Наша посуда (кастрюльки, сковородки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Дек 2009 1:16
|
elenusca
59 лет молдова |
|
Людмилочка
людочка так красиво , браво твоему мужу, наверное тяжеленкая , ....очень люблю посуду...поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2009 14:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Да, Леночка, кастрюльки нелегкие
![]() |
||
23 Дек 2009 17:16
|
Cubalibre
Елена |
|
Настя, скажи, пожалуйста, а где ты покупала свою посуду? Я весь Интернет перерыла, в несколько фирм позвонила, в т.ч. в М-Видео, которая, судя по сайту Винцер, является ее дилером в России, везде производитель Китай.
![]() Хочется сделать подарок родителями на Новый год, а времени остается не так много... Извини, пожалуйста, за беспокойство. |
||
23 Дек 2009 17:18
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Я покупала в М-Видео, но давно. Сейчас, действительно, один Китай. Посуда сильно отличается, даже внешне. |
||
02 Янв 2010 2:11
|
ШГН-Я
Галина 63 года Задонск |
|
Может кто подскажет где можно в Липецке купить посуду Vinser или что-то похожее и какая сейчас у нее цена
|
||
07 Янв 2010 16:18
|
Princess2009
39 лет Новосибирск, Россия |
|
а у меня посуда фирмы rondall... австрийская... Она очень хорошая и эргономичная - самое то для маленькой кухни! Конечно есть наборы, но у меня свой набор - конкретно того, что мне нужно, так как она достаточно дорогая)))) ну а что ещё надо?! Кастрюля (5 л) для супа, ковш (2,5 л) для каши, сковородка, чтобы жарить и сотейник, чтобы тушить итд...Хочу ещё сковородку-вок, так как отзывы ваши прочитала, что в ней готовится быстрее всё!)))
А вообще в Ашане продается удивительный сотейник от scovo за 160 рублей! Он большой, удобный и я в нем готовила всё-всё-всё! Но к сожалению, я переехала, у меня новая печка из стеклокерамики и сковородка на ней как-то неровно стоит....а ведь стеклокерамика этого не любит - греть воздух - вот я и боюсь её использовать...а так хочется!))) |
||
15 Янв 2010 21:30
|
T@musya
Tamara 50 лет Луганск |
|
А у меня посуда Bergoff и Rendoll, первая так себе,зато вторая-супер:стеклянные крышки,к дну если что и прихватится по недосмотру,так отмывается запросто!!!
![]() |
||
15 Янв 2010 21:34
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|
Я тоже насмотрелась твоих кастрюлек и такие же год назад там же купила, один-в один, и производство не Китай, фирмы Vinzer, я довольна ![]() |
||
15 Янв 2010 21:36
|
kravec
ковна |
|
Я выступлю в защиту Berghoff!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Купила сковороду с толстым дном, и ковш, очеееень довольна!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2010 1:44
|
irlander
Ирина 78 лет Германия, Дюссельдорф |
|
Кто приобрел стальные сковородки с покрытием "Cromargan" от фирмы WMF? Или "Green PAN"или" "Stoneline"? Отзовитесь! Жду ваших отзывов.
![]() ![]() |
||
18 Янв 2010 20:47
|
SunsetGirl
Светлана 35 лет Украина |
|
Мама моего парня представитель фирмы Цептер. Дома все только Цептер))) И не только посуда.Если честно,то сначала думала,что это просто какое-то помешательство,а сейчас вижу действительно кучу преимуществ этой фирмы перед остальными. И что могу сказать насчет цены....на самом деле она не настолько велика,ведь покупаешь действительно хорошую вещь,которая будет использоваться годами и возможно даже не одним поколением! Берггоф если честно мне не очень нравится((( У знакомой была посуда,так бывая у нее в гостях и помогая на каких-нить мероприятиях с готовкой вечно какие-то проблемы были. То ручку у чайника раз схватила горячую,то еще что-то...(((
А насчет Цептера,если будут вопросы какие-обращайтесь,пишите на почту Luchik9@yandex.ru всегда постараюсь помочь ![]() |
||
20 Янв 2010 17:16
|
yanochka-bysinka
40 лет Украина, г.Донецк |
|
21 Янв 2010 2:39
|
Dacha
Дарья Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте! Собираюсь купить кастрюльки и сковородку. Нашла наборчик посуды фирмы Vitesse. Визуально все нравится и объемы кастрюлек подходят и стальная, как я хотела. Не нашла в интернете отзывов положительных на эту посуду. Фирма изготовитель заявляет что посуда французская, но судя по цене ее делают в Китае. Вот закрались сомнения стоит покупать или нет. Подскажите пожалуйста если вы пользовались посудой этой фирмы или может быть слышали о ней что-нибудь...
