| Сообщение |
Автор |
|
23 Окт 2009 11:17
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Nataliya писал(а): | | это плохо? а он кем работает? |
в финансовом плане плохо- теряются оплата за ночные смены и праздничные дни  это уже намного меньше будет  работает на пивзаводе механиком...
| Ингульчик писал(а): | | Девочки, а что это за кексик в микроволновке. А можно и мне рецептик, меня тоже вчера без сладкого оставили. |
Инга, щас попробую найти ссылочку ( уже забыла где она  )
вот нашла сам рецепт- из всех что пробовала -этот наилучший
ингредиенты: Рецепт на двоих!!!
3 ст. л. масла (или 45-50г)
1/2-2/3 стакана сахара, по вкусу
1/4 стакана молока
1 яйцо
1/2 ч. л. ванильной ессенции или ванильного сахара
2 ст. л. какао
1/2 стакана муки
1/4 ч. л. разрыхрытеля
Растереть масло с сахаром, добавить яйцо молоко и ваниль и хорошо перемешать. В отдельной миске перемешать муку, какао, и разрыхрытель, и добавить к жидкой смеси. Перемешать, выложить в формочку или тарелку которую можно ставить в микро, и включить на высшую мощность ровно на 2 с половиной минуты. Проверить готовность деревянной палочкой - тортик готов если она сухая, даже если поверхность выглядит мокрой. В моей микроволновке взяло 3 с половиной минуты.
у меня печётся ровно 3 мин.( мощность 800)
|
|
23 Окт 2009 11:24
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
23 Окт 2009 11:28
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| oxakal писал(а): | | Соленого или сладкого??? Или и того и другого??? |
 как Винни-Пух- и то и другое и можно без хлеба
| oxakal писал(а): | | Нинуля - прелесть!!!! Ты как всегда умничка!!! Все у тебя в руках горит!!! |
очень уж хотелось вкусненького на завтрак  да побыстрее( время то идёт  как у Золушки- успеть до 12 с бала вернуться,  )
|
|
23 Окт 2009 11:28
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| ninaka писал(а): | | из всех что пробовала -этот наилучший |
Ой, спасибки огроменное!!!!!!!! Завтра утречком пораньше встану и забацаю. Завтра суббота все дома будут и я им с утра - а нате ка вам кексик!
|
|
23 Окт 2009 11:29
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Ингульчик писал(а): | | Ой, спасибки огроменное!!!!!!!! Завтра утречком пораньше встану и забацаю. Завтра суббота все дома будут и я им с утра - а нате ка вам кексик! |
ты можешь вечером порепетировать на своих
|
|
23 Окт 2009 11:30
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| ninaka писал(а): | | в финансовом плане плохо- теряются оплата за ночные смены и праздничные дни |
ааа, ну тогда да, оч.плохо  я то думала что он в две смены работает...
| oxakal писал(а): | | всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! |
привет, Оксана!
| oxakal писал(а): | | Без интернета вообще не жизнь...такая тоска когда он не работает... |
это точно...  посмотрю что будет в январе, и куплю на работу юсб-модем, буду с работы на любимом форуме сидеть  , а то с моей симки дорого очень
| oxakal писал(а): | | То-же не весело.... Как на иголках,поди... |
ага, это точно
но нам ещё год назад говорили, что сокращения начинаются, я себе места не находила, т.к. у меня ведь опыта мало. А теперь ещё хуже - банкротом наверно будет компания... Вот наверно поэтому я и не худею... Хорошо, что не прибавляю, а то когда нервничаю - у меня вес обычно растет
Девочки, я пока с вами попрощаюсь  , буду с телефона читать. А то мне надо постоянно корпоративную почту проверять, но боюсь, что с телефона за нее будут снимать
|
|
23 Окт 2009 11:42
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
23 Окт 2009 11:46
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
|
|
23 Окт 2009 11:47
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
23 Окт 2009 11:48
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
|
|
23 Окт 2009 11:51
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
23 Окт 2009 11:56
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| oxakal писал(а): | | а что за порода,Ингуль? |
Немецкий боксер (белая)
|
|
23 Окт 2009 12:01
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| oxakal писал(а): | | Вообщем я вся силиконовая теперь |
 вся-вся?
| Ингульчик писал(а): | | а вот папа.... вот на нем то и посмотрим, а да и еще собака!!!!!! Эта никогда не откажется что-нить попробовать.... |
а там как раз порция на двоих
|
|
23 Окт 2009 12:07
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| ninaka писал(а): | | а там как раз порция на двоих |
Во, так и скажу, это для папа и Люси!
|
|
23 Окт 2009 12:11
|
Татьяна М.
