Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

28 Окт 2009 13:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Marisha P
Добро пожаловать! Rose Я бы тоже одна не смогла Embarassed Только благодаря поддержки девочек на форуме дело пошло. friends

28 Окт 2009 13:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Marisha P писал(а):
А вот теперь решила, что хватит!

Молодец!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-781701159.html][/URL]

oxakal,Libelle,
привет!!! friends girl_in_love girl_bye

28 Окт 2009 13:04

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем доброго утра! У нас оно не очень доброе, второй день льет, я бы сказала даже не льет, а сыпит вода с неба, противненько.
Babuly
Спасибочки за совет, но у меня почему-то начались проблемы с туалетом (если честно, никогда этого не было, а тут вдруг вот такая песня) и поэтому с рисом я пока подожду.
Утром сегодня поела чернослив на пустой желудок. Может у меня поэтому и вес пока встал, даже не встал, а гуляет 100 грамм туда-сюда.
На обед решила съест отварную куриную грудку со свежими овощами. А вот ужин.... Может гречку сварит? Или она тоже крепит?

28 Окт 2009 13:08

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
девочки и мальчики всем привет, доброго хорошего дня вамSmile

Svetlyachok писал(а):
Девчёнки! У нашей Алёнки началась операция. Пожелайте ей удачи и помолитесь, кто как может.[/i][/b][/size][/color]

Дай бог Аленке удачи, будем молится за нее и держать кулачки!!!!!

tatiana
Таня, роскошно выглядишь good2
Присоединяюсь к словам Асель, Танюша, ты просто шикарная женщина!!!!

Сафира писал(а):
А я уже боюсь на весы вставать.

Ирин, в твоем меню очень мало белковой пищи, совсем нет ни рыбы ни мяса, а ведь белок очень хорошо помогает сжигать жиры.

28 Окт 2009 13:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok
Светуль,как настроение? friends
Ингульчик писал(а):
. Может гречку сварит? Или она тоже крепит?

Ингуль,гречка не крепит,я часто ее ем на ужин с печеными яблочками или сырыми овощами.Однозначно не закрепит как рис..(.у меня то-же с туалетом бывают проблемки...и я с рисом поаккуратней стараюсь...) friends

AqqAСветик привет!!! girl_bye

28 Окт 2009 13:24

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Спасибочки за совет, но у меня почему-то начались проблемы с туалетом (если честно, никогда этого не было, а тут вдруг вот такая песня) и поэтому с рисом я пока подожду.
Утром сегодня поела чернослив на пустой желудок. Может у меня поэтому и вес пока встал, даже не встал, а гуляет 100 грамм туда-сюда.
На обед решила съест отварную куриную грудку со свежими овощами. А вот ужин.... Может гречку сварит? Или она тоже крепит?

Ингуль я от запоров принимаю каскара саграда http://www.nspbad.ru/bad/cascara.html это бад, мне очень хорошо помогает, были те же проблемы что и у тебя. Гречку можешь смело есть, она не крепит так как крепит рис. С утра выпивай стакан воды перед едой, тоже помогает.
---------------------------------------------------------------------
Оксанка мы с тобой практически одинаково ответили, Приветики тебеSmile)

28 Окт 2009 13:30

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А вот этим не советую баловаться. Жир ты этим не сожжёшь,только организм обезводишь.

Турбослим пью редко, и не для похудения, а из за проблем с [url=http://[censored smajliki]/smilie-1020484935.html][/url] , и только тогда,когда ничего другое не помогает.

28 Окт 2009 13:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
AqqA писал(а):
tatiana
Таня, роскошно выглядишь
Присоединяюсь к словам Асель, Танюша, ты просто шикарная женщина!!!!

О-о-о! Я ж забыла восхищение выразить(склероз Embarassed ):
Татьяна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень тебе красное идёт!!!! good2 good2 good2 Такая красавица!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good

28 Окт 2009 13:49

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
oxakal
AqqA
Девочки, спасиб большущий за подсказку! Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2009 13:55

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Красавицы и красавец girl_haha , подскажите, пожалуйста, нам гречневую лапшу на обед можно? Она как гречка идет или все-таки как лапша? sharik
Если про это уже написано, не поленитесь, ткните меня носом Embarassed

28 Окт 2009 13:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

А как есть гречку-рис на ужин?Ведь масло нельзя.А сухую ведь не протолкнешь.А то у меня ужин какой-то всегда одинаковый.Молочка+фрукты.

28 Окт 2009 13:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
привет, девчонки girl_bye пойду почитаю вас пару страничек назад Wink

28 Окт 2009 13:59

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Libelle писал(а):
А то у меня ужин какой-то всегда одинаковый.Молочка+фрукты.

Привет, Любань! У меня такая же проблема, всегда так ужинаю. Правда и гречка бывает иногда с овощами. Когда с помидорками гречка нормально пролетает, а одну тяжеловато есть, точно в горле застрянет.
profEGO33 писал(а):
нам гречневую лапшу на обед можно?

Аселька, привет! Я думаю можно, она же гречневая, тем более на обед. Нам же даже макароны можно на обед.

28 Окт 2009 14:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33 писал(а):
нам гречневую лапшу на обед можно? Она как гречка идет или все-таки как лапша?

Если в составе гречневая мука и вода,тодЫ всё ок. Можно. Как гречку. sharik

Libelle писал(а):
А как есть гречку-рис на ужин?

С овощами тушёными на воде или с фруктами,порезанными кусочками.

