«Мерзавчики»:))

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 17:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Девчонки,а пробовал кто-то с нутелой???Буду признательна за ответ!!Со сгущенкой обязательно приготовлю!!! так у всех аппетитно

Оля, я думаю что и с нутеллой будет вкусно, только может больше шансов что вытечет....я и с вареньем пекла- вытекает(особенно если чуть жидковато), но вкусно Embarassed ....поэтому пробуй Wink ...но со сгущёнкой - это классика- проверено..и вкусно Embarassed Smile

10 Ноя 2011 19:53

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Спасибо за быстрый ответ!!!Иду печь со сгущенкой girl_claping

10 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Спасибо за быстрый ответ!!!Иду печь со сгущенкой

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping жду отчётика Wink

10 Ноя 2011 21:10

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
В духовочке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какой аромат по квартире!!!Старшая дочурка ходит и ворчит,ну и пахнут,когда уже испекутся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Ноя 2011 22:13

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

41 год
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Ниночка спасибо тебе за *мерзавчиков* friends friends friends praising praising praising Ах и мерзавчики ну и удальцы wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 У меня просто нет слов Yahoo! Дочь говорит это мои любимые пирожочки girl_haha она их так назвала Smile Smile Smile вот отчетик!
Фото
Пока в духовке стоял второй заход.первый мы почти доели,боялась,что не будет,что фоткать girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Спасибо огромное Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

10 Ноя 2011 22:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Ах и мерзавчики ну и удальцы У меня просто нет слов

girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Rose спасибо,Ольга, за фоточки Rose а какие ровненькие и ничего не вытекло good2 good2 good2 good2

11 Ноя 2011 15:43

Распечатать сообщение
Candy_Elena

41 год
Киев

Candy_ElenaМои рецепты
wacko1 Какая вкуснятина получилась - просто нет слов wacko1
Спасибо Огромное за рецептик Rose Rose Rose
Делала с джемом nyam2 . В следующий раз со сгущенкой попробую, специально для мужа - он у меня большой любитель вареной ириски Smile
Фотоотчет:
Фото

Фото

11 Ноя 2011 17:35

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Ниночка - ещё раз спасибо за вкусняшку!!! Romashki Romashki Romashki
на этот раз с вареньем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

13 Ноя 2011 10:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Candy_Elena
~РОМАШК@~
девочки, спасибо за фотоотчёты Rose .замечательные мерзавчики у вас получились good2 и рада что вам понравились dance2

20 Ноя 2011 15:31

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Ниночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Romashki Romashki Romashki
Фото

20 Ноя 2011 17:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
escada писал(а):
Ниночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

girl_claping ура!!!!!!!!!! Лена пришла, мерзавчиков принесла Yahoo! Yahoo! Yahoo! ....как всегда- выше всяких похвал good2 ..спасибо, подружка Give heart

25 Ноя 2011 6:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ninaka
Нинусик, я к тебе с очередной огромноооооооой СПАСИБОЙ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Оооооооооочень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Ноя 2011 8:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Нинусик, я к тебе с очередной огромноооооооой СПАСИБОЙ!!!! Оооооооооочень вкусно!

вот это да- кто ко мне заглянул Yahoo! ..Олечка, рада тебя видеть friends а фотки какие замечательные-прям новогодние уже Girl in love ..спасибо огромное Rose

26 Ноя 2011 21:16

Распечатать сообщение
Aseta

Aseta

Norway

AsetaМои рецепты
нежные, волшебные, изумительные, воздушные, сказочные, тающие..это все они..." Мерзавчики" Girl in love
The best!
Спасибо, огромное Нина!!

26 Ноя 2011 21:20

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Aseta писал(а):
нежные, волшебные, изумительные, воздушные, сказочные, тающие..это все они..." Мерзавчики"

The best!

Girl in love просто песня Girl in love Girl in love Girl in love так приятно Girl in love Girl in love Girl in love спасибо огромное за отзыв Rose

27 Ноя 2011 16:37

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Спасибо за рецепт. Вчера пекла очень вкусные.

27 Ноя 2011 21:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ganna
Анна, на здоровье, Rose спасибо за отзыв Rose

30 Ноя 2011 22:09

Распечатать сообщение
breeze2

Наталья

44 года
Ярославль

breeze2Мои рецепты
Ниночка,спасибо большое за классный рецептик,моим всем очень понравились ваши мерзавчики. Только у меня вопрос: тесто должно в итоге получиться рассыпчатое или как у твердого печенья? у меня вроде твердые получились(или я передержала в духовке??????????).

30 Ноя 2011 22:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
breeze2 писал(а):
Только у меня вопрос: тесто должно в итоге получиться рассыпчатое или как у твердого печенья? у меня вроде твердые получились(или я передержала в духовке??????????).

ну не твёрдые однозначно...рассыпчатые скорее..вкусные в общем Smile тесто и при замесе не должно быть крутое..оно очень мягкое Smile

30 Ноя 2011 22:39

Распечатать сообщение
breeze2

Наталья

44 года
Ярославль

breeze2Мои рецепты
у меня и было очень мягкое...значит передержала в духовке((((но от этого они менее вкусными не стали)))))))))))

11 Дек 2011 23:42

Распечатать сообщение
YuliaT

Yulia

45 лет
London

YuliaTМои рецепты
Нина, ваши мерзавчики - это еще те мерзавчики! Вкуснючие! nyam2 Начинаешь их таскать, так пока тарелка не опустеет, не остановишься Embarassed Спасибо за рецепт Romashki

12 Дек 2011 6:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
YuliaT писал(а):
Нина, ваши мерзавчики - это еще те мерзавчики! Вкуснючие! Начинаешь их таскать, так пока тарелка не опустеет, не остановишься

Юля,это правда Smile ..поэтому и мерзавчики girl_haha ..рада что вам они тоже понравились friends Rose

20 Дек 2011 10:33

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
ninaka
Нина, я с отчетом)) - класс, а не Мерзавчики)) я уже закрытыми глазами могу их готовить)) как делать нечего, так часто их пеку, что не всегда даже фотаю)) на этот раз сфоткала:
Фото

Пару штук начинила шоколадной пастой Нутелла, но она вся вытекла, фокус не удался, факир был пьян))) Так что варенка- форева Rose

20 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sholpa писал(а):
- класс, а не Мерзавчики)) я уже закрытыми глазами могу их готовить)) как делать нечего, так часто их пеку, что не всегда даже фотаю))

очень приятно прочесть такой отзыв Rose ..спасибо Rose
sholpa писал(а):
Так что варенка- форева

я уже давно для себя так решила и ничего другого и не хочу nyam2

22 Дек 2011 17:11

Распечатать сообщение
*Lucy*

Люция

41 год
Челябинск

*Lucy*Мои рецепты
Здравствуйте, вот мой дебют Girl in love