«Мерзавчики»:))
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 18:37
|
LenaEfimen-ko
Елена 49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо, Нина!
Перерыла все сайты с рецептами, нашла то что надо у вас. Гости вчера за обе щеки уминали, а подруга аж расстроилась, когда ее сынуля маленький сказал что такого не ел еще |
||||||
26 Сен 2011 18:55
|
ninaka
53 года |
|||||
как же приятно ..спасибо,Елена
устами младенца... ....очень здорово что гостям понравилось |
||||||
26 Сен 2011 21:45
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
Нина, радостью !!!
... на днях обязуюсь всё исполнить (уже и сгущёночку прикупила) , буду печь , приду с отчётиком |
||||||
27 Сен 2011 1:35
|
Бармалейка123
Оксана 33 года Москва |
|||||
Это чума ! Очень вкусно!! Спасибо за чудесный рецепт,тесто просто прелесть,послушное, сгущенку брала Вологодскую,она у нас на развес (Москва)всем хозяюшкам ее советую-густющая,незасахаренная и не растекается мерзавцы -сказка,так и запрыгивают в рот один за другим!
|
||||||
27 Сен 2011 9:11
|
ninaka
53 года |
|||||
Ирина, буду рада, забегай Бармалейка123 Оксана, спасибо за отзыв порадовала меня |
||||||
29 Сен 2011 17:34
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
29 Сен 2011 20:54
|
ninaka
53 года |
|||||
Ирина, рада видеть тебя ...спасибо ..последнее фото вообще сногшибательное |
||||||
29 Сен 2011 21:02
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
Нина, спасибо !!!
|
||||||
04 Окт 2011 14:49
|
LeDi.X
|
|||||
Доброго времени суток! Спасибо, за рецепт, доступно, быстро и вкусно! . Я новичок на сайте , так что будем знакомы . Дорогая Нина, буду ждать новых, вкусных рецептов от Вас!
|
||||||
04 Окт 2011 21:00
|
ninaka
53 года |
|||||
LeDi.X
Алина, спасибо огромное за приятный отзыв ...рецептов , правда у меня мало и пока больше не предвидится ....но рада что ты обратила внимание на моих мерзавчиков ..я так поняла - ты их ещё не готовила? ...давай на ТЫ..тут все так общаются |
||||||
06 Окт 2011 17:34
|
LeDi.X
|
|||||
ninaka
Готовила в тот день когда писала сообщение, вернее сначала готовила, потом писала. На самом деле рецепт просто класс! Домашним понравилось, съели за один день . Мне даже понравилось больше чем дрожжевые рогалики. Да и меньше мороки с ними Еще раз спасибо тебе Знаешь, в следующий раз придется делать двойную порцию... |
||||||
14 Окт 2011 21:20
|
ninaka
53 года |
|||||
это точно...
и тоже влёт будут съедены, поверь мне |
||||||
27 Окт 2011 2:59
|
Танюша_22
36 лет Минск |
|||||
Здравствуйте, Нина!
Как ни странно, только пару дней назад увидела рецепт Ваших мерзавчиков! Начиталась отзывов, насмотрелась фотографий и побежала по магазинам в поисках вареной сгущенки) Признаться честно, раньше никогда её не покупала, поэтому боялась, что гадость какая-нибудь окажется! Но нет! У нас варенка оказалась замечательная! Вкусная! и в составе только молоко и сахар! И вот сегодня на ночь глядя решила взяться за дело... Скажу так - рецепт замечательный! Тесто очень приятное! Но уж очень маслянистое оно получилось! Я даже скалкой не пользовалась! Руками его разминала. Так должно быть? Маргарин я брала сливочный. Может стоило с молочным готовить? Или просто поменьше класть? А в остальном все супер! Накрутила я мерзавчиков - еле влезли на противень!)) Красотааа Уфф, мои первые мерзавчики отправились в духовку! Жду, волнуюсь)) Надеюсь, получится вкуснотища! Позже отчитаюсь. Спасибо большущее за рецепт! |
||||||
27 Окт 2011 6:16
|
ninaka
53 года |
|||||
Танюш, не должно было тесто быть очень маслянистым и без скалки я не могу обойтись...тесто должно быть мягким, очень хорошо раскатывается...даже не знаю почему у тебя оно такое получилось ...на выборе маргарина я вообще акцент не делаю...беру самый дешёвый и всё...да любой беру какой есть в наличии
я тоже теперь жду и волнуюсь
буду надеяться что вкус вас порадует |
||||||
27 Окт 2011 16:06
|
Танюша_22
36 лет Минск |
|||||
И напрасно мы волновались! Мерзавчики получились очень-очень вкусные!!!
Вот они, наши всенародно любимые вкусняшки! Каково же было мое расстройство, когда ноутбук отказался читать информацию с фотоаппарата!!! Но ничего! Долго я мучалась, но в итоге сфоткала на веб-камеру))) Хоть и качество не блещет, зато отчиталась=) На самом деле они намного покрасивее! И даже ни один не вытек к моей безмерной радости)) А тесто и у меня действительно было ооочень жирное! прямо по рукам текло) В следующий раз попробую другой маргарин) Это Вам |
||||||
27 Окт 2011 18:39
|
ninaka
53 года |
|||||
ну я рада что вкус не разочаровал, но вот с жирностью что то не то...не должно вот по рукам бежать
хорошо что будет следующий раз спасибо за отчётик.Танюша |
||||||
28 Окт 2011 12:40
|
Танюша_22
36 лет Минск |
|||||
Обязательно будет! Такую вкуснятину и готовить в удовольствие!
Хочу еще попробовать сделать с курагой или черносливом! Только размером чуть побольше! |
||||||
02 Ноя 2011 19:08
|
Milanda
42 года Россия, Москва |
|||||
02 Ноя 2011 19:14
|
ninaka
53 года |
|||||
и тебе ,Милочка, спасибо, что зашла в темку и принесла такую замечательную фоточку |
||||||
03 Ноя 2011 4:41
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
03 Ноя 2011 19:26
|
ninaka
53 года |
|||||
Марина, на здоровье..очень рада что рецептик пригодился и понравился |
||||||
07 Ноя 2011 19:22
|
tikoko
45 лет Италия, Рим |
|||||
08 Ноя 2011 17:34
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
08 Ноя 2011 18:16
|
ninaka
53 года |
|||||
tikoko
Анастасия Сергеевна. спасибо,девочки, за отзывы
кстати, тоже вариант |
||||||
10 Ноя 2011 17:35
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||
Девчонки,а пробовал кто-то с нутелой???Буду признательна за ответ!!Со сгущенкой обязательно приготовлю!!! так у всех аппетитно
|