Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2009 1:29
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
Всем спокойной ночи.Завтра сына вести утром в садик.
|
||||||||||||
28 Окт 2009 1:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
tatiana
Какие в грибы собрали ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2009 2:27
|
~Фея~
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||
profEGO33
спасибо ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2009 4:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
а я там опять понаписала про Францию
![]() |
||||||||||||
28 Окт 2009 7:01
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
А я уже боюсь на весы вставать. То ли вес набирается от того что я в систему пришла после строгой диеты, и плюс ещё с "туалетом" проблемы
![]() Утром всегда ем плотненько (без сладостей,только в кофе кладу 1 чайную ложку мёда), но ведь до 12 можно всё! Обед сегодня будет окрошка на 1% кефире(без картошки и колбасы),с яичком,огурцом и зеленью. А на ужин салат свежий с йогуртом(или фруктовый). |
||||||||||||
28 Окт 2009 7:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Сафира
У меня было точно также.Я тоже сел на систему после диеты, и вес вначале тоже набирался, что я аж завтраки урезал.Но потом нормально все стало. |
||||||||||||
28 Окт 2009 7:44
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Саша спасибо за поддержку!
![]() А то я уже тоже подумала,может совсем не есть?! Или система мне не подходит?! |
||||||||||||
28 Окт 2009 7:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Знакомые мысли, потерпи. Все, уехал, до вечера. |
||||||||||||
28 Окт 2009 10:31
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Девочки, всем доброе утро! у нас столько снега за ночь навалило- по колено! да, кстати, привес в 1 кг, уже уменьшился на 700 гр. это оч. хорошо.
|
||||||||||||
28 Окт 2009 10:44
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Приветик всем! Ну естественно из-за гостей привес законный у меня, но линеечку не двигаю, так как каждый день отвесик в 200 гр. Скоро снова всё будет ОК. За окном дождик, даже дочу в сад вести не хочется, хотя смешно сказать - садик через тротуар. Вот и свет в группе зажгли. А когда я днем работаю с учениками - наблюдаю как Сонечка просыпается, играет, ест. И школа у нас также расположена!
|
||||||||||||
28 Окт 2009 10:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Мечта!!!! А у нас садик рядом с домом давно уже продан ![]() ![]() ![]()
Суперрр!!!! Так удобно!!! ![]() ![]() ![]() Девчёнки! У нашей Алёнки началась операция. Пожелайте ей удачи и помолитесь, кто как может. |
||||||||||||
28 Окт 2009 11:24
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
держим кулачки! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2009 11:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
очень переживаю, но все ДОЛЖНО пройти отлично ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2009 11:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Девочки! Многие жалуются,на привесы или стояния веса,и при этом не выкладывают своё меню,а просто пишут: "всё делала правильно.Питалась по системе."
Но!!! Мы можем быть уверенны,что делаем всё правильно и не замечать своих ошибок. Я,например,три месяца жила по системе и была в святой уверенности,что плавленный сыр по системе можно после 12(он был позже добавлен в список.) Вот ещё пример: У меня привесик 800 - это довольно много. Понять не могу откуда он взялся. Все по правилам делаю. Вот, например, вчера: завтрак - кусок тортика с чайком; обед - гречка с холодцом и помидором; ужин - вареная колбаска и 2 яйца . А на ужин колбасу нельзя. ![]() Так,что уж,если решили ,что хотите поплакаться, ![]() ![]() А следующая цитатка взята с форума Кати для поддержики и ободрения,тех,у кого вес стоит или растёт больше 3-х месяцев( меня,например ![]() Девочки, кто стоит. Хочу поделиться ощущениями. Стояла с начала августа (70,3 кг) до прошлой недели. И не просто стоял вес, но и дошел до 73 кг. и это при том, что все делала как и обычно по системе. Уже и не особо чаяла, что что-то изменится. Продолжала по инерции делать все по системе и вот с прошлой недели вес начал падать и как! Сегодня утром уже весы показали 70,6кг! Боюсь сглазить, но это уже что-то. Хотя ничего в питании не поменяла!!! Стояк продолжался почти 3 месяца! Так что не бросайте ни в коем случае и не отчаивайтесь. Просто перетерпеть этот период надо. ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2009 12:00
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Свет,я выше написала свой рацион,повторюсь Завтрак Кальмары тушёные в соевом соусе +чашка кофе с 1 чайной ложкой мёда. Обед Окрошка(состав: огурец свежий,яйцо варёное,укроп. Заправила 1% кефиром разбавленным водой,добавила 1 ст.ложку горчицы) Ужин Или салат(огурцы,черри,зелёный салат с йогуртом), или яблоко +йогурт. Пока ещё не знаю что больше захочется. Вчераутро-винегрет(без зел.горошка и капусты на оливковом масле) обед-суп овощной на бульоне,без картошки ужин-салат(огурцы,черри,зелёный салат с йогуртом) Вот и всё! Светлана,а ты как скоро стала замечать уменьшения веса? |
||||||||||||
28 Окт 2009 12:06
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Доброе утро ! Девочки , вот только что Валентина прислала мне СМС , Алёнку повели на операцию .... Желаю только удачи !!!! Пусть всё будет хорошо !!! Извините если не в тему , просто я знаю , что вы все переживаете . Спасибо вам !
