Наша посуда (кастрюльки, сковородки)

Сообщение Автор

08 Окт 2009 1:49

Распечатать сообщение
Димкин@жен@

Катя

49 лет
воркута

Димкин@жен@Мои рецепты
У меня кастрюльки и сковородочки Рондел (по цене чуть дороже тефаля), но я довольна очень. Серия Виртуоз, антипригарка внутри и снаружи, ручки металлические. Казан забросила на антресоли, так как в кастрюле плов получается отличный good Для первого блюда кастрюлька той же фирмы, только металлическая. Еще бок хочу купить Smile
Жалко фото загружать пока не получается загрузить, но оч постараюсь Romashki

10 Окт 2009 20:44

Распечатать сообщение
кеня

татьяна

56 лет
Калининград

кеняМои рецепты
Ой,я тоже одну кастрюльку Рондел в санта-хаусе на распродаже купила.Нарадоваться не могу такая хорошенькая.

12 Окт 2009 18:43

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
А у кого есть отечественная посуда "Гурман"?

13 Окт 2009 20:27

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Галочка писал(а):
Второй вопрос. В 2000 году на рынке в Липецке купила тогда очень модные стальные блестящие кастрюльки со стеклянной крышкой. И я с ними замучалась. Потому что стенки снаружи постоянно подгорали

Галочка, именно в это время мне подарили ту ужасную посуду. Точно. Это одно и то же. sad

Цептер мою в ПСМ, но обязательно хорошей химией. Никакого Калгона Embarassed
Лучше всего Top House. Только что достала кастрюли из посудомойки. как новенькие. Сначала боялась, что датчики на крышках испортятся., а потому убирала. Теперь оставляю. Все нормально.

12 Ноя 2009 5:49

Распечатать сообщение
Moon1055

Анна

Белгород

Moon1055Мои рецепты
Busya
подскажи пожалуйста в каком магазине Белгорода ты видела набор от Винзер?Если можно то подробней.Я живу неподалёку от Белгорода бываю там наскоками.Хотелось бы посмотреть на это чудо

12 Ноя 2009 19:04

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Millie писал(а):
У меня дома посуда Витесс.

У меня тоже такой набор.Пользуюсь уже 6 лет-очень довольна.внешний вид и качество устраивают,никак в процессе эксплуатации(ежедневной и плотной)не пострадали.

17 Ноя 2009 14:13

Распечатать сообщение
Марин@@

Мариночка

49 лет
Ростов-на-Дону

Марин@@Мои рецепты
Никто не знает, где можно купить в Ростове посуду Vinzer?

18 Ноя 2009 0:56

Распечатать сообщение
Леля***

Ольга

47 лет
Харьков

Леля***Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста,можно ли в наборе Vinzer пользоваться железными лопаточками? или только деревянными? Embarassed И еще, как я поняла, если присутствуют разводы - значит посуда перегрелась? и что тогда делать? unknown unknown unknown

29 Ноя 2009 23:59

Распечатать сообщение
Ольга Севастьянова

Ольга

37 лет
Измаил

Ольга СевастьяноваМои рецепты
девочки а я слышала не очень хорошие отзывы про Vinzer! говорят что крышки от кастрюлек покрываются черными пятнами которые ни чем не отмыть...ужасно..а такая дорогая!

30 Ноя 2009 1:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ольга Севастьянова писал(а):
говорят что крышки от кастрюлек покрываются черными пятнами которые ни чем не отмыть..

Я не первый год ими пользуюсь, ни одного пятнышка до сих пор нет!

30 Ноя 2009 22:46

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
А у нас в продаже в основном Bergoff и Gipfell. Вот мучаюсь, какую купить? Есть товарищи, кто использовал? а можно ссылку дать? Может это и есть ваши кастрюльки но под другим названием? www.gipfel.kz Подскажите, кто пользует....

