Наша посуда (кастрюльки, сковородки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2009 1:49
|
Димкин@жен@
49 лет воркута |
|
У меня кастрюльки и сковородочки Рондел (по цене чуть дороже тефаля), но я довольна очень. Серия Виртуоз, антипригарка внутри и снаружи, ручки металлические. Казан забросила на антресоли, так как в кастрюле плов получается отличный
![]() ![]() Жалко фото загружать пока не получается загрузить, но оч постараюсь ![]() |
||
10 Окт 2009 20:44
|
кеня
56 лет Калининград |
|
Ой,я тоже одну кастрюльку Рондел в санта-хаусе на распродаже купила.Нарадоваться не могу такая хорошенькая.
|
||
12 Окт 2009 18:43
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
А у кого есть отечественная посуда "Гурман"?
|
||
13 Окт 2009 20:27
|
NatalyS
Липецк |
|
Галочка, именно в это время мне подарили ту ужасную посуду. Точно. Это одно и то же. ![]() Цептер мою в ПСМ, но обязательно хорошей химией. Никакого Калгона ![]() Лучше всего Top House. Только что достала кастрюли из посудомойки. как новенькие. Сначала боялась, что датчики на крышках испортятся., а потому убирала. Теперь оставляю. Все нормально. |
||
12 Ноя 2009 5:49
|
Moon1055
Анна Белгород |
|
Busya
подскажи пожалуйста в каком магазине Белгорода ты видела набор от Винзер?Если можно то подробней.Я живу неподалёку от Белгорода бываю там наскоками.Хотелось бы посмотреть на это чудо |
||
12 Ноя 2009 19:04
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|
У меня тоже такой набор.Пользуюсь уже 6 лет-очень довольна.внешний вид и качество устраивают,никак в процессе эксплуатации(ежедневной и плотной)не пострадали. |
||
17 Ноя 2009 14:13
|
Марин@@
Мариночка 49 лет Ростов-на-Дону |
|
Никто не знает, где можно купить в Ростове посуду Vinzer?
|
||
18 Ноя 2009 0:56
|
Леля***
47 лет Харьков |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста,можно ли в наборе Vinzer пользоваться железными лопаточками? или только деревянными?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2009 23:59
|
Ольга Севастьянова
37 лет Измаил |
|
девочки а я слышала не очень хорошие отзывы про Vinzer! говорят что крышки от кастрюлек покрываются черными пятнами которые ни чем не отмыть...ужасно..а такая дорогая!
|
||
30 Ноя 2009 1:56
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Я не первый год ими пользуюсь, ни одного пятнышка до сих пор нет! |
||
30 Ноя 2009 22:46
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|
А у нас в продаже в основном Bergoff и Gipfell. Вот мучаюсь, какую купить? Есть товарищи, кто использовал? а можно ссылку дать? Может это и есть ваши кастрюльки но под другим названием? www.gipfel.kz Подскажите, кто пользует....
|
||
01 Дек 2009 14:26
|
Димкин@жен@
49 лет воркута |
|
Ура! Я научилась загружать фоточки
![]() Это для вторых блюд, их у меня две, они разного литража Сковородочки тоже две, 28 см и 18 [code] Ну а бок пока в мечтах А эта для первого |
||
01 Дек 2009 14:33
|
Мышечка Викуся
|
|
Алиюшкин
Аличка, мне Gipfell нравится намнооого больше, чем Bergoff. Я за 2 года практически всю старую посуду поменяла Gipfell - кую... Кастрюльки просто прелесть. Ножи хорошие, чайник и френч-пресс, буквально на днях по скидке приобрела хлебницу (стекло+металл) и подносики, мечтаю о фондюшнице...Все качественное, красиво, прочное, одно удовольствие пользоваться такой посудой. Есть очень стильная сахарница, набор для специй и сковородки. В будущем хочу купить там формы для выпечки. Так что я за Gipfell ![]() |
||
01 Дек 2009 14:38
|
Димкин@жен@
49 лет воркута |
|
По поводу второй фирмы ничего сказать не могу, а первая (правильно пишется BergHOFF (Бергхофф)) отзывы вызывает самые положительные. Но это со слов покупателей, сама я ей не пользовалась. |
||
03 Дек 2009 15:32
|
Ольчиk
Ольга |
|
