Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

23 Окт 2009 11:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Nataliya писал(а):
это плохо? а он кем работает?

в финансовом плане плохо- теряются оплата за ночные смены и праздничные дни wacko1 это уже намного меньше будет unknown работает на пивзаводе механиком...
Ингульчик писал(а):
Девочки, а что это за кексик в микроволновке. А можно и мне рецептик, меня тоже вчера без сладкого оставили.

Инга, щас попробую найти ссылочку ( уже забыла где она Embarassed )
вот нашла сам рецепт- из всех что пробовала -этот наилучший good2

ингредиенты: Рецепт на двоих!!!
3 ст. л. масла (или 45-50г)
1/2-2/3 стакана сахара, по вкусу
1/4 стакана молока
1 яйцо
1/2 ч. л. ванильной ессенции или ванильного сахара
2 ст. л. какао
1/2 стакана муки
1/4 ч. л. разрыхрытеля

Растереть масло с сахаром, добавить яйцо молоко и ваниль и хорошо перемешать. В отдельной миске перемешать муку, какао, и разрыхрытель, и добавить к жидкой смеси. Перемешать, выложить в формочку или тарелку которую можно ставить в микро, и включить на высшую мощность ровно на 2 с половиной минуты. Проверить готовность деревянной палочкой - тортик готов если она сухая, даже если поверхность выглядит мокрой. В моей микроволновке взяло 3 с половиной минуты.

у меня печётся ровно 3 мин.( мощность 800)

23 Окт 2009 11:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Татьяна М. писал(а):
а у меня сегодня 5 месяцев, как я на системе

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! good2 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html][/URL]
С новой авочкой тебя!!! good2 good2 good2
painkiller34369
Сашь

ninaka писал(а):
у нас сегодня -6...холодновато..

Ого!!! wacko1 Холодновато - не то слово...У нас +7 и для меня это холодно wacko1 А у вас вообще дубак!!! wacko1
Svetlyachok писал(а):
что-то голова со вчерашнего вечера болит.

Светуль,не болей нам!!! sharik Give heart praising Таблеточку проглоти или "Звёздочкой" намажь виски. Give heart Romashki
Galino4ka писал(а):
, дождь идет, всё такое серое, брррррр

и у нас такая-же картина wacko1
инга тюмень писал(а):
Очень вкусненько.

Ням girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аппетитность какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у меня завтрак только через 2 часа - вот лежу и думаю ЧЕГО-БЫ НАТРЕСКАЬСЯ???? wacko1 wacko1 unknown Соленого или сладкого??? wacko1 Или и того и другого??? wacko1 unknown

ninaka писал(а):
пришла и через 10 мин готово

Нинуля - прелесть!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 Ты как всегда умничка!!! good2 good2 good2 Все у тебя в руках горит!!! good2 good2
Nataliya писал(а):
В общем, зря у нас на работе инет отключили,

Без интернета вообще не жизнь...такая тоска когда он не работает... wacko1
Nataliya писал(а):
. и мы под большим вопросом сколько тут протянем

То-же не весело.... wacko1 Как на иголках,поди... wacko1

ninaka писал(а):
и после Нового года неизвестно что будет

Да...с работой не мед сейчас - эт точно... wacko1 Плохо....

23 Окт 2009 11:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Соленого или сладкого??? Или и того и другого???

Girl hahaкак Винни-Пух- и то и другое и можно без хлеба Girl haha
oxakal писал(а):
Нинуля - прелесть!!!! Ты как всегда умничка!!! Все у тебя в руках горит!!!
очень уж хотелось вкусненького на завтрак Embarassedда побыстрее( время то идёт wacko1 как у Золушки- успеть до 12 с бала вернуться, Girl haha )

23 Окт 2009 11:28

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ninaka писал(а):
из всех что пробовала -этот наилучший

Ой, спасибки огроменное!!!!!!!! Завтра утречком пораньше встану и забацаю. Завтра суббота все дома будут и я им с утра - а нате ка вам кексик!

23 Окт 2009 11:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ой, спасибки огроменное!!!!!!!! Завтра утречком пораньше встану и забацаю. Завтра суббота все дома будут и я им с утра - а нате ка вам кексик!

ты можешь вечером порепетировать на своих Girl haha

23 Окт 2009 11:30

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
в финансовом плане плохо- теряются оплата за ночные смены и праздничные дни

ааа, ну тогда да, оч.плохо wacko1 я то думала что он в две смены работает...

oxakal писал(а):
всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

привет, Оксана! Friends
oxakal писал(а):
Без интернета вообще не жизнь...такая тоска когда он не работает...

