Наша посуда (кастрюльки, сковородки)

Сообщение Автор

23 Дек 2009 1:16

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Людмилочка
людочка так красиво , браво твоему мужу, наверное тяжеленкая , ....очень люблю посуду...поздравляю Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2009 14:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Да, Леночка, кастрюльки нелегкие girl_claping

23 Дек 2009 17:16

Распечатать сообщение
Cubalibre

Елена

CubalibreМои рецепты
Настя, скажи, пожалуйста, а где ты покупала свою посуду? Я весь Интернет перерыла, в несколько фирм позвонила, в т.ч. в М-Видео, которая, судя по сайту Винцер, является ее дилером в России, везде производитель Китай. unknown
Хочется сделать подарок родителями на Новый год, а времени остается не так много... Извини, пожалуйста, за беспокойство.

23 Дек 2009 17:18

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Cubalibre писал(а):
Настя, скажи, пожалуйста, а где ты покупала свою посуду?

Я покупала в М-Видео, но давно.
Сейчас, действительно, один Китай. Посуда сильно отличается, даже внешне.

02 Янв 2010 2:11

Распечатать сообщение
ШГН-Я

Галина

63 года
Задонск

ШГН-ЯМои рецепты
Может кто подскажет где можно в Липецке купить посуду Vinser или что-то похожее и какая сейчас у нее цена

07 Янв 2010 16:18

Распечатать сообщение
Princess2009

евгения

39 лет
Новосибирск, Россия

Princess2009Мои рецепты
а у меня посуда фирмы rondall... австрийская... Она очень хорошая и эргономичная - самое то для маленькой кухни! Конечно есть наборы, но у меня свой набор - конкретно того, что мне нужно, так как она достаточно дорогая)))) ну а что ещё надо?! Кастрюля (5 л) для супа, ковш (2,5 л) для каши, сковородка, чтобы жарить и сотейник, чтобы тушить итд...Хочу ещё сковородку-вок, так как отзывы ваши прочитала, что в ней готовится быстрее всё!)))

А вообще в Ашане продается удивительный сотейник от scovo за 160 рублей! Он большой, удобный и я в нем готовила всё-всё-всё! Но к сожалению, я переехала, у меня новая печка из стеклокерамики и сковородка на ней как-то неровно стоит....а ведь стеклокерамика этого не любит - греть воздух - вот я и боюсь её использовать...а так хочется!)))

15 Янв 2010 21:30

Распечатать сообщение
T@musya

Tamara

50 лет
Луганск

T@musyaМои рецепты
А у меня посуда Bergoff и Rendoll, первая так себе,зато вторая-супер:стеклянные крышки,к дну если что и прихватится по недосмотру,так отмывается запросто!!! Yahoo!

15 Янв 2010 21:34

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Настя писал(а):
Я покупала в М-Видео, но давно.
Сейчас, действительно, один Китай. Посуда сильно отличается, даже внешне.

Я тоже насмотрелась твоих кастрюлек и такие же год назад там же купила, один-в один, и производство не Китай, фирмы Vinzer, я довольна good2

15 Янв 2010 21:36

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
T@musya писал(а):
Bergoff и Rendoll, первая так себе

Я выступлю в защиту Berghoff!!!!!!!!! good2 good2 good2
Купила сковороду с толстым дном, и ковш, очеееень довольна!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Янв 2010 1:44

Распечатать сообщение
irlander

Ирина

78 лет
Германия, Дюссельдорф

irlanderМои рецепты
Кто приобрел стальные сковородки с покрытием "Cromargan" от фирмы WMF? Или "Green PAN"или" "Stoneline"? Отзовитесь! Жду ваших отзывов.
unknown unknown

18 Янв 2010 20:47

Распечатать сообщение
SunsetGirl

Светлана

35 лет
Украина

SunsetGirlМои рецепты
Мама моего парня представитель фирмы Цептер. Дома все только Цептер))) И не только посуда.Если честно,то сначала думала,что это просто какое-то помешательство,а сейчас вижу действительно кучу преимуществ этой фирмы перед остальными. И что могу сказать насчет цены....на самом деле она не настолько велика,ведь покупаешь действительно хорошую вещь,которая будет использоваться годами и возможно даже не одним поколением! Берггоф если честно мне не очень нравится((( У знакомой была посуда,так бывая у нее в гостях и помогая на каких-нить мероприятиях с готовкой вечно какие-то проблемы были. То ручку у чайника раз схватила горячую,то еще что-то...(((

А насчет Цептера,если будут вопросы какие-обращайтесь,пишите на почту Luchik9@yandex.ru всегда постараюсь помочьWink

20 Янв 2010 17:16

Распечатать сообщение
yanochka-bysinka

Яночка

40 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
Девочки вчера купила вот такую алюминиевую сковородку.
Посоветуйте чем ее обработать перед первой готовкой и есть ли какие особенности приготовления в такой посуде?

