Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2009 22:51
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||
Хлеб там есть по рецепту, но...кто нам мешает видоизменять рецепт под систему ![]() |
||||||||||
27 Окт 2009 22:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ну и чего? А если пить просто захотелось, не умирать же от жажды?
Золотые слова! Надо будет в выходные сделать. Огромное спасибо!!! ![]() |
||||||||||
27 Окт 2009 22:54
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Юль если очень хочется кушать то и в 12 ночи можно попить заленого чайку, если конечно заленый чаек на тебя не действует как мочегонное, и тебе не придется всю ночь потом бегать в отдельный кабинет
![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2009 22:56
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
Babuly
Валентина ,здравствуй я так поняла ты из "стареньких" и тебя некоторого времени не было, а я из " новеньких" у меня к тебе вопрос ,я когда увидела твою линеечку чуть со стула не упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2009 22:57
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
К тому же там в фарш и белок добавляется, вполне можно и без хлеба фарш сделать ![]() |
||||||||||
27 Окт 2009 22:57
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
И я готовлю по системе, хотя муж есть ![]() ![]() ![]() Испеклась моя шарлотка, завтра попробуем http://forum.say7.info/topic18430.html, без фото, но красивая ![]() Всем спокойной ночи! ![]() |
||||||||||
27 Окт 2009 22:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Таня 64
Танюша,прими искринние соболезнования ![]()
![]() ![]() ![]()
Ленусик ВКУСНОТИЩА какая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня то-же вся упеклась.... ![]() ![]() ![]() а сейчас в духовке у меня Нинулины "Мерзавчики".Только вот неудачка вышла со сгущенкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Окт 2009 22:59
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Спокойно ночи Леночка
![]() |
||||||||||
27 Окт 2009 23:02
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
Спокойной ночи Лена |
||||||||||
27 Окт 2009 23:03
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Оксан, вы с Ленусиком сговорились, мы тут сейчас все слюнями захлебнемся , так все аппетитно и вкусно
![]() |
||||||||||
27 Окт 2009 23:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Простите,девченочки,мы не специально.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 0:04
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
девочки спокойной ночи всем пока
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 0:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ну вот, пока ребетенка мыла-кормила, все разбежались! Обидно, досадно, ну ладно! Завтра увидимся! Всем споки ноки!
![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 0:37
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
Всем привет кому еще не спится.
![]() Ну вот как всегда все разбежались. |
||||||||||
28 Окт 2009 0:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Таня 64
Танечка, прими наши соболезнования. Если хочешь просто поговорить, чтоб отвлечься, обязательно к нам заходи, мы с тобой -------
во даешь ![]() ![]() ![]() у меня одновременно никогда столько еды в доме не бывает ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 0:46
|
Galiniy
|||||||||
Таня 64
Мои соболезнования.Крепись мы с тобой. |
||||||||||
28 Окт 2009 0:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Ингульчик
Galiniy Как дела? Настрои? Хорошо себя вели? Не нарушали? ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 0:54
|
Galiniy
|||||||||
Отработала уже неделю на новой работе. Утром рано встаю вечером уже нет сил садиться за компьютер. Завтра выходной, вырвалась к вам ненадолго. Стараюсь не нарушать. Но такое чувство что нарушаю. Еще не знаю толком с чего готовится еда в садике. Помоему там все на сливочном масле.Придется носить обед с собой. |
||||||||||
28 Окт 2009 1:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Galiniy
А ты в садике работаешь? Я правильно поняла? ![]() А почему ты думаешь, что на сливочном масле готовят, это же дорого ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 1:12
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||||
AqqA
Я больше сбросила ![]() ![]() Я просто на диете сидела ![]() ![]() Теперь буду на системке результат закреплять, посижу месяца с два, а то мало ли растяжки будут ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 1:13
|
Galiniy
|||||||||
Да в садике нянечкой.Спрашивала у поваров чем они гречневую кашу заправляют, сливочным маслом.Ну в принципе конечно не все на сливочном масле. Ищу рецепт пироженого "картошка" сухари дома плохо едят. Надо их пустить в пироженое. ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 1:23
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
![]()
Обязательно ![]()
Я по системе буду питаться, держать вес так и буду, может, что ещё и уйдёт, но для начала мне надо "выкинуть" килошков 4 резким способом, а потом опять по системе. Я даже отчитываться буду и меню писать... ![]()
![]() ![]()
![]() Приехала сегодня только домой, мы опять встречались, на севере, Ивановна уже в отчёт чего-то написала. Очень хорошо время провели!!! Конечно кушала не по системе, привес громадный конечно, но я на это расчитывала. |
||||||||||
28 Окт 2009 1:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Поздравляю с отличными результатами, умница ![]()
тогда да, нам нельзя
мне кажется, "картошка" из сухарей не очень вкусная получится ![]() ![]() tatiana Таня, роскошно выглядишь ![]() Такая девушка красивая ![]() ![]() ![]() Я побежала ваш отчет о встрече читать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 1:27
|
Galiniy
|||||||||
profEGO33
Использую конечно, хотела попробовать какое получится пироженое. |
||||||||||
28 Окт 2009 1:28
|
tatiana