 Татьяна
50 лет Германия, Бавария
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Этими обновками ты хотела похвастаться |
ага, этими
ещё мне муж новую куртку купил, воть..
|
|
23 Окт 2009 12:12
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
23 Окт 2009 12:15
|
Татьяна М.
 Татьяна
50 лет Германия, Бавария
|
|
|
|
23 Окт 2009 12:29
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| oxakal писал(а): | | Сколько ей лет? |
14 апреля было 5 лет.
Вот она, свет очей моих!
|
|
23 Окт 2009 12:29
|
tatiana
 Taня
51 год Deutschland
|
Доброе утро всем!!!  Отчиталась и сразу к вам.
Последние 2 дня такая злая хожу, сегодня ночью даже спать не могла
А утром встала и решила, не надо злиться, надо что-то менять!!! Девули у меня привесы, привесы, привесы, если дело так дальше пойдёт то к новому году вернусь к начинающему своему весу. Думаю, моему организму наверно нужны эти самые сбои, только так он отдаёт лишнее. Вначале хорошо уходил вес, хотя небольшие нарушения были, а спустя месяц, всё, организм привык к этому питанию. Вот думаю, если страдать, то по настоящему. Выходные не буду питаться по системе, погляжу мне за нарушения привесы будут или нет и сколько. За лишний бокал вина привес был +1200 прошлую субботу
Сомневаюсь я в том, что система на 100 % подходит всем. Катя под себя её разработала, молодая женшина, родила, отсюда и большой вес её был. Я маюсь своим весом почти 10 лет. Уже 4 года 6-ку не вижу на весах. Вот роковые килограммы мои 71-72. И сейчас на них встала. Для себя решила, системой можно вес держать, но не худеть, по-крайней мере мне. Спасибо системе, я научилась готовить себе и есть это, не смотря на то что семья ест. Воспитала силу воли, муж если вечером блинчики со сгущёнкой наяривает, то я спокойно пью зел. чай, и не страдаю. Вот с понедельника, с новой силой воли буду питаться построже. Я оставлю линеечку, но отчитываться больше буду здесь. Если разрешите буду заглядывать и читать вас всех, а может 2 копеечки свои вставить..
|
|
23 Окт 2009 12:37
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
tatiana
Танюш, жаль, конечно, но каждый сам волен выбирать свою дорогу. Удачи тебе в новых начинаниях.
|
|
23 Окт 2009 12:43
|
Зулейка
 Катерина
44 года Брянск
|
Девочки, привет всем!!! Можно с вами, очень хочется похудеть...Знаю, что смогу с вашей помощью и поддержкой.
|
|
23 Окт 2009 12:47
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| tatiana писал(а): | | Уже 4 года 6-ку не вижу на весах. Вот роковые килограммы мои 71-72. И сейчас на них встала. |
Танюш, так это нормально...все доходят до такого рубежа, когда меньше они не весили( или очень давно это было) у меня это 60 кг...когда доходишь до этого "старого" веса, то начинается борьба с уже очень старым "слежавшимся" жирком, который очень не хочет уходить( он же на наших бочкАх давненько лежит и ему хорошо), надо набраться терпения и отпустить вес- не зацикливаться на этом, это ещё и "психологический" вес и тогда он пойдёт вниз, честное слово  ...ты же выбрала правильное питание и хуже тебе не будет, а если будут ужесточения, то будут и скачки всегда ...ты же не собираешься всю жизнь себя держать в жёстких рамках?
ты конечно поступишь как сама решишь, но в любом случае- не теряйся, захаживай к нам, делись новостями
|
|
23 Окт 2009 12:47
|
Зулейка
 Катерина
44 года Брянск
|
Девочки, привет всем!!! Можно с вами, очень хочется похудеть...Знаю, что смогу с вашей помощью и поддержкой.
|
|
23 Окт 2009 12:48
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Зулейка писал(а): | | Девочки, привет всем!!! Можно с вами, очень хочется похудеть...Знаю, что смогу с вашей помощью и поддержкой. |
присоединяйся,Катя  1 стр. читала?
|
|
23 Окт 2009 12:56
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| Зулейка писал(а): | | Можно с вами, очень хочется похудеть... |
Привет! Конечно, присоединяйся!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114698823.html]  [/URL]