Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2009 15:55
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 15:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Нинуль,с обедом тебе УЛЫБНЕТСЯ Лапулька!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 15:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
нет ![]() ![]() ![]() ![]()
улыбнула, доча у тебя молодец, маму любит ![]()
хеххе ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 15:59
|
ninaka
54 года |
|||||||
ага..её дождёсси ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 15:59
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 16:00
|
ninaka
54 года |
|||||||
ага..её дождёсси ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 16:00
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() (комп глючит) |
||||||||
29 Окт 2009 16:01
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Ага -делаю,точно какой-то Блинный-доделать не могу никак... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 16:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
вода камень точит ![]() скажи "Свозишь в Париж, я тебе дочку непростую, а золотую рожу ![]() а у нас другая ситуация : "Милый, дочку мне сделаешь, я тебя на Канары свожу " ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 16:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и отличненько!!!! ![]() ![]() ![]()
И не говори - пропала наша Лапа... ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 16:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
а зачем просить??? садись и делай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 16:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
вот мне анекдот и рассказали ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 16:20
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
Девочки- ну вы и пасать- еле прочитала все..
А я вот заболела- сижу чихаю и вся в соплях.. ![]() А мне болеть нельзя- у меня завтра корпоратифф... Вес у меня опять чудит.. Вчера 70.6 а сегодня 72.3.. И так уже пару недель.. За сегодня отчет такой Завтрак - 7-00 2 бутерброда я мяском, шоколадка и орешки с медом- немного миндаля Кофе на работе Обед в 12-30 Гречас с говядиной запеченой в духовке.. Ужин - 17-00 Творог с запечеными яблоками с корицей... Кстати- по поводу телефидиния русского- мы тут через интернет смотрим- очень удобно.. Все русские передачи в записи за месяц.. |
||||||||
29 Окт 2009 16:21
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
![]() |
||||||||
29 Окт 2009 17:02
|
lilidzhan
|||||||
profEGO33
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 17:10
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
Девочки- как вы думаете- а курочку модно в сметане ppfgtx в духовке- на обед??? У меня сметана обезжиренная.. И ее потом не так много на курочке будет..
Или это не по системе?? |
||||||||
29 Окт 2009 17:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
думаю и моДно и моЖно ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 17:12
|
lilidzhan
|||||||
Kate_AU
моднявая курка такая получится ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 17:16
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
![]() Это у меня русские буквы плохо на ноуте видны) в темноте опечатываюсь много))) А курица у меня и вправду модная - free range |
||||||||
29 Окт 2009 17:56
|
Na2sik
39 лет СПб, Красное Село |
|||||||
Привет, красотульки!!!!!
вот решила малость вас повесилить Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим пластырь чудодейственный, что для похудания надо на себя наклеивать. да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь, мы им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и ни дырочки! Потому что морда хитрая, сквозь игольное отверстие, слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко, прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливая. |
||||||||
29 Окт 2009 18:23
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
Что-то тут сегодня тихо....
Никого нету))) ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 18:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Na2sik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 18:30
|
Na2sik
39 лет СПб, Красное Село |
|||||||
Ингульчик
рада что понравилось где то читала что от смеха худеют, так что продолжаем Лучше мамы зверя нет Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет само! Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет |
||||||||
29 Окт 2009 18:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Выздоравливай,Катюша!!! ![]() ![]() ![]()
У меня в инете многие проги вообще не показывает,а то что показывает,то тормозит очень... ![]() ![]() ![]()
Удалось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не по-системе,Катюш ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 18:39
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
Оксан- ну если про состав рассуждать - то так наверное вообще ничего есть не захочешь.. И в твороге- и в ряженке)))
Я вот еще не знаю- есть мне завтра эту курочку или опять запеченое мяско... |