Косметические крема собственного приготовления

Сообщение Автор
 
15 Фев 2010 18:54

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Юляна писал(а):
Ваще офанареть!


Я тоже в непонятках была страшно удивлена.
 
15 Фев 2010 21:57

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
Ваще офанареть! Сама в шоке была!

Теперь точно только хендмейд Drinks or Beer
 
15 Фев 2010 22:22

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
Все купила, детей уложу и ждите. Ой аж страшно.
 
16 Фев 2010 0:31

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Теперь точно только хендмейд


А вот как быть с продуктами??Стока будет некачественных продаваться...эх...Россеееяяяяя......прости осп....
 
16 Фев 2010 0:34

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
А вот как быть с продуктами??Стока будет некачественных

Ну есть же производители,которым доверяешь?Нету?Ну тогда пойдём на охоту,на рыбалку Drinks or Beer А ещё мы и пиво сами варить начнём и колбасу.........Что нам стоит дом построить girl_cook cook girl_prepare_fish Мы вон чё варим,другим и не снилось dance2
 
16 Фев 2010 1:14

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
А ещё мы и пиво сами варить начнём


оо,дааа!!Я когда мылом начала баловаться,муш мне сразу сказал,что не тем занимаюсь!!! girl_haha
 
16 Фев 2010 6:33

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

40 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Юляна
Я тож кремик по чуть-чуть делаю, гр 50 что ли иль меньше. Миксер у меня обычный, я просто замес делаю в баночке из под сметанки, то есть миксер как раз туда входит, и ниче не разлетаеться, а то что остаеться на миксере потом сразу на себя мажу, на пробу. Сегодня делала кремик с одним венчиком, то у меня сложилось впечатление что крем не взбился как надо.
Состав:
5гр манго
2.5 воск
10мл жожобы
10мл абрикоса
5 мл пшеницы зародышей
25 гидролат розы
по капле герань, розовое дерево, иланг-иланг


Чет жидко седня вышло, и вроде крем как густой, но он как жидкий мед по консистенции, тяжолый, короче я сама запуталась. Поначалу хотела сделать моно крем, а потом как всегда набухала кучу. С лица сняла позже соком, а рукам чет опять не хватает воды. У меня из-за вечной мойки посуды на руках трещинки до крови, а в перчатках мыть не могу.

Наталья, спасибо за совет с протиранием соком, понравилось!!!! Romashki
Я даж не соком, а кусочком свежего огурца, освежает и подтягивает, даже мужу седня моську огурцом намазюкала, брыкался, но знает шо со мной бесполезно girl_haha
 
16 Фев 2010 7:14

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Нинуша, привет!!! Молодец крем опять сотворила, ну конечно кремик будет жидкий, т.к. много жидких масел , а твердых почти нет. Я для рук использую когда очень шершавые и трескаются CARMEX продаются у нас в аптеках такие маленькие коробочки кругленькие с желтой крышечкой может у вас есть посмотри помогает хорошо. Romashki
 
16 Фев 2010 13:55

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
Девочки фигня он свернулся. Вот рецепт:
0,5 ч л эмульгатора
10 мл жирного масла
2,5 ч л масла ши
10 мл воды.
Я сделала с овсяным молочком. Сегодня попробую на воде, и без эмульгатора.
 
16 Фев 2010 18:18

Распечатать сообщение
Lenok_K

Елена

46 лет
Москва

Lenok_KМои рецепты
mamatriraza писал(а):
А ещё мы и пиво сами варить начнём и колбасу..

АГа, у меня муж все хочет цыплят летом на даче выращивать..... и колбаску свою тоже можно, а хлебушек мы давно магазинный не покупаем....

Медуза
Я недавно подружке делала крем по той же проблеме (трещины на руках). Рецепт куда-то потеряла. Но основное помню: облепиховое масло (15), глицерин, жожоба(10), ши (10), зародыши пшеницы (5), ланолин (10) гидролат самодельный разных травок: череда, календула и побеги черники(на глаз) ЭМ апельсин. Ей он очень понравился и главное трещины прошли.
 
16 Фев 2010 18:56

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Ксюнь писал(а):
10 мл жирного масла


А как называется масло и эмульгатор?

Lenok_K писал(а):
крем по той же проблеме


Спасибо Леночка, попробую сделать!!! Romashki
 
16 Фев 2010 19:11

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lenok_K писал(а):
АГа, у меня муж все хочет цыплят летом на даче выращивать..... и колбаску свою тоже можно, а хлебушек мы давно магазинный не покупаем....


хорошо,когда времени много...
 
16 Фев 2010 21:14

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
nataliat
1 мл жожоба
1мл бораго
5 мл тыквенное
3 мл хлопковое

Эмульгирующий воск
 
17 Фев 2010 1:19

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Ксюнь писал(а):
Ксения


Ксюша вообще-то не должно свернуться может виновато овсяное молочко попробуй добавить ол.масло и воду 50 на 50. Масла должны быть теплыми. Удачи!!! Romashki
 
17 Фев 2010 3:24

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
nataliat
Спасибо большое!!!
 
18 Фев 2010 18:55

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я его сделала
Фото

Эмульгатор, масло оливы, масло вин. косточек, масло жожоба, вода, масло Ши, экстракт черники, ЭМ герани
 
18 Фев 2010 20:27

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ксюнь

Молодец! Поздравляю! Ничем не консервировала?
 
19 Фев 2010 5:12

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Ксюнь писал(а):
Я его сделала


ПОздравляю! А как кожа восприняла, какой эффект и ощущения? sharik
 
20 Фев 2010 15:21

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
Девченки спасибо! Консервант не добавляла. Для дневного жирноватый, нужно на ночь. Ощущения приятные. Теперь хочу попробовать молочко.
 
20 Фев 2010 19:58

Распечатать сообщение
Lenok_K

Елена

46 лет
Москва

Lenok_KМои рецепты
Девочки, а если делать крем на козьем молоке без консервантов, он сколько может хранится? Недели хоть на две хватит?
 
20 Фев 2010 23:31

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lenok_K писал(а):
Недели хоть на две хватит?


Хватит реально на пару дней в холодильнике! Консервант советую приобрести. Без него априори домашние кремы заражены изначально!
А вообще на Ач много всяких ответов на вопросы есть,я от туда узнала про консерванты и вообще,как что,к чему....советую почитать! friends
 
20 Фев 2010 23:33

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
советую почитать!

Там нонче горячая тема про водную фазу,до слюны зачитываюсь,страшно,аж жуть wacko1
 
20 Фев 2010 23:49

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza

да,там я иной раз боюсь вопрос задать..а вдуХ тапками закидають girl_haha тока читаю всё..да на ус мотаю..
 
20 Фев 2010 23:59

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
.а вдуХ тапками закидають

Да уш,а спросишь чего,так и нет тебя как будто,между собой общаются аксакалы,а меня синепузую первоклашку и не видют cray
 
21 Фев 2010 0:16

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza

да,уш...есть там такое...а нам и не нать особо,правда? мы и тут не полохо поживаем! Wink Туда буим ходить читать,а тут потом умничать! girl_haha

Наверх