Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

28 Окт 2009 1:29

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем спокойной ночи.Завтра сына вести утром в садик.

28 Окт 2009 1:53

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
tatiana

Какие в грибы собрали good2 , я такие в учебниках по биологии видела girl_haha

28 Окт 2009 2:27

Распечатать сообщение
~Фея~

Евгения

37 лет
Украина, Киев

~Фея~Мои рецепты
profEGO33
Цитата:
Поздравляю с отличными результатами, умница

спасибо Rose

28 Окт 2009 4:39

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
а я там опять понаписала про Францию Embarassed

28 Окт 2009 7:01

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
А я уже боюсь на весы вставать. То ли вес набирается от того что я в систему пришла после строгой диеты, и плюс ещё с "туалетом" проблемы Embarassed даже чай Турбослим - очищение не помогает, то ли не знаю что ещё?! сегодня вес уже 81.600, а системиться начала с весом 81кг.
Утром всегда ем плотненько (без сладостей,только в кофе кладу 1 чайную ложку мёда), но ведь до 12 можно всё!
Обед сегодня будет окрошка на 1% кефире(без картошки и колбасы),с яичком,огурцом и зеленью.
А на ужин салат свежий с йогуртом(или фруктовый).

28 Окт 2009 7:39

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Сафира
У меня было точно также.Я тоже сел на систему после диеты, и вес вначале тоже набирался, что я аж завтраки урезал.Но потом нормально все стало.

28 Окт 2009 7:44

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Саша спасибо за поддержку! sharik
А то я уже тоже подумала,может совсем не есть?! Или система мне не подходит?!

28 Окт 2009 7:55

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Сафира писал(а):
А то я уже тоже подумала,может совсем не есть?! Или система мне не подходит?!

Знакомые мысли, потерпи.
Все, уехал, до вечера.

28 Окт 2009 10:31

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! у нас столько снега за ночь навалило- по колено! да, кстати, привес в 1 кг, уже уменьшился на 700 гр. это оч. хорошо.

28 Окт 2009 10:44

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Приветик всем! Ну естественно из-за гостей привес законный у меня, но линеечку не двигаю, так как каждый день отвесик в 200 гр. Скоро снова всё будет ОК. За окном дождик, даже дочу в сад вести не хочется, хотя смешно сказать - садик через тротуар. Вот и свет в группе зажгли. А когда я днем работаю с учениками - наблюдаю как Сонечка просыпается, играет, ест. И школа у нас также расположена!

28 Окт 2009 10:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
садик через тротуар

Мечта!!!! А у нас садик рядом с домом давно уже продан sad sad sad
Ruslana Muhtarova писал(а):
А когда я днем работаю с учениками - наблюдаю как Сонечка просыпается, играет, ест. И школа у нас также расположена!

Суперрр!!!! Так удобно!!! good2 good2 good2

Девчёнки! У нашей Алёнки началась операция. Пожелайте ей удачи и помолитесь, кто как может.

28 Окт 2009 11:24

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девчёнки! У нашей Алёнки началась операция. Пожелайте ей удачи и помолитесь, кто как может.

держим кулачки! friends friends

28 Окт 2009 11:42

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):

очень переживаю, но все ДОЛЖНО пройти отлично praising friends

28 Окт 2009 11:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девочки! Многие жалуются,на привесы или стояния веса,и при этом не выкладывают своё меню,а просто пишут: "всё делала правильно.Питалась по системе."
Но!!! Мы можем быть уверенны,что делаем всё правильно и не замечать своих ошибок. Я,например,три месяца жила по системе и была в святой уверенности,что плавленный сыр по системе можно после 12(он был позже добавлен в список.)

Вот ещё пример:
У меня привесик 800 - это довольно много. Понять не могу откуда он взялся. Все по правилам делаю.
Вот, например, вчера:
завтрак - кусок тортика с чайком;
обед - гречка с холодцом и помидором;
ужин - вареная колбаска и 2 яйца .

