Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

28 Окт 2009 17:37

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Valentai писал(а):
Тогда я за тебя отдохну!!!

я только тебе такую миссию доверить могу, ты уж, сестра, не подведи girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Kate_AU писал(а):

Девочки- а как вы яблоки запекаете?

Режу в тарелку,подливаю чуток водички и микруху или на сковородке провариваю под крышкой (так-же режу и водички чуток)- результат одинаковый! good2
А куда Ингуля - тюмень подевалась? unknown

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
а у меня сегодня опять повторяется вчерашняя картина.. извините форум не работает.. зайдите позже

28 Окт 2009 17:38

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
oxakal писал(а):
А куда Ингуля - тюмень подевалась?

они с сыном снеговика лепят Embarassed

AqqA писал(а):
а у меня сегодня опять повторяется вчерашняя картина.. извините форум не работает.. зайдите позже

у меня тоже самое unknown

Распечатать сообщение
Kate_AU

Катя

40 лет
Австралия

Kate_AUМои рецепты
AqqA писал(а):

У меня така штука.. Переодически появляется..

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
AqqA писал(а):

И у меня только что глючило.... wacko1 unknown

===================================

profEGO33 писал(а):
они с сыном снеговика лепят

Ясненько. friends Как-то непривычно ее так долго не видеть.... wacko1

28 Окт 2009 17:53

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
osoka писал(а):
Ура , операция прошла успешно ! Через 15 минут Алёнку разбудят , и родители её увидят . Ура , ура , ура !!!!

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж мурашки по коже и слезы радости

28 Окт 2009 17:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
AqqA писал(а):
osoka писал(а):
Ура , операция прошла успешно ! Через 15 минут Алёнку разбудят , и родители её увидят . Ура , ура , ура !!!!

Здорово-то как!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умница Аленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Ждем дальших новостей и желаю побыстрей отойти от наркоза... wacko1

28 Окт 2009 17:57

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
AqqA писал(а):
osoka писал(а):

ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Окт 2009 17:57

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
вот еще !!!
osoka писал(а):
Девочки , вот только что , позвонила Валя . Алёнку уже разбудили , везли в реанимацию , врачи попрасили сказать что нибудь родителям , Алёнка сказала привет и помахала ручкой ! Валя с Володей едут домой .

28 Окт 2009 17:59

Распечатать сообщение
Na2sik

Наташа

39 лет
СПб, Красное Село

Na2sikМои рецепты
AqqA писал(а):
osoka писал(а):

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

.........................................................................
Можно я похвастаюсь Embarassed Embarassed Embarassed
вот такой шедевр мне ребенок выдал

а это сам художник

28 Окт 2009 18:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
AqqA писал(а):
вот еще !!!
osoka писал(а):
Девочки , вот только что , позвонила Валя . Алёнку уже разбудили , везли в реанимацию , врачи попрасили сказать что нибудь родителям , Алёнка сказала привет и помахала ручкой ! Валя с Володей едут домой

я так рада за них за всех!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пошла к обеду готовиться со спокойной совестью и душой.... dance2

28 Окт 2009 18:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Kate_AU писал(а):
А что на счет рисовой лапши? Нас такое можно, если да- то наверное только в обед???

вот только что читала на Катином сайте
цитата:
Если в составе рисовой лапши только рис и вода, то чем же она противоречит системе,

с сайта Кати, это же есть в книге
цитата:
Для начала лучше отдавать предпочтение пропаренному рису, затем постепенно начинайте вводить дикий или коричневый рис.

http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60_food
рисовую лапшу делают, ни из того, ни из другого

Kate_AU писал(а):
Сегодня я питалась так

З - 2 Бутерброда с мяском, кусочек шоколадки

На работе кофе, банан в 9 утра

11 утра- мандаринка

обед - сегодня поздно был в 14-30 Суши

Ужин творог с яблоком...

Ну ка- вроде нормально? или что-то не то?

у тебя и завтрак и ещё и 2 перекуса до обеда unknown

28 Окт 2009 18:24

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
AqqA писал(а):
Таня, роскошно выглядишь good2
Присоединяюсь к словам Асель, Танюша, ты просто шикарная женщина!!!!
Спасибо красавицы мои, все мы тут такие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ингульчик писал(а):
у меня почему-то начались проблемы с туалетом (если честно, никогда этого не было, а тут вдруг вот такая песня)
Такая же петрушка.... 4 дня страдала, поэтому и привесы были, и поэтому в системе засомневалась. Надо бы разработать и написать пару рецептиков может хотя бы на ужин, чтоб "помогали" справиться с этой проблемкой. У кого есть опыт в этом деле?
Svetlyachok писал(а):
Очень тебе красное идёт!!!!
Спасибо. Только красное в магазине и вижу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

AqqA писал(а):
супы на долго не насыщают, после них уж больно быстро аппетит заново разыгрывается

А если густой рисовый супчик? nyam2
ninaka писал(а):
убираю сердцевинку , посыпаю иногда корицей и в микроволновку на мин 3-5
я также делала, корицу нам можно?
profEGO33 писал(а):
у нас на входе на форум всем синие глаза раздают что ли
наверно. Wink или через одного.... на первый-второй расчитайся. Wink
painkiller34369 писал(а):
яблоки с корицей на парУ были любимым деликатесом.НО: заразительно, съесть можно натурально ведро.

good good good good good good good good Точно!!!!
AqqA писал(а):
Вчера также было.
profEGO33 писал(а):
osoka писал(а):
Слава Богу!!!! Бегаю с темки в темку, и смотрю новости. Embarassed

28 Окт 2009 18:35

Распечатать сообщение
Kate_AU

Катя

40 лет
Австралия

Kate_AUМои рецепты
ninaka писал(а):
у тебя и завтрак и ещё и 2 перекуса до обеда unknown

А что- так нельзя??
Я так понимаю, что можно даже второй завтрак схесть- если до 12.

