«Мерзавчики»:))

Сообщение Автор

07 Май 2010 7:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Т@туська80 писал(а):
Нина,вот это рецепт вы тут всем подарили, и мне в том числе.. Правда сегодня получила выговор-не пеки, говорят, не могем отказаться от ЭТОГО, вследствии чего пухнем)))

да уж рецепт классный Embarassed ...не спорю как и с тем что от него "пухнут" girl_haha ...сами такие- не успокоимся пока всё не съедим girl_haha
Т@туська80 писал(а):
Делала много раз-, удивительно, но на вкус моих победили "по-вкусности" со сливовым джемом..Но очень вкусно и с сырковой массой, и классика- со сгущенкой
ну тут как раз ничего удивительного Wink вкусы то у всех разные...рада что вы нашли то что именно вам больше всего понравилось friends
Т@туська80 писал(а):
Но по-моему, возможно неправильному или мещанскому мнению-дом без вкусной выпечки не несет уюта)
я тоже с этим согласна good friends спасибо большое за отзыв Rose
Nata:) писал(а):
Нина, СУПЕР рецепт!

А на вкус моих "победили" с курагой+сахарок (делала еще с изюмом и сахаром, ну и , конечно, со сгущенкой).
очень рада за вас friends спасибо за отчёт Rose

07 Май 2010 20:42

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Заказ мужа номер 2

Фото

07 Май 2010 20:43

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Ниночка, я к тебе тоже с мерзавичками girl_claping girl_claping girl_claping
ооооочень вкусные рогалики, детвора уминает за обе щеки girl_haha girl_haha girl_haha

спасибо тебе огромное за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

07 Май 2010 21:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Ниночка, я к тебе тоже с мерзавичками

ооооочень вкусные рогалики, детвора уминает за обе щеки

спасибо тебе огромное за рецепт

спасибо Rose , самое главное- детворе нравится good2

08 Май 2010 13:06

Распечатать сообщение
ofla

Nika

67 лет

oflaМои рецепты
spasibo za recept!!!!! oooochen i ooooochen vkusnoooo!!! good good good nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose
Фото

08 Май 2010 14:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Жез писал(а):
Заказ мужа номер 2

Yahoo! Yahoo! Yahoo! красота!!! good2 nyam2 Rose
офла писал(а):
спасибо за рецепт!!!!! оооочен и ооооочен вкусноооо!!!

Yahoo! спасибо ,Ника, что зашли и оставили отзыв Rose Rose

11 Май 2010 0:53

Распечатать сообщение
_Nurochka

Анна

45 лет
Украина, Чернигов

_NurochkaМои рецепты
Вот и мои "мерзавчики" - вкууууусные! Спасибо большое за рецепт!
Фото

11 Май 2010 2:46

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Нина, и я с благодарностью и отчетиком. Wink ...... какой же всё таки замечательный рецепт good , пеку их, конечно, чаще, чем отчитываюсь.... Embarassed girl_haha
в этот раз вот такие.... не один не вытек..... и времени на их приготовление уходит все меньше и меньше... dance2 .... и сгущенки хватает... вот что значит опыт girl_haha girl_haha girl_haha

Нинуль, спасибо тебе большое! friends Romashki Romashki

11 Май 2010 12:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
_Nurochka писал(а):
Вот и мои "мерзавчики" - вкууууусные! Спасибо большое за рецепт!

Анна, моя вам благодарность за фотоотчёт Rose ..спасибо Rose
escada писал(а):
Нина, и я с благодарностью и отчетиком.

Леночка ко мне зашла Yahoo! ...привет,дорогая friends
escada писал(а):
.. какой же всё таки замечательный рецепт , пеку их, конечно, чаще, чем отчитываюсь....

acute прогулы буду ставить girl_haha
escada писал(а):
в этот раз вот такие.... не один не вытек..... и времени на их приготовление уходит все меньше и меньше... .... и сгущенки хватает... вот что значит опыт

good2 Wink а я что говорила?! Wink скоро с закрытыми глазами будешь делать Smile
escada писал(а):
Нинуль, спасибо тебе большое!
тебе спасибо Rose ..заходи- я всегда тебе рада friends

11 Май 2010 22:21

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
ninaka писал(а):
я всегда тебе рада

Спасибо Embarassed , Нинуль, это взаимно friends

12 Май 2010 1:19

Распечатать сообщение
ЖАНАР

ЖАНАР

46 лет
Казахстан Атырау

ЖАНАРМои рецепты
Давно хотела приготовить,но никак немогла решится.Оказалось,что все очень легко и просто.Спасибо за данный рецепт. ХОТЕЛА ЗАГРУЗИТЬ ФОТО ДЛЯ ОТЧЕТА,НО НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

12 Май 2010 6:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ЖАНАР писал(а):
Давно хотела приготовить,но никак немогла решится.Оказалось,что все очень легко и просто.Спасибо за данный рецепт. ХОТЕЛА ЗАГРУЗИТЬ ФОТО ДЛЯ ОТЧЕТА,НО НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

спасибо за отзыв,Жанар Rose ...приятно что рецепт понравился good2 .а как загрузить фото можно здесь почитать http://forum.say7.info/topic255.html
их надо преварительно уменьшить до нужного размера и загрузить в свою галерею Rose