21 Янв 2010 2:39

Распечатать сообщение
Dacha

Дарья

Санкт-Петербург

DachaМои рецепты
Здравствуйте! Собираюсь купить кастрюльки и сковородку. Нашла наборчик посуды фирмы Vitesse. Визуально все нравится и объемы кастрюлек подходят и стальная, как я хотела. Не нашла в интернете отзывов положительных на эту посуду. Фирма изготовитель заявляет что посуда французская, но судя по цене ее делают в Китае. Вот закрались сомнения стоит покупать или нет. Подскажите пожалуйста если вы пользовались посудой этой фирмы или может быть слышали о ней что-нибудь...

21 Янв 2010 2:44

Распечатать сообщение
жаданчик

лена

39 лет
киев

жаданчикМои рецепты
я пользуюсь вот уже 1 год пока нареканий на посуду нет!!!! хотя больше все таки нравится винзер! nyam2

21 Янв 2010 3:18

Распечатать сообщение
Dacha

Дарья

Санкт-Петербург

DachaМои рецепты
жаданчик писал(а):
я пользуюсь вот уже 1 год пока нареканий на посуду нет!!!! хотя больше все таки нравится винзер! nyam2

Спасибо за столь скорый ответ!
У меня еще есть вопросик. У "моего" наборчика пластиковые ручки не будут ли они плавиться?
А по поводу предпочтений... мне Цептер нравится, если бы были средства даже не задумывалась что купить. У моей мамы уже пятый год эта посуда, так что знаю о чем говорю. И готовить мне в ней приходилось...
Вот накоплю денег и куплю!!!

22 Янв 2010 17:39

Распечатать сообщение
TELVAR

ольга

45 лет
Эстония

TELVARМои рецепты
а у нас такой посуды нет Sad
у меня любимая кастрюлька фирмы ТЕСКОМА, но другую посудку не встречала в магазинах. прикупила бы еще ковш и сковороду глубокую.[img]http://www.tescoma.com/ru/katalog/xpoloz.php?skupina0=3&skupina=1&skupina2=2&polozka=730732
когда посуда хорошая, так и хочется ее использовать. ведь совсем с другим настроением готовишь, правда, девочки? good2

22 Янв 2010 20:55

Распечатать сообщение
Скрипочка

Светлана

47 лет
Тюмень

СкрипочкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! girl_bye
А кто-нибудь пользовался сковородами и кастрюльками с керамическим (жемчужно-белым) покрытием? Хотелось бы отзывы услышать.

24 Янв 2010 21:58

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!
У меня есть разная посуда, но года 1,5 назад купила кастрюльку Тескома, попробовала и мне понравилось. Потом купила еще одну поменьше, ножи, силиконовую, форму и мне вся продукция нравится. И, кстати, здесь кто-то спрашивал про посуду у которой не нагреваются ручки, так это Тескома! Мои кастрюльки из серии HOME PROFI, ручки крупные (удобно брать), металлические и не греются. В плане ухода проблем никаких, мою в ПММ, почти никогда не вытираю, а если появляются пятнышки, то всего лишь надо помыть средством для нержавеющей стали. А внутри вообще никаких пятен не бывает. Планирую приобрести еще кое-какие предметы. По цене конечно не сказать, что посуда дешевая, но, судя по отзывам, с Цептер рядом не поставить! В моих кастрюлях тоже толстое дно, можно плиту раньше выключать и все дойдет.
В общем каждому выбирать на свой вкус. Удачи в выборе!

25 Янв 2010 2:06

Распечатать сообщение
Скрипочка

Светлана

47 лет
Тюмень

СкрипочкаМои рецепты
Елена Т.
Ничего не могу сказать про кастрюльки и сковороды этой фирмы, но покупала ножи и отклывалку...Ножи быстро сломались, прямо реально открошились, а открывалка из НЕРЖАВЕЙКИ заржавела...Причем, брала в фирменном магазине... А стальная посуда у меня "Regent". У меня кастрюльки из матовой нержавейки, оч. удобная форма, ручки не нагреваются, легко ухаживать. НО сковородок у меня этой фирмы нет. Раньше был Тефаль со съемными ручками, еще французский: покрытие крупнозернистое, мне понравилось, но вот эти ручки его со временем и пооткололи unknown Еще фирмы "Konig" кастрюлька есть из нержавейки, удобна, вода закипает ОЧЕНЬ быстро. Но натыкалась и на подделки этой фирмы (после первого приготовления шурупик, которым крепится ручка к крышке заржавел...).

25 Янв 2010 10:48

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
[quote="Скрипочка"]Елена Т.
Ничего не могу сказать про кастрюльки и сковороды этой фирмы, но покупала ножи и отклывалку...Ножи быстро сломались, прямо реально открошились, а открывалка из НЕРЖАВЕЙКИ заржавела...Причем, брала в фирменном магазине...
Жаль, конечно, Светлана, что тебе не повезло. Я ножами пользуюсь уже больше года, подтачиваю и очень довольна. Может быть у них(Тескомы) ножи разного качества, потому как и цены ну очень разные! Еще пользуюсь ножом для чистки овощей - очень нравится! Даже усилий прилагать не надо, очень острый, сказали лазерная заточка. Если интересно сравнить ножи, которые были у тебя с моими, то посмотри в темке "Ножи", я там фото выкладывала.

