Косметические крема собственного приготовления

Сообщение Автор

21 Фев 2010 0:21

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
буим ходить читать,а тут потом умничать!

от я так и собираюсь поступать girl_haha

21 Фев 2010 0:24

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
от я так и собираюсь поступать

friends

Ну,чё такооое-та???Почему никто ничё не делает???? Придёцца опять самой начинать Embarassed

Вопчем такой крем наваялся:
ВФ-70%
ЖФ-20%
АФ-10%

ВФ-гидролат гаммамелиса(65)
алое-вера(5)
ЖФ- лесной орех(5)
вин кость(5)
ши(3)
эмкльгатор(7)
АФ -шёлк(3)
гиалуроновая кислота(0,5)
д-пантенол(4)
кудесан(1)
эк-т ламинарии(0,3)
эк-т липа(0,3)
эк-т мимоза(0,3)
биозол на кончике ножа.ЭМ чайного дерева пару капель.

Оченна недурственный получился,потестирую ещё.Впитывается хорошо,блеска нет,увлажняет. Опять получился зеленоватый..эк-ты такого цвета,поэтому так вот...Тока странно,что получился жидковат,для диспенсера скорее,а не для баночки...консистенция приятная такая,нежная,но 7%!!! эмульгатора...может за ночь загустеет ещё...
Фото

Не загустел,но мне нравится и такой..просто надо в другую баночку залить)))очень мне нравится орех и вин кость для моей кожи....

22 Фев 2010 15:56

Распечатать сообщение
Ксюнь

Ксения

43 года
Москва

КсюньМои рецепты
Юляна
Хоч покажи unknown

22 Фев 2010 16:01

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
может за ночь загустеет ещё...

Ну што?Пакежь Drinks or Beer

22 Фев 2010 17:53

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ну,воот он...

22 Фев 2010 18:04

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
Ну,воот он...

Ну ,што сказать?Завидаваю good2 good2 good2 И ждууууууу консерву dance2 Вечером чё-нить зделаю.А гиалуронка лёгкая в использовании?Страшновато за такие деньги попортить продукт wacko1 А хочется nyam2

22 Фев 2010 18:22

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
О,гиалуронка оччеена видимо увлажняет кожу! Прям очучаю я...Но ,блин,дорогая,зараза такая!!! И разводить её долго. Теперь мне нать банку другую для жидкого крема....

22 Фев 2010 18:27

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
И разводить её долго.

Ну расскажиииииииии(тяну за рукав),брать или нет?

22 Фев 2010 18:28

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
брать

Однозначно!

22 Фев 2010 18:36

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
Однозначно!

Ты што замёрзла опять?Скажи штоль,возни скока с ней?Вот возму я и чё делать,инструкция эт одно,а от товарисча узнать эт другое friends

22 Фев 2010 18:49

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza

Короч,возни с ней не так много,просто,нать сначала водную фазу отмерять,отмерять скока там тебе нать той гиалуронки в процентах. Я вычитала,что для моего престарелого возраста 0,5% -это нормально.
Потом тудысь всыпать её...и готовь ,отмеряй дальше масло и другие инги..она пока растворяется,но потом я её ещё миксером мешаю какое-то время...во так воот..

22 Фев 2010 18:51

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
А ты в гаммах вешаешь или в миликах?

22 Фев 2010 19:01

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza

в гр,она ж сухая...

22 Фев 2010 19:03

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна
А как же тогда прОценты выщитывать,если одно в граммах,а другое в миликах?Што?Достала?Настроение сегодня пытливое girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2010 19:07

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Так а всё в граммах считай..чё там у тя в миликах-то,не врублюсь я?

22 Фев 2010 19:09

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
чё там у тя в миликах-то,не врублюсь я?

Как чё,пишут кое-где 45мл воды,стока мл того,стока грамм другова,как понимать,блин,не буду читать больше,буду делать просто,как пойму..............

