Сообщение |
Автор |
07 Май 2010 7:32
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Т@туська80 писал(а): | Нина,вот это рецепт вы тут всем подарили, и мне в том числе.. Правда сегодня получила выговор-не пеки, говорят, не могем отказаться от ЭТОГО, вследствии чего пухнем))) |
да уж рецепт классный  ...не спорю как и с тем что от него "пухнут"  ...сами такие- не успокоимся пока всё не съедим
Т@туська80 писал(а): | Делала много раз-, удивительно, но на вкус моих победили "по-вкусности" со сливовым джемом..Но очень вкусно и с сырковой массой, и классика- со сгущенкой |
ну тут как раз ничего удивительного  вкусы то у всех разные...рада что вы нашли то что именно вам больше всего понравилось
Т@туська80 писал(а): | Но по-моему, возможно неправильному или мещанскому мнению-дом без вкусной выпечки не несет уюта) |
я тоже с этим согласна  спасибо большое за отзыв
Nata:) писал(а): | Нина, СУПЕР рецепт!
А на вкус моих "победили" с курагой+сахарок (делала еще с изюмом и сахаром, ну и , конечно, со сгущенкой). |
очень рада за вас  спасибо за отчёт
|
07 Май 2010 20:42
|
Jez
 Alina
41 год New Jersey, USA
|
|
07 Май 2010 20:43
|
ЕкатеринаД
 Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
07 Май 2010 21:07
|
ninaka
 Нина
54 года
|
ЕкатеринаД писал(а): | Ниночка, я к тебе тоже с мерзавичками
ооооочень вкусные рогалики, детвора уминает за обе щеки
спасибо тебе огромное за рецепт |
спасибо  , самое главное- детворе нравится
|
08 Май 2010 13:06
|
ofla
 Nika
67 лет
|
|
08 Май 2010 14:14
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
11 Май 2010 0:53
|
_Nurochka
 Анна
45 лет Украина, Чернигов
|
Вот и мои "мерзавчики" - вкууууусные! Спасибо большое за рецепт!
|
11 Май 2010 2:46
|
escada
 Елена
|
Нина, и я с благодарностью и отчетиком. ...... какой же всё таки замечательный рецепт , пеку их, конечно, чаще, чем отчитываюсь....
в этот раз вот такие.... не один не вытек..... и времени на их приготовление уходит все меньше и меньше... .... и сгущенки хватает... вот что значит опыт
Нинуль, спасибо тебе большое!
|
11 Май 2010 12:51
|
ninaka
 Нина
54 года
|
_Nurochka писал(а): | Вот и мои "мерзавчики" - вкууууусные! Спасибо большое за рецепт! |
Анна, моя вам благодарность за фотоотчёт  ..спасибо
escada писал(а): | Нина, и я с благодарностью и отчетиком. |
Леночка ко мне зашла  ...привет,дорогая
escada писал(а): | .. какой же всё таки замечательный рецепт , пеку их, конечно, чаще, чем отчитываюсь.... |
 прогулы буду ставить
escada писал(а): | в этот раз вот такие.... не один не вытек..... и времени на их приготовление уходит все меньше и меньше... .... и сгущенки хватает... вот что значит опыт |
 а я что говорила?!  скоро с закрытыми глазами будешь делать
escada писал(а): | Нинуль, спасибо тебе большое! |
тебе спасибо  ..заходи- я всегда тебе рада
|
11 Май 2010 22:21
|
escada
 Елена
|
ninaka писал(а): | я всегда тебе рада |
Спасибо , Нинуль, это взаимно
|
12 Май 2010 1:19
|
ЖАНАР
46 лет Казахстан Атырау
|
Давно хотела приготовить,но никак немогла решится.Оказалось,что все очень легко и просто.Спасибо за данный рецепт. ХОТЕЛА ЗАГРУЗИТЬ ФОТО ДЛЯ ОТЧЕТА,НО НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
|
12 Май 2010 6:27
|
ninaka
 Нина
54 года
|
ЖАНАР писал(а): | Давно хотела приготовить,но никак немогла решится.Оказалось,что все очень легко и просто.Спасибо за данный рецепт. ХОТЕЛА ЗАГРУЗИТЬ ФОТО ДЛЯ ОТЧЕТА,НО НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. |
спасибо за отзыв,Жанар  ...приятно что рецепт понравился  .а как загрузить фото можно здесь почитать http://forum.say7.info/topic255.html
их надо преварительно уменьшить до нужного размера и загрузить в свою галерею
|
12 Май 2010 19:09
|
ofla
 Nika
67 лет
|
|
12 Май 2010 19:14
|
ninaka
 Нина
54 года
|
ofla писал(а): | Ниночка, я к Тебе опять с "Мерзавчиками". Я на на системе сижу, а таааааак мне их захотелось ночью. в 6 встала быстренько налепила в 8 уже лоооопала с удовольствием!! |
 чего не сделаешь для себя любимой
ofla писал(а): | сделала с коричневым сахаром , получились ооочень румяные!!!ето ооочень вкусно |
и вкусные и красивые
ofla писал(а): | Спасибо много-много раз!!!!!!! : |
вам спасибо, что заходите и оставляете отзывы...мне это так приятно
|
13 Май 2010 22:58
|
tulusa
 rina
germany
|
я тоже с отчётом  . вкуснооооо  ! спасибо за рецепт  ! они у меня вытекли немножко  .
a название у них классное  !
|
14 Май 2010 4:12
|
Ninulya
41 год Spain
|
испекла наконец-тоооооо.столько про ети мерзавчики тут на разных форумах читала..все только о них и говорят))))))красота неописуемая!!!!муж уже оценил, а я утром!!!
|
14 Май 2010 8:27
|
ninaka
 Нина
54 года
|
tulusa писал(а): | я тоже с отчётом . вкуснооооо ! спасибо за рецепт ! они у меня вытекли немножко .
a название у них классное ! |
спасибо,Рина  ..ничего страшного что вытекли немного  ...всё равно красивые и вкусные
Ninulya писал(а): | испекла наконец-тоооооо.столько про ети мерзавчики тут на разных форумах читала..все только о них и говорят))))))красота неописуемая!!!!муж уже оценил, а я утром!!! |
Спасибо,Нина  надеюсь мерзавчики и тебе будут по вкусу
|
17 Май 2010 12:06
|
Gayana
 Гаянэ
42 года Геленджик
|
Здравствуйте) вот и я добралась до знаменитых мерзавчиков))) очень вкусно и просто готовить)) со сгущенкой и правда самое то!)))
оценили все))))
вот что дожило до фотоотчета))))))))))
|
17 Май 2010 18:58
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Gayana писал(а): | Здравствуйте) вот и я добралась до знаменитых мерзавчиков))) очень вкусно и просто готовить)) со сгущенкой и правда самое то!)))
оценили все))))
вот что дожило до фотоотчета)))))))))) |
спасибо большое за фотоотчёт  ..рада что вам понравилось
|
17 Май 2010 22:41
|
Линуся
 кошечка
36 лет Одесса
|
|
18 Май 2010 17:41
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
18 Май 2010 18:43
|
Линуся
 кошечка
36 лет Одесса
|
|
18 Май 2010 21:20
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
19 Май 2010 2:58
|
Линуся
 кошечка
36 лет Одесса
|
|
20 Май 2010 13:30
|
Tosik
 Евгения
|
ninaka
Рецепт просто СУПЕР!!! До этого делала по другим рецептам и что то не устраивало... А вчеера сделала по вашему и получилось очень даже вкусно!!! Друзья заценили, все в восторге!!!
Спасибо за рецептик
|