А на ужин колбасу нельзя. Wink
Так,что уж,если решили ,что хотите поплакаться, praising то плачьтесь вместе с выставленным меню. Ок? Wink

А следующая цитатка взята с форума Кати для поддержики и ободрения,тех,у кого вес стоит или растёт больше 3-х месяцев( меня,например Embarassed )
Девочки, кто стоит. Хочу поделиться ощущениями. Стояла с начала августа (70,3 кг) до прошлой недели. И не просто стоял вес, но и дошел до 73 кг. и это при том, что все делала как и обычно по системе. Уже и не особо чаяла, что что-то изменится. Продолжала по инерции делать все по системе и вот с прошлой недели вес начал падать и как! Сегодня утром уже весы показали 70,6кг! Боюсь сглазить, но это уже что-то. Хотя ничего в питании не поменяла!!! Стояк продолжался почти 3 месяца!
Так что не бросайте ни в коем случае и не отчаивайтесь. Просто перетерпеть этот период надо. Wink

28 Окт 2009 12:00

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Так,что уж,если решили ,что хотите поплакаться, praising то плачьтесь вместе с выставленным меню. Ок? Wink

Свет,я выше написала свой рацион,повторюсь
Завтрак Кальмары тушёные в соевом соусе +чашка кофе с 1 чайной ложкой мёда.
Обед Окрошка(состав: огурец свежий,яйцо варёное,укроп. Заправила 1% кефиром разбавленным водой,добавила 1 ст.ложку горчицы)
Ужин Или салат(огурцы,черри,зелёный салат с йогуртом), или яблоко +йогурт. Пока ещё не знаю что больше захочется.

Вчераутро-винегрет(без зел.горошка и капусты на оливковом масле)
обед-суп овощной на бульоне,без картошки
ужин-салат(огурцы,черри,зелёный салат с йогуртом)

Вот и всё!
Светлана,а ты как скоро стала замечать уменьшения веса?

28 Окт 2009 12:06

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Доброе утро ! Девочки , вот только что Валентина прислала мне СМС , Алёнку повели на операцию .... Желаю только удачи !!!! Пусть всё будет хорошо !!! Извините если не в тему , просто я знаю , что вы все переживаете . Спасибо вам !

28 Окт 2009 12:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сафира писал(а):
Обед Окрошка(состав: огурец свежий,яйцо варёное,укроп. Заправила 1% кефиром разбавленным водой,добавила 1 ст.ложку горчицы)

Можно было добавить ИЛИ колбаску(мясо) ИЛИ картошку.
Сафира писал(а):
Вчераутро-винегрет(без зел.горошка и капусты на оливковом масле)

Утром можно и с горошком и с капустой. Wink nyam2 good
Сафира писал(а):
обед-суп овощной на бульоне,без картошки

Если бульон овощной,можно картошку было добавить ИЛИ мясо(колбаску).
Не голодно было?
Сафира писал(а):
ужин-салат(огурцы,черри,зелёный салат с йогуртом)
Йогурт без добавок?
Наелась? Как скоро голод почуствовала вечером?
Сафира писал(а):
Светлана,а ты как скоро стала замечать уменьшения веса?

Отвесы сразу начались,но у меня НИКОГДА не было,чтобы БАХ!!! и кило отпало. То-100,то-250. Мало-помалу и набежало 16 килограммчиков. Smile

osoka писал(а):
Доброе утро ! Девочки , вот только что Валентина прислала мне СМС , Алёнку повели на операцию .... Желаю только удачи !!!! Пусть всё будет хорошо !!! Извините если не в тему , просто я знаю , что вы все переживаете . Спасибо вам !

я тоже получила. friends Ириш,я знаю,что ты тоже очень переживаешь. praising Всё будет хорошо!!! Алёнка справится. Держим кулачки за нашу красавицу!!! friends

28 Окт 2009 12:10

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Сафира писал(а):

а ты обедом таким наешься? Embarassed нам же колбасу можно добавлять на обед, может достругаешь Wink

28 Окт 2009 12:12

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Держим кулачки за нашу красавицу!!!