это точно... Sad посмотрю что будет в январе, и куплю на работу юсб-модем, буду с работы на любимом форуме сидеть Girl haha , а то с моей симки дорого очень
oxakal писал(а):
То-же не весело.... Как на иголках,поди...

ага, это точно Sad
но нам ещё год назад говорили, что сокращения начинаются, я себе места не находила, т.к. у меня ведь опыта мало. А теперь ещё хуже - банкротом наверно будет компания... Вот наверно поэтому я и не худею... Хорошо, что не прибавляю, а то когда нервничаю - у меня вес обычно растет

Девочки, я пока с вами попрощаюсь girl_bye , буду с телефона читать. А то мне надо постоянно корпоративную почту проверять, но боюсь, что с телефона за нее будут снимать

23 Окт 2009 11:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
[quote="Аллуша_777"но за неделю отвесик 300 гр[quote="Nataliya"] Girl haha И я так делаю...!!! good2 good2 good2
Nataliya писал(а):
побыстрей бы уже всё закончилось

И не говори,Натусь!!! Friends
ninaka писал(а):
и можно без хлеба

нинуль - а я и с хлебом все это могу до 12 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! КАКАЯ КРАСОТА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не система - а ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ninaka писал(а):
успеть до 12 с бала вернуться,

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Нинуль я силиконовых форм напокупала КУЧУ!!!! Smile У нас акция была в нашем маге и там на них цены были в 3 -4 раза дешевле чем я напокупала перез этим(хорошо всего 3 шт купила тех дорогих)Вообщем я вся силиконовая теперь....и да-же подложку купила на противень,вместо бумаги для выпечки можно класть... sharik вообщем я рада очень своим новым "игрушкам" girl_in_love
ninaka писал(а):
ты можешь вечером порепетировать на своих

ага,и я так делаю Girl haha sharik

23 Окт 2009 11:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет девушки! С пятницей вас! Вчера я снова получила бальзам на сердце - девушка чьей относительно худощавой фигуре (по сравнению с моей прежней) я завидовала, увидев меня нынешней, сказала - ой, я тоже так хочу, расскажи, как тебе удалось стать стройной... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Окт 2009 11:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Nataliya писал(а):
буду с работы на любимом форуме сидеть

Ну и правильно,Натусь good2 Я себе ноут то-же купила из-за форума,а то на комп хрен прорвешься...И к лету то-же модем куплю и буду и на даче с инетом и с ВАМИ,ГЛАВНОЕ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nataliya писал(а):
то когда нервничаю - у меня вес обычно растет

Friends Сестра ! Friends И у меня такая-же "песня" . wacko1 unknown

23 Окт 2009 11:48

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ninaka писал(а):
вечером порепетировать на своих

Точно так и сделаю! Yahoo! Мда, только мама со мной на системе, муж к сладкому равнодушен, он только кофе очень сладкий пьет, а папа... а вот папа.... вот на нем то и посмотрим, а да и еще собака!!!!!! Эта никогда не откажется что-нить попробовать..... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Окт 2009 11:51

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
увидев меня нынешней, сказала - ой, я тоже так хочу

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада за тебя,Русь,ОЧЕНЬ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ингульчик писал(а):
да и еще собака!!!!!! Эта никогда не откажется что-нить попробовать..

Girl haha Girl haha Girl haha
а что за порода,Ингуль? Smile

23 Окт 2009 11:56

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
oxakal писал(а):
а что за порода,Ингуль?

Немецкий боксер (белая)

23 Окт 2009 12:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Вообщем я вся силиконовая теперь

Shocked вся-вся? Crazy
Ингульчик писал(а):
а вот папа.... вот на нем то и посмотрим, а да и еще собака!!!!!! Эта никогда не откажется что-нить попробовать....
а там как раз порция на двоих Wink

23 Окт 2009 12:07

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ninaka писал(а):
а там как раз порция на двоих

Во, так и скажу, это для папа и Люси!

23 Окт 2009 12:11

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Этими обновками ты хотела похвастаться

ага, этими Embarassed
ещё мне муж новую куртку купил, воть.. Embarassed Embarassed

23 Окт 2009 12:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Немецкий боксер (белая

ООООООООООООО!!!!!Красотка!!!!! good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сколько ей лет? Собак ОБОЖАЮ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ninaka писал(а):
вся-вся?