01 Дек 2009 14:26

Распечатать сообщение
Димкин@жен@

Катя

49 лет
воркута

Димкин@жен@Мои рецепты
Ура! Я научилась загружать фоточки Yahoo! Но так как я сейчас не дома, то в деле посудку заснять не смогу. Поэтому картинки будут с моего альбома, в который я скидываю то, что хотела бы приобрести. Почти все уже есть, осталось только бок купить.

Это для вторых блюд, их у меня две, они разного литража
Фото

Сковородочки тоже две, 28 см и 18
[code]
Фото

Ну а бок пока в мечтах
Фото

А эта для первого
Фото

01 Дек 2009 14:33

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Алиюшкин
Аличка, мне Gipfell нравится намнооого больше, чем Bergoff. Я за 2 года практически всю старую посуду поменяла Gipfell - кую...
Кастрюльки просто прелесть. Ножи хорошие, чайник и френч-пресс, буквально на днях по скидке приобрела хлебницу (стекло+металл) и подносики, мечтаю о фондюшнице...Все качественное, красиво, прочное, одно удовольствие пользоваться такой посудой.
Есть очень стильная сахарница, набор для специй и сковородки.
В будущем хочу купить там формы для выпечки.
Так что я за Gipfell Smile

01 Дек 2009 14:38

Распечатать сообщение
Димкин@жен@

Катя

49 лет
воркута

Димкин@жен@Мои рецепты
Алиюшкин писал(а):
А у нас в продаже в основном Bergoff и Gipfell. Вот мучаюсь, какую купить? Есть товарищи, кто использовал? а можно ссылку дать? Может это и есть ваши кастрюльки но под другим названием? www.gipfel.kz Подскажите, кто пользует....

По поводу второй фирмы ничего сказать не могу, а первая (правильно пишется BergHOFF (Бергхофф)) отзывы вызывает самые положительные. Но это со слов покупателей, сама я ей не пользовалась.

03 Дек 2009 15:32

Распечатать сообщение
Ольчиk

Ольга

ОльчиkМои рецепты
Алиюшкин писал(а):

Я тоже собралась купить новую посуду. В одном из торговых комплексов увидела отдел посуды Gipfel. Посмотрела, очень понравилась, даже загорелась покупкой! Пришла домой и стала рыть интернет по поводу отзывов об этой посуде! Что-то плохого много пишут, много недовольств scratch_one-s_head
Нашла статейку одного парня - админа, который выбирал посуду для жены в подарок. Так он провел полное расследование по поводу производства посуды Gipfel, но так и не нашел где же точно она производится, но выяснил точно, что не Германия! Интересная статейка Smile
А, так внешне мне очень понравилась! Вот теперь и не знаю даже?

05 Дек 2009 17:20

Распечатать сообщение
Димкин@жен@

Катя

49 лет
воркута

Димкин@жен@Мои рецепты
Ольчиk писал(а):
Я тоже собралась купить новую посуду. В одном из торговых комплексов увидела отдел посуды Gipfel. Посмотрела, очень понравилась, даже загорелась покупкой! Пришла домой и стала рыть интернет по поводу отзывов об этой посуде! Что-то плохого много пишут, много недовольств scratch_one-s_head
Нашла статейку одного парня - админа, который выбирал посуду для жены в подарок. Так он провел полное расследование по поводу производства посуды Gipfel, но так и не нашел где же точно она производится, но выяснил точно, что не Германия! Интересная статейка Smile
А, так внешне мне очень понравилась! Вот теперь и не знаю даже?

А в каком виде она продается? Коробка, пакет? Хоть какой-нибудь "фантик" должен быть обязательно. Сейчас все производители пишут адреса своих сайтов на упаковке, даже дешевенький Скарлетт.
Самое верное - это отзывы потребителя.

06 Дек 2009 1:42

Распечатать сообщение
Ольчиk

Ольга

ОльчиkМои рецепты
Димкин@жен@ писал(а):
А в каком виде она продается? Коробка, пакет? Хоть какой-нибудь "фантик" должен быть обязательно. Сейчас все производители пишут адреса своих сайтов на упаковке, даже дешевенький Скарлетт.
Самое верное - это отзывы потребителя.

