Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2009 15:55
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||
Катюш, извини, но мне трудно представить как можно запихнуть в себя гречку пустую , совершенно другое дело когда ешь гречку с тушеными овощами, она хоть вкусная тогда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2009 15:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Я по началу тоже так ужинала, а потом стала чернослив еще добавлять и вес остановился. Думаю надо вернуться к прежнему варианту. Самое главное, что после этого я есть не хочу. Я вот думаю, а если смешать творог (нулевку) с активией, добавить яблочки и в духовку. Получиться запеканка? Libelle Любань, а что ты с тыквой делаешь (суп, второе)? А то я ищу рецепты, а там где мука, где сахар.... ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2009 15:58
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||
Ингуль а ты попробуй запечь, мне кажется что получиться, единственно что, может быть жидковата, но зато мы на будущее будем знать
![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2009 16:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
AqqA
А у меня творог "Благода" он суховат, если разбавить активией, то наверное нормально будет. В общем вечером напишу обязательно, что получилось. |
||||||||||||||
28 Окт 2009 16:03
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||
Аха, обязательно напиши, если все получиться удачно, будет очень хороший вариант ужина
![]() Я сама к стыду своему никогда дома запеканки творожные не делала, только сырнички, моя семья с молочкой не дружит ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2009 16:06
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||||||
Я уже сижу кушаю творожек с яблочком- еще немного ряженки добавила..
Девочки- а как вы яблоки запекаете? |
||||||||||||||
28 Окт 2009 16:08
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||
я запекаю без изысков и всяких добавлений, беру противень застилаю его бумагой для запекания , выкладываю мытые яблочки , и в духовку, минут на 10-15 и все
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2009 16:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
я режу на половинки( можно четвертинки, можно целиком) , убираю сердцевинку , посыпаю иногда корицей и в микроволновку на мин 3-5 ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2009 16:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic8886.html http://forum.say7.info/topic6415.html Только картошку не кладу. |
||||||||||||||
28 Окт 2009 16:17
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||
Яблочки с корицей, это пестнь, до такой степени вкусно ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2009 16:21
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||||||
Завтра попробую запечь яблочки...
Надеюсь получится)))
А нам корицу можно??? вечером??? А что на счет рисовой лапши? Нас такое можно, если да- то наверное только в обед??? Вот мое вчерашнее меню Завтрак 7 утра - 1 блин с ветчиной и сыром, кусочек цветаевского пирога Свежевыжатый сок на работе чай с миндалем в 9 утра Обед- макароны с сыром, свежий огурец Ужин- творог с черносливом.. Кстати- а сколько этого чернослива можно есть? Теоритически?? Сегодня я питалась так З - 2 Бутерброда с мяском, кусочек шоколадки На работе кофе, банан в 9 утра 11 утра- мандаринка обед - сегодня поздно был в 14-30 Суши Ужин творог с яблоком... Ну ка- вроде нормально? или что-то не то? |
||||||||||||||
28 Окт 2009 16:28
|
Na2sik
39 лет СПб, Красное Село |
|||||||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я наконец то вернулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так по вам соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() Ездили мы с малявочкой в гости к родителям мужа ![]() ![]() ![]() ![]() Систему старалась соблюдать, но у меня такой свекр что мертвого накормит Да и вообще у них похоже негласный конкурс объвлен кто меня больше накормит ![]() ![]() ![]() Короче приехала с привесом в целый килограмм А тут еще в субботу день варенья у дочи......эх
я на ужин часто делаю: яблочко чищу режу кубиками добавляю в творожок, туда же немного молока и корицы, все перемешиваю и в микроволновку до появления запаха корицы ![]() Правда эт не запеканка, а просто горячий творог с запеченными яблоками получается |
||||||||||||||
28 Окт 2009 16:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Na2sik
Прикольная аватарка ![]() Я что-то не пойму, у нас на входе на форум всем синие глаза раздают что ли ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2009 16:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Ни капли не сомневаюсь, что корицу можно.А если ее и нельзя - дак только с той позиции, что с ней можно обоз яблок съесть, и еще мало будет.Так что если собиралась съесть всего три яблока, дак те же три яблока, только с корицей, не повредят, точняк. Я когда на диете сидел, дак яблоки с корицей на парУ были любимым деликатесом.НО: заразительно, съесть можно натурально ведро. |
||||||||||||||
28 Окт 2009 17:02
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||||||
Тогда мне надо быть с этим поосторожнее - у меня 2 ящика яблок дома сейчас))) Завтра пойду искать чистую корицу- а то у меня только с сахаром есть... |
||||||||||||||
28 Окт 2009 17:03
|
Na2sik
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
о точно я же так тож делала пока беременная была |
||||||||||||||
28 Окт 2009 17:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
тогда ладно, можешь нам и дальше глазки строить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2009 17:08
|
Na2sik
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2009 17:10
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Привееееетттттт!!!!! Как дела у всех?????
Не-а, не всем!!!! Обнимемся сестра!!!! ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2009 17:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Na2sik
классно получается ![]() ![]() ![]() Valentai дай я тебя обниму, кареглазая сестра моя ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2009 17:22
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Асель, с тобой единственные отдыхаем!!! Никого нет!!!!
![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2009 17:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
я бы отдыхом свое состояние не назвала ![]() на работу документы подаю, пишу исследовательский проект ![]() ![]() только вдохновение не приходит ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2009 17:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ага! ![]() ![]()
юлечка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html] ![]()
И я сутра о них думаю постоянно! ![]()
Ждем дальше.....
Слава богу!!!!Спасибо за весточку!!! ![]()
С печеными яблочками гречку вкусно (ну.мне во всяком случае ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2009 17:28
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||||||
Вы тут не одни- я тоже тут...
![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2009 17:30
|