Конечно держим !

28 Окт 2009 12:17

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Доброе утро!
Svetlyachok писал(а):

Аленушке удачи, Валюше терпения! Волнуемся и ждем вместе с семьей Николаевых! Всё будет хорошо! Нет, всё будет ОТЛИЧНО!!! Просто не может быть иначе!

28 Окт 2009 12:20

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Утром можно и с горошком и с капустой

Капусту в винегрете не люблю,а горошек принципиально не добавила

Svetlyachok писал(а):
Если бульон овощной,можно картошку было добавить ИЛИ мясо(колбаску).
Не голодно было?

Суп был на мясном бульоне и с мяском Embarassed

Svetlyachok писал(а):
Йогурт без добавок?

да,1,5% натуральный.

Svetlyachok писал(а):
Наелась? Как скоро голод почувствовала вечером?

Наелась, кушала в 16.50, есть захотелось где то в 8 вечера,съела 1 яблоко,а позже выпила чай Турбослим-очищение ,он зелёный без сахара.
Ну вот пожалуй и весь расклад.

28 Окт 2009 12:30

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Доброе утро девочки!
Таначка писал(а):
Привет, Валюша! Наконец-то объявилась. Yahoo! Хотелось бы тебя и в табличке снова видеть

Танечка,я обязательно вернусь,как будут изменения,а то надоело писать одно и то же,у меня вес 84 кг плюс минус 200-300 грамм. Даже нарушения связанные со свадьбой особо не повлияли, всего 800 грамм лишних за две недели сплошных нарушений. Embarassed
Ингульчик писал(а):
У. Как обычно ряженка и св.фрукты. Наверное, не получится у меня поменять себе ужин, я без фруктов и дня не могу прожить. nyam2

Инга попробуй рис с фруктами,я его и с черносливом и со свежими сливами и с яблоками,и с апельсинами,мне нравится, и сытнее и желудку комфортнее.

28 Окт 2009 12:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сафира писал(а):
где то в 8 вечера,съела 1 яблоко,

Это уже не по системе. После 18-00 мы ничего не едим.
Сафира писал(а):
а позже выпила чай Турбослим-очищение ,он зелёный без сахара.

А вот этим не советую баловаться. Жир ты этим не сожжёшь,только организм обезводишь.
BabulyПриветище! Я соскучилась! girl_in_love
friends give_heart
Babuly писал(а):
а то надоело писать одно и то же,у меня вес 84 кг плюс минус 200-300 грамм. Даже нарушения связанные со свадьбой особо не повлияли, всего 800 грамм лишних за две недели сплошных нарушений.

И я стою. Надо организму попривыкнуть. friends

28 Окт 2009 12:54

Распечатать сообщение
Marisha P

Марина

47 лет
Беларусь. Могилев

Marisha PМои рецепты
Доброе утро! Девочки, примите меня в свою кампанию? А то самой, без поддержки, как-то не очень! У же четыре года пытаюсь худеть, но все никак. В прошлом году даже книжку Е.Миримановой "Минус 60" купила, но придерживаться её системы питания у меня не получилось. Видимо из-за собственной лени. А вот теперь решила, что хватит! Пора браться за себя! А то сидя в декретном совсем расслабилась... Да и дети теперь стали более "самостоятельные" и требуют меньше внимания и напряжения.

28 Окт 2009 12:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Svetlyachok писал(а):

Держим кулачки нашей Алёнке!!!Все будет ХОРОШО!!! good2
osoka писал(а):
. Желаю только удачи !!!!

Присоединяюсь!Спасибо за информацию Romashki
Babuly писал(а):
Даже нарушения связанные со свадьбой особо не повлияли, всего 800 грамм лишних за две недели сплошных нарушений.

Здорово,Валюш!!! good2
Marisha P писал(а):
Доброе утро! Девочки, примите меня в свою кампанию?

Привет!Присоединяйся,Мариночка!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх