь сколько надо  что б и вкусно и не потекло
klimentina писал(а): | Ниночка! Спасибо за рецепт. |
на здоровье  ... я так рада что рецепт нравится
klimentina писал(а): | И именно, со сгущёнкой ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! |
это точно  ..просто песТня
|
06 Фев 2010 17:35
|
klimentina
 татьяна
волгоград
|
|
06 Фев 2010 17:38
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
06 Фев 2010 22:11
|
sholpa
 Шолпан
Алматы
|
ninaka, Вы не представляете, как я Вам благодарна за этот рецепт
Мерзавчики - первое что я приготовила с этого форума. Они очень полюбились нашей семье - вкусные, сладкие, сытные, красивые... что даже язык не поворачивается называть их мерзавцами
Обычно я готовлю сразу 2 а то и 3 порции
Половину готовлю по рецепту, а в другую добавляю в начинку молотый орех - маленькая отсебятина  вкусно
|
06 Фев 2010 22:42
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
07 Фев 2010 0:34
|
sven785
 Ольга
48 лет Екатеринбург
|
В этот раз сгущенка была очень густой, что на последние 6 штук пришлось брать в качестве начинки яблочный джем. Как всегда, вкусно!  Посуда тоже традиционная!
|
07 Фев 2010 15:14
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
а вот мои мерзавчики.
немного передержала, наверное, поэтому они такие румяные. сгущенка ни из одного не вытекла. отличный рецепт, спасибо.
|
07 Фев 2010 17:55
|
ninaka
 Нина
54 года
|
sven785 писал(а): | . Как всегда, вкусно! Посуда тоже традиционная! |
 Оленька, ты строго придерживаешься рецепта  даже в посуде  ...спасибки что заглянула с отчётиком
Nut писал(а): | а вот мои мерзавчики. |
классные получились,Наталья
Nut писал(а): | отличный рецепт, спасибо. |
на здоровье  ..спасибо за отчётик
|
07 Фев 2010 18:09
|
Дончанка
 Таня
41 год Донецк, Украина
|
Я наверное, чуть ли не едиственная на форуме, кто ещё до "мерзавцев" не добрался
Исправляюсь - вот они, красавцы:
Начинка классическая - варёная сгущенка. Нигде не вытекла, все 48 штук в норме
И главный "мерзавец"
|
07 Фев 2010 18:27
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
07 Фев 2010 18:31
|
Дончанка
 Таня
41 год Донецк, Украина
|
|
07 Фев 2010 18:35
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
08 Фев 2010 8:59
|
Natasha_USA
49 лет USA
|
Нина, спасибо большое за рецептик. Попробовала на выходные испечь. Что-то у меня одной банки сгущенки хватило на 2/3 теста, остальное наполнила маком. Тоже очень вкусно. Ничего не вытекло у меня. Такие красивые мерзавчики получились и очень-очень вкусные.
|
08 Фев 2010 11:55
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
08 Фев 2010 20:44
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
ninaka
Очень вкусные мерзавчики))особенно мне они понравилиь (почему-то) в холодном виде...улетели все в миг...надо еще сделать...пару порций))))
ммм...вкусняшка
|
08 Фев 2010 20:51
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
11 Фев 2010 17:27
|
Cнежная Королева
 Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Дончанка писал(а): | Я наверное, чуть ли не едиственная на форуме |
Не-а! Я тоже добралась!
Ниночка!
Докладываю: ничего не вытекло, получилось 48 штук, ушла ровно 1 банка сгущенки, получились очень красивые(  ), и очень вкусные!
СПАСИБО!
|
11 Фев 2010 20:44
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
12 Фев 2010 1:39
|
Сandy
 Ника
34 года М.О.
|
Нина,я опять с Вашими мерзавчиками  Уж очень они нам полюбились.Сделала с пластовым яблочным мармеладом:
и еще внесли небольшие свои изменения  сделала несколько штук на пробу с сыром.а сверху посыпала кунжутом.  вкусноооо
и еще несколько штучек(с мармеладом внутри)посыпала кокосовой стружкой))
как всегда улетели в миг  Спасибо
|
12 Фев 2010 7:38
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
12 Фев 2010 21:44
|
ИриS