Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

29 Окт 2009 2:11

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
умираююююююююююю wacko1
едыыыыыыыыы wacko1

П.С. блин, только 9 вечера. эх, не доживу до рассвета girl_in_dreams

29 Окт 2009 4:59

Распечатать сообщение
Alyssa

43 года
Германия, Штутгарт

AlyssaМои рецепты
Привет девочки,

вчера не успела отчитаться, так что сейчас за 2 дня.
Вчера: 8:30 1ый завтрак - кофе с молоком + 1 ёгурт, 11:00 2ой завтрак 4 бутера с сыром + 1 ёгурт, 15:30 обед (или перекус) 1 питьевой ёгурт + 1 паприка, 18:30 ужин 1 большой зелёный салат.
Сегодня: 7:30 завтрак 2 бутера с сыром, 1 банан, и мааааленький кусочек сладкого коржика, 12:30 обед пол порции риса с овощами, ужин 18:30 1 большой зелёный салат.
Знаю что ужин поздно, но пока для начала это для меня уже прогресс. Эту неделю так, а на след до 18:00.

Спорт: в пон. 70 мин. аэробики, вт. - умирала от боли в мышцах, ср.- кое как отпрыгала 70 мин аэробики.

Прошу критику в студию Smile

29 Окт 2009 7:06

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Ингульчик писал(а):
почему-то творог стал горьким

Инга,а запеканку творожную с киви делали? Просто я читала в рецептах у Кати на форуме, там написано что с киви поаккуратней, т.к. от него творог становится горький.

Всем доброго утра!!! girl_bye girl_bye girl_bye

29 Окт 2009 7:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Сафира писал(а):
Всем доброго утра!!!

Привет! Как настрой ?

Я завтрак съел как пять обедов.

29 Окт 2009 7:42

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Саш привет! Настрой боевой, решила что вес это дело последнее,главное что я себя хорошо чувствую и организм не даёт сбоев. Утром ем плохо,ну не лезет совсем,можно сказать впихиваю силой. Просто привыкнуть надо,что основная еда должна быть утром!

29 Окт 2009 7:48

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО. ОТЧЕТ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ
у:КОФЕ, БУЛОЧКА, ШОКОЛАДНЯ КОНФЕТА.
О: ГРЕЧКА С ПЕЧЕНЬЮ.
У: ГРЕЧКА, ЯБЛОКО, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ.
ВСЕ УБЕГАЮ НА РАБОТУ. НЕМНОГО УСПЕЛА ВАС ПОЧИТАТЬ.

29 Окт 2009 9:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Alyssa писал(а):
Вчера: 8:30 1ый завтрак - кофе с молоком + 1 ёгурт, 11:00 2ой завтрак 4 бутера с сыром + 1 ёгурт, 15:30 обед (или перекус) 1 питьевой ёгурт + 1 паприка, 18:30 ужин 1 большой зелёный салат.
Сегодня: 7:30 завтрак 2 бутера с сыром, 1 банан, и мааааленький кусочек сладкого коржика, 12:30 обед пол порции риса с овощами, ужин 18:30 1 большой зелёный салат.

Про первый день:
Второй завтрак поздноват,если уж и делать его в 11,то он должен быть лёгким.
Обед: Йогурт без добавок? Это ты попила. А сьела 1 паприку. Сравни с завтраком. Одинаково?
Ужин. Почему только салат? Тебе так сытно было? Есть не хотелось вечером? А если б ты так позавтракала,ты б до обеда продержалась?

Первый день не по системе был прожит,напоминает диету,ограничения сильные в еде.

Второй день:
Завтрак. good2
Обед. Почему риса полпорции? Наедаешься или ограничиваешь? К рису и овощам можно было добавить мясо(рыбу).Фрукты. Молоко и т.д.
Ужин.Опять не равноценнен с завтраком и ужином , неразнообразен и скуден. unknown

Если есть трудности с меню ,вот ,копирую ссылки с первой странички:

Рецепты блюд и примерное меню: http://forum.say7.info/topic12920.html

Системные УЖИНЫ http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001749-000-0-0-1256318093

Системные ОБЕДЫ http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001586-000-0-0-1256198726

Galiniy писал(а):
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО. ОТЧЕТ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ
у:КОФЕ, БУЛОЧКА, ШОКОЛАДНЯ КОНФЕТА.
О: ГРЕЧКА С ПЕЧЕНЬЮ.
У: ГРЕЧКА, ЯБЛОКО, ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ.
ВСЕ УБЕГАЮ НА РАБОТУ. НЕМНОГО УСПЕЛА ВАС ПОЧИТАТЬ.

Галь,всё ок. good2 Ток с гречкой ты что-то зачастила. Wink

29 Окт 2009 9:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
всем привет

Alyssa писал(а):
Вчера: 18:30 ужин 1 большой зелёный салат.

Сегодня: ужин 18:30 1 большой зелёный салат.

это весь ужин? unknown
----------------
о, пока здоровалась Светик появилась girl_claping привет girl_bye

29 Окт 2009 9:49

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
привет

friends friends friends Привет!!!! girl_in_love

29 Окт 2009 9:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Привет!!!!

