Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2009 14:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]()
У меня привесы от него были. Эксперементируй. У всех по-разному. ![]() |
||||||||
28 Окт 2009 14:35
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
[quote="Libelle"]Я смотрю,мало кто и супов на обед ест.quote]
Любань супы на долго не насыщают, после них уж больно быстро аппетит заново разыгрывается ![]() Кстати у меня тоже от чернослива вес стоял, лучше все таки его утром употреблять. |
||||||||
28 Окт 2009 14:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Где-то читала,что считается чуть ли не лучшим. ![]() |
||||||||
28 Окт 2009 14:41
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||
Светик , а как ты думаешь, если еще сыр добавлю? |
||||||||
28 Окт 2009 14:43
|
ninaka
54 года |
|||||||
на ужин сыр уже лишний будет ![]() |
||||||||
28 Окт 2009 14:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Вчера мой ученик рассказал,что он бросил есть мясо и теперь не мучается головными болями. Есть ли взаимосвязь?
Тут была как-то статья про Кремлевскую диету,что мол от нее мозг усыхает ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2009 14:46
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Девоньки, Валюша больше смсок никому не присылала, как у нее дела обстоят сейчас.. представляю ее состояние.
|
||||||||
28 Окт 2009 14:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Сыр сочетается только с молочкой и криспами.
![]()
Нет. Пока не было ничего. |
||||||||
28 Окт 2009 14:48
|
ninaka
54 года |
|||||||
я сама как на иголках сижу ![]() |
||||||||
28 Окт 2009 14:51
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Любань, а кто его знает, возможно какая то связь и есть, все таки кремлевка достаточно тяжелая для организма диета. А вот судя по статье, усыхание мозгов нам точно не грозит ![]() |
||||||||
28 Окт 2009 14:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Валечка ответила,что пока тихо. Раньше 14 часов сказали не ждать. Пока говорят,если тихо,значит всё идёт как надо. |
||||||||
28 Окт 2009 14:58
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Будем ждать дальнейших известий. |
||||||||
28 Окт 2009 14:59
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||
Вот знала же ![]()
Я тоже присоединяюсь к вам и держу кулачки за Аленку. Прощаюсь, поеду мужа с работы забирать и опять как белка в колесе дом. дела делать...Эх не жизнь, а малина ![]() |
||||||||
28 Окт 2009 15:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Девочки, обязательно сообщите если кому Валюша смс пришлет, уж очень волнительно....
Да, наверное, попробую от чернослива вечером откажусь, перенесу его на завтрак, точнее на до завтрак. Пойду полазаю еще по рецептам, может еще чего накопаю. Чего-то мне запеканка из гречки покоя не дает, надо найти рецептик, почитать, может на обед сконстралю. |
||||||||
28 Окт 2009 15:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Валя,мы все мысленно с тобой!
![]() |
||||||||
28 Окт 2009 15:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Любань, сама бросила? Тяжело было? А я вот никак не могу, хотя сократила до минимума, только вечером 2 штуки и все. |
||||||||
28 Окт 2009 15:34
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||||||
Девочки от Валентины новая СМС : выходила операционная сестра , улыбается , говорит всё хорошо , но ещё долго !
|
||||||||
28 Окт 2009 15:37
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Ириш, спасибо тебе за хорошую новость!
|
||||||||
28 Окт 2009 15:38
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
Девочки, что-то я запуталась- а на ужин можно гречку с молочкой например с ряженкой???
А то я вот пытаюсь сменить ужин- я раньше ела творог с черносливом.. Может из-за него вес и стоит.. Надо поэксперементировать... |
||||||||
28 Окт 2009 15:43
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Катя на ужин можно молочку с фруктами или молочку с овощами, а крупу с молочкой нельзя. Крупу только с фруктами или с овощами можно
Заходим на первую страницу нашей темки и читаем: УЖИН 1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА 2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ 3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ 4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА 5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ 6 вариант: МЯСО 7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА |
||||||||
28 Окт 2009 15:46
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
Я так и поняла- тоже посмотрела на первой странице)))
Это яя немного туплю просто))) Значит буду сегодня есть гречку с яблочком- тк овощей жома нет(((( |
||||||||
28 Окт 2009 15:48
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
может лучше творожок с яблочком?
я на ужин запекаю яблочки и ем с активией или творожком |
||||||||
28 Окт 2009 15:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Инга,я курила так долго,сколько тебе лет. Пачки в день не хватало.Бросила в один день.Но ломать будет дней восемь.Ни чем не пользовалась,просто сама решила и все. НО! После первой попытки - +25кг(не курила три месяца),после второй- +10кг.А вообше-то я худенькая должна была быть по жизни. ![]() |
||||||||
28 Окт 2009 15:50
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
Думаете лучше творожек?
Я просто уже 2 недели творожек ела- правда с черносливом... И вес стоял.. Ну ладно - попробую сегодня творожек с яблочком- и посмотрим как и что) Спасиб)) Ща попозже меню свое напишу- что бы меня Света покритиковала.. Мне тоже кажется что я что-то не так делаю... Я веду пищевой дневник- что бы потом было легче анализировать... |
||||||||
28 Окт 2009 15:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Вот такое написание шестого варианта меня и смутило.А оказывается там и рыбу можно и морепродукты.
|