|
||
21 Янв 2010 2:44
|
жаданчик
39 лет киев |
|
я пользуюсь вот уже 1 год пока нареканий на посуду нет!!!! хотя больше все таки нравится винзер!
![]() |
||
21 Янв 2010 3:18
|
Dacha
Дарья Санкт-Петербург |
|
Спасибо за столь скорый ответ! У меня еще есть вопросик. У "моего" наборчика пластиковые ручки не будут ли они плавиться? А по поводу предпочтений... мне Цептер нравится, если бы были средства даже не задумывалась что купить. У моей мамы уже пятый год эта посуда, так что знаю о чем говорю. И готовить мне в ней приходилось... Вот накоплю денег и куплю!!! |
||
22 Янв 2010 17:39
|
TELVAR
45 лет Эстония |
|
а у нас такой посуды нет
![]() у меня любимая кастрюлька фирмы ТЕСКОМА, но другую посудку не встречала в магазинах. прикупила бы еще ковш и сковороду глубокую.[img]http://www.tescoma.com/ru/katalog/xpoloz.php?skupina0=3&skupina=1&skupina2=2&polozka=730732 когда посуда хорошая, так и хочется ее использовать. ведь совсем с другим настроением готовишь, правда, девочки? ![]() |
||
22 Янв 2010 20:55
|
Скрипочка
47 лет Тюмень |
|
Девочки, здравствуйте!
![]() А кто-нибудь пользовался сковородами и кастрюльками с керамическим (жемчужно-белым) покрытием? Хотелось бы отзывы услышать. |
||
24 Янв 2010 21:58
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|
Девочки, здравствуйте!
У меня есть разная посуда, но года 1,5 назад купила кастрюльку Тескома, попробовала и мне понравилось. Потом купила еще одну поменьше, ножи, силиконовую, форму и мне вся продукция нравится. И, кстати, здесь кто-то спрашивал про посуду у которой не нагреваются ручки, так это Тескома! Мои кастрюльки из серии HOME PROFI, ручки крупные (удобно брать), металлические и не греются. В плане ухода проблем никаких, мою в ПММ, почти никогда не вытираю, а если появляются пятнышки, то всего лишь надо помыть средством для нержавеющей стали. А внутри вообще никаких пятен не бывает. Планирую приобрести еще кое-какие предметы. По цене конечно не сказать, что посуда дешевая, но, судя по отзывам, с Цептер рядом не поставить! В моих кастрюлях тоже толстое дно, можно плиту раньше выключать и все дойдет. В общем каждому выбирать на свой вкус. Удачи в выборе! |
||
25 Янв 2010 2:06
|
Скрипочка
47 лет Тюмень |
|
Елена Т.
Ничего не могу сказать про кастрюльки и сковороды этой фирмы, но покупала ножи и отклывалку...Ножи быстро сломались, прямо реально открошились, а открывалка из НЕРЖАВЕЙКИ заржавела...Причем, брала в фирменном магазине... А стальная посуда у меня "Regent". У меня кастрюльки из матовой нержавейки, оч. удобная форма, ручки не нагреваются, легко ухаживать. НО сковородок у меня этой фирмы нет. Раньше был Тефаль со съемными ручками, еще французский: покрытие крупнозернистое, мне понравилось, но вот эти ручки его со временем и пооткололи ![]() |
||
25 Янв 2010 10:48
|
Елена Т.
|
[quote="Скрипочка"]Елена Т.