Я тоже собралась купить новую посуду. В одном из торговых комплексов увидела отдел посуды Gipfel. Посмотрела, очень понравилась, даже загорелась покупкой! Пришла домой и стала рыть интернет по поводу отзывов об этой посуде! Что-то плохого много пишут, много недовольств ![]() Нашла статейку одного парня - админа, который выбирал посуду для жены в подарок. Так он провел полное расследование по поводу производства посуды Gipfel, но так и не нашел где же точно она производится, но выяснил точно, что не Германия! Интересная статейка ![]() А, так внешне мне очень понравилась! Вот теперь и не знаю даже? |
||
05 Дек 2009 17:20
|
Димкин@жен@
49 лет воркута |
|
А в каком виде она продается? Коробка, пакет? Хоть какой-нибудь "фантик" должен быть обязательно. Сейчас все производители пишут адреса своих сайтов на упаковке, даже дешевенький Скарлетт. Самое верное - это отзывы потребителя. |
||
06 Дек 2009 1:42
|
Ольчиk
Ольга |
|
Да нет, в этом отношении все цивилизовано, и коробка и этикетка. На сколько я поняла из всего найденного материала об этой посуде не на сайте, не на этикетке не найти конкретной информации о производителе. Такое сейчас вообще распространено. Для того чтобы написать "Производство Германия" достаточно только частному предпринимателю быть зарегистрированным в Германии и все! Больше никакого отношения к этой стране. Все производство - Китай! Но, я не критикую Gipfel! Я, вот начиталась отзывов, теперь и сомневаюсь! ![]() |
||
09 Дек 2009 19:50
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Девочки!
Хочу похвалить сковородки НЕВА-МЕТАЛЛ Посуда, купила в Москве в середине ноября, литая сковорода с полимер-керамическим покрытием. ДОВОЛЬНАЯ! Ничего не прилипает, не пригорает и цена замечательная, всего 1000 рублей, диаметр 26 см. Замечательная сковорода! Вторую сковороду купила - производитель ВМПО из серии ГУРМАН-КЛАСИКА. Сковорода-жаровня с тройным дном, для любых плит и в духовку можно. И плов попробовали, и мясо, очень довольна. И подать на стол в ней не стыдно! Ничем не хуже знаменитых брендов, а цена намного меньше. |
||
12 Дек 2009 19:55
|
Димкин@жен@
49 лет воркута |
|
Но, я не критикую Gipfel! Я, вот начиталась отзывов, теперь и сомневаюсь!
Значит надо купить и попробовать ![]() |
||
13 Дек 2009 13:46
|
Аленыч
47 лет Московия |
|
Девочки, привет!
Кто знает какая посуда из нержавейки произведена в Европе, например, в Германии и продается на территории Москвы? Я вчера купила кастрюлю Рондел потрясающей красоты. По нехилой цене. Пришла домой, а она сделана в Китае, который я очень люблю. Но я думала, что покупаю немецкую посуду, не заметила "maide in PRC". Поэтому сдала обратно. Вот Gipfel немецкая или тоже "по лицензии"? Кто-нить знает? Спасибо большое. Да, ещё я хочу добавить про Нева-посуда. Я осталась недовольна этой маркой. Бережно обращаясь со сковородкой, с неё через год слезло верхнее покрытие чешуйками, а мама не зная это купила мне точно такую же. Я помню до замужества у меня была сковородка Вол, она была хорошая, только сейчас мне такую по деньгам не потянуть, да и не видела я их давно. |
||
14 Дек 2009 2:03
|
elenusca
59 лет молдова |
|
Аленыч
лена и GIPFEL которая немецкая и VITESSE которая французкая сделано в китай , уверенна на все 100 .woll хорошая сковорода у меня тоже есть но купленна давным давно , так что про нее ничего не могу сказать... ![]() |
||
21 Дек 2009 20:24
|
Cubalibre
Елена |
|
Настя, скажи, пожалуйста, твоя посуда Vinzer произведена в Швейцарии или в Китае? Я просмотрела множество предложений в Интернет-магазинах, там только китайское производство. Мне очень хочется купить посуду этой марки, но, боюсь, китайское качество не очень.
|
||
21 Дек 2009 21:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Конечно в Швейцарии! Китайскую подделку брать не советую. |
||
21 Дек 2009 22:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
22 Дек 2009 19:48
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|
Я пока приобрела только одну новую кастрюльку, но уже в восторге от нее и хочу все остальные какие только есть в наборе
![]() ![]() |