У мафинов 2-е ячейки вырежу для грудей и тогда точно буду ВСЯ!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Татьяна М. писал(а):
ага, этими

good2 good2 good2 особенно кофтец красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна М. писал(а):
ещё мне муж новую куртку купил, воть

Молодец муж!!! good2 good2 good2

23 Окт 2009 12:15

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Поздравляю Танечка - и благодарю за отличный пример для меня

а чё, я не чё Embarassed Embarassed Embarassed
ninaka писал(а):
Танюша, с юбилейчиком

спасибочки! girl_in_love

23 Окт 2009 12:29

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
oxakal писал(а):
Сколько ей лет?

14 апреля было 5 лет.
Фото

Вот она, свет очей моих!

23 Окт 2009 12:29

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

51 год
Deutschland

tatianaМои рецепты
Доброе утро всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye Отчиталась и сразу к вам.
Последние 2 дня такая злая хожу, сегодня ночью даже спать не могла wacko1
А утром встала и решила, не надо злиться, надо что-то менять!!! Девули у меня привесы, привесы, привесы, если дело так дальше пойдёт то к новому году вернусь к начинающему своему весу. Думаю, моему организму наверно нужны эти самые сбои, только так он отдаёт лишнее. Вначале хорошо уходил вес, хотя небольшие нарушения были, а спустя месяц, всё, организм привык к этому питанию. Вот думаю, если страдать, то по настоящему. Выходные не буду питаться по системе, погляжу мне за нарушения привесы будут или нет и сколько. За лишний бокал вина привес был +1200 прошлую субботу wacko1
Сомневаюсь я в том, что система на 100 % подходит всем. Катя под себя её разработала, молодая женшина, родила, отсюда и большой вес её был. Я маюсь своим весом почти 10 лет. Уже 4 года 6-ку не вижу на весах. Вот роковые килограммы мои 71-72. И сейчас на них встала. Для себя решила, системой можно вес держать, но не худеть, по-крайней мере мне. Спасибо системе, я научилась готовить себе и есть это, не смотря на то что семья ест. Воспитала силу воли, муж если вечером блинчики со сгущёнкой наяривает, то я спокойно пью зел. чай, и не страдаю. Вот с понедельника, с новой силой воли буду питаться построже. Я оставлю линеечку, но отчитываться больше буду здесь. Если разрешите буду заглядывать и читать вас всех, а может 2 копеечки свои вставить.. Embarassed

23 Окт 2009 12:37

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
tatiana
Танюш, жаль, конечно, но каждый сам волен выбирать свою дорогу. Удачи тебе в новых начинаниях.

23 Окт 2009 12:43

Распечатать сообщение
Зулейка

Катерина

44 года
Брянск

ЗулейкаМои рецепты
Девочки, привет всем!!! Можно с вами, очень хочется похудеть...Знаю, что смогу с вашей помощью и поддержкой. Romashki

23 Окт 2009 12:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
tatiana писал(а):
Уже 4 года 6-ку не вижу на весах. Вот роковые килограммы мои 71-72. И сейчас на них встала.

Танюш, так это нормально...все доходят до такого рубежа, когда меньше они не весили( или очень давно это было) у меня это 60 кг...когда доходишь до этого "старого" веса, то начинается борьба с уже очень старым "слежавшимся" жирком, который очень не хочет уходить( он же на наших бочкАх давненько лежит и ему хорошо), надо набраться терпения и отпустить вес- не зацикливаться на этом, это ещё и "психологический" вес и тогда он пойдёт вниз, честное слово praising ...ты же выбрала правильное питание и хуже тебе не будет, а если будут ужесточения, то будут и скачки всегда ...ты же не собираешься всю жизнь себя держать в жёстких рамках?
ты конечно поступишь как сама решишь, но в любом случае- не теряйся, захаживай к нам, делись новостями Friends

23 Окт 2009 12:47

Распечатать сообщение
Зулейка

Катерина

44 года
Брянск

ЗулейкаМои рецепты
Девочки, привет всем!!! Можно с вами, очень хочется похудеть...Знаю, что смогу с вашей помощью и поддержкой. Romashki

23 Окт 2009 12:48

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Зулейка писал(а):
Девочки, привет всем!!! Можно с вами, очень хочется похудеть...Знаю, что смогу с вашей помощью и поддержкой.

присоединяйся,Катя girl_bye 1 стр. читала? Smile

23 Окт 2009 12:56

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Зулейка писал(а):
Можно с вами, очень хочется похудеть...

Привет! Конечно, присоединяйся!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114698823.html][/URL]