Ничего не могу сказать про кастрюльки и сковороды этой фирмы, но покупала ножи и отклывалку...Ножи быстро сломались, прямо реально открошились, а открывалка из НЕРЖАВЕЙКИ заржавела...Причем, брала в фирменном магазине... Жаль, конечно, Светлана, что тебе не повезло. Я ножами пользуюсь уже больше года, подтачиваю и очень довольна. Может быть у них(Тескомы) ножи разного качества, потому как и цены ну очень разные! Еще пользуюсь ножом для чистки овощей - очень нравится! Даже усилий прилагать не надо, очень острый, сказали лазерная заточка. Если интересно сравнить ножи, которые были у тебя с моими, то посмотри в темке "Ножи", я там фото выкладывала. |
||
25 Янв 2010 14:02
|
Скрипочка
47 лет Тюмень |
|
Елена Т.
Мои ножи из серии "Professional inox" с мощными черными ручками. Специально понадежнее выбирала, на каждой ручке по 3 крепления, так заглушки с этих креплений очень быстро поотлетали... Я была разочарована..., т.к. ОЧЕНЬ хотела эти ножи. ![]() ![]() |
||
25 Янв 2010 20:05
|
Елена Т.
|
Нет, Светлана, не пробовала. Я только не поняла причем здесь Бельгия? Ведь Тескома - это изделия из Чехии или я чего-то не знаю?
Еще хочу попробовать купить посуду Питерского производства Нева, почитала отзывы девочек и захотелось приобрести. Светлана, я сейчас посмотрела ножи на сайте Тескома, там два вида с заклепками на ручках: AZZA и HOME PROFI(как у меня). У меня такое впечатление, что мы говорим о разных вещах!? И еще: давай на "ты"? |
||
25 Янв 2010 23:59
|
Скрипочка
47 лет Тюмень |
|
Согласна, Лена, давай на "ты" ![]() ![]() Фирма чешская, все правильно, просто они сейчас в магазинах у себя и посуду Грин Пэн (Бельгия) продвигают. А ножи вот они: http://www.tescoma-ekb.ru/index.php?inf=101 Я имею 4 ножа и точилку, 2 ножа сломались, у одного отломился кусочек стали, почти посередине, а у второго -отломился кончик. Ножам и полутора лет нет еще. ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2010 11:32
|
Елена Т.
|
Да, Света, очень обидно! Я когда свои покупала, то сказали что год гарантии, но повреждения типа как у твоих ножей в гарантию не входят. Посмотрела на сайте на твои ножи, ты знаешь я в магазине таких даже не видела, а вчера я смотрела в их интернет-магазине, там тоже таких нет. Может было много нареканий и их уже не делают? Света, а ты не пробовала провести независимую экспертизу? Это часто помогает, если её результат будет в твою пользу, то ты все деньги вернешь через суд и даже моральный ущерб. Мы русские привыкли все прощать, нас в .... окунают, а мы умоемся и дальше. А еще есть замечательная инстанция, Роспотребнадзор называется, так вот они оказывают реальную помощь. У меня были проблемы с телефоном и быт.техникой, так они мне помогли. Подумай, Светочка, может стоит попробовать? Удачи тебе!!!
|
||
26 Янв 2010 15:45
|
Скрипочка
47 лет Тюмень |
|
Елена Т.
Спасибо, Леночка, за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() Я не обеднею, но и они от этого богаче не станут, т.к. репутацию себе так подмачивают. Вот такие дела... А ножи, возможно, с производства сняли, модельный ряд обновляют. Мне только одно непонятно, какие еще могут быть повредения у ножа, которые могут быть ГАРАНТИЙНЫМ случаем? ![]() |