|
||||||||||||
28 Окт 2009 12:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Можно было добавить ИЛИ колбаску(мясо) ИЛИ картошку.
Утром можно и с горошком и с капустой. ![]() ![]() ![]()
Если бульон овощной,можно картошку было добавить ИЛИ мясо(колбаску). Не голодно было?
Наелась? Как скоро голод почуствовала вечером?
Отвесы сразу начались,но у меня НИКОГДА не было,чтобы БАХ!!! и кило отпало. То-100,то-250. Мало-помалу и набежало 16 килограммчиков. ![]()
я тоже получила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2009 12:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
а ты обедом таким наешься? ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2009 12:12
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Конечно держим ! |
||||||||||||
28 Окт 2009 12:17
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
Доброе утро!
Аленушке удачи, Валюше терпения! Волнуемся и ждем вместе с семьей Николаевых! Всё будет хорошо! Нет, всё будет ОТЛИЧНО!!! Просто не может быть иначе! |
||||||||||||
28 Окт 2009 12:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Капусту в винегрете не люблю,а горошек принципиально не добавила
Суп был на мясном бульоне и с мяском ![]()
да,1,5% натуральный.
Наелась, кушала в 16.50, есть захотелось где то в 8 вечера,съела 1 яблоко,а позже выпила чай Турбослим-очищение ,он зелёный без сахара. Ну вот пожалуй и весь расклад. |
||||||||||||
28 Окт 2009 12:30
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||
Доброе утро девочки!
Танечка,я обязательно вернусь,как будут изменения,а то надоело писать одно и то же,у меня вес 84 кг плюс минус 200-300 грамм. Даже нарушения связанные со свадьбой особо не повлияли, всего 800 грамм лишних за две недели сплошных нарушений. ![]()
Инга попробуй рис с фруктами,я его и с черносливом и со свежими сливами и с яблоками,и с апельсинами,мне нравится, и сытнее и желудку комфортнее. |
||||||||||||
28 Окт 2009 12:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Это уже не по системе. После 18-00 мы ничего не едим.
А вот этим не советую баловаться. Жир ты этим не сожжёшь,только организм обезводишь. BabulyПриветище! Я соскучилась! ![]() ![]() ![]()
И я стою. Надо организму попривыкнуть. ![]() |
||||||||||||
28 Окт 2009 12:54
|
Marisha P
47 лет Беларусь. Могилев |
|||||||||||
Доброе утро! Девочки, примите меня в свою кампанию? А то самой, без поддержки, как-то не очень! У же четыре года пытаюсь худеть, но все никак. В прошлом году даже книжку Е.Миримановой "Минус 60" купила, но придерживаться её системы питания у меня не получилось. Видимо из-за собственной лени. А вот теперь решила, что хватит! Пора браться за себя! А то сидя в декретном совсем расслабилась... Да и дети теперь стали более "самостоятельные" и требуют меньше внимания и напряжения.
|
||||||||||||
28 Окт 2009 12:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Держим кулачки нашей Алёнке!!!Все будет ХОРОШО!!! ![]()
Присоединяюсь!Спасибо за информацию ![]()
Здорово,Валюш!!! ![]()
Привет!Присоединяйся,Мариночка!!! ![]() ![]() ![]() |