Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2009 11:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ирин,смотри: в обед мы перечитываем ЭТу строчку
И едим то,что есть в наших обеденных списках используя это правило.Причём на обед мы можем поесть и первое и второе и салат. Главное чтоб выполнялась сочетаемость.(Если на первое суп с рисом и картошкой,то на второе нельзя сосиску) А на ужин мясо и яйца не сочетаются ни с чем, крупы сочетаются с овощами или фруктами, молочка так же с овощами и фруктами, крупы и молочка между собой НЕ сочетаются. Или выбираем ОДНУ группу и ужинаем.
Рыбку запеки или Фруктовый салат сделай или Гречку(рис) с овощами. |
||||||||||
29 Окт 2009 12:00
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
Девочки, доброе утро!!! забежала побыстрому (на работе завал
![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 12:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Юльчик,привет! У Алёнки всё хорошо. Операция прошла без ЧП. Когда вывозили из операционной, Алёнка смогла сказать "Привет!" и даже рукой помахала. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 12:14
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Сафира
Ирина, у меня права 11 лет, но необходимость возникла именно сейчас! |
||||||||||
29 Окт 2009 12:16
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Руслана,у меня тоже необходимость есть! Но я боюсь!!! |
||||||||||
29 Окт 2009 12:27
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Сафира
ну это уже от тебя зависит. я просто знаю, что сейчас мелочи - дочу на занятия возить, в магазины, банк. А через 3 года надеюсь дочу возить каждый день в школу, по Москве это не так просто. Поэтому решила - сейчас или никогда. |
||||||||||
29 Окт 2009 12:40
|
Миранка
|||||||||
Светуль, спасибо большое за ответ! держим кулочки, чтобы все было ОК ![]() Всем привет огромный ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 12:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Любань! ![]() ![]()
мне такие то-же нравятся узоры.Я как-раз думала - эту сделать или ту "ленточку"...Да ладно,Любань - "на старости лет"...Подумаешь делов-то!Наше поколение в старости все будет "разрисовано" да пропирсингованное....Таких бабушек в платочках да в фартуках или дедушек в тренеках с вытянутыми коленками уже и не найдешь наверное нигде... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин,не одна ты такая,да-же не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миранка Юльчик - аваторка супер!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 13:07
|
Миранка
|||||||||
пасиб, это сегодня утречком на работе решили пофотаться ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 13:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Всем огромнейший привет! Почитала, почитала и решила по примеру Иришки сделать на обед себе макарошки с сырком и овощным салатиком. А с ужином опять загвоздка. Может сделать (опять как Иришка) фруктовый салатик с пустым йогуртом? И запить это все ряженкой!!!! (Господи, кто бы подумал, что я буду каждый день пить молочные продукты - я ненавижу молоко!!!!!!)
![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 13:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ингуль,я ненавидела просто ВСЕ молочное (за исключением сыра)до системы...А сейчас упиваюсь и уедаюсь молоком,кефиром и йогуртами с творогами.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 13:25
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро!
Девочки, у меня возник вопрос: а количество воды после 18 часов и вообще в течение дня как-то регламентируется? Я просто жуткий водохлеб, могу в течение часа выпить 1,5 л воды, но отеков нет. Подскажите, что вам известно |
||||||||||
29 Окт 2009 13:25
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Доброе утро девочки!
Прочитала про вчерашние вечерние голодные страдания ![]() Я частенько перечитываю Катину книгу,вспомните,что ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ,ЗНАЧИТ УБЫВАЕТ ВЕС!!! Это значит,что надо только радоваться! ![]() А мне теперь не очень хочеться,даже если и пропущу ужин... ![]() Вот вес и стоИт ... Ну еще один "грешок" есть, я решила,что много сбросила и передвигала "вредности "до 14 часов. (иногда) ![]() Но потом одумалась. Рано еще наглеть.
Оксанка,повеселила с утра ![]() Наша Ростовчанка стала Миссис Мира бабушка- 2009 !!! Четыре внука! Выглядит суперски!!! ![]() ![]() Юлечка,прекрасно выглядишь! ![]() Руслана,видела твои фотки в "До и после" Изумительный результат!Это всем утренний букет У нас выпал снег и напоминает мне гладиолусы сорта МОСКВА БЕЛОКАМЕННАЯ |
||||||||||
29 Окт 2009 13:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
oxakal
С творогом у меня все равно натянутые отношения, а вот ряженка, простокваша это да.... это вкусно. ![]() Babuly Боже мой, какие гладиолусы. Я их так обожаю... ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 13:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Пей на здоровье,если хочется. ![]()
СёстрЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-!!!! ![]() ![]() ![]()
Ещё одна сестра!!! ![]() ![]()
А-А-А-А-А-А-А! КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 13:39
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Светочка-Светлячек,вы с Ниной молодцы,как всегда на посту
![]() Помогаете новеньким въехать в тему. А куда у нас девалась Леночка из Майкопа,которая все это замутила? ![]() Она ведь не на пенсии(как я ) ![]() У нее должно быть больше свободного времени... Или ее так на работе загрузили? |
||||||||||
29 Окт 2009 13:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||
немножко улыбну вас
![]() вчера вечером дочь попросила сварить пельмени...а я купила до этого "дежурную" пачку пельменей( всегда лежит в морозилке на всякий случай) другой фирмы- я их раньше не пробовала, а тут что то их нахвалили и я взяла ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------
привет,Валентина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 13:43
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
всем доброе утро!!
у меня отличное настроение, ![]() ![]() у сыночка день рожденя, 5 лет!! ![]() ![]() ![]() ![]() вот я вчера "отдыхала" на кухне.... пекла, пекла и ещё раз пекла. ничем не соблазнилась, а утром на весах такое ![]() ![]() над было соблазниться ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 13:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Догрызла грушу, дозавтракала. Пойду поруковожу страной (поработаю), но я здесь, буду заглядывать.
![]()
Чего такое? Совсем страшно? Может КД близко? Не переживай!!! |
||||||||||
29 Окт 2009 13:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||
мои поздравления ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 13:46
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Оксана спасибо, а то мне прям не удобно! Думаю ну что за тупость непреодолимая... Хотя честно в списке не сразу дотумкаешь. Поняла что мясо-рыбу нельзя ни с чем смешивать и всё! А оказывается есть много вариантов. Хотя я наедаюсь чем то одним, даже не представляю чтобы в меня влезло первое,второе и компот (как в Ералаше-Компот не выливай,компот я буду! ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 13:48
|
ninaka
54 года |
|||||||||
правильно поняла, только это про ужин ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 13:54
|
Татьяна М.
|||||||||
ой, Нинуль, я вчера столько напекла, ![]() не успеваю фото выложить, бегу на работу.
это точно, столько чаю выпила, чтобы не соблазниться, вот сегодня и вес.. да ещё эти КД всё никак не идут, только кг прибавляют ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 13:54
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Всем приветики
![]() Татьянка с днем рождения твоего сынульку, 5 лет это уже серьезная дата, мужичок растет!!!!!!!! Бабуля, глаз не оторвать от такого красивого букета ![]() |
||||||||||
29 Окт 2009 13:56
|
Татьяна М.
|||||||||
Девоньки, за поздравления огромное спасибо!
Я убегаю, но обещаю вернуться ![]() ![]() ![]() |