28 Окт 2009 14:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Я смотрю,мало кто и супов на обед ест.Я выхожу из положения так.Покупаю замороженные овощи типа Весенний суп,Зимний суп итд.Варю,потом в блендер и молоко добавляю.Обожаю протертые супы.Третий раз подряд варю тыквенный суп.Очень уж понравился.
Вчера еще на обед перцы фаршированные морковкой,луком и рисом делала.
Что-то странно на мясо совсем не тянет.
Инга,ты была в новом рыбном отделе на нашем Бутырском рынке?я в восторге.Рыбку при тебе же и разделывают.Я все продукты только там покупаю.Обожаю там еще отдел сыров,что за творожным рядом идет.

28 Окт 2009 14:15

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Светик, посмотри рецепт творожной запеканки, нашла ее на сайте: Рецепты системы минус 60:
Запеканка творожная с черносливом (раздел Ужин):
надо - творог 500г, яйца 2 шт, чернослив 250г(можно свежие сливы), соль.
Яйца+соль -взбить в блендере. Творог размять вилкой + яйца, перемешать + распаренный мелко нарезанный чернослив.Перемешать.
Форму для запекания выложить фольгой, выкладываем творог. Запекать при 200, а затем при 180 градусах.
Как думаешь это можно? Вообще этот рецепт модератор писала.
Libelle
Любань, я давно уже не была на Бутырском рынке, тем более я сейчас если и выхожу на улицу, то с коляской, а пешком мне далековато идти. Но вообще рынок хороший, самое главное чистый!

28 Окт 2009 14:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
С овощами тушёными на воде

Бррр!

28 Окт 2009 14:18

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Libelle писал(а):
А как есть гречку-рис на ужин?

я делаю к рису тушенные овощи: можно капусту потушить с помидорами, она много воды дает, либо кабачки с помидорами, либо стручковую фасоль или цветную капусту отварить. Рис я использую в таких случаях как китаец girl_haha , т.е. ем в прикуску, заменяя им хлеб.

Ингульчик
Svetlyachok
только что "почитала" свои макароны, дожились girl_haha
у меня там кроме гречневой муки и воды, есть пшеница, а вот твердая или мягкая не знаю. Лапшу в китайском магазине купила, а так как иероглифы еще не освоила, не могу сказать, какое в них процентное соотношение круп Embarassed
Буду, наверно, есть как лапшу от греха подальше. unknown

28 Окт 2009 14:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
рецепт творожной запеканки, нашла ее на сайте: Рецепты системы минус 60:

Запеканка творожная с черносливом (раздел Ужин):

надо - творог 500г, яйца 2 шт, чернослив 250г(можно свежие сливы), соль.

а что тебя,ИНга смущает? яйца? модераторы разрешают для связки в запеканку добавлять, но я б не стала каждый вечер так ужинать unknown некоторым и чернослив привесы даёт Smile
Libelle писал(а):
Бррр!

почему? вот Асель хорошо написала
profEGO33 писал(а):
можно капусту потушить с помидорами, она много воды дает, либо кабачки с помидорами
с помидорами и водички не надо, потом перемешала с гречкой и нормально unknown
profEGO33 писал(а):
Буду, наверно, есть как лапшу от греха подальше.
опять же ты ж не знаешь из каких сортов она сделана unknown если из мягких то нельзя unknown

28 Окт 2009 14:23

Распечатать сообщение
Поворенок

Юлия

42 года
Украина, Донецк

ПоворенокМои рецепты
Девочки привет вот начиталась о Ваших успехах и думаю я готова взять себя в руки буду регистрироваться

28 Окт 2009 14:24

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты

Девочки привет! Читаю вас постоянно, вот только писать не хватает времени sharik
Вес стоял неделю, а сегодня Yahoo!

Подскажите, что можно с цветной капустой на ужин приготовить быстренько, а то после курсов анг. голова кругом wacko1

28 Окт 2009 14:24

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Как думаешь это можно? Вообще этот рецепт модератор писала.

А тебя яйца смутили? Их для связки можно. Wink
Libelle писал(а):
Бррр!

Libelle писал(а):
Покупаю замороженные овощи типа Весенний суп,Зимний суп итд.

Вот это для меня "Бррр" girl_haha girl_haha girl_haha Каждый подстраивает систему под себя. Тем она и хороша. girl_in_love good2

profEGO33 писал(а):
у меня там кроме гречневой муки и воды, есть пшеница а вот твердая или мягкая не знаю.

И на обед тоже не рискуй. Ну или рискни и посмотрим потом. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lilka писал(а):
Подскажите, что можно с цветной капустой на ужин приготовить быстренько,

Привет,Лиль!Ну протуши с овощами. Или с яичком запеканку сделай. Я не любитель этой штуки Embarassed много рецептов незнаю unknown

28 Окт 2009 14:25

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ninaka
Нинуль, спасибки! А может у меня вес и стоит от того, что я стала чернослив есть? Надо от него отказаться. А если чернослив заменить опять же яблоками, киви и апельсином или мандарином. А без яиц запеканка не развалится? Может ее в СВЧ сделать?

28 Окт 2009 14:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
А может у меня вес и стоит от того, что я стала чернослив есть?

он не на всех так действует unknown просто на форуме это обсуждалось и Катя посоветовала не увлекаться черносливом на ужин unknown
Ингульчик писал(а):
А если чернослив заменить опять же яблоками, киви и апельсином или мандарином.
делают запеканки и с лимоном и с апельсином Smile
Ингульчик писал(а):
А без яиц запеканка не развалится?
да не бойся, добавляй Smile
Ингульчик писал(а):
Может ее в СВЧ сделать?
вот чего не пробовала того не пробовала делать unknown у меня есть в закладочках запеканка в СВЧ но сама ещё не делала Smile

28 Окт 2009 14:31

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
А может у меня вес и стоит от того, что я стала чернослив есть

Гулечка, а я чернослив ем с утра до завтрака со стаканом воды, мне он очень помогает

Наверх