Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
я только тебе такую миссию доверить могу, ты уж, сестра, не подведи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Режу в тарелку,подливаю чуток водички и микруху или на сковородке провариваю под крышкой (так-же режу и водички чуток)- результат одинаковый! ![]() А куда Ингуля - тюмень подевалась? ![]() |
||||||||||||||||||
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||||
а у меня сегодня опять повторяется вчерашняя картина.. извините форум не работает.. зайдите позже
|
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 17:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
они с сыном снеговика лепят ![]()
у меня тоже самое ![]() |
||||||||||||||||||
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||||||||||
У меня така штука.. Переодически появляется.. |
||||||||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
И у меня только что глючило.... ![]() ![]() ===================================
Ясненько. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 17:53
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||||
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж мурашки по коже и слезы радости |
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 17:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Здорово-то как!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем дальших новостей и желаю побыстрей отойти от наркоза... ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 17:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
ура ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 17:57
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||||
вот еще !!!
|
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 17:59
|
Na2sik
39 лет СПб, Красное Село |
|||||||||||||||||
28 Окт 2009 18:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
я так рада за них за всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла к обеду готовиться со спокойной совестью и душой.... ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 18:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
вот только что читала на Катином сайте цитата: Если в составе рисовой лапши только рис и вода, то чем же она противоречит системе, с сайта Кати, это же есть в книге цитата: Для начала лучше отдавать предпочтение пропаренному рису, затем постепенно начинайте вводить дикий или коричневый рис. http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60_food рисовую лапшу делают, ни из того, ни из другого
у тебя и завтрак и ещё и 2 перекуса до обеда ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 18:24
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А если густой рисовый супчик? ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 18:35
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||||||||||
А что- так нельзя?? Я так понимаю, что можно даже второй завтрак схесть- если до 12. На самом деле- это я сегодня мандаринку съела... Знала, что обед поздним будет... А так- всегда на работе кофе пью.. После завтрака... |
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 18:36
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
Добрый всем день или вечер, сегодня со своим экзаменом выпала из общения, но сейчас всё прочитала, я хоть и не совсем в курсе но очень рада за Валюшу и её доченьку,пока читала странички прям переживала за них,но вот дошла до последней и прямо слёзы потекли от хорошей новости, я вообще человек синтеминтальный, очень рада за них и желаю скорейшего выздоровления
![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 18:42
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Кать перекусы нежелательны, можешь перекусить, если только у тебя завтрак очень ранний и до обеда проходит достаточно много времени. И еще ,мне кажется у тебя слишком скудный завтрак. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 18:48
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Как сей шедевр назвали????? ![]()
Привет, Марина!!! Как сессия проходит???? ![]()
Танюш, я тоже также!!!!! Валюша и Володя чувствуют нашу поддержку!!! Все будет хорошо!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 18:51
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||||||||||
Катя, а где же ты ряженку нашла, я тут днем с огнем творог ищу, только риккоту нашла.Подскажи шоп пож-та ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 18:53
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||||||||||||
Я если честно- то я свою кофе с бананом считаю все еще своим завтраком... Я по приходу на работу - сразу иду за кофе- одна из моих вредных привычек))) Сегодня у меня ничего не оказалось дома- но обычно у меня еще кусок пирога- или блины на завтрак... Я таким завтраком наедаюсь- и есть до обеда не хочу.. Хотя конечно смотря во сколько у меня обед.... ![]()
Привет)) Творог я покупаю в Вулворсе- самый обычный cottage cheese. Вот сегодня как раз 3 пачки купила.. Только смотри что бы лайт был- мне на вкус нравится- похож на зернистый творожек в питере... Я за ряженкой и кефиром мы ездим в греческий магазин- если интресно- могу адрес скинуть в личку.. Там у греков вообще много чего интересного... |
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 18:58
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||||||||||
Как же хорошо, я специально вышла новости поситать.Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА НИХ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 19:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Кстати да..... Раз уж пошла такая тема, насчет туалета.....Чем расшевелить застой-то иногда, побыстрей да получше ? А то у меня иной раз складывается впечатление, что организм мой вырабатывает иммунитет на народные слабительные средства.Вначале помогала курага, скажем.Потом курага стала пофиг - чернослив провел более удачные переговоры.Но и чернослив утратил влияние довольно быстро.Потом также со свеклой получилось...... Че вот теперь делать ? Я тут читал, что листья свеклы имеют реактивное действие в этом направлении, по сравнению даже с самой свеклой.Но щас у нас зима, и со свекольными листьями я все-равно пролетаю.
|
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 19:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
А ты поправилась после этого? |
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 19:05
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!! Что-то я прям с налету и не поздоровалась
![]()
Пож-та, а то мы уже не знаем где искать |
||||||||||||||||||
28 Окт 2009 19:07
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Саш, есть еще такие средства! Хотя мне помогает и просто молоко или молочный шоколад. Почему на них идет такая вот реакция
![]() ![]() ![]() Листья 3-5 летнего алоэ срезают у самого основания, помещают в холодильник на 7 дней, затем прессуют. Выжатый сок выпаривают. Применяют внутрь по 0,1 -0,2 г, разбавляя водой. Столовую ложку касторового масла тщательно размешать с яичным желтком и столовой ложкой меда и развести в 3/4 стакана воды. Принимать по столовой ложке каждые 2 часа до действия. 3 столовые ложки толокна смешать с 2 столовыми ложками меда и 1 столовой ложкой поваренной соли. Принимать всю порцию, запивая кипяченой водой, Хорошо очищает кишечник смесь, состоящая из 0,5 стакана огуречного рассола и 2 столовых ложек меда. |