12 Май 2010 19:09

Распечатать сообщение
ofla

Nika

67 лет

oflaМои рецепты
Ниночка, я к Тебе опять с "Мерзавчиками". Я на на системе сижу, а таааааак мне их захотелось ночью. в 6 встала быстренько налепила в 8 уже лоооопала с удовольствием!! сделала с коричневым сахаром , получились ооочень румяные!!!ето ооочень вкусно!Спасибо много-много раз!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 Rose Rose Rose :
Фото

12 Май 2010 19:14

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ofla писал(а):
Ниночка, я к Тебе опять с "Мерзавчиками". Я на на системе сижу, а таааааак мне их захотелось ночью. в 6 встала быстренько налепила в 8 уже лоооопала с удовольствием!!

good2 чего не сделаешь для себя любимой friends
ofla писал(а):
сделала с коричневым сахаром , получились ооочень румяные!!!ето ооочень вкусно
и вкусные и красивые good2
ofla писал(а):
Спасибо много-много раз!!!!!!! :

вам спасибо, что заходите и оставляете отзывы...мне это так приятно Rose

13 Май 2010 22:58

Распечатать сообщение
tulusa

rina

germany

tulusaМои рецепты
я тоже с отчётом Wink . вкуснооооо Yahoo! ! спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki ! они у меня вытекли немножко sharik .
a название у них классное wacko1 girl_haha !

14 Май 2010 4:12

Распечатать сообщение
Ninulya

Nina

41 год
Spain

NinulyaМои рецепты
испекла наконец-тоооооо.столько про ети мерзавчики тут на разных форумах читала..все только о них и говорят))))))красота неописуемая!!!!муж уже оценил, а я утром!!!

14 Май 2010 8:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
tulusa писал(а):
я тоже с отчётом . вкуснооооо ! спасибо за рецепт ! они у меня вытекли немножко .

a название у них классное !

спасибо,Рина Rose ..ничего страшного что вытекли немного praising ...всё равно красивые и вкусные good2 nyam2
Ninulya писал(а):
испекла наконец-тоооооо.столько про ети мерзавчики тут на разных форумах читала..все только о них и говорят))))))красота неописуемая!!!!муж уже оценил, а я утром!!!

Спасибо,Нина Rose надеюсь мерзавчики и тебе будут по вкусу Smile

17 Май 2010 12:06

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
Здравствуйте) вот и я добралась до знаменитых мерзавчиков))) очень вкусно и просто готовить)) со сгущенкой и правда самое то!)))
оценили все))))
вот что дожило до фотоотчета))))))))))

17 Май 2010 18:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gayana писал(а):
Здравствуйте) вот и я добралась до знаменитых мерзавчиков))) очень вкусно и просто готовить)) со сгущенкой и правда самое то!)))

оценили все))))

вот что дожило до фотоотчета))))))))))

спасибо большое за фотоотчёт Rose ..рада что вам понравилось good Rose

17 Май 2010 22:41

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
ninaka
Ниночка, я к вам с большой-большой спасибой Rose Romashki Rose Rose Romashki Rose Делала сегодня мерзавчиков girl_claping Ну какие же они вкусные girl_in_love nyam2 От этих вкусняшек невозможно оторваться dance2 Безумно вкусно nyam2 good2 good Я их очень полюбила nyam2 give_heart Обязательно буду печь ещё много-много раз dance2 Yahoo! Делала со сгущеночкой nyam2 Очень волновалась, но ни один не вытек, хотя начинки не жалела... всё прошло про СУПЕР good good2 good good2 Спасибо огромное за рецептик Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Фото

18 Май 2010 17:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Линуся писал(а):
Делала сегодня мерзавчиков Ну какие же они вкусные От этих вкусняшек невозможно оторваться Безумно вкусно

Yahoo! Yahoo! Yahoo!очень и очень приятно что пришлись по вкусу мерзавчики Rose
Линуся писал(а):
Спасибо огромное за рецептик
на здоровье Rose ...рада что зашли и оставили отзыв Rose

18 Май 2010 18:43

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
ninaka писал(а):
очень и очень приятно что пришлись по вкусу мерзавчики

ещё как пришлись nyam2 good good2 получила заказ снова сделать, только сгущёнку купим girl_claping dance2 мерзавчики теперь стали нашими вкусными любимчиками girl_in_love give_heart give_heart girl_in_love Спасибочки вам большущее Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Май 2010 21:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Линуся писал(а):
получила заказ снова сделать, только сгущёнку купим

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! так приятно читать такие отзывы girl_claping ..спасибо огромное Rose

19 Май 2010 2:58

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
ninaka
Это вам безграничное СПАСИБО за рецептик Rose Rose Rose Rose Rose

20 Май 2010 13:30

Распечатать сообщение
Tosik

Евгения

TosikМои рецепты
ninaka
Рецепт просто СУПЕР!!! До этого делала по другим рецептам и что то не устраивало... А вчеера сделала по вашему и получилось очень даже вкусно!!! Друзья заценили, все в восторге!!!
Спасибо за рецептик good2

Наверх