дети в саду- мамаши в инете girl_haha значит всё в порядке good girl_haha

29 Окт 2009 9:56

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
дети в саду- мамаши в инете значит всё в порядке

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood Точно!!!! Вместо того,чтоб чем-нить полезным заняться( у меня гора неглаженного белья и жрать нечего) sarcastic sarcastic sarcastic

29 Окт 2009 10:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вместо того,чтоб чем-нить полезным заняться( у меня гора неглаженного белья и жрать нечего)

girl_hahaу меня гора маленькая, а вот с "пожрать" так же как у тебя- нечего wacko1 girl_haha не могу ничего придумать unknown мужички чёт закапризничали unknown муж болеет- ничего не ест, сын тоже без аппетита ходит unknown

29 Окт 2009 10:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
мужички чёт закапризничали

и моим "подай то,фиг знает что! wacko1 unknown " Посажу их на Б/п будут знать Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

29 Окт 2009 10:18

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Привет всем!

29 Окт 2009 10:23

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Светик, линеечку сменила? Wink good

29 Окт 2009 10:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Танечная писал(а):
Привет всем!

Привет!!!! girl_bye
ninaka писал(а):
Светик, линеечку сменила?

Ага. Зимнее натянула,а то что-то уже холодновато в купальнике-то Wink
Меня не теряйте. Буду дом в порядок приводить,и размышлять на вечную тему: Что делать?....что делать с этим фаршем? girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Заглядывать буду через каждые 5-10 минут. как пойдёт. mocking

29 Окт 2009 10:37

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Приветик, дорогие! Не появляюсь на форуме, потому что ухожу постепенно в зимнюю спячку - укладываю Марусеньку спать и сама заваливаюсь до утра! Даже на поползновения мужа не реагирую - короче медведь я (только лапу не сосу после 18.00)! Я начала активно рассекать на машине! Села, ребятенка в кресло и вперед! По магазину хоть как человек походить, а не собака гончая (с мужиками ведь ничего не посмотришь!). А настроение-то как поднимает!!! И еще - хочу сфоткаться, ведь у меня 28 2 месяца на системе! Может сегодня не засну?
Пошла Сонечку в сад поднимать...

29 Окт 2009 10:40

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Девочки привет! А мы уже пообедали с дочуней. Вот залезла посмотреть ссылку , которую Аселька дала, Светик одобрила, так что на ужин буду готовить.
Есть ли новости об Аленки?

29 Окт 2009 10:41

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Девчата привет. girl_bye
Свет,у меня опять вопрос Smile Я на обед варила себе макароны"гнёзда",сверху натёрла сыра Маасдам(очень мало),кусочек манюсенький завалялся в холодильнике. Так вот,можно мне сейчас попить кефирчику? Я только что поела, просто суховаты макароны,хочется запить.

А на ужин пойдёт окрошка(я вчера писала: кефир,укроп,огурец,яйцо)?

29 Окт 2009 10:46

Распечатать сообщение
Lilka

Лилия

42 года

LilkaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Я начала активно рассекать на машине! Села, ребятенка в кресло и вперед!

А у меня дети со мной только в школу и назад, да еще мужа забрать, а потом кричат отдай руль папе.И не пойму почему, хотя гораздо аккуратнее мужа вожу

Всем пока, постараюсь вечером заглянуть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2009 10:49

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Я начала активно рассекать на машине!

Руслана молодец good2 good good2
А то я получила права в 2004 году и так и не села за руль. Почему то панический страх берёт!!! Особенно после рождения второй дочки. не знаю,что со мной?! unknown

29 Окт 2009 10:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сафира писал(а):
Свет,у меня опять вопрос Я на обед варила себе макароны"гнёзда",сверху натёрла сыра Маасдам(очень мало),кусочек манюсенький завалялся в холодильнике. Так вот,можно мне сейчас попить кефирчику? Я только что поела, просто суховаты макароны,хочется запить.

Конечно! Можно было ещё салатик овощной. А сыра можно было грамм 50 добавить. nyam2
потому что ухожу постепенно в зимнюю спячку - укладываю Марусеньку спать и сама заваливаюсь до утра! Даже на поползновения мужа не реагирую

Девчёнки! Вы только посмотрите на Руслану! girl_claping Она интуитивно снова нашла отличный способ худеть. Ведь уже проверено: чем больше спишь,тем лучше худеешь! good2
Lilka писал(а):
Вот залезла посмотреть ссылку , которую Аселька дала, Светик одобрила, так что на ужин буду готовить.

Лиль,а дальше читала? Аселька после мяса быстро проголодалась Wink Так что ,если ,что будь готова. Wink friends
Сафира писал(а):
А на ужин пойдёт окрошка(я вчера писала: кефир,укроп,огурец,яйцо)?

Ирин,нет,такой вариант не для ужина. Яйцо из мясной группы и не сочетается,ни с овощами,ни с молочкой.

29 Окт 2009 11:05

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А сыра можно было грамм 50 добавить.

Больше не было... Unknown Mr. Green

Я никак не пойму,может это я такая "трудная". Пока никак не вникну в сочетаемость продуктов,уже и читала 100 раз и мужа попросила-распечатал мне первые страницы. Вроде всё понятно, а макарон сегодня поела всухомятку, так и не поняла что можно было и салатик поесть. Думала если макароны,то только сыр можно добавить.
Света,спасибо ещё раз что всё разъясняешь! Romashki

29 Окт 2009 11:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сафира писал(а):
Больше не было...

Так ты для себя, любимой, заныкала бы Wink girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2009 11:18

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
А вот на ужин,даже не знаю что?! Пересмотрела рецепты,ничего не возбуждает. unknown Мяса вообще не хочу. Видимо сказалась монодиета перед системой (там из 9 дней, три дня была варёная куриная грудка без соли), наверно наелась надолго! girl_haha Сделаю опять наверно овощной салат или как вчера фруктовый салатик 2 яблока+йогурт 1,5%

Наверх
;