На самом деле- это я сегодня мандаринку съела... Знала, что обед поздним будет...
А так- всегда на работе кофе пью.. После завтрака...

28 Окт 2009 18:36

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Добрый всем день или вечер, сегодня со своим экзаменом выпала из общения, но сейчас всё прочитала, я хоть и не совсем в курсе но очень рада за Валюшу и её доченьку,пока читала странички прям переживала за них,но вот дошла до последней и прямо слёзы потекли от хорошей новости, я вообще человек синтеминтальный, очень рада за них и желаю скорейшего выздоровления Rose

28 Окт 2009 18:42

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Kate_AU писал(а):
А что- так нельзя??
Я так понимаю, что можно даже второй завтрак схесть- если до 12.

На самом деле- это я сегодня мандаринку съела... Знала, что обед поздним будет...
А так- всегда на работе кофе пью.. После завтрака...

Кать перекусы нежелательны, можешь перекусить, если только у тебя завтрак очень ранний и до обеда проходит достаточно много времени. И еще ,мне кажется у тебя слишком скудный завтрак.

28 Окт 2009 18:48

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Na2sik писал(а):
вот такой шедевр мне ребенок выдал

Как сей шедевр назвали????? Wink
Морская королева писал(а):
сегодня со своим экзаменом выпала из общения

Привет, Марина!!! Как сессия проходит???? Embarassed
tatiana писал(а):
Слава Богу!!!! Бегаю с темки в темку, и смотрю новости

Танюш, я тоже также!!!!! Валюша и Володя чувствуют нашу поддержку!!! Все будет хорошо!!!!! Smile

28 Окт 2009 18:51

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Kate_AU писал(а):
еще немного ряженки добавила..

Катя, а где же ты ряженку нашла, я тут днем с огнем творог ищу, только риккоту нашла.Подскажи шоп пож-та sharik

28 Окт 2009 18:53

Распечатать сообщение
Kate_AU

Катя

40 лет
Австралия

Kate_AUМои рецепты
AqqA писал(а):
Кать перекусы нежелательны, можешь перекусить, если только у тебя завтрак очень ранний и до обеда проходит достаточно много времени. И еще ,мне кажется у тебя слишком скудный завтрак.

Я если честно- то я свою кофе с бананом считаю все еще своим завтраком... Я по приходу на работу - сразу иду за кофе- одна из моих вредных привычек)))

Сегодня у меня ничего не оказалось дома- но обычно у меня еще кусок пирога- или блины на завтрак...
Я таким завтраком наедаюсь- и есть до обеда не хочу.. Хотя конечно смотря во сколько у меня обед.... Embarassed

Lilka писал(а):
Катя, а где же ты ряженку нашла, я тут днем с огнем творог ищу, только риккоту нашла.Подскажи шоп пож-та sharik

Привет))
Творог я покупаю в Вулворсе- самый обычный cottage cheese. Вот сегодня как раз 3 пачки купила.. Только смотри что бы лайт был- мне на вкус нравится- похож на зернистый творожек в питере...
Я за ряженкой и кефиром мы ездим в греческий магазин- если интресно- могу адрес скинуть в личку..
Там у греков вообще много чего интересного...

28 Окт 2009 18:58

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
AqqA писал(а):

Как же хорошо, я специально вышла новости поситать.Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА НИХ girl_claping girl_claping girl_claping

28 Окт 2009 19:00

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Кстати да..... Раз уж пошла такая тема, насчет туалета.....Чем расшевелить застой-то иногда, побыстрей да получше ? А то у меня иной раз складывается впечатление, что организм мой вырабатывает иммунитет на народные слабительные средства.Вначале помогала курага, скажем.Потом курага стала пофиг - чернослив провел более удачные переговоры.Но и чернослив утратил влияние довольно быстро.Потом также со свеклой получилось...... Че вот теперь делать ? Я тут читал, что листья свеклы имеют реактивное действие в этом направлении, по сравнению даже с самой свеклой.Но щас у нас зима, и со свекольными листьями я все-равно пролетаю.

28 Окт 2009 19:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
Так классно не курить!!!

А ты поправилась после этого?

28 Окт 2009 19:05

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Всем привет!!!!!!!! Что-то я прям с налету и не поздоровалась sharik

Kate_AU писал(а):
Я за ряженкой и кефиром мы ездим в греческий магазин- если интресно- могу адрес скинуть в личку..

Пож-та, а то мы уже не знаем где искать

28 Окт 2009 19:07

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Саш, есть еще такие средства! Хотя мне помогает и просто молоко или молочный шоколад. Почему на них идет такая вот реакция Embarassed Embarassed Embarassed

Листья 3-5 летнего алоэ срезают у самого основания, помещают в холодильник на 7 дней, затем прессуют. Выжатый сок выпаривают. Применяют внутрь по 0,1 -0,2 г, разбавляя водой.

Столовую ложку касторового масла тщательно размешать с яичным желтком и столовой ложкой меда и развести в 3/4 стакана воды. Принимать по столовой ложке каждые 2 часа до действия.

3 столовые ложки толокна смешать с 2 столовыми ложками меда и 1 столовой ложкой поваренной соли. Принимать всю порцию, запивая кипяченой водой,

Хорошо очищает кишечник смесь, состоящая из 0,5 стакана огуречного рассола и 2 столовых ложек меда.

Наверх