Да нет, в этом отношении все цивилизовано, и коробка и этикетка. На сколько я поняла из всего найденного материала об этой посуде не на сайте, не на этикетке не найти конкретной информации о производителе. Такое сейчас вообще распространено. Для того чтобы написать "Производство Германия" достаточно только частному предпринимателю быть зарегистрированным в Германии и все! Больше никакого отношения к этой стране. Все производство - Китай!
Но, я не критикую Gipfel! Я, вот начиталась отзывов, теперь и сомневаюсь! girl_in_dreams

09 Дек 2009 19:50

Распечатать сообщение
walentina

walentina

kazaxstan

walentinaМои рецепты
Девочки!
Хочу похвалить сковородки НЕВА-МЕТАЛЛ Посуда, купила в Москве в середине ноября, литая сковорода с полимер-керамическим покрытием. ДОВОЛЬНАЯ! Ничего не прилипает, не пригорает и цена замечательная, всего 1000 рублей, диаметр 26 см. Замечательная сковорода!

Вторую сковороду купила - производитель ВМПО из серии ГУРМАН-КЛАСИКА.
Сковорода-жаровня с тройным дном, для любых плит и в духовку можно.
И плов попробовали, и мясо, очень довольна. И подать на стол в ней не стыдно!

Ничем не хуже знаменитых брендов, а цена намного меньше.

12 Дек 2009 19:55

Распечатать сообщение
Димкин@жен@

Катя

49 лет
воркута

Димкин@жен@Мои рецепты
Но, я не критикую Gipfel! Я, вот начиталась отзывов, теперь и сомневаюсь!

Значит надо купить и попробовать girl_bye

13 Дек 2009 13:46

Распечатать сообщение
Аленыч

Лена

47 лет
Московия

АленычМои рецепты
Девочки, привет!
Кто знает какая посуда из нержавейки произведена в Европе, например, в Германии и продается на территории Москвы?
Я вчера купила кастрюлю Рондел потрясающей красоты. По нехилой цене. Пришла домой, а она сделана в Китае, который я очень люблю. Но я думала, что покупаю немецкую посуду, не заметила "maide in PRC". Поэтому сдала обратно.
Вот Gipfel немецкая или тоже "по лицензии"? Кто-нить знает?
Спасибо большое.
Да, ещё я хочу добавить про Нева-посуда. Я осталась недовольна этой маркой. Бережно обращаясь со сковородкой, с неё через год слезло верхнее покрытие чешуйками, а мама не зная это купила мне точно такую же.
Я помню до замужества у меня была сковородка Вол, она была хорошая, только сейчас мне такую по деньгам не потянуть, да и не видела я их давно.

14 Дек 2009 2:03

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Аленыч
лена и GIPFEL которая немецкая и VITESSE которая французкая сделано в китай , уверенна на все 100 .woll хорошая сковорода у меня тоже есть но купленна давным давно , так что про нее ничего не могу сказать... good2

21 Дек 2009 20:24

Распечатать сообщение
Cubalibre

Елена

CubalibreМои рецепты
Настя, скажи, пожалуйста, твоя посуда Vinzer произведена в Швейцарии или в Китае? Я просмотрела множество предложений в Интернет-магазинах, там только китайское производство. Мне очень хочется купить посуду этой марки, но, боюсь, китайское качество не очень.

21 Дек 2009 21:38

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Cubalibre писал(а):
Настя, скажи, пожалуйста, твоя посуда Vinzer произведена в Швейцарии или в Китае?

Конечно в Швейцарии! Китайскую подделку брать не советую.

21 Дек 2009 22:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты

Вот чего мне муж на день рожденья подарил.... Моей радости не было предела Yahoo! давно мечтала о посуде Сканпан / это датский производитель / .

22 Дек 2009 19:48

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
Я пока приобрела только одну новую кастрюльку, но уже в восторге от нее и хочу все остальные какие только есть в наборе girl_in_love - это кастрюля фирмы Рендел с носиками по бокам для слива жидкости - очччень удобно. girl_claping

Наверх
;