25 Янв 2010 14:02

Распечатать сообщение
Скрипочка

Светлана

47 лет
Тюмень

СкрипочкаМои рецепты
Елена Т.
Мои ножи из серии "Professional inox" с мощными черными ручками. Специально понадежнее выбирала, на каждой ручке по 3 крепления, так заглушки с этих креплений очень быстро поотлетали... Я была разочарована..., т.к. ОЧЕНЬ хотела эти ножи. unknown Рада, что Вам больше повезло. friends Тескома сейчас предлагает посуду Green Pan (Бельгия), с керамическим антипригарным покрытием, Вы не пробовали?

25 Янв 2010 20:05

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Нет, Светлана, не пробовала. Я только не поняла причем здесь Бельгия? Ведь Тескома - это изделия из Чехии или я чего-то не знаю?
Еще хочу попробовать купить посуду Питерского производства Нева, почитала отзывы девочек и захотелось приобрести.

Светлана, я сейчас посмотрела ножи на сайте Тескома, там два вида с заклепками на ручках: AZZA и HOME PROFI(как у меня). У меня такое впечатление, что мы говорим о разных вещах!? И еще: давай на "ты"?

25 Янв 2010 23:59

Распечатать сообщение
Скрипочка

Светлана

47 лет
Тюмень

СкрипочкаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Светлана, я сейчас посмотрела ножи на сайте Тескома, там два вида с заклепками на ручках: AZZA и HOME PROFI(как у меня). У меня такое впечатление, что мы говорим о разных вещах!? И еще: давай на "ты"?

Согласна, Лена, давай на "ты" Smile friends
Фирма чешская, все правильно, просто они сейчас в магазинах у себя и посуду Грин Пэн (Бельгия) продвигают.
А ножи вот они:
http://www.tescoma-ekb.ru/index.php?inf=101
Я имею 4 ножа и точилку, 2 ножа сломались, у одного отломился кусочек стали, почти посередине, а у второго -отломился кончик. Ножам и полутора лет нет еще. unknown Обидно, ведь стоят недешево. Открывашка когда заржавела (почти сразу), я ее вместе с ножом им отнесла, сказали будут экспертизу проводить, ждали ОЧЕНЬ долго. Дождались....За открывашку вернули деньги, а про нож сказали, что не мог он сломаться... unknown Так и лежит, и выбросить жалко, и применять невозможно Embarassed

26 Янв 2010 11:32

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Да, Света, очень обидно! Я когда свои покупала, то сказали что год гарантии, но повреждения типа как у твоих ножей в гарантию не входят. Посмотрела на сайте на твои ножи, ты знаешь я в магазине таких даже не видела, а вчера я смотрела в их интернет-магазине, там тоже таких нет. Может было много нареканий и их уже не делают? Света, а ты не пробовала провести независимую экспертизу? Это часто помогает, если её результат будет в твою пользу, то ты все деньги вернешь через суд и даже моральный ущерб. Мы русские привыкли все прощать, нас в .... окунают, а мы умоемся и дальше. А еще есть замечательная инстанция, Роспотребнадзор называется, так вот они оказывают реальную помощь. У меня были проблемы с телефоном и быт.техникой, так они мне помогли. Подумай, Светочка, может стоит попробовать? Удачи тебе!!!

26 Янв 2010 15:45

Распечатать сообщение
Скрипочка

Светлана

47 лет
Тюмень

СкрипочкаМои рецепты
Елена Т.
Спасибо, Леночка, за поддержку! Rose friends Ты знаешь, они мне нервы и со СВОЕЙ экспертизой помотали, слышать о них не могла. Причем при оформлении заявления они забирают ЧЕК, хотя не имеют права. Я с ребенком сидела, а отнести ножи и написать заявление мужу поручила, а когда он пришел и сказал, что чек забрали, я вообще возмущена была, отправила его обратно, чтобы хотя бы копию ему сделали, т.к. без чека нигде ничего не докажешь, так они ему от руки товарник только заполнили unknown Я не вмешивалась, спокойно ждала результатов экспертизы, но они тянули и тянули. Потом я вмешалась: быстренько и экспертизу провели, и результаты прислали... Я сначала расстроилась сильно praising , а потом решила махнуть на них рукой, не размениваться из-за одного ножа(за открывашку деньги вернули, а второй нож позже уже сломался),т.к. работы много было на тот момент, а суды времени и сил просят.
Я не обеднею, но и они от этого богаче не станут, т.к. репутацию себе так подмачивают. Вот такие дела... А ножи, возможно, с производства сняли, модельный ряд обновляют.

Мне только одно непонятно, какие еще могут быть повредения у ножа, которые могут быть ГАРАНТИЙНЫМ случаем? unknown

Наверх
;