Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2009 13:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Marisha P
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 13:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Молодец!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-781701159.html] ![]() oxakal,Libelle, привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 13:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Всем доброго утра! У нас оно не очень доброе, второй день льет, я бы сказала даже не льет, а сыпит вода с неба, противненько.
Babuly Спасибочки за совет, но у меня почему-то начались проблемы с туалетом (если честно, никогда этого не было, а тут вдруг вот такая песня) и поэтому с рисом я пока подожду. Утром сегодня поела чернослив на пустой желудок. Может у меня поэтому и вес пока встал, даже не встал, а гуляет 100 грамм туда-сюда. На обед решила съест отварную куриную грудку со свежими овощами. А вот ужин.... Может гречку сварит? Или она тоже крепит? |
||||||||||
28 Окт 2009 13:08
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
девочки и мальчики всем привет, доброго хорошего дня вам
![]()
Дай бог Аленке удачи, будем молится за нее и держать кулачки!!!!! tatiana Таня, роскошно выглядишь ![]() Присоединяюсь к словам Асель, Танюша, ты просто шикарная женщина!!!!
Ирин, в твоем меню очень мало белковой пищи, совсем нет ни рыбы ни мяса, а ведь белок очень хорошо помогает сжигать жиры. |
||||||||||
28 Окт 2009 13:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Svetlyachok
Светуль,как настроение? ![]()
Ингуль,гречка не крепит,я часто ее ем на ужин с печеными яблочками или сырыми овощами.Однозначно не закрепит как рис..(.у меня то-же с туалетом бывают проблемки...и я с рисом поаккуратней стараюсь...) ![]() AqqAСветик привет!!! ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 13:24
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Ингуль я от запоров принимаю каскара саграда http://www.nspbad.ru/bad/cascara.html это бад, мне очень хорошо помогает, были те же проблемы что и у тебя. Гречку можешь смело есть, она не крепит так как крепит рис. С утра выпивай стакан воды перед едой, тоже помогает. --------------------------------------------------------------------- Оксанка мы с тобой практически одинаково ответили, Приветики тебе ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 13:30
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Турбослим пью редко, и не для похудения, а из за проблем с [url=http://[censored smajliki]/smilie-1020484935.html] ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 13:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
О-о-о! Я ж забыла восхищение выразить(склероз ![]() Татьяна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 13:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
oxakal
AqqA Девочки, спасиб большущий за подсказку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 13:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Красавицы и красавец
![]() ![]() Если про это уже написано, не поленитесь, ткните меня носом ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 13:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А как есть гречку-рис на ужин?Ведь масло нельзя.А сухую ведь не протолкнешь.А то у меня ужин какой-то всегда одинаковый.Молочка+фрукты.
|
||||||||||
28 Окт 2009 13:59
|
ninaka
54 года |
|||||||||
привет, девчонки
![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 13:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Привет, Любань! У меня такая же проблема, всегда так ужинаю. Правда и гречка бывает иногда с овощами. Когда с помидорками гречка нормально пролетает, а одну тяжеловато есть, точно в горле застрянет.
Аселька, привет! Я думаю можно, она же гречневая, тем более на обед. Нам же даже макароны можно на обед. |
||||||||||
28 Окт 2009 14:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Если в составе гречневая мука и вода,тодЫ всё ок. Можно. Как гречку. ![]()
С овощами тушёными на воде или с фруктами,порезанными кусочками. |
||||||||||
28 Окт 2009 14:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Я смотрю,мало кто и супов на обед ест.Я выхожу из положения так.Покупаю замороженные овощи типа Весенний суп,Зимний суп итд.Варю,потом в блендер и молоко добавляю.Обожаю протертые супы.Третий раз подряд варю тыквенный суп.Очень уж понравился.
Вчера еще на обед перцы фаршированные морковкой,луком и рисом делала. Что-то странно на мясо совсем не тянет. Инга,ты была в новом рыбном отделе на нашем Бутырском рынке?я в восторге.Рыбку при тебе же и разделывают.Я все продукты только там покупаю.Обожаю там еще отдел сыров,что за творожным рядом идет. |
||||||||||
28 Окт 2009 14:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Светик, посмотри рецепт творожной запеканки, нашла ее на сайте: Рецепты системы минус 60:
Запеканка творожная с черносливом (раздел Ужин): надо - творог 500г, яйца 2 шт, чернослив 250г(можно свежие сливы), соль. Яйца+соль -взбить в блендере. Творог размять вилкой + яйца, перемешать + распаренный мелко нарезанный чернослив.Перемешать. Форму для запекания выложить фольгой, выкладываем творог. Запекать при 200, а затем при 180 градусах. Как думаешь это можно? Вообще этот рецепт модератор писала. Libelle Любань, я давно уже не была на Бутырском рынке, тем более я сейчас если и выхожу на улицу, то с коляской, а пешком мне далековато идти. Но вообще рынок хороший, самое главное чистый! |
||||||||||
28 Окт 2009 14:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Бррр! |
||||||||||
28 Окт 2009 14:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я делаю к рису тушенные овощи: можно капусту потушить с помидорами, она много воды дает, либо кабачки с помидорами, либо стручковую фасоль или цветную капусту отварить. Рис я использую в таких случаях как китаец ![]() Ингульчик Svetlyachok только что "почитала" свои макароны, дожились ![]() у меня там кроме гречневой муки и воды, есть пшеница, а вот твердая или мягкая не знаю. Лапшу в китайском магазине купила, а так как иероглифы еще не освоила, не могу сказать, какое в них процентное соотношение круп ![]() Буду, наверно, есть как лапшу от греха подальше. ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 14:18
|
ninaka
54 года |
|||||||||
а что тебя,ИНга смущает? яйца? модераторы разрешают для связки в запеканку добавлять, но я б не стала каждый вечер так ужинать ![]() ![]()
почему? вот Асель хорошо написала
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 14:23
|
Поворенок
Юлия 42 года Украина, Донецк |
|||||||||
Девочки привет вот начиталась о Ваших успехах и думаю я готова взять себя в руки буду регистрироваться
|
||||||||||
28 Окт 2009 14:24
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||
28 Окт 2009 14:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
А тебя яйца смутили? Их для связки можно. ![]()
Вот это для меня "Бррр" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И на обед тоже не рискуй. Ну или рискни и посмотрим потом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет,Лиль!Ну протуши с овощами. Или с яичком запеканку сделай. Я не любитель этой штуки ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 14:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
ninaka
Нинуль, спасибки! А может у меня вес и стоит от того, что я стала чернослив есть? Надо от него отказаться. А если чернослив заменить опять же яблоками, киви и апельсином или мандарином. А без яиц запеканка не развалится? Может ее в СВЧ сделать? |
||||||||||
28 Окт 2009 14:29
|
ninaka
54 года |
|||||||||
он не на всех так действует ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2009 14:31
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||
Гулечка, а я чернослив ем с утра до завтрака со стаканом воды, мне он очень помогает |