22 Фев 2010 19:20

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza

Блин,Ленка,чё ты смотришь,кто чё пишет? Ты себе рецепт сама составляй. Вот мне,к примеру,нать было шоп было эмульсия масло в воде,это значит,что воды долно быть больше 70% для меня хорошо. а масла 20% и 10% на активы. Вот и считай,ежели ты хошь сделать крема 50 гр,то берёшь водную фазу 70%(а это значит,что гидролат из них составляет 65% и алое-вера 5%( больше низзя его),в итоге: 65*50гр/100= 32.5гр(гидролата),далее так же гель,масляную фазу..потом всё эти отмеряешь на весах(у меня точные весы до 100гр,котрые меряют)..я чёт не пойму,ты ж ведь мыло в % считаешь сама,чё я те тут объясняю?

ааа могёт у тя таких весов нету???Дак,тада деушка те нать килограммами делать..

22 Фев 2010 20:04

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
чё я те тут объясняю?

ааа могёт у тя таких весов нету???Дак,тада деушка те нать килограммами делать..

Воооооот,где собака порылась(((((((Мне надо в миликах всё или килограммами,мне 0,5 ещё можно отмерить,а меньше уже никак unknown Весы до грамма,один можно поделить пополам,но мельче никак,а гиалуронка она же в крошечных колличествах........млин.........ну нету нигде у меня тут точнее весоф.......я б давно уже купила.........

22 Фев 2010 20:10

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza

Понятно всё с тобой...где-то я видела,кто-то эти весы продаёт...нать искать...)))тоже ,как скажу: кто,где-то...короч,мона поискать,и они отправляют посылку..поищи сама..я уже давно видела...я даж и не знаю,как ты без весов будешь...

22 Фев 2010 20:14

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна
на АЧ видела,но кончились у них,поищу так в тирнете.а ты где брала?или так в магазине нашла?

22 Фев 2010 20:16

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Я брала у нас тут,у нас,хоть и не Москва,но кое-чем можно разжиться.. москвичам завидую: приехал,всё купил и уехал..не нать ничё ждать ,на почту ходить получать..

22 Фев 2010 20:18

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна
даааааа,вам в столицах хорошо,а мне через тернии к звёздам........зато мне результат милее будет.........найду весы и буду в щастии

22 Фев 2010 20:21

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
ну,чё могёт мне купить тебе и прислать? Вместе с банками от хаммаского girl_haha

22 Фев 2010 20:24

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна
скока стоит?куда денги слать?банки оставь,или эт с намёком наполнить?нашла на кондитерском сайте весы,стоит 1000 а доставка только курьрской компанией 1600 wacko1 wacko1 wacko1 золото ,а не весы wacko1

22 Фев 2010 20:26

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Я брала,что-то около 1700,щас я,погодь в инете ,ежели найду магазин тот,то ссылку пришлю....

Блин,еле нашла....вот тут брала: тока 1400,оказывается

http://www.ves-na.ru/scales/portable_scales_spb

Я пришла,там много пересмотрела и эти мне понравились больше всего,хорошо б ещё калибровочную гирю купить,я хотела,но мне ценник ,как сказали,я прямым текстом им сказала:Вы чё опалаумели? За 100 гр гирю 1000 рублей отдавать?????А мне: она точная очень...та плевать мне...за 1000-то рублей...Побойтесь,говорю,Бога... girl_haha Вышла,поржала сама над собой....
Но сейчас лазила,нашла за 350 р..вот мона приобрести,ток нать ехать опять...единственное.что может они не такие точные...там тоже разные классы точности еть,хотя мне ж не золотые кольца взвешивать...

А пока ты там ищешь весы,я сделала крем для рук и ногтей.
Фото

Состав: ши(очень укрепляет ногти,для кожи рук отлично)
манго,авокадо,миндаль,воск,эмульгатор,гидролат календулы,Д-пантенол,экстракт липы,сок лимона(осветляет,укрепляет ногти,осветляет кожу рук),консервант.
Получился жирноват,буду пользовать на ночь. Вообще читала очень помогает при слоящихся ногтях именно масло ши и ЭМ лимона.Всё это вместе или отдельно втирать в ногти ,по пять